Пропала собака в зеленом ошейнике! СОБАКА ПРИСТРОЕНА!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Аника24
Участник

Пропала собака в зеленом ошейнике! СОБАКА ПРИСТРОЕНА!

Сообщение Аника24 »

Потерялась собака в районе остановок "1-й Кирпичный", магазин "Победа" на Завертяева. Маленькая 30 см в холке,В ЗЕЛЕНОМ ОШЕЙНИКЕ, окрас коричневый, мордочка и лапки рыжие , похожа на лисичку. Очень добрая Огромная просьба позвонить и придержать пока приедем забирать.
Последний раз редактировалось Аника24 17 янв 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Волчонок_55
Ветеран

Re: Пропала собака в зеленом ошейнике!

Сообщение Волчонок_55 »

выложите фото
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Эдуард Анатольевич
Новичок

Сообщение Эдуард Анатольевич »

16 ДЕКАБРЯ, 2013 ГОДА НА ДОРОГЕ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА "НАСТЁНА" по ул.ЗАВЕРТЯЕВА БЫЛ ПОДОБРАН НЕБОЛЬШОЙ ПЁС, МАЛЬЧИК, С ХВОСТИКОМ, ПОРОДУ НЕ ОПРЕДЕЛЮ, В ЗЕЛЕНОМ ОШЕЙНИКЕ. ДУМАЮ МОГ УБЕЖАТЬ У ДЕТЕЙ НА ПРОГУЛКЕ, НО ВРЯД ЛИ МОГЛИ ВЫБРОСИТЬ. РЕБЕНОК СКУЛИТ, СКУЧАЕТ. ПРИСТРОИЛИ К СЕБЕ СОСЕДИ. ИЩУ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ.!!! ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ 8 908 100 52 18
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эдуард Анатольевич
Новичок

Собака с пос.Загородный была подобрана на улице, а у нас на Кирпичном опять убежала. Сегодня приходила девушка, что подобрала собаку на Загородном, но дома не может держать. Так что собака пока у нас.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Эдуард Анатольевич, вы звонили потерявшим собаку из первого сообщения темы???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Аника24
Участник

Сообщение Аника24 »

Как дела у песика? Так никто и не искал?
Эдуард Анатольевич
Новичок

Песика не ищут... звонков нет. В пос. Загородном ни кто не видел - как с ним гуляют, может у них нет интернета или хозяева приболели... :((( Как долго бывало, что хозяева не отзывались? Мне через пару недель уезжать из Омска, некогда будет заниматься судьбой пёсика....
Эдуард Анатольевич
Новичок

Волчонок_55 писал(а):Эдуард Анатольевич, вы звонили потерявшим собаку из первого сообщения темы???
Да звонил и соседка с ней встречалась. Это не её пёс и домой его взять не может.
Аника24
Участник

Сообщение Аника24 »

Объявления расклеила по всему Загородному. Скорее всего, ее просто выбросили. Есть небольшой шанс, что с хозяевами что-то случилось или она потерялась при транспортировке (бегала-то она на остановке). Вообщем, судьба собаки этой мне не безразлична, буду дальше чем могу помогать. Сейчас болеем только с ребенком - не могу не куда из дома выйти, но как выздоровеем хотелось бы его повидать гостинцев передать. Я думаю надо искать ему новую семью- объявления разместить. Надо хорошие фотки сделать.
Эдуард Анатольевич
Новичок

Аника24 писал(а):Объявления расклеила по всему Загородному. Скорее всего, ее просто выбросили. Есть небольшой шанс, что с хозяевами что-то случилось или она потерялась при транспортировке (бегала-то она на остановке). Вообщем, судьба собаки этой мне не безразлична, буду дальше чем могу помогать. Сейчас болеем только с ребенком - не могу не куда из дома выйти, но как выздоровеем хотелось бы его повидать гостинцев передать. Я думаю надо искать ему новую семью- объявления разместить. Надо хорошие фотки сделать.
Могли отвезти на конечную и там оставить... Сегодня встречусь и сделаю фотографии. Позвоните Наталье Леонидовне - собака у неё: 8-908-100-52-18
Эдуард Анатольевич
Новичок

Вот новые фотографии. Пёсик проглистогонен и обработан от блох. Мирный, при большой собаке не гавкает, кошек не трогает. Выполняет начальные команды(сидеть, лежать, ползти). Ест всё и норовит стащить корм у кошек, видать очень есть хочется до сих пор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эдуард Анатольевич
Новичок

Аника24 писал(а):Объявления расклеила по всему Загородному. Скорее всего, ее просто выбросили. Есть небольшой шанс, что с хозяевами что-то случилось или она потерялась при транспортировке (бегала-то она на остановке). Вообщем, судьба собаки этой мне не безразлична, буду дальше чем могу помогать. Сейчас болеем только с ребенком - не могу не куда из дома выйти, но как выздоровеем хотелось бы его повидать гостинцев передать. Я думаю надо искать ему новую семью- объявления разместить. Надо хорошие фотки сделать.
Я вам на почту скинул новые фотографии пёсика
Ответить