Пушистый красавец уже на передержке. Пристроен!
Модератор: him_medvedica
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Пушистый красавец уже на передержке. Пристроен!
Дочь каждый день выходит на прогулку с ребенком и уже все уши мне прожужжала, что на улице в одном и том же месте уже недели три сидит красивая пушистая кошечка. Она её каждый день подкармливает. Я как-то днем сходила на разведку, но никого не нашла. А сегодня вечером пошли гулять и опять она! Сидит прямо на пешеходной дорожке, там ходит много людей , и она к каждому бежит и мяукает. Дорожка длинная, хорошо просматривается, мне дочь сразу сказала: " Мама, я её вижу, опять сидит на своем месте". Пока подходили поближе, видели, как кошка подбегала к каждому проходящему мимо, заглядывала в глаза и мяукала... Но все шли мимо... Подошли , покормили её, сфоткали на . Реально красавица! По-моему, даже ушки чистые и блошек нет, насколько я смогла её рассмотреть . Может есть у кого ручки на такую кошечку, жалко её, сидит на видном месте, как бы чего не случилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 27 фев 2014, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Пушистая красавица на улице!
Огромнейшее спасибо девушке Жене, которая сжалилась и забрала сегодня этого красавца на передержку! Это кот! Некастрированный! Конечно, будем кастрировать и пристраивать эту красоту. Пошла вечером за ним, зову-зову, вылез откуда -то из-за "тощих" кустов, видимо, улегся на ночевку. Мокрый... Ну хоть с сегодняшнего дня в тепле! Женечка, еще раз спасибо!
Тел. 8-906-919-55-40
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Пушистый красавец уже на передержке
кот пристроен?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Валентина Юрьевна
- Старожил