Девочки спасайте, очень нужна передержка!!!
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки спасайте, очень нужна передержка!!!
Мне вчера позвонила какая-то женщина и сказала, что ее сын принес с остановки киску, она сидела и плакала на всю остановку, мол чел не смог пройти мимо и прнес домой. Но мать не захотела ее дома оставлять, сказала, что выкидывать обратно жалко, и она ее усыпит!!! Вчера в 23 00 они мне ее привезли, я думала, что сегодня тогда ее и отдам бабуле, которая у меня кису ждет, потому как кошка очень ласковая! Но любопытный Батон решил с ней познакомиться, та перепугалась, и стала шипеть, кинулась на него, вмешалась Сима, из ванной прибежала Милка, и они вчетвером вцепились!!! Ванна у меня одна, я кое-как на ночь примерила Батона и Милку и закрыла их в ванной, новенькая кошка забилась под диван, и до утра не вылазила. Утром Милка стала кидаться и на Батошу, то есть их вместе держать нельзя... Вся проблема в том, что бабулю сегодня как оказалось кладут на обследование, то есть куда девать кошку ума не приложу!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
А вот и сама киска!!! Я звала ее Лиска, она как лиса или белка, то есть у нее хвост просто пушнючий-пушнючий!!! А поскольку кошка Белка у меня была, то это Лиска...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
-
Ладана
- Новичок
- Контактная информация:
Мне нужен совет. Сегодня звонила женщина, хочет забрать кошку для ловли мышей в квартиру. Для этой цели кошка подойдет, она активная и очень игручая, только вот меня смущает вопрос с туалетом.. Приучить ее к лотку так и не удалось. Как быть?
С женщиной договорилась, что завтра с утра ей кошку привезу перед работой ( Мы ее Машкой звали, а Настя - Лиской, оказывается:))
С женщиной договорилась, что завтра с утра ей кошку привезу перед работой ( Мы ее Машкой звали, а Настя - Лиской, оказывается:))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ладан, извиняюсь, что пропала - я теперь человек без компьютера 
Ладан, советы всегда стандартные - сначала надо закрыть в маленьком помещении, где кошечка будет наедине с лоточком - например, в ванной. В лоточек БЕЗ СЕТКИ лучше сначала нужен мелкий наполнитель и средство для приучения "Приучитель к месту", если вдруг будет не туда ходить, то Антигадином брызгать места, куда ходит мимо. В принципе, обычно этого бывает достаточно.... Что ж она совсем не приучается?
Ладан, советы всегда стандартные - сначала надо закрыть в маленьком помещении, где кошечка будет наедине с лоточком - например, в ванной. В лоточек БЕЗ СЕТКИ лучше сначала нужен мелкий наполнитель и средство для приучения "Приучитель к месту", если вдруг будет не туда ходить, то Антигадином брызгать места, куда ходит мимо. В принципе, обычно этого бывает достаточно.... Что ж она совсем не приучается?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Ладана
- Новичок
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ладан, а женщина точно в квартиру хочет кошку взять?! Не в частный дом?! Ой, что-то я торможу
ты ж написала, что отвезешь ее, заоодно и увидишь куда!!! Только ты ей обязательно расскажи, что она к лотку пока не приучилась!!! И что если ее что-то не устроит, то пусть не выкидывает ее на улицу, что мы ее обязательно заберем, только куда
!!! А то всякое бывает!!!
-
Ладана
- Новичок
- Контактная информация:
Nas'ka, ???° ?? ?????°???‚?????? ?±?µ???µ?‚. ????, ?????°?¶?? ?????°?·?? ?‡?‚?? ?? ?»???‚???? ???µ ?…???????‚, ?…???‚?? ?? ???????°??, ?‡?‚?? ?????????‡???‚?? ?????¶????, ?????° ???µ???? ?? ???????? ???µ???‚?? ?…???????‚ ?????µ?????°, ?????????‚?? ???µ ???????????°?µ?‚, ???°???µ???????µ, ?‡?‚?? ???°???? ?? ?»???‚???? ?·?°?»?°?·???‚??:) ?–?°?»??, ?‡?‚?? ???‹ ???µ ???????µ?»?? ???±???µ?????‚?????? ?»???‚???°????..???»?? ?????¶?µ?‚ ???µ?????????? ???????????±?????°?‚??, ???µ?‡?µ?????????
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ладан, я думаю, лучше сказать, что на новом месте кошечка может не соориентироваться, чтоб они терпение проявили. Все-таки если сказать, что взрослая кошечка не ходит в туалет, люди испугаются, вряд ли возьмут. Просто сказать, что у кошечки стресс может быть, надо ей лоточек показать. И посоветовать наполнитель обязательно в лоток без сетки, у кошек ведь инстинкт раскапывать и закапывать песочек, ну и для верности побрызгать лоток Приучителем.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Ладана
- Новичок
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
-
Ладана
- Новичок
- Контактная информация:
Все прошло отлично, женщина мне очень понравилась, ее зовут Соня, живет в районе дк. Строитель. Посоветовала ей сразу купить наполнитель и отдала свою чашку для туалета к кошке впридачу:) Она будет кормить кису сухим кормом, днем звонила, спрашивала у меня какой корм брать. Надеюсь, Машка-Лизка будет довольна в новом доме. Кстати, ее берут для того, чтобы ловила мышей, и для этой цели она подойдет, т.к. очень игручая:))
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация: