Срочно щенки в опасности!!!
Модератор: him_medvedica
- Olg@
- Новичок
Срочно щенки в опасности!!!
Помогите щенкам выжить!!!! Требуется любая помощь. Две бездомные суки ощенились (щенкам примерно 1.5-2.5 мес) Одна сука и ее 4 щенка (1ярко рыжий и 3 светленьких почти белых малыша) находится по улице 13ая линия . Другая сука и ее 6 щенков(все светло паевого окраса и серенькие как волчата) находится за чертой города не доезжая до Дружино.Щенки вырастут средними от 45-60 см в холке. У меня нет возможности ездить кормить суку с щенками на 13ую линию.(( Интересует любая помощь и любой совет... Показать местонахождение щенков могу. Нет опыта в отлове и пристройстве. Готова помочь с оплатой(корм . передержка. пристройство и т.п) хотя бы стольким скольким смогу.Спасенная жизнь даже одного существа это уже огромное счастье....
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Срочно щенки в опасности!!!
Ольга, телефон оставьте свой. И фото нужны.
- Olg@
- Новичок
89131446993 а фото нет и не знаю когда получится сделать... да и фотоаппарат в ремонте( только на телефон могу попробовать но качество будет не очень. постараюсь как можно скорее...Женя_KC писал(а):Ольга, телефон оставьте свой. И фото нужны.
- vitca
- Участник
А в Дружино есть волонтеры наши?
- Olg@
- Новичок
я не знаю... сука иногда приводит щенков к дому где мы их подкармливаем. а где она их прячет не знаю точно.vitca писал(а):А в Дружино есть волонтеры наши?
- Olg@
- Новичок
Если бы их было куда деть я бы попробовала их поймать. на 13 линии это не составит труда они сами бегут ко всем навстречу..
- Olg@
- Новичок
С 13 линии очень красивые щенки как плюшевые. Видела мамку и папку они очень симпатичные. Папка огненный красавец а мама грациозная беляночка и они дежурят по очереди если мать уходит отец остается с щенками... Невероятно трогательная и красивая собако- семья...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга...позвоните мне..я вам объясню куда можно пристроить щенят. тем более что вы готовы и поймать, и увезти, и оплатить их передержку.
По щенкам из Дружино...нужно ехать и забирать и их..иначе еще месяц..и они одичают и их поймать будет практически невозможно(
По щенкам из Дружино...нужно ехать и забирать и их..иначе еще месяц..и они одичают и их поймать будет практически невозможно(
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olg@
- Новичок
Не совсем поняла куда звонить?melkaya писал(а):Ольга...позвоните мне..я вам объясню куда можно пристроить щенят. тем более что вы готовы и поймать, и увезти, и оплатить их передержку.
- Olg@
- Новичок
Очень нужна помощь в отлове щенков завтра на 13 линии после 6 часов вечера 
- Женя_KC
- Ветеран
Номер в подписи, а новичкам она не видна. Телефон 8-904-826-37-06 Ольга
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенков с 16 Линии увезли Наташе..правда только 3...четвертая девочка убежала. Там остались мамка, папка и щенулька.
Остается открытым вопрос по щенкам в Дружино!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- vitca
- Участник
Такие красавчики с редкой окраской - должны быстро найти ручки.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
они крупные буду..пацан точно!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olg@
- Новичок
Оленька поздравляю вас еще раз с ДНЁМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!melkaya писал(а):Щенков с 16 Линии увезли Наташе..правда только 3...четвертая девочка убежала. Там остались мамка, папка и щенулька.
- Olg@
- Новичок
А так же хочу поблагодарить всех тех кто помог советом Викторию(которая консультировала меня буквально пошагово)
и Ольгу
А так же рада что познакомилась с Натальей которая приютила у себя щенков. Огоромное собако-человеческое вам спасибо! 
- Olg@
- Новичок
Очень жаль что не удалось поймать еще одну малышку на линиях.... В ближайшее время я не смогу поехать туда . Если найдутся добрые люди которые смогут поймать щенулю было бы очень здорово. Мамка и папка в основном всегда убегают на поиски пищи и ей совсем холодно одной в гаражах.... По Дружино пока не могу ничего сказать и как появится новая информация то сразу отпишусь.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо)))Olg@ писал(а):Оленька поздравляю вас еще раз с ДНЁМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!melkaya писал(а):Щенков с 16 Линии увезли Наташе..правда только 3...четвертая девочка убежала. Там остались мамка, папка и щенулька.
Остается открытым вопрос по щенкам в Дружино!!!!!!!!Вы удивительной доброты светлый человечек! Спасибо огромное что моментально откликнулись и помогли малюткам обрести шанс быть счастливыми!
Спасибо что помогли не только малышам но и нам
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ну имейте в виду меня..я как и обещала..помогу машиной.Olg@ писал(а):Очень жаль что не удалось поймать еще одну малышку на линиях.... В ближайшее время я не смогу поехать туда . Если найдутся добрые люди которые смогут поймать щенулю было бы очень здорово. Мамка и папка в основном всегда убегают на поиски пищи и ей совсем холодно одной в гаражах.... По Дружино пока не могу ничего сказать и как появится новая информация то сразу отпишусь.
на Линиях осталась одна девочка!!! волонтеры кто живет на Омской..10 Летии..помогите поймать последнего щенка!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
- Olg@
- Новичок
ПОМОГИТЕ МАЛЮТКАМ. НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!! ЩЕНКИ ОЧЕНЬ ИСТОЩЕНЫ!!!! МАТЬ САМА ЕЩЕ СОВСЕМ РЕБЕНОК!! ОТЛОВИТЬ ИХ ОДНОЙ НЕ УДАЕТСЯ... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ .

- vitca
- Участник
Оля, а где они там ночью прячутся?
- Olg@
- Новичок
этого я сама не знаю.... там типо поселка строящегося и много строящихся домов может в одном из них....vitca писал(а):Оля, а где они там ночью прячутся?
- Olg@
- Новичок
Неужели совсем никто не может помочь?...Щенки не выживут до холодов.... В строящемся поселке живет совсем мало людей. Щенки почти ничего не едят.....
- Bumblebee
- Старожил
это там где московка 3 строится или че то подобное...гм гм...съездить то можно,но куда их потом???!!!
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- Olg@
- Новичок
нет это за Солнечным за мясокомбинатом 10 минут на газели. а вот куда потом это вопрос..(((Bumblebee писал(а):это там где московка 3 строится или че то подобное...гм гм...съездить то можно,но куда их потом???!!!
- Olg@
- Новичок
Сегодня еще котеночка сын нашёл и домой принес. месяца 1.5 кошечка. глазки слезятся. Не пойму отчего. Оставить себе не могу а то собаки порвут. приходится держать в переноске. Было бы здорово если бы нашлись хозяева малышке. смогу держать пока не найдутся хозяева у себя. Помогите в поиске хозяев. Позже выложу ее фоточки. Оч симпатичная кисуня.