Помогите деньгами на стерилизацию двух собак, пожалуйста!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tequila Tequila
Постоялец

Помогите деньгами на стерилизацию двух собак, пожалуйста!

Сообщение Tequila Tequila »

Девочки, стыдно обращаться, но тянуть время - себе дороже. Рядом с моим домом стоит здание ЦТП (я не знаю, что это такое, но что-то связанное с водоканалом), там у них живёт собачонка Найда, охраняет. Она уже щенилась было дело, сейчас опять беременная видимо (недавно была течка, я сама лично несколько раз видела её в замке с кобелями). Если родит - это будет атас. Собака ни мелкая, ни крупная... обычная дворняжечка, таких пруд пруди. Надо стерилить, я с этими мужиками разговаривала - в итоге все за стерилизацию, с щенками возиться не хотят, но денег дать не могут. Мол, кризис. Один пообещал 300 рублей дать, но этого, понятно, мало. И еще на автостоянке за 51 заводом обнаружила точно такую же охранницу Ладу, в точно в таком же брюхатом положении. Тоже с двумя сторожами поговорила, стерилить никто не против, а денег нет, ни у них, ни у меня :pardon: . Сколько смогут соберут... но это опять же рублей 300 будет.
Девочки, прошу помощи, кто сколько может :worthy: .
Передать можно мне (8-913-603-2222)или Татьяне Викторовне (8-905-922-55-26) на стерилизацию Лады и Найды.
Хотелось бы успеть простерилить до того момента, как на улице появится целых два выводка совершенно непристраиваемых щенков, т.е. чем быстрее тем лучше.
:worthy:
8-913-603-2222
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: Помогите деньгами на стерилизацию двух собак, пожалуйста!

Сообщение Диана »

да, их както надо выловить в пн вт и привезти на стерилизацию
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

а у меня такая же ЖУЖА по 10-летию бегает(центр спортивных развлечений) и тоже денег нет!!!!!!!!!
89139757010
Tequila Tequila
Постоялец

Ловить - это не проблема. Они на постоянных своих местах живут, местные сторожа и слесаря помогут в руки взять. Мордочку верёвочкой перевяжу и повезу на стерилизацию. Проблема в деньгах. У меня нет, честно нет. Я вторую неделю не работаю - на больничном, да и кроме того зарплату уже на третью неделю задержали.
Найду проглистогонила в четверг уже.
8-913-603-2222
Tequila Tequila
Постоялец

Жужа тоже беременная? :%)
8-913-603-2222
Allison
Участник

Сообщение Allison »

Девочки, я 1500 могу дать. Хватит на троих?
Tequila Tequila
Постоялец

:yahoo: Allison, СПАСИБО!!!!! Конечно хватит!!!!!Спасибо большое!!!! Блин, сейчас расплачусь.... Спасибо!!!
8-913-603-2222
Tequila Tequila
Постоялец

Ещё слесаря добавят 300 рублей, и со стоянки может сколько-нибудь выклянчу!!!! Вера! Давайте Жужу ловить и тоже туда же?
8-913-603-2222
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

так... быстренько договаривайся с ТВ. у нее на этот вторник пока только три кошки и одна собака записаны на стерилку
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Tequila Tequila
Постоялец

Мы уже насчёт Найды на вторник договорились, завтра побегу на стоянку, насчёт Лады со сторожами разговаривать... Как их вместе везти-то, блин... Или поочереди смотаться. Так мне сейчас надо машину найти. Завтра на стоянку, потом сразу ТВ отзвонюсь.
8-913-603-2222
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Смотря сколько они весят... Если немного меньше 20кг - то хватит на двоих...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tequila Tequila
Постоялец

Ну ещё 300 слесарей и со стоянки я попробую выпросить.
8-913-603-2222
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Tequila Tequila писал(а):Ну ещё 300 слесарей и со стоянки я попробую выпросить.
300 слесарей... если каждый слесарь сдаст хотя бы по 10р... то можно вобще не собирать больше деньги :many: :-D !!! но вобщем вас поняли )))))))))
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tequila Tequila
Постоялец

:-D ну это я от радостного возбуждения выдала...
8-913-603-2222
Allison
Участник

Сообщение Allison »

Tequila Tequila писал(а):Мы уже насчёт Найды на вторник договорились, завтра побегу на стоянку, насчёт Лады со сторожами разговаривать... Как их вместе везти-то, блин... Или поочереди смотаться. Так мне сейчас надо машину найти. Завтра на стоянку, потом сразу ТВ отзвонюсь.
Кстати, с перевозкой тоже могу помочь, если ты собак сама держать будешь! Может еще кого взять в помощь?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Allison писал(а):Девочки, я 1500 могу дать. Хватит на троих?
На троих НЕ хватит!!В зависимости от веса собачки на одну надо 700-800р! :blush:
Tequila Tequila писал(а):Жужа тоже беременная? :%)
Точно Не знаю!!
89139757010
Tequila Tequila
Постоялец

