Жестокое обращение с животными
Модератор: him_medvedica
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Жестокое обращение с животными
http://vk.com/club48188840 - щенка жестоко избили хозяева.
"Я хотела бы придать этому факту большую огласку, так как жестокость переходит все границы. Осинцева Нонна Владимировна проживающая по адресу Пригородная 21 и ее муж, находящийся по всей вероятности в сильном алкогольном опьянении и который, мы надеемся, будет привлечен к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, избили своего щенка так, что у него перелом задних конечностей, основания хвоста и перелом ребер!
Щенок находится у заводчицы, проходит лечение, уже было несколько операций, состояние критическое. Что бы зафиксировать косточки пришлось вставлять спицы и щенку предстоят еще операции.
Мы хотим что бы этих мерзких людей знали в лицо и не в коем случае не продавали и не отдавали им в руки собак или других животных. Они планируют завести другого щенка! Нельзя допустить этого! Если кто захочет помочь материально на лечение и реабилитацию собачки, так как в ближайшее время потребуется специальная колясочка что бы щенок мог передвигаться на передних лапах.
Ссылка на страницу заводчицы: Ирина Плетнева
Если мы нашли отклик в вашем сердце, просим сделать репост.
Автор объявления: Эвелина Васильева"
Скопировала со стены группы. Это кошмар, нелюди!
"Я хотела бы придать этому факту большую огласку, так как жестокость переходит все границы. Осинцева Нонна Владимировна проживающая по адресу Пригородная 21 и ее муж, находящийся по всей вероятности в сильном алкогольном опьянении и который, мы надеемся, будет привлечен к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, избили своего щенка так, что у него перелом задних конечностей, основания хвоста и перелом ребер!
Щенок находится у заводчицы, проходит лечение, уже было несколько операций, состояние критическое. Что бы зафиксировать косточки пришлось вставлять спицы и щенку предстоят еще операции.
Мы хотим что бы этих мерзких людей знали в лицо и не в коем случае не продавали и не отдавали им в руки собак или других животных. Они планируют завести другого щенка! Нельзя допустить этого! Если кто захочет помочь материально на лечение и реабилитацию собачки, так как в ближайшее время потребуется специальная колясочка что бы щенок мог передвигаться на передних лапах.
Ссылка на страницу заводчицы: Ирина Плетнева
Если мы нашли отклик в вашем сердце, просим сделать репост.
Автор объявления: Эвелина Васильева"
Скопировала со стены группы. Это кошмар, нелюди!
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Жестокое обращение с животными
Фото малыша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
- Kotik
- Ветеран
Нужны прямые доказательства, что именно они избили этого щенка. Только в этом случае уголовное дело будет возбуждено.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Щенок сейчас у заводчиков, надеюсь, они не оставят это безнаказанным!
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Сама автор сообщения крайне неадекватно со мной пообщалась.
Кинула на меня подозрения о том что это я та живодерка, раз интересуюсь тем, есть-ли доказательства для такого обвинения
Сама заводчица Ирина все время проводит с собачкой рядом. Уточнила некоторые моменты.
Ирина намерена обратится в полицию. Ей нужна помощь юристов. Но пока собачка в таком состоянии она не может таскаться по судам и пр.
Нужна помощь в составлении заявления, иска и пр...
Кинула на меня подозрения о том что это я та живодерка, раз интересуюсь тем, есть-ли доказательства для такого обвинения
Сама заводчица Ирина все время проводит с собачкой рядом. Уточнила некоторые моменты.
Ирина намерена обратится в полицию. Ей нужна помощь юристов. Но пока собачка в таком состоянии она не может таскаться по судам и пр.
Нужна помощь в составлении заявления, иска и пр...
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
там все как-то сложно. Вроде сама живодерка подтвердила это устно, есть свидетели...Kotik писал(а):Нужны прямые доказательства, что именно они избили этого щенка. Только в этом случае уголовное дело будет возбуждено.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Я считаю, если мы можем, то нужно помочь наказать этих нелюдей. На Будке же есть люди, связанные со СМИ, юристы, опыт кой-какой есть в таких делах....Ну нельзя такое оставлять безнаказанным!
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
согласна. но надо ситуацию подробно изучить, прежде чем самим вляпаться в эту историюВалентина Юрьевна писал(а):Я считаю, если мы можем, то нужно помочь наказать этих нелюдей. На Будке же есть люди, связанные со СМИ, юристы, опыт кой-какой есть в таких делах....Ну нельзя такое оставлять безнаказанным!
все вопросы в личку