Помогите!!!Сокуратор бросила.Срочно до 12 забрать Щенков

Модератор: him_medvedica

Ответить
галка
Старожил

Помогите!!!Сокуратор бросила.Срочно до 12 забрать Щенков

Сообщение галка »

Девочки,помогайте!!! Женя Злойкотенок сложила с себя заботу о собаках со стоянки.Трубку не берет,а вчера ее мама сказала,что Женя все что от нее требуется выполнила и дальше участвовать не будет.У нас на квартирной передержке трое щенков.Хозяйка требует забрать их срочно до 12 часов.Я на работе до 21 и сегодня и завтра и послезавтра.
Малышей выставят на улицу.Хозяйка уезжает.Место куда увезти есть.Я не знаю как я буду справляться с таким хозяйством.Без помощи я не справлюсь,Перечислений нет совсем.Одна собака потеряна,две на передержке и шестеро щенков.Надо забрать щенков до 12 ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help:
8-905-923-62-26
галка
Старожил

Re: Помогите!!!Сокуратор бросила.Срочно до 12 забрать Щенков

Сообщение галка »

Девушка -передержка звонит я не беру трубку.Господи ,стыд -то какой!!!
8-905-923-62-26
галка
Старожил

Сообщение галка »

Девочки,укого есть телефон Жени,позвоните,может у нее совесть проснется и она займется щенками.
8-905-923-62-26
галка
Старожил

Сообщение галка »

30 просмотров и ни одного ответа,щенки на улице.Последую примеру Жени.Отработаю три дня,выложу отчет по деньгам. Видно не мое это дело,Всем большое спасибо.
8-905-923-62-26
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Галя, я правильно поняла, что щенков есть куда везти? Нужна помощь перевозкой? Давайте клич в контакте размещу.
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Галя, возьмите трубку!
Откуда и куда вести ?
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Ответили.
Если хозяйка не уехала отвезу.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Фат...не знаю вашего имени......
Передержки, откуда забирать, до вечера нет дома........а на мои звонки она не берет трубку.....незнакомый номер....
Щенков я договорилась забрать.....но там тоже будут дома к вечеру....
Нас там ждали вчера.....

А вечером вы не сможете отвезти?????
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Созвонились с Аллой.
Надеюсь буду свободна вечером.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

что с щенками то? может их к Наташе на рынок? она там!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Передержка есть.
Нет дома хозяйки квартиры, в которой щенки сейчас.
Ждем-с , до первой звезды. :-D
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

19 декабря передержка просит забрать щенков, Галине объясняю, что деньги у неё есть, телефон перекупа есть, Наталья-перекуп сама забирает щенков, в субботу у Галины выходной и везти ровно 2 остановки, корзинка моя есть у передержки. В чем паника-то не ясно, конечно проще хай поднять и всё за тебя сделают в прочем как всегда.
Ну а с кураторства меня пододвинули. :yes: В пятницу, вечером 20 декабря мне позвонила Наташа и видимо, пообщавшись, с Галиной, объяснила и очень громко и грубо объяснила, что я разрушила стоянку и загубила стаю собак, отработала получше САХА. Похоже в ответ на то, что я не метнулась , как обычно и не решила вопрос.
В дискуссии вступать не буду, выводы сделала.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Щенков вечером везем?
Договоритесь между собой.
Щенков выставляют вечером на улицу, или есть договоренности????
Если машина не нужна - отпишитесь. Поеду развозить продукты с выставки.
галка
Старожил

Сообщение галка »

zloikotenok писал(а):19 декабря передержка просит забрать щенков, Галине объясняю, что деньги у неё есть, телефон перекупа есть, Наталья-перекуп сама забирает щенков, в субботу у Галины выходной и везти ровно 2 остановки, корзинка моя есть у передержки. В чем паника-то не ясно, конечно проще хай поднять и всё за тебя сделают в прочем как всегда.
Ну а с кураторства меня пододвинули. :yes: В пятницу, вечером 20 декабря мне позвонила Наташа и видимо, пообщавшись, с Галиной, объяснила и очень громко и грубо объяснила, что я разрушила стоянку и загубила стаю собак, отработала получше САХА. Похоже в ответ на то, что я не метнулась , как обычно и не решила вопрос.
В дискуссии вступать не буду, выводы сделала.
В субботу я ездила искать собаку,в отличие от тебя у меня болит душа за нее.Как-то ты легко подвинулась с кураторством.Причем сдесь какая-то Наташа?.Ты с наташей отношения выясняешь или собаками занимаешься.Я тоже с кураторстврм подвигаюсь.Перекуп Наташа забрала семь полуслепых щенков и наши ей нафиг не нужны.Ты хочешь,чтоб они были выкинуты? Тоже самое о загубленной стоянке слушала я в свой адрес от Наташи.Так что если тебе не нравлюсь я,пожалуйста,работай одна.Ты более опытная,на твои просьбы откликаются,Так что вперед,дерзай.Флаг тебе в руки.Я ухожу с твоей дороги и никто тебя раздражать не будет.ПЕречислю деньги за щенков,за передержку Грэтты,остаток выведу,перечислю Лене Волченок,если будешь заниматься Джулей,значит пойдет на нее.Если заниматься не будешь,пойдет на кого другого
Карту закрываю.Привет!!!
Последний раз редактировалось галка 22 дек 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
8-905-923-62-26
alla
Старожил

