Ой, девочки, а как они беспокоились, когда её привезут. Все по очереди меня ловили на улице и спрашивали "ну когда же вернётся??"
Но, к сожалению, есть и мужчины совсем другой категории

... Сегодня ходила на стоянку к Ладе. Пришла в хорошем настроении, с настроем поговорить - рассказать -убедить, а вышла в слезах реально. Закончилось скандалом. Меня буквально выматерили 5 или 6 мужиков, бригадир времнени зря не терял - уже успел рассказать всем пивным завсегдатаям стоянки о сумасшедшей, которая хочет стерилизовать беременную! собаку. Я не успела зайти на территорию меня уже ждал радушный приём. Не буду рассказывать, каким выражением меня встретили вместо "здрасти", у меня до сих пор от пережитого волосы на голове дыбом. Кроме традиционных доводов против стерилизации вроде " а давайте всех женщин стерилизуем" (а давайте все женщины каждый год рожать будут и каждый раз тройню!) и "кто беременных стерилизует?!", рассказали и том, что щенков утопят, что я чокнутая (мягко говоря), интерес мой ооооочень подозрителен, и попробовала бы я к ним прийти без своего буля (тонкий намёк, спасибо булю, буквально спас своим присутствием), мол, пендалей бы надавали за мою дерзость ( ну я им на их языке тоже не выдержала ответила).
В общем, девочки, я умываю руки. С этим быдлом разговаривать не могу,у меня и так нервов нет, а с этими приключениями у меня опять нервный тик начнётся. Я бы ещё одного бригадира вывезла бы, но такую службу поддержки... Ладно бы просто чего-то не догоняли, тупили бы, а то ведь матом кроют, последними словами оскорбляют, будто я них собаку на беляши хочу изъять. Да и сказали, что щениться наверное через неделю должна. Смысла уже нет туда бегать.
Чуть не забыла - самое нтересное, висит объявление, что с 1-го июля стоянка закрывается. Куда 3 собак? Орут - "Тебя (как бы это сказать...)волнует? Домой! На другую стоянку! Не твоё дело!" Я говорю - где рожать будет, у неё и будки-то нету. "Вон её будка", и показывают на открытые ворота какого-то бокса, где стоит машина...
Вобщем, тему надо закрывать. Продолжения не будет.