История Шарика началась так: однажды он пришел к нам на дачу,это было тем летом. Бабушка живет там и конечно кормила его. Назвала Шариком. Песик очень шуганный,видно что его неоднократно избивали и он боится людей. Спустя год он привык к бабушке,но так и живет на даче. Зимой мы ездим его кормить но у него нет даже укрытия. Сейчас лето,многие дачники живут прямо там. И он лает и накидывается защищая себя на всех. Только теперь он стал добрым к тем кто его кормит. А на всех остальных...
Я не могу спокойно передвигаться по аллее,он боится меня,а я его. По возрасту он уже не молод(((( Но бросать его там еще на одну зиму просто ужасно. Я решила что пора действовать.
Кто может помочь быть сокуратором?
Поймать не сложно. нацепим ошейник и намордник (бабушка это провернет),потом можно на кастрацию. Но что дальше?! Помогите пожалуйста!!
Очень актуальна помощь едой. Так как бабушка кормит его 2 раза в день. Нужны кости,мясо,головы,все что угодно. Крупы закупили на него..
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.