Щенки у Медакадемии. У нас прибавление (((((((((
Модератор: him_medvedica
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Щенки у Медакадемии. У нас прибавление (((((((((
Живет у нас соба (Мира, 9), принесла третье потомство за 2 года. Щенков она яростно защищает. Но они наконец-то начали вылезать. Насчитала по окрасу 4 щенка. Пол неизвестен. Возраст 1,5-2 мес. В этой же компании живет кобелеша со второго потомства. Его возраст около года. И мать и сын одного тигрового окраса, сын темнее. Высотой оба где-то около 40 см. Эту всю компанию я старалась прикармливать, но теперь не справляюсь. Кроме них я еще варю на троих здоровых собак на работу, где у меня муж с ними охраняет Дендропарк. Мне просто не хватает кастрюли (одну большую муж увез на работу) и времени. У меня тут защита ВКР на носу, поэтому прошу помощи в прокорме и поимки этой компании. Мамка их при кормлении дается гладить, но с опаской. Хотя сегодня скормив им полпалки колбасы во время фотосессии она была готова ее у меня вырвать. Щенятки по окрасу разные. Сфотать получилось трех. Они очень голодные. Даже я их н всгда видела, чтоб покормить. Они выбегают либо очень рано утром, либо после 20-21 вечера.Выкладываю фото, которые сегодня были добыты непосильным трудом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 10 авг 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Семейство у Медакадемии
Продолжаю
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Ну и последние фото. Еще одного щена не видно сегодня было.Он темнее по тону, чем песочный малыш на фото.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Я завтра это сделаю. Посвободнее буду, вот сдам завтра ВКР на проверку в черновом вариате! 
- ВЕРА
- Старожил
Олеся,я практически каждый день еду мимо тебя из школы с отходами,могу завозить и их кормить!!!!!!ну а вот с пристройством сложнее!!!щенов я могла бы забрать на платную передержку,но как их поймать??!!
Нам поможет только САХ,наверное???????? Особенно с мамашей и ее старшим сынком !!!
Нам поможет только САХ,наверное???????? Особенно с мамашей и ее старшим сынком !!!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Вот только я проезжаю обычно днем( в 14-00),а в это время щенов нет наверное???Может быть я буду тебе еду завозить,а ты их покормишь как будет время??
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, буду Вам очень благодарна, если поможете с прокормом этой семейки!!! Насчет поймать: я бы конечно могла их вылывливать по одному, но боюсь реакции мамаши! Если только с помошниками и так чтобы всех щенят попробывать сразу поймать? Думаю, давайте покормим их еще неделю, порегулярнее, может лучше привыкнут? А и по каким дням и в чем Вы возите отходы?? Я вообщем-то днями дома, но они днем не выходят, ближе к вечеру. Хотя если заходить на территорию МедАкадемии и звать их. Там открыто днем постоянно.
- ВЕРА
- Старожил
Давай покормим!ЯолесенькА писал(а):Думаю, давайте покормим их еще неделю, порегулярнее, может лучше привыкнут? А и по каким дням и в чем Вы возите отходы??
Езжу практически каждый день(кроме сб и вс)!!Голодных собак много!!!Отходов сейчас мало,т.к. пришкольный летний лагерь сейчас(там же не вся школа,часть деток),поэтому отходы в мешках небольших по 3 - 5 кг(каша в основном).Я тебе один мешочек буду завозить.
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо, Вера, спасибо огромное Вам!!!
Вы только , пожалуйста, или в личку с вечера дайте мне знать, что , например на след.день завезете или на тел. сообщите. Еще раз спасибо огромное!
Вы только , пожалуйста, или в личку с вечера дайте мне знать, что , например на след.день завезете или на тел. сообщите. Еще раз спасибо огромное!
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Вера,к вечеру вылезали щенята, правда песочного я не видела. Натрескались, да еще кто-то у гаражей им еды наложил. Они еще и там ели. Сегодня прибежал еще один кобелеша, пушистый, белый с черным пятном на задней части тела , высотой гдето 30-35 см. Он раньше часто прибегал к гаражам, и сегодня тоже был и кушал со всеми. Семейство тигровых его не трогают. Кстати, Вера, я смотрела недавно, каша еще даже осталась!На улице прохладно, не пропадет. Может еще доедят до завтра! Ну а завтра кормлю их так как с Вами договорились: вечером.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
В 19:00 все семейство натрескалось до отвалу. Я просто поглядывала в окно и увидела, что щенята по развалинам карабкаются в поисках покушать. Сразу понеслась на всех парусах, а они сначала метнулись под забор, а потом стали хвостиками махать.Так приятно было смотреть как они довольно облизывались. Блин, боюсь, чтобы они не провалились в этих кирпичах. Вера, как и договорились, я мешок на два дня разделила им.
- ВЕРА
- Старожил
Спасибо Олеся!!В четверг привезу еще на два дня(чт и пт).А вот в сб и вс - выходной в школеЯолесенькА писал(а):Вера, как и договорились, я мешок на два дня разделила им.
Может быть сухого корма немного привезти??
