сбитый пес с голубого
Модератор: him_medvedica
-
ilona
- Новичок
сбитый пес с голубого
сегодня была участником спасения сбитого пса на голубом. Очень много добрых людей чувствовало в его спасении.Когда я пришла пес лежал возле дороги..голова висела с бордюра.Парни попытались поднять...а пес встал и пошел.Вроде как явных переломов нет. Но однозначно не все в порядке,здоровый пес не пытался бы постоянно ложиться...тем более возле дороги..В общем отвезли его Татьяне Викторовне, завтра будет осмотр и все станет понятнее...
-
Крымова Юлия
- Старожил
Re: сбитый пес с голубого
Ждем информации о состоянии...
- *татьяна *
- Ветеран
Я оказалась тоже в гуще событий (правда по телефону), но все равно переживаю за собаку!!!
Я так поняла это девочка, которой безумно повезло, что она так удачно оказалась, том месте, где именно оказалось 2 волонтера Будки и много не равнодушных людей!!!
Девочки ilona и галка - вам
, что так оперативно "разрули" ситуацию!!!!
С нетерпением жду новостей!
Я так поняла это девочка, которой безумно повезло, что она так удачно оказалась, том месте, где именно оказалось 2 волонтера Будки и много не равнодушных людей!!!
Девочки ilona и галка - вам
С нетерпением жду новостей!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ничегго се....ждем все вместе
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- LouisL
- Постоялец
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
-
Наталья Мандрикова
- Новичок
Настолько хорошо,что мы ее сегодня уже высадили на цепь. Замечательная псинка, очень ласковая, общительная,сообразительная. А вообще кто видел, что ее кто-то сбивал? У нее ведь ничего нет...
- lorkina
- Старожил
Рада, что у пески все хорошо.
-
Наталья Мандрикова
- Новичок
ТВ ее Альтой назвала. У ТВ щеники тяжелые откапываются, ну и у кого от попки отлегло давай к Альте приставать, так она мигом всех построила, воспитательница еще та!!! Хотя сама по сути ребенок.Я ее когда в приют сегодня везла, так она на переднем сиденье как будто так и надо сидела, за дорогой следила, даже обиделась, что я ее в DHL с собой не взяла... А вот цепь, точнее будка, ей не очень по нраву. Завтра посмотрим...
-
галка
- Старожил
Он и правда очень умный и ласковый,лапу давал.Неужели правда таким образом хотел привлечь к себе внимание? Чувствовал,что морозы не за горами.Я когда перешла через дорогу,лежит собака,голова с бардюра свесилась,а туловище на тротуаре.Начала его тормошить,огрызаться начал,как будто больно ему.Люди вокруг начали собираться,он соскочил и отбежал от дороги .И опять упал,лежит не шевелится и глаза закрыты.
Совсем плохо собаке.Перепугал всех.Люди ему и беляшик и сосиску,не реагирует ни на что.
Опять соскочил,побежал,упал.Вот так мы часа два около него суматошились,звонили,решали,что делать.А он то встанет,поластится и опять упадет.
Самое удивительное,столько людей песику сочуствовали,я даже не ожидала,что такое может быть.
Одна женщина даже предлагала отвезти его к ней домой,но мы решили,что врач должен его осмотреть обязательно.
Молодой человек помощь машиной предложил,долго стоял,пока решали,что и куда,в итоге он и повез.
Люди деньги собирали на лечение пески,кто 100,кто 50 руб протягивал.Очень трогательная история.И к Татьяне Викторовне не каждому повезет попасть.
Ну а на цепь,кому хочется,если он на воле бегал!Но зато целее будет.Может теперь у него все сложится,вот парень предлагает ему приют.
Дай Бог ему собачьего счастья!
Совсем плохо собаке.Перепугал всех.Люди ему и беляшик и сосиску,не реагирует ни на что.
Опять соскочил,побежал,упал.Вот так мы часа два около него суматошились,звонили,решали,что делать.А он то встанет,поластится и опять упадет.
