В счастливые! Щенок Рыжий!!!
Модератор: him_medvedica
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенок Рыжий!!! Помощь пиаром!!!
по Рыжему ни одного звонка((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки помогите пиаром!! парень завис!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
перевела Наташе за Рыжика 1000 это с 9 по 23 ноября
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
в теме 2328 р.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Подскажите..кто сейчас поддает в Ореол???
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Марга*
- Ветеран
Лена-Анел, 150 с фото.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибо Рит.
вчера был один хороший звонок.))))пока оставлю интригу)
вчера был один хороший звонок.))))пока оставлю интригу)
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
dik123
- Участник
Оля, если надо будет помочь с перевозкой Рыжика, я могу сопровождающим
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
))))))))))))))))))))хорошоdik123 писал(а):Оля, если надо будет помочь с перевозкой Рыжика, я могу сопровождающим
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
навещала сегодня Рыжего)
малыш освоился. гавкает и резвится как и все щенки его возраста
малыш освоился. гавкает и резвится как и все щенки его возраста
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Пристроен? или на передержке освоился? 

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
на передержке мальчишка освоился)))
вчера его забрали на пмж)))
сегодня он уже уехал в свой новый дом в Черлакский район...так совпало что мне позвонила женщина которая его периодически кормила, пыталась поймать..но не получалось(
вот к ее брату он уехал жить)
сразу же зашел в будку!
остаток в теме 2328!
250 р. перевела Наталье..за пол недели передержки.
остаток 2078 пока заморожу....потом переведу срочникам.
тему в счастливые.
вчера его забрали на пмж)))
сегодня он уже уехал в свой новый дом в Черлакский район...так совпало что мне позвонила женщина которая его периодически кормила, пыталась поймать..но не получалось(
вот к ее брату он уехал жить)
сразу же зашел в будку!
остаток в теме 2328!
250 р. перевела Наталье..за пол недели передержки.
остаток 2078 пока заморожу....потом переведу срочникам.
тему в счастливые.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Екатерина-
- Ветеран
Re: В счастливые! Щенок Рыжий!!!
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- *татьяна *
- Ветеран
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
не запомнила..но у меня связь с Татьяной...она Рыжего к своему брату пристроила)*татьяна * писал(а):![]()
![]()
Оля, а куда в Черлак уехал?
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
dik123
- Участник
Извините,но я к этому щенку тоже имею отношение.Мне бы хотелось знать, что это за пристройство такое, что куратор даже не знает, куда увезли щенка. Я его ловила и переживаю за его судьбу. А если эта женщина просто не будет брать трубку? Насколько я понимаю, куратор должен знать, где его подкураторное животное, чтобы можно было навестить его. Я его что, ловила для того, чтобы его увезли в деревню, на возможную погибель? Я очень много ездила по работе по деревням и знаю, как у них там в мороз замерзают собаки в будках на смерть, они их даже в дом погреться не пускают. Прошу написать подробнее.
-
dik123
- Участник
Он же щеночек маленький
-
dik123
- Участник
Девочки волонтеры, почему вы молчите. Скажите мне,может я не права,думая, что так не должны поступать кураторы. Может куратор знает эту женщину хорошо, и я зря волнуюсь. Но как это все было написано, поневоле начинаешь думать плохо. Может куратор даст телефон этой женщины. Надо же как-то убедиться, что все с Рыжиком будет хорошо.
- *татьяна *
- Ветеран
Оля-melkaya ответственный куратор... Не беспокойтесь , все будет хорошо!!! Как Оля выйдет в сеть, то обязательно вам напишет
-
dik123
- Участник
Хорошо, пожалуйста не убирайте пока тему в "Счастливые"
-
Алла1973
- Новичок
Таня, ну не паникуй! Я уверенна, что Оля не отдаст кому-попало Рыжего. Да и договор наверняка составили. У него все будет отлично! Рыжие все везучие, вон как быстро мы его поймалиdik123 писал(а):Девочки волонтеры, почему вы молчите. Скажите мне,может я не права,думая, что так не должны поступать кураторы. Может куратор знает эту женщину хорошо, и я зря волнуюсь. Но как это все было написано, поневоле начинаешь думать плохо. Может куратор даст телефон этой женщины. Надо же как-то убедиться, что все с Рыжиком будет хорошо.
-
dik123
- Участник
Ой Алла, душа болит. Я вчера на ночь глядя все это прочитала и мне аж плохо стало. Он у меня из головы не идет.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
так..во первых что за паника?? пока собака сидела на передержке..Таня вы не позвонили ни разу..не спросили как он там и так далее...не предложили помощь поиском хозяев. Как только я его пристроила..сразу занервничали....вы и в машине тогда довели себя до повышенного давления на пустом месте...
перед тем как его отдать именно этим людям..я 3 недели созванивалась и общалась с Татьяной. Выясняла подробное содержание и т.д. Татьяна..его пыталась поймать неоднократно чтоб подарить ему дом и кров у своего брата в Черлаке...но не могла поймать. Когда вы его поймали, она мне позвонила и уточнила тот ли это щен или нет. Узнав что именно тот..человек от счастья прослезился мне в трубку и искренне попросил никому не отдавать. Вот скажите мне...зачем человеку у которого злые умыслы просить именно эту собаку??? сейчас на пристройстве тьма тьмущая щенков..бери не хочу.
В общем в итоге 3 недели созвонов и общения..я ни на минуту не усомнилась в ее намерениях и т.д. соответственно именно для нее я его и держала. У Наташи я его забрала и передала Татьяне, не повезла сама по причине что было некогда. Не вышла на сайт для подробных объяснений именно по этой же причине.