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Семейство щенков у Медакадемии
Итак, делюсь новостями. Семейство кормиться всем, что дают! Мамка частенько берет у меня с руки, но только не сушку, а что-нибудь типа колбаски))), ее взрослый сынок спокойно ко мне относиться, с рук не ест. Бегают в основном парой. Детки...здесь сложнее. Рыжулька, самая маненькая, деффка, дает пузико почесать, не труслива. Второй щен, который тигровый и с белой полоской на грудке и белыми гольфами на лапах и кисточкой хвоста, очень любит играть и почти спокойно подходит, но при резких движениях убегает. Ну третий рыжий щен тоже несколько раз подбегал, но трусит. И самый трусишка последний тигровый щн, который кушает либо со всеми , либо когда меня нет. Вообще не подходит.
Девочки, подскажите, что делать дальше??? Что делать со щенками? Как их обработать? Ну первых двух, конечно я бы, например смогла домой затащить (Арина не тронет), ну обработаю я их, но имеет ли смысл их купать?? Ведь им потом опять на улицу! А не сожрет ли меня мамка, пока я их ловить и нести буду (((??????? И как быть с двумя другими? Как с передержками сейчас (платные я не потяну!), да и деньги сейчас собираю на стерелизацию мамашки ...вдруг получиться ей ошейник напялить?
Девочки, подскажите, что делать дальше??? Что делать со щенками? Как их обработать? Ну первых двух, конечно я бы, например смогла домой затащить (Арина не тронет), ну обработаю я их, но имеет ли смысл их купать?? Ведь им потом опять на улицу! А не сожрет ли меня мамка, пока я их ловить и нести буду (((??????? И как быть с двумя другими? Как с передержками сейчас (платные я не потяну!), да и деньги сейчас собираю на стерелизацию мамашки ...вдруг получиться ей ошейник напялить?
- ВЕРА
- Старожил
олеся у меня платная недорогая передержка на левом берегу,платить буду я.Там и обработаю,домой не тащи!!Но туда лучше бы щенков молоденьких,а мамку на стерилизацию на следующий вторник бы?!Все это могу осуществить только в четверг 2 июля.вторник буду в приюте весь день,среда тоже уже занята.В четверг могу привезти корм,только его варить надо.
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, а в четверг когда Вы сможете подъехать? Просто 2 июля у меня защита диплома и думаю часов до 15 меня не будет! Еще не знаю. будет ли Володя дома. Ну на крайняк Каринку я соседке оставлю.))). Тогда, например ближе к вечеру , будем пытаться отлавливать мелких или их отлавливать когда мамка на стерилизации будет? И получается, что будем ориентироваться, что мамку надо уже 9 июля простерилить, так? +постараюсь отловить щенов, обработаем, привить(???), описание и пристраивать, так?
- ВЕРА
- Старожил
Тогда 2 июля все отменяем!!!Защищайся спокойно!!!!
Потом договоримся в какой день щенов отлавливать!!А вот мамку надо бы 9 июля простерилить! Может и правда щенов ловить когда мамки не будет?А то кинется защищать!!
щеночков потом обработаем,сфоткаем и будем пристраивать.
Потом договоримся в какой день щенов отлавливать!!А вот мамку надо бы 9 июля простерилить! Может и правда щенов ловить когда мамки не будет?А то кинется защищать!!
щеночков потом обработаем,сфоткаем и будем пристраивать.
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, прикинь, там опять пятый щенок появился!
.
- ВЕРА
- Старожил
А АААААААААА!!Они щтоли уже делением размножаются????????Клоны!!!!!!!!! 
89139757010
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
ЯОлесенька, вы курируете щенков?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Я не знаю как отлавливать мамку, она никого не подпускает к себе! Может это из-за щенят? Все семейство подкармливают я, прохожие, из столовки порой, из гаражей кто-то, но они ни к кому не подходят! Пока мамки нет, двое из щенят ко мне подбегают, но как только она начинает лаять, они тут же скрываются! На самое близкое расстояние мамка меня подпускала в том случае, когда я давала ей колбасу, сушку они игнорируют. А еще их кто-то гонять и бить стал, один щен из второго помета хромает вроде на заднюю лапу.
На стерелизацию я так понимаю надо руб. 700-800? В наличии только 500. Поэтому прошу очень помочь с денюжкой
Вера, девочки как там с передержками??? Или в САХ обращаться к Диане?
Вера, может мы попробуем мамку вечерком в воскресенье или понед-к отловить? Может кто еще желает? К сожалению, муж у меня 10го в командировку опять уезжат.
На стерелизацию я так понимаю надо руб. 700-800? В наличии только 500. Поэтому прошу очень помочь с денюжкой
Вера, может мы попробуем мамку вечерком в воскресенье или понед-к отловить? Может кто еще желает? К сожалению, муж у меня 10го в командировку опять уезжат.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Семейство щенков у Медакадемии. Не хватает на стерелизацию!!