Самое удивительное,столько людей песику сочуствовали,я даже не ожидала,что такое может быть.
Одна женщина даже предлагала отвезти его к ней домой,но мы решили,что врач должен его осмотреть обязательно.
Молодой человек помощь машиной предложил,долго стоял,пока решали,что и куда,в итоге он и повез.
Люди деньги собирали на лечение пески,кто 100,кто 50 руб протягивал.Очень трогательная история.И к Татьяне Викторовне не каждому повезет попасть.
Ну а на цепь,кому хочется,если он на воле бегал!Но зато целее будет.Может теперь у него все сложится,вот парень предлагает ему приют.
Дай Бог ему собачьего счастья!
8-905-923-62-26
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Очень рада, что с собачкой все хорошо. Но все-таки как-то странно, что он ТАК лежал на земле, не реагировал на еду... Ему рентген не делали, у него с внутренними органами все в порядке?
Тел. 8-906-919-55-40
- bmv
- Старожил
это он про Будку узнал по собачьему "радио" и решил сцену разыграть! 
тел 8 9О8 105 67 94
- LouisL
- Постоялец
у меня сестра была тоже там, хтела везти, увидела толпу, склонившуюся над собакой на остановке. Пошла смотреть, говорит всё с собакой в норме, она реально выпендривается
толстая, лапу подаёт, к людям пристаёт, чтобы гладили. Сказала, действительно на первый взгляд поведение выглядит странным, лежит собака, над ней куча людей склонились, реакции ноль. Понаблюдала, сделала выводы, что "симуляторша".
Подумала даже, что хозяйская.
- *татьяна *
- Ветеран
Девочки такое бывает с сучками после того как ее огуляют кобели... собака в полной депрессии не ест не пьет, в полной депрессии...
Когда собака попадает уже под опеку человека, то чувствует поддержку и "оживает"...
Когда собака попадает уже под опеку человека, то чувствует поддержку и "оживает"...
- LouisL
- Постоялец
*татьяна * писал(а):Девочки такое бывает с сучками после того как ее огуляют кобели... собака в полной депрессии не ест не пьет, в полной депрессии...
- *татьяна *
- Ветеран
У меня дома 5 сук, во время течки и после течки такое вытворяют - прям, иногда, крыше-снос полный!!!

- Lora55
- Старожил
Татьяна, поделитесь откуда информация? Очень хочется почитать данный источник.*татьяна * писал(а):Девочки такое бывает с сучками после того как ее огуляют кобели... собака в полной депрессии не ест не пьет, в полной депрессии...
-
ilona
- Новичок
мы сегодня ездили в приют,посмотреть как песик!вроде хорошо себя чувствует.привезли едк,собрали денег сколько могли.
Я так поняла что легкие ушибы все таки есть,по кравйней мере ТВ так сказала девушке,которая ей звонила вчера.
Парень который с нами спасал пса,задумался о том что себе взять,но пока это под большим вопросом.
Сейчас главное чтобы собака пару дней отлежалась...потом ее стерилят.ну а там я надеюсь и хозяин появится)
Спасибо огромное всем участникам..этого спасения!мы все молодцы!
Я так поняла что легкие ушибы все таки есть,по кравйней мере ТВ так сказала девушке,которая ей звонила вчера.
Парень который с нами спасал пса,задумался о том что себе взять,но пока это под большим вопросом.
Сейчас главное чтобы собака пару дней отлежалась...потом ее стерилят.ну а там я надеюсь и хозяин появится)
Спасибо огромное всем участникам..этого спасения!мы все молодцы!
- *татьяна *
- Ветеран
Из личного опыта...Lora55 писал(а):Татьяна, поделитесь откуда информация? Очень хочется почитать данный источник.*татьяна * писал(а):Девочки такое бывает с сучками после того как ее огуляют кобели... собака в полной депрессии не ест не пьет, в полной депрессии...
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
что с собакойй?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
галка
- Старожил
С Илоной разговаривала около месяца назад,она сказала,что пес пристроен. Подробности не знаю.
8-905-923-62-26