Вчера вечером мне Татьяна позвонила и все подробно рассказала как довезли, как встретили, как освоился. Как сам зашел в будку и покушал. Таня...к вашим сведениям..щенок месяц просидел на передержки и следовательно ему сейчас 4 месяца..это уже подросток и вполне подходит для проживания на улице в будке. То что его будут кормить и лечить..я в этом не сомневаюсь не на минуту. Связь поддерживаю с человеком тем более что она активно спрашивала про наши акции и конкретную помощь. Телефон ее я давать никому не буду, по той причине..что я как куратор сама с ней веду все разговоры. Со своим стажем волонтерства..могу сказать что таким пристройством нужно позавидовать...это судьба и я не сомневаюсь в этом.
Поэтому я считаю что тему в счастливые!
перед тем как его отдать именно этим людям..я 3 недели созванивалась и общалась с Татьяной. Выясняла подробное содержание и т.д. Татьяна..его пыталась поймать неоднократно чтоб подарить ему дом и кров у своего брата в Черлаке...но не могла поймать. Когда вы его поймали, она мне позвонила и уточнила тот ли это щен или нет. Узнав что именно тот..человек от счастья прослезился мне в трубку и искренне попросил никому не отдавать. Вот скажите мне...зачем человеку у которого злые умыслы просить именно эту собаку??? сейчас на пристройстве тьма тьмущая щенков..бери не хочу.
В общем в итоге 3 недели созвонов и общения..я ни на минуту не усомнилась в ее намерениях и т.д. соответственно именно для нее я его и держала. У Наташи я его забрала и передала Татьяне, не повезла сама по причине что было некогда. Не вышла на сайт для подробных объяснений именно по этой же причине.
Вчера вечером мне Татьяна позвонила и все подробно рассказала как довезли, как встретили, как освоился. Как сам зашел в будку и покушал. Таня...к вашим сведениям..щенок месяц просидел на передержки и следовательно ему сейчас 4 месяца..это уже подросток и вполне подходит для проживания на улице в будке. То что его будут кормить и лечить..я в этом не сомневаюсь не на минуту. Связь поддерживаю с человеком тем более что она активно спрашивала про наши акции и конкретную помощь. Телефон ее я давать никому не буду, по той причине..что я как куратор сама с ней веду все разговоры. Со своим стажем волонтерства..могу сказать что таким пристройством нужно позавидовать...это судьба и я не сомневаюсь в этом.
Поэтому я считаю что тему в счастливые!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
dik123
- Участник
Во первых я звонила Ольге 2012 и все узнавала у нее.
Если бы я могла найти ему дом, я бы нашла. Поверьте я пыталась и спрашивала своих знакомых.
Я не волонтер со стажем. Как вы любите всех обвинять, я уже у вас во всем виновата. Надо было написать сразу да и все. Согласитесь, что я имею право знать, т.к. участвовала в его судьбе. Я всех ваших дел не знаю. Все собрали в кучу, и машину вспомнили. Как старая бабка, сплетница.
Если бы я могла найти ему дом, я бы нашла. Поверьте я пыталась и спрашивала своих знакомых.
Я не волонтер со стажем. Как вы любите всех обвинять, я уже у вас во всем виновата. Надо было написать сразу да и все. Согласитесь, что я имею право знать, т.к. участвовала в его судьбе. Я всех ваших дел не знаю. Все собрали в кучу, и машину вспомнили. Как старая бабка, сплетница.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
по крайне мере не истеричка-паникерка)dik123 писал(а):Во первых я звонила Ольге 2012 и все узнавала у нее.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
dik123
- Участник
Все люди разные. Если я такой человек,зачем мне это ставить в вину. У каждого свои недостатки.
Если бы я каждый день сталкивалась с жестокостью, то была бы тоже как вы, закаленная. От вас и так уже люди уходят, надоедают им эти склоки. Нормальные девчонки фото с новых домов выкладывают, а тут прямо табу. Ничего никому не скажу.Государственная тайна. А злобы прямо через край. Задела честь кураторскую что ли? Если этот щенок стал достояние общественности, то любой человек может спросить где он и что с ним. И вы должны ответить, нормально ответить, а не брызгать слюной.
Если бы я каждый день сталкивалась с жестокостью, то была бы тоже как вы, закаленная. От вас и так уже люди уходят, надоедают им эти склоки. Нормальные девчонки фото с новых домов выкладывают, а тут прямо табу. Ничего никому не скажу.Государственная тайна. А злобы прямо через край. Задела честь кураторскую что ли? Если этот щенок стал достояние общественности, то любой человек может спросить где он и что с ним. И вы должны ответить, нормально ответить, а не брызгать слюной.
- Екатерина-
- Ветеран
Телефонные номера не даются в открытом доступе,так как нет разрешения от владельца этого номера на распространение в интернете информации его,личной. Сами подумайте,вам бы было приятно чтобы на ваш номер звонили неизвестные вам люди,а вы должны им еще и все рассказывать? И щенка есть куратор,Оля выложила информацию как у него дела,чуть позже будет инфа по свежее,просто смысл спрашивать у людей то,что Оля пишет на форуме?dik123 писал(а):Все люди разные. Если я такой человек,зачем мне это ставить в вину. У каждого свои недостатки.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
перевела деньги в эту тему..здесь ноль!
viewtopic.php?f=5&t=17163&p=414951#p414951
viewtopic.php?f=5&t=17163&p=414951#p414951
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,