Архив! Нашла Таксу! Срочно передержка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Архив! Нашла Таксу! Срочно передержка!

Сообщение melkaya »

В общем приехала я вчера с работы..возле подъезда гуляет мальчик лет 10 с таксой. Поболтала с ними минутку и пошла домой.
Вечером повела свою гулять...а на первом этаже сидит эта самая такса(((( спит клубочком на бетоне.
Завела свою, спускаюсь с пуховиком и сосисками...эта трусишка сначала от меня убегала..а потом от моих коленок не отходила....поела. сидит и скулит.
Где живет этот мальчик я понятия не имею..тем более что раньше я их не видела!!!!!!!!!!
Потом в подъезд зашел сосед....сел с нами рядом. Начили думать куда малышку определить на ночь.
Собаке на вид около 6-7 месяцев, сучка. Породная 100%. С хорошим кожаным ошейником.
В общем уговорила я его взять ее на ночь. Написала объявление и приклеила на первом этаже.
Мужчина пообещал подержать ее до вечера..но потом нужно забрать.
Если честно я не уверена что хозяин найдется....повторяю еще раз..ни мальчика ни собаку я раньше не видела((((
Возможно подбросили, возможно мальчик ее просто отстегнул и та убежала..я не знаю....но факт остается фактом..если к вечеру ее не заберут..соседу придется ее выпустить обратно в подъезд!
Вчера вечером еще у нас из лифта вышел мужик какой то с огромным ножом и битой!!((( ушел в непонятном направлении..даже страшно представить..если б я не сидела возле собачушки...что бы он с ней сделал(((
Помогите найти передержку на пару дней!! на всякий случай!
Возможно ее заберут а вдруг нет???? что делать с ней????!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось melkaya 08 дек 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Викуша
Участник
Контактная информация:

Re: Нашла Таксу! Срочно передержка!

Сообщение Викуша »

Могу взять на выходные. В понедельник утром нужна другая передержка. Дома своя такса 4 года, будут драться 100%. моя та еще ревнивица. Если такой вариант устроит, могу сегодня вечером забрать на машине вашу малышку.
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

Вообщем-то на выходные можно было бы попробовать, но есть одно но у меня пацан свой.
8913-629-30-15, Амур
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

девчонки спасибо за отзывы. эта милаха явно безпроблемная..она не задира и не агрессивная..маленький напуганный комочек..вчера описилась когда моя на нее пыталась накинуться(((((
я сегодня вечером пойду к соседу и узнаю..забрали ее или нет.
если нет..то напишу.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Викуша..оставьте свой телефон) У Елены есть в подписи..а вашего нет. вдруг понадобиться помощь
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Викуша
Участник
Контактная информация:

Сообщение Викуша »

8-913-972-28-9пять. Поводок у меня есть, едой обеспечу :smile:
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Могу тоже приютить до 9, девятого мне на сутки, а так пусть бы жила, думаю с моей мелочью подружится. :window: мы со всеми дружим, кого только у нас не было.
8-950-789-41-63.
Викуша
Участник
Контактная информация:

Сообщение Викуша »

Девочки, тогда давайте я буду самым крайним вариантом. Т.к. моя собака ну очень против других жильцов на своей площади. (2 года назад брала в дом всх не задумываясь).
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Зато мои уже так привыкли, с кем только не жили , даже с зооагрессивным бультерьером.
8-950-789-41-63.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

tanja-gosha писал(а):Могу тоже приютить до 9, девятого мне на сутки, а так пусть бы жила, думаю с моей мелочью подружится. :window: мы со всеми дружим, кого только у нас не было.
Таня спасибо вам)
вечером схожу к соседу и узнаю..очень надеюсь что хозяева нашлись....жалко малышку...она очень сильно вчера плакала
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Да не за что. Будем надеяться , что она не очередная собака, которую почему то не ищут.
8-950-789-41-63.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Девочки....ее выкинули((((((
сейчас встретила этого мальчика, он сказал что мама ее выкинула потому что та накакала! на мой вопрос где взяли? сказал что у тети.
вернуть им ее никак((((
к соседу еще не ходила..он на работе пока(((
чье предложение еще в силе???? кому можно эту малышку привезти?? может у кого то есть ручки на таксу??
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

созвонилась с Таней-Гошей....спасибо огромное...собака поедет к ней на 2 дня....там уже будем думать что делать дальше
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

пока видимо отбой!
СХОДИЛА К СОСЕДУ...пока он был на работе его сын отдал собаку...кому не знает, как тот придет домой спросит и мне позвонит.
не знаю что и думать...если забрали хозы....то собака возможно снова окажется на улице....если кто то еще...возможно подарят ей дом.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

melkaya писал(а):пока видимо отбой!
СХОДИЛА К СОСЕДУ...пока он был на работе его сын отдал собаку...кому не знает, как тот придет домой спросит и мне позвонит.
не знаю что и думать...если забрали хозы....то собака возможно снова окажется на улице....если кто то еще...возможно подарят ей дом.
Надо спрашивать у сына, а то бедный ребёнок пойдёт по рукам, а хозам я думаю она не нужна, им порядок дороже.
8-950-789-41-63.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

:shock: как отдали?? ппц... а ниче что дети тоже какаются, чтож детей на улицу не выгнали?
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

сосед мне вчера так и не позвонил(((
сегодня после работы зайду узнаю...переживаю за мелкую эту
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

в общем сходила к соседу. .....
пока он был на работе. его сын уходя из дому вынес собаку в тамбур ( чтоб не оставлять ее одну в квартире), (у нас подъезд разделен на 2 тамбура..длинный коридор и несколько квартир, что то типа малосемеек...) вот и оставил он ее в таком коридоре, постелили ей кофту и миску поставил. ну как и следовало ожидать к вечеру собаку там уже не было........
где она, что с ней я не знаю.....в подъезде ее нет, объявлений нет..и на улице ее я не видела(((
моя вина что отдала на ночь непроверенному человеку.....ну вот не было никакого предчувствия что он такой безответсвенный)(((
думаю что тему в архив((
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
zloikotenok
Старожил

Re: Архив! Нашла Таксу! Срочно передержка!

Сообщение zloikotenok »

Ольчик, может объявы поклеить??? Находил ли кто её?? У нас кот так пропал из подъезда, которого мы на кастрацию определили, а накануне он исчез!!! по объявке сосед позвонил с наездом, почему наш кот уже неделю по подъезду скитается, он его домой занес покормить и помыть :-D ))) может и у вас соседи постарались и приютили таксёныша :unknown: ???
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

zloikotenok писал(а):Ольчик, может объявы поклеить??? Находил ли кто её?? У нас кот так пропал из подъезда, которого мы на кастрацию определили, а накануне он исчез!!! по объявке сосед позвонил с наездом, почему наш кот уже неделю по подъезду скитается, он его домой занес покормить и помыть :-D ))) может и у вас соседи постарались и приютили таксёныша :unknown: ???
может....но не видела чтоб ее кто то выгуливал....странно как то..собака появилась из ниоткуда и в никуда пропала((
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

собаку так и не видела больше((((
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Ответить