Олесь, деньги можно взять из копилки Апельт на Мира. там было месяца 1,5 назад 80р., я не забирала.Не знаю правда, дадут ли тебе ключи, они видели только меня в качестве куратора копилки. Если хочешь, давай договоримся что я в субботу их предупрежу что ты зайдешь и заберешь деньги???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Ну если можно, то давай! Если можешь, ппредупреди, только я подойду после обеда, часа в 4. Они ведь еще будут работать?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Олесь, компа у меня нет дома на неопределенный период, сообщение прочитала только сейчас. Завтра смогу в Апельт только позвонить, но они могут в в вс и не работать... Давай связь лучше через сотовый держать, я в нете не знаю когда буду теперь (сейчас у соседей сижу)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- ВЕРА
- Старожил
Re: Семейство щенков у Медакадемии.
Олеся,извини,что молчала!Полный завал дел и собак,поэтому в данной ситуации ничего предложить не могу,как бы мне этого не хотелось.Щенков не куда везти!!!У Дианы,у ТВ завал полный и кормить нечем и лечить!!!на передержку везти нельзя,нет денег.Мамку конечно стерилить нужно,но как поймать???ЯолесенькА писал(а):Я не знаю как отлавливать мамку, она никого не подпускает к себе! Может это из-за щенят? Все семейство подкармливают я, прохожие, из столовки порой, из гаражей кто-то, но они ни к кому не подходят! Пока мамки нет, двое из щенят ко мне подбегают, но как только она начинает лаять, они тут же скрываются! На самое близкое расстояние мамка меня подпускала в том случае, когда я давала ей колбасу, сушку они игнорируют. А еще их кто-то гонять и бить стал, один щен из второго помета хромает вроде на заднюю лапу.
На стерелизацию я так понимаю надо руб. 700-800? В наличии только 500. Поэтому прошу очень помочь с денюжкой![]()
![]()
![]()
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Щенки у Медакадемии. Помогите отвезти маму на стерилизацию!!
Щенят оставлять без матери не вижу смысла, она их защищает от придурков всяких, всвязи с чем я их не обработать ни помыть не могу, и естественно о пристройстве и речи быть не может... к сожалению...
А теперь печально-радостная новость ....та песа, что из второго помета, оказалась девочкой и судя по ее отвисшим и набухшим титям можно сказать, что она родила и теперь кормит где-то щенят. Щенят скорее всего не много . Еще она довольно прилично хромает на заднюю ногу. Практически на трех бегает. А я то думала, почему этой собы так долго не было...пока я этих кормила....
Кроме всего все идет к тому, что недовольные мамаши скоро вызовут отлов, т.к. щенки бегают по территории рядом с домом, а их мать имеет привычку громко лаять и нападать. Да и сами щенки показывают свой голосок....
Вот что теперь делать.....не представляю...
А теперь печально-радостная новость ....та песа, что из второго помета, оказалась девочкой и судя по ее отвисшим и набухшим титям можно сказать, что она родила и теперь кормит где-то щенят. Щенят скорее всего не много . Еще она довольно прилично хромает на заднюю ногу. Практически на трех бегает. А я то думала, почему этой собы так долго не было...пока я этих кормила....
Кроме всего все идет к тому, что недовольные мамаши скоро вызовут отлов, т.к. щенки бегают по территории рядом с домом, а их мать имеет привычку громко лаять и нападать. Да и сами щенки показывают свой голосок....
Вот что теперь делать.....не представляю...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенки у Медакадемии. У нас прибавление (((((((((
Олеся, щенки подросли? Пристраивать будете?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
У меня новости такие...обе мамки куда-то пропали еще 2-2,5 недели назад !!! Нету и двух тигровых щенят от первой мамки!
Остались два светлопесочных щенка от первой мамки и вылезли пока два (наверное больше и нету) щенка от второй мамки. Один вроде черненький (мелкий) и второй даже не поняла какого окраса, пестрый какой-то , но чуть покрупнее. Вот так они все вчетвером где-то пропадают. За две недели я видела их всего три раза. Возможно они где-то прячутся в служебных гаражах Медакадемии. Вчера уже ночью был щенячий лай...скорее всего это они и были и какраз со стороны гаражей. Но доступа у меня туда нет...там постоянно закрыто и как-никак это чужая собственность (((.
Сфотать их еще раз пока не получилось...они скрылись в развалинах (((( буду еще пытаться. Как только что-то удастся, выложу всю инфо сюда.
Остались два светлопесочных щенка от первой мамки и вылезли пока два (наверное больше и нету) щенка от второй мамки. Один вроде черненький (мелкий) и второй даже не поняла какого окраса, пестрый какой-то , но чуть покрупнее. Вот так они все вчетвером где-то пропадают. За две недели я видела их всего три раза. Возможно они где-то прячутся в служебных гаражах Медакадемии. Вчера уже ночью был щенячий лай...скорее всего это они и были и какраз со стороны гаражей. Но доступа у меня туда нет...там постоянно закрыто и как-никак это чужая собственность (((.
Сфотать их еще раз пока не получилось...они скрылись в развалинах (((( буду еще пытаться. Как только что-то удастся, выложу всю инфо сюда.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
в моей темке новости таковы: семейсто перекочевало возможно куда-то....бегает только один рыжий...его кормят все...но он вообще не подходит.....мамка прибегает изредка....раза два в месяц......где она все это время....
.....поэтому эту темку можно в архив.....