на авито, барахланет, в вк в группе разместила.

Модератор: him_medvedica

Отправила личное сообщениеЧёрно-белое писал(а):Ребята!!!!!!БЕДА!!!!
позвонили только что и сказали, что работникам на СТО мешают щенки...и если прям в ближайшее время не убрать их, то просто вывезут в лес!![]()
у меня паика!!!! разме ж можно так???
но тут нужно не рассуждать а действовать. единственный вариант перекупы, но это прям самый последний, перед отвозкой чтоб спасти. размещены везде, но ни одного звоночка!!!!!!!
перекуп - это когда уже соберуться их в мешок пихать. пока есть возможность от туда пристраивать, нужно пользоваться ейДина писал(а):Нужно срочно отлавливать,придумали куда везти? Сколько щенков то? Может к Наталье попробовать на передержку с последующим пристройством? Готова помочь в отлове завтрано только вечером после 18 могу! Вот мой номер:8-906-197-53-53.
получила. спасибо большое!!pennerev писал(а):Отправила личное сообщениеЧёрно-белое писал(а):Ребята!!!!!!БЕДА!!!!
позвонили только что и сказали, что работникам на СТО мешают щенки...и если прям в ближайшее время не убрать их, то просто вывезут в лес!![]()
у меня паика!!!! разме ж можно так???
но тут нужно не рассуждать а действовать. единственный вариант перекупы, но это прям самый последний, перед отвозкой чтоб спасти. размещены везде, но ни одного звоночка!!!!!!!