Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ!АРХИВ

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ!АРХИВ

Сообщение queen_j »

Вчера ко мне обратилась за помощью женщина, подкармливающая собак в моем районе.
Продали частный дом - СОБАК БРОСИЛИ...Сейчас они бродят рядом со своим бывшим домом. Собаки адекватные, будут хорошими охранниками!
Одна девочка и два парня! Девочку по хорошему надо стерилить! Женщина кормит их на последние деньги, финансово стерилизацию не потянет...А я одна не потяну еще 3 собак! Поэтому прошу помощи на форуме!!
Сейчас выложу фото.
Последний раз редактировалось queen_j 15 авг 2014, 02:04, всего редактировалось 7 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Дом продали! СОБАК ОСТАВИЛИ!!! СОС!

Сообщение queen_j »

1. Найда. Очень красивая собачка! У нее недавно прошла течка, так что стерилить надо в ближайшее время!

Изображение

2. Черныш. Небольшой пес, с отличными охранными качествами.

Изображение

3. Шарик (это я пока его так назвала, чтобы различать). Добрейший пес! Очень контактный, прям просит чтобы его гладили и трепали. Купирован хвост.

Изображение
Последний раз редактировалось queen_j 08 дек 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Они в очень опасном месте! Еще и рядом с дорогой, а Шарик еще и машины облаивает!!! :help: :help: :help:
8-905-940-78-56
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Нужно у НВ бронировать места на передержку и забирать собак. Там все кобели?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Первая - девочка. Женщина сказала у нее недавно прошла течка, ее надо уже стерилить. Шарик - самый контактный из них. Черныш - меня побаивался, близко не подходил, а женщину, которая его кормит считает за хозяйку, спокойно к ней идет и охраняет. Она говорит, что они все хорошие охранники, хорошо приживутся в частном доме. По возрасту не знаю, не умею определять
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Женщина, которая их кормит, я думаю, сможет помочь их поймать, они ее хорошо знают, да и в принципе они довольно контактные, только незнакомых немного опасаются.

Нужно решить вопрос с кураторством, чтобы собаки в итоге не остались "общебудковские", то есть ничьи :!: :!: :!: ! Курировать одна я не возьмусь! Ответственность на себя брать не боюсь, но объективно оцениваю свои силы и просто не потяну такого количества подкураторных! И с собаками я новичок!

Я от себя могу помочь: транспортировкой (две точно влезут в багажник, если потеснятся, то можно и 3х :-D ) до клиники/передежки, активным пиаром, сделать хорошие фото, могу отвечать на звонки в течение всего дня.

Я так понимаю, по собакам сейчас нужно:
1. Найда. Недавно была течка, нужно как можно быстрее стерилить. В крайнем случае - хотя бы стерилить и выпустить на прежнее место, иначе скоро к 3м собакам прибавятся щенки
2. Черныш. Нужна передержка и кастрация. По словам женщины, он просто отличный охранник будет!
3. Шарик. Супер-добрый пес! Тоже передержка и кастрация.
Все трое жили в частном доме, поэтому, наверное, лучше пристраивать в частный дом с утепленной будкой.

По финансам на троих нужна будет приличная сумма на кастрацию/стерилизацию и передержку (если платная - 1500 р./нед). Нужен ответственный финансовый куратор!
Как вариант, можно попробовать поискать бесплатную передержку, может хоть для кого-то из них найдется. По Мишке (viewtopic.php?f=5&t=18267&p=412110#p412110) например откликнулись из контакта на передержку.
По стерилизации/кастрации - Лена Волчонок сможет их принять, но только через 10 дней в один вольер. Но в любом случае нужна передержка!
Последний раз редактировалось queen_j 24 ноя 2013, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Отлично! Тогда нужно посмотреть условия и ловить мишку!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Кать, Мишка из другой темы)) - viewtopic.php?f=5&t=18267&p=412110#p412110
Он там тоже неподалеку, но отдельно от них обитает, но шугливый, его буду пробовать завтра ловить, но от помощи не откажусь - нужно только поймать и в машину посадить, отвезем сами))
Я по передержке для этих собак разместила пост в вк, может кто откликнется :unknown:

Я еще хочу на Шарика надеть ошейник, чтобы его хоть как-то обезопасить на время, место там не очень хорошее. У Найды и Черныша есть ошейники.
8-905-940-78-56
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Стерильку оплачу.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Вопрос сл овцами у нас сложный. Таню. Вчера. Сильно покусала Альма. Ей наложили швы. Таня на больничном. Я конечно помогу чем смогу!!!!!
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Девочки могу помочь с отловом в утренние часы!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Fat писал(а):Стерильку оплачу.
:gift: :gift: :gift:
Сегодня ходила к собакам, видела Найду в стоячем положении, она все-таки ,покрупнее, чем я думала. Собака живет в своем старом доме одна, он полуразрушен и окружен забором, есть только непольшая дырка (на первом фото), вылезти через него она не может, поэтому с территории частного дома выйти не сможет. Черныш и Шарик бегают на улице.
Вопрос с кураторством еще открыт.
8-905-940-78-56
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Завтра после обеда я смогу сказать, когда на недели я смогу участвовать в отлове! Если поймаем Найду, куда повезем на стерильку?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Она уже в ошейнике, главное поводок к ней пристегнуть. Она получается в закрытом пространстве, убежать некуда)) Я договорюсь с Мариной (женщиной, которая ее подкармливает), она к ней должна пойти.
Я даже не знаю, может в Друг? Там хоть ее подержат еще неделю, передержки-то пока нет :unknown:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Только нам придется на территорию дома заходить :ninja: )) Хотя там точно никто не живет, так что это наверное не страшно...Главное Найду забрать до того, как это место обнаружат бомжи или алкаши, а то один заброшенный дом в этом районе они уже заняли...
Последний раз редактировалось queen_j 06 дек 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Там есть ворота в заборе, так что можно просто зайти. Шарик и Черныш на улице - Шарик спокойно идет в руки, Черныш пойдет к Марине, котора его подкармливает. Сегодня к ним ходила, все на месте.
8-905-940-78-56
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Могу в среду. Женя, напиши адрес в личку!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

:mail:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Кать, во сколько завтра?
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мое предложение: :!: :!: :!:
Отвезти Найду на стерильку в Друг, там ее подержат 7 дней, поставят клипсу, потом вернуть обратно в этом дом! Попробовать пристраивать оттуда.