Сообщение alla »

Щенков увезли....большое спасибо Светлане за доставку нас на новое место........
галка
Старожил

Сообщение галка »

alla писал(а):Щенков увезли....большое спасибо Светлане за доставку нас на новое место........
Алла и Света,спасибо большое за помощь.А то девушка в милицию уже заявление написала,я ей осталась должна 280 руб за пеленки.Пришлет номер карты,переведу.И за новую передержку для щенков тебе Алла переведу.Рассчитаюсь со всеми.
8-905-923-62-26
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

галка писал(а):А то девушка в милицию уже заявление написала
А можно узнать на каком основании??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Девушка , похоже, пугала.
Насколько я поняла - девочки пообещали чуть больше передержке, чем сделали.
Передержка не без оснований обиделась.
Все в целом хорошо. Мохнопопики на новой передержке. Больше шума. :-D
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Давайте тогда этих мохнопопиков пиарить! В контакте, на главной - есть?
alla
Старожил

Сообщение alla »

Пусть девочки в первую очередь пристраивают 3-х щенков....которые с мамкой на передержке......а этих мы сами пристроим......
Женя ...спасибо за предложение о помощи........надо попросить сфотать тех щенков....
галка
Старожил

Сообщение галка »

сегодня парень звонил,хочет взять щенка-мальчика,щенки находятся за Старым Кировском.Я в ближайшие три дня работаю,показать не смогу,У меня даже возможности отвечать на телефон сейчас нет,народ идет потоком. Прошу девочек админов убрать мой телефон из всех объявлений,кроме поиска Герды.
Взамен могу предложить телефон Жени 8-913-622-67-33,
8-905-923-62-26
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

ну, допустим, в субботу я объехала весь ст Кировск!!! Но не кричу об этом на каждом углу. Суббота большая, можно многое успеть, а то обзвонить подружек и рассказать какая Женя бяка время есть, а с щенками/собаками разобраться нет?? В чт я вас просила забрать щенков, ещё до того, как Наташа в субботу отдала своих полуслепых перекупу. ОК?? Технично вы слились. :yes: Шум до потолка подняли и в кусты. :good: И, так понимаю, передержку Ирину тоже кинуть решили?
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
alla
Старожил

Сообщение alla »

Женя.....давай сфотаем тех щенков....с пристройством я помогу.....да и мамку простерилить надо......
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

alla писал(а):Женя.....давай сфотаем тех щенков....с пристройством я помогу.....да и мамку простерилить надо......
лс

Галина так нельзя кидать собак, если сердце и правда болит
alla
Старожил

Сообщение alla »

Женя_KC писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_163606 - это ваши щенки, нет?
Да....это они....
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Номер 8-913-622-67-33 - это номер zloikotenok? Женя, вы не против, если ваш номер в объявлениях будет?
галка
Старожил

Сообщение галка »

zloikotenok писал(а):ну, допустим, в субботу я объехала весь ст Кировск!!! Но не кричу об этом на каждом углу. Суббота большая, можно многое успеть, а то обзвонить подружек и рассказать какая Женя бяка время есть, а с щенками/собаками разобраться нет?? В чт я вас просила забрать щенков, ещё до того, как Наташа в субботу отдала своих полуслепых перекупу. ОК?? Технично вы слились. :yes: Шум до потолка подняли и в кусты. :good: И, так понимаю, передержку Ирину тоже кинуть решили?
Слушай хватит тут хамить и склоки разводить.Если ездила в субботу могла и нас взять,а то мы с Аллой жопы морозили пешком.Чего ты добиваешься.Хочешь собаками заниматься,занимайся,тебя никто не гонит.Ты первая начала про "подвинусь".Что ты хочешь.Разберись вначале в себе.А то то буду ,то не буду.А почему я не должна сказать чем я занималась.Здесь форум и мы отчитываемся о проделанном.
Я даже не буду тебе напоминать,что ты мне лично сказала,что в воскресенье сама щенков отдашь перекупам.
.И почему это ты решила что я всех кинуть хочу,как тебя задело :ROFL: :ROFL: :ROFL: Свое предыдущее сообщение прочти.И за Иринину передержку отвечаю не только я,но и ты.Так же как за Греттину.Сообщений в мой адрес больше не пиши,я читать их не собираюсь.Тему разборками не засоряй.Хочешь работать,работай И маму на разборки не кидай.Ты уже взрослая девочка и я думала более воспитанная и порядочная.Я ошиблась.
Ну а уж контролировать меня с кем и о чем мне разговаривать и сколько я должна успеть сделать за день это уже вообще смешно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сама-то читаешь,что пишешь?
8-905-923-62-26
галка
Старожил

Сообщение галка »

Ну раз ты все-таки откликаешься,Женя,может придумаешь,как показать щенков ,которые находятся у Ирины потенциальным ручкам? На двух щенков есть ручки.
8-905-923-62-26
Ответить