Срочно щенки в опасности!!!
Модератор: him_medvedica
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Срочно щенки в опасности!!!
Оль..я как и обещала смогу приехать что их забрать к Наталье. Но главное чтоб у нее места были. Они подходят к вам? или их нужно приманивать?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olg@
- Новичок
Они диковатые и не подходят близко. В руки не даются. Попробую их еще раз половить но они шустрые очень. Если что поймаю их позвоню Наталье. Если места будут то позвоню вам. Я так понимаю лучше сук ловить?melkaya писал(а):Оль..я как и обещала смогу приехать что их забрать к Наталье. Но главное чтоб у нее места были. Они подходят к вам? или их нужно приманивать?
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
да, в первую очередь
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Olg@
- Новичок
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ПО ПРИСТРОЙСТВУ 6 ЩЕНКОВ! Я была у вета сегодня с котенком которого подобрали на улице .он болен вирусным заболеванием(каждый день нужно ходить на уколы) и пока не могу финансировать пристройство щенков пока котеночка не вылечу(((( а это дней 7-10 . Щенков приводит сука раз в три дня к нашему дому иногда чаще( может и чаще приводит но дома никого нет) и мы их подкармливаем но этого совсем мало для щенков и обещают похолодание.

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль..попробуй поймать при возможности моськи 2-3....наберешь тогда меня.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня созванивалась с Ольгой, так как постоянно думаю об этих малышах, жалко...
В ближайшее воскресенье, так как раньше никак, хотим предпринять попытку отлова малышей, уже заручилась поддержкой Элеоноры и Алены (Ratori), ну и Ольга с нами, разумеется.
Если еще есть желающие поучаствовать в спасательной операции, то было бы неплохо.
Уверенности в благоприятном исходе мероприятия нет, но попытаться просто необходимо.
В ближайшее воскресенье, так как раньше никак, хотим предпринять попытку отлова малышей, уже заручилась поддержкой Элеоноры и Алены (Ratori), ну и Ольга с нами, разумеется.
Если еще есть желающие поучаствовать в спасательной операции, то было бы неплохо.
Уверенности в благоприятном исходе мероприятия нет, но попытаться просто необходимо.
тел. 8-913-966-80-54
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ездили сегодня на поимку щенков. О том, что кроме этих семерых обнаружили еще 8 совсем крошечных, уже написала в новой теме.
А эти семеро подростков почему-то все разного калибра - один совсем малехонький, несколько средних, один был вообще здоровяк.
Щенки конечно диковатые, но на еду летят, при этом краем глаза наблюдая обстановку вокруг.
Наварила 2 ведерка каши с курицей, а когда увидели сколько там щенков и взрослых собак, то что там мои ведерки - капля в море.
Вот пока щенки лопали мне и удалось буквально схватить из кучи самую крупную девочку, как потом выяснилось. Второго щенка, тоже девочку, поймала Ольга, молодец!
Еда быстро кончилась, а без нее уже щенков не поймать, плюс обнаружили еще крошечных, поэтому ловлю оставшихся пяти перенесли на выходные, если все срастется.
Двух пойманных девок в обед передали Наталье с Левого берега.
Спасибо Ольге, Элеоноре, Алене и девушке Виктории, которая проезжала мимо, но остановилась и здорово нам помогла в нашей спасательной операции

А эти семеро подростков почему-то все разного калибра - один совсем малехонький, несколько средних, один был вообще здоровяк.
Щенки конечно диковатые, но на еду летят, при этом краем глаза наблюдая обстановку вокруг.
Наварила 2 ведерка каши с курицей, а когда увидели сколько там щенков и взрослых собак, то что там мои ведерки - капля в море.
Вот пока щенки лопали мне и удалось буквально схватить из кучи самую крупную девочку, как потом выяснилось. Второго щенка, тоже девочку, поймала Ольга, молодец!
Еда быстро кончилась, а без нее уже щенков не поймать, плюс обнаружили еще крошечных, поэтому ловлю оставшихся пяти перенесли на выходные, если все срастется.
Двух пойманных девок в обед передали Наталье с Левого берега.
Спасибо Ольге, Элеоноре, Алене и девушке Виктории, которая проезжала мимо, но остановилась и здорово нам помогла в нашей спасательной операции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 8-913-966-80-54
- Olg@
- Новичок
Девочки спасибо огромное что откликнулись !
Сразу чувствуются профессионалы своего дела. Только приехали и уже через 5 минут обнаружили всю стаю
Как оказалось собак и щенков там очень много и гораздо больше даже чем я предполагала.
Очень повезло (сам бог послал) нам с девушкой которая проезжала мимо и сразу же сама вызвалась помогать!
Просто нет слов какие вы все девочки молодцы!!!!!!