Срочно нужен совет!!! Архив....
Модератор: him_medvedica
- Екатерина-
- Ветеран
Срочно нужен совет!!! Архив....
Я отдала сегодня щенка с дачи,сейчас звонят хозяева - говорят Вам придется забрать ее. У нее подкожный клещ (девушка сама лечила собаку от этого диагноза семь лет). Типо выжить шансов нет,придется Вам ее усыпить. Я просто не знаю что делать. Завтра ее никак не могу забрать,куда ее забирать я не знаю,что вообще делать?? Опытные волонтеры,объясните излечимо ли это и принимают ли клиники??
Последний раз редактировалось Екатерина- 01 мар 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Re: Срочно нужен совет!!! Помогите
Катенька, принимают. Съезди к Светлане Александровне в ЕК на Ордженикидзе (или к другим, просто я о ней очень хорошего мнения), и выясни заболевание. Может, вообще все по-другому окажется).
- Екатерина-
- Ветеран
Я имела в виду стационар. Привезут они ее вечером мне. Че делать вообще не знаю. Маму свою я сегодня довозила со щенками так,что ей теперь плохо,она реально не довезет завтра меня никуда.Крымова Юлия писал(а):Катенька, принимают. Съезди к Светлане Александровне в ЕК на Ордженикидзе (или к другим, просто я о ней очень хорошего мнения), и выясни заболевание. Может, вообще все по-другому окажется).
-
oly1701
- Ветеран
Катя, могу только помочь передачей 1,5 тыс. от Ирины Лычагиной из Германии на любую из твоих тем. Номер карты в личку...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- *татьяна *
- Ветеран
У моей споньки вокруг глаз , у носа, у хвоста были в щенячьем возрасте проплешины, возила в вет. институт, сказали что подкожный клещ, мазала какой-то мазью... толку никакого, плюнула на все это... Кормила хорошо... Все прошло... все заросло... собаке в апреле будет 10 лет и помирать она не собирается....
Можно для начала позвонить в клиники и проконсультироваться, но лучше показать надежному врачу... В основном таким болееют породистые собаки - бульдожки и стаффики... У дворняг - это редкость, может девушка и ошибается....
Можно для начала позвонить в клиники и проконсультироваться, но лучше показать надежному врачу... В основном таким болееют породистые собаки - бульдожки и стаффики... У дворняг - это редкость, может девушка и ошибается....
-
Крымова Юлия
- Старожил
Таня права, у Норки после стерильки лысые очки были, задница))) Сейчас все на 5+!
- *татьяна *
- Ветеран
Во-во ! Тем более щенки с дач, бедняжечки, какое у них там питание...
-
Крымова Юлия
- Старожил
Так что, Катя, не переживайте. Узнайте у Кости в Живаго, может, он принять сможет... Может, Бакс... Посоветуйтесь, куда лучше, и где места есть... И все будет на 5+!
- Екатерина-
- Ветеран
Девочки,спасибо за поддержку! Завтра позвоню.
Люди!Кто поможет транспортировкой если что,завтра? Люди живут на Герцена,после работы привезут в приделах этого района. Насколько я знаю,обе клиники круглосуточные и после восьми примут? Нам бы 2 дня продержаться если все хорошо,потом приезжает мой папа,он сможет меня со Снежинкой увести обратно на дачу.. А там и новых хозов искать будем..
Люди!Кто поможет транспортировкой если что,завтра? Люди живут на Герцена,после работы привезут в приделах этого района. Насколько я знаю,обе клиники круглосуточные и после восьми примут? Нам бы 2 дня продержаться если все хорошо,потом приезжает мой папа,он сможет меня со Снежинкой увести обратно на дачу.. А там и новых хозов искать будем..
Последний раз редактировалось Екатерина- 23 дек 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Катя, я среди недели ВООБЩЕ никак! в суб и воскр - пожалуйста!
- Наташа_2010
- Ветеран
Катя...народ у нас разный. у меня той зимой была тема щенков с "Типа" бычим цепенем viewtopic.php?f=36&t=14506&hilit=%D0%B1 ... 0&start=35
Люди сами не разбираются и людей в заблуждение вводят
Люди сами не разбираются и людей в заблуждение вводят
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
tanja-gosha
- Постоялец
Не слушайте, это бред. Демодекоз проявляется облысением и воспалением участков тела, в основном начинается с мордочки и не кто собаку не усыпляет и всё удачно лечится. Люди молят полную чушь и ещё и приговор выносят, не берите в голову, возможно там вообще его нет.
8-950-789-41-63.
-
Стелла
- Постоялец
Не пойму, что за подкожный клещ? Если это демодекоз, то нормально он лечится. У моего пса такое бывает. Спасают капли на холку Advocate, и витамины для кожи и шерсти или биокорректор, и все!!! А после 2-х лет говорят само проходит, типа это заболевание молодых 
- Екатерина-
- Ветеран
Как она сказала (опередилив на глаз) у щенка демодекоз (если правильно написала
). Я попросила оставить ее до завтра... На что мне недовольным голосом ответили "ладно!"... Куда девать ее завтра - я не знаю. Днем едут на осмотр,но она сказала тут и осматривать нечего.
Фраза "ну мне как-то жалко на улицу ее" меня вообще убила. Как она могла вообще такую мысль допустить?!?!

Фраза "ну мне как-то жалко на улицу ее" меня вообще убила. Как она могла вообще такую мысль допустить?!?!
- Екатерина-
- Ветеран
Архив