Fat (простите, не знаю имени) предлагала помощь в оплате стерильки, если еще в силе.

Насколько я слышала, стерилька в Друге стоит 1200 р. Я могу позвонить, записать ее, но на какой день записывать??? Я могу помочь машиной, НО мне нужна помощь в ее отлове и посадке в машину!!! Нужна помощь!!!
Я понимаю что у всех много подкураторных, я сама сейчас просто по уши в животных!! Может хоть общими усилиями?? Иначе скоро могут быть щенки!!

Я ни разу не была в Друге, напишите мне плиз номер телефона в личку, не нашла на форуме...Там нужно оплачивать сразу или когда забираешь собаку??

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??
:worthy: :worthy: :worthy:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ ОДНИХ!!! СОС!

Сообщение queen_j »

:!: :!: :!:
Нужно собрать 1200 р. на стерилизацию Найды!!! Кто сможет собирать на свою карту?
8-905-940-78-56
*татьяна *
Ветеран

Re: Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ! Фин.Помощь на стерильку Найд

Сообщение *татьяна * »

Женя, привет! Оплачиваешь сразу! Договариваешься за ранее!!! Тел есть у Кати -котик! Смогу помочь отловить! Могу дать карту (мужа)! Знаю , где находится Друг!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Татьяна, спасибо большое! Я первый раз буду в Друг звонить, там нужно сказать что от Будки или просто что собака бездомная? Катя (Katysha_88) предложила свою карту, ее можно будет указать))
Как только запишусь и соберем на стерильку сразу отпишусь и можно будет ловить) На ней надет ошейник, так что можно попробовать просто пристегнуть поводок и подвести к машине. Собака не агрессивная, только немного пугливая, но она в закрытом пространстве, так что убежать ей некуда! Главное, чтобы охранять не начала территорию))
Татьяна, вам еще отдельное огромное спасибо за героизм)) я прочитала, как вас Альма покусала, вы просто герой! :respect:
8-905-940-78-56
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Да можно про Будку и не говорить... Сказать запишите на стерильку собаку! В день привоза собаки сразу оплачиваешь, тебе дают чек, забирать на седьмой день не позже!Там можно с НВ о передержке договориться! Да, еще желательно собаку утром привезти, до 10-30... Но про это надо уточнить в Друге!

Даже в пустом доме, можно найти кучу дырок, чтобы слинять... лучше , если женщина, которая кормит ее и подцепит ее за ошейник. А там уж и мы присоединимся! Так для собаки стресса меньше будет.... И нам бегать за собакой не придется! Для этого нужен поводок!!! У меня нет поводка!
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Я помню об оплате .
Все как и обещала.
Оплачу стерилизацию в любой клинике. Как определитесь, пишите. Лучше передать лично,я живу в центре (Маяковский, ТЦ, Флагман).
В крайнем случае - карта.
ЖДУ.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Fat писал(а):Я помню об оплате .
Все как и обещала.
Оплачу стерилизацию в любой клинике. Как определитесь, пишите. Лучше передать лично,я живу в центре (Маяковский, ТЦ, Флагман).
В крайнем случае - карта.
ЖДУ.
Спасибо огромное! :gift: :gift: :gift: Я завтра буду записываться в Друг и сразу отпишусь когда поедем на стерильку!
8-905-940-78-56
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Женя, ты знаешь мой телефон... Как надумаете, звони! У нас есть планы на завтра, и на выходные... Надо будут состыковаться
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Хорошо, спасибо!))) Я постараюсь на ближайшее время записаться и сразу отпишусь)
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня звонила в Друг, сказали перезвонить завтра, запишут на след. неделю!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мне вот не нравится, что Черныш начал через дорогу часто бегать, только что опять в окно видела..
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Записалась в Друг на среду!!! Надо привезти до 12 часов))
8-905-940-78-56
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Отправила ЛС.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сейчас созванивалась с Мариной, которая кормит собак. Она созвонилась с какой-то женщиной, которая тоже ее кормит и знает бывшего хозяина Найды. Дом этот уже продан, хозяин живет в другом конце города, собаку не забрал, но вроде как раз в неделю приезжает ее кормить! интересно, он сам тоже раз в неделю ест??? :fool: Собаку забирать он не собирается и ПРОТИВ стерилизации, типа просто найдите ей хозяев!!! ДУРДОМ ПОЛНЫЙ!! Сначала просят помощи, потом все блин перезваниваются - типа уже не надо, спасибо! :evil: Собака живет фактически на улице, возможно скоро еще и щенки будут!! + скоро собираются въезжать новые хозяева, а значит собака вообще окажется на улице!! люди поражают просто! :evil: :evil: :evil:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Причем я уверена, что хозяину непонятно что через глухой телефон передали!!! Мозг блин мне все вынесли! Единственное, очень жаль собаку.....
По Найде - отбой!
8-905-940-78-56
*татьяна *
Ветеран

Re: Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ! По Найде - ОТБОЙ!

Сообщение *татьяна * »

:shock: :shock: :shock: .
Сказать хозяину, что родятся щенки, мы ему их в новый дом принесем!!!
Ответить