Докладываю!
Найду простерилизовали, сейчас отходит в мини-приюте. С Ладой возникли непредвиденные непреодолимые сложности в виде отчаянного сопротивления и неприятия факта стерилизации/кастрации животных какого-то бригадира на стоянке. "Собаку не отдам, природа так создала, пущай рожает!!! Щенков отдам брату в какую-то охотничью базу." :%) Короче, попали мы не в ту смену. Никакие доводы не подействовали, пришлось ехать с одной Найдой (сторожа пожертвовали 400 рублей), пузатая Лада осталась на стоянке... рожать даже не имея своей будки :O: . На стоянку я ещё попробую прорваться и достучаться до людей. Хотя думаю это бессмысленно, т.к. планами о стерилизации они поделились с ветеринаром Екатериной, которая у них там ставит машину, и которая, в свою очередь, посоветовала им не стерилизовать Ладу. Пущай рожает!!!Спасибо ветеринару Екатерине :evil: .
:gift: Большое спасибо Allison, которая не только передала деньги на стерилизацию, но и обеспечила доставку!!!! Спасибо большое!
8-913-603-2222
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Такая ситуация как с Ладой возникает часто!!!Эх темные наши люди еще!!!!Приходится много сил тратить на работу с такими людьми,а на животных потом не хватает ни времени ни сил!!!У меня часто такие случаи возникают с бабушками,которые "содержат" ( :evil:) по 20 собак!!!Просто издеваются над животными и понимать ничего не хотят!! :whip:
Девочки вам огромное спасибо! :gift: :gift: :gift:
И пусть пока одно животное(Найда)!! Уже хорошо!!
Успехов вам!!! :dogslove:
89139757010
Tequila Tequila
Постоялец

Вера, и не говорите... Сегодня опять туда ходила, полчаса проповедовала, сторож обречённо слушал. Горе-бригадира не было. Подкараулю всё-равно его, попробую всеми способами уговорить (не уговорю, так собаке примелькаюсь и сама уведу в нужный момент). Я так поняла (со слов сторожей), ветеринар Екатерина им сказала, пускай родит, а потом стерилизуЕМ. Предполагаю, ветеринару просто необходимо стерилизацию провести в своей клинике, да по обычной цене. Хорошенькие у нас ветеринары, только о своей банкноте думают. :evil:
Собака рожать будет, а у неё будки нет, живёт под открытым небом... А кобели сидят в дырявых насквозь и ржавых будках... Ну что это такое-то, а?! Ну что за люди?!
Последний раз редактировалось Tequila Tequila 18 июн 2009, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
8-913-603-2222
Tequila Tequila
Постоялец

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ, наверное.
8-913-603-2222
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Почему закрыть? А Лада?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Tequila Tequila
Постоялец

Оль, да на Ладу времени потребуется... ого-го, и не факт, что вообще смогу бригадира обезвредить.Наверное, нет смысла скорую захламлять, пока у нас там дебаты на стоянке идут. Если сложиться всё, простерилю и в путь, если опять потребуются деньги :blush: заведу новую темку... Мне кажется закрыть нужно.
8-913-603-2222
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Лучше тему оставить. А поменять название НУЖНО!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Докладываю:сегодня Найдочку счастливую отвезла на прежнее место обитания к ее любимым слесарям!!!!!!!!!!!Уж как они все радовались встречи!!!!!!А Найда и прыгала и визжала!!!!!!!!!!А слесаря ее гладили!!!!!!!!!! :dance3:
89139757010
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

как хорошо!!!!!! :yahoo:
неужели остались еще такие мужики, которые действительно любят животных! (не говоря о мужьях наших девушек и добровольных помощников.)
люблю свое Солнце*
Tequila Tequila
Постоялец

Ой, девочки, а как они беспокоились, когда её привезут. Все по очереди меня ловили на улице и спрашивали "ну когда же вернётся??"
Но, к сожалению, есть и мужчины совсем другой категории :-( ... Сегодня ходила на стоянку к Ладе. Пришла в хорошем настроении, с настроем поговорить - рассказать -убедить, а вышла в слезах реально. Закончилось скандалом. Меня буквально выматерили 5 или 6 мужиков, бригадир времнени зря не терял - уже успел рассказать всем пивным завсегдатаям стоянки о сумасшедшей, которая хочет стерилизовать беременную! собаку. Я не успела зайти на территорию меня уже ждал радушный приём. Не буду рассказывать, каким выражением меня встретили вместо "здрасти", у меня до сих пор от пережитого волосы на голове дыбом. Кроме традиционных доводов против стерилизации вроде " а давайте всех женщин стерилизуем" (а давайте все женщины каждый год рожать будут и каждый раз тройню!) и "кто беременных стерилизует?!", рассказали и том, что щенков утопят, что я чокнутая (мягко говоря), интерес мой ооооочень подозрителен, и попробовала бы я к ним прийти без своего буля (тонкий намёк, спасибо булю, буквально спас своим присутствием), мол, пендалей бы надавали за мою дерзость ( ну я им на их языке тоже не выдержала ответила).
В общем, девочки, я умываю руки. С этим быдлом разговаривать не могу,у меня и так нервов нет, а с этими приключениями у меня опять нервный тик начнётся. Я бы ещё одного бригадира вывезла бы, но такую службу поддержки... Ладно бы просто чего-то не догоняли, тупили бы, а то ведь матом кроют, последними словами оскорбляют, будто я них собаку на беляши хочу изъять. Да и сказали, что щениться наверное через неделю должна. Смысла уже нет туда бегать.
Чуть не забыла - самое нтересное, висит объявление, что с 1-го июля стоянка закрывается. Куда 3 собак? Орут - "Тебя (как бы это сказать...)волнует? Домой! На другую стоянку! Не твоё дело!" Я говорю - где рожать будет, у неё и будки-то нету. "Вон её будка", и показывают на открытые ворота какого-то бокса, где стоит машина... :shock:
Вобщем, тему надо закрывать. Продолжения не будет. :%)
8-913-603-2222
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Идиоты... :evil: Вот что называется: не делай добра-не получишь зла. Правда, потом придется ее щенков выцеплять и пристраивать. :angry:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить