архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex_Nick
Старожил

Re: СОБРАНИЕ! ОТПИШИТЕСЬ!

Сообщение Alex_Nick »

Не хотел писать ,но все же. Я тоже приходил в другую будку и думал ну тут то все дружные и добрые. И в общем повторюсь плохих людей наверное на будке нет. Человек который любит животных ,переживает за них плохим быть не может. Есть непонятные амбиции ,необоснованные упреки и обвинения. Грубость и нежелание поставить себя на место другого,понять его. Эта непонятное выяснение кто больше ,кто меньше делает. Здесь каждый вносит свой вклад по мере возможности и винить кого-то что он делает меньше чем другой нельзя. И что уж совсем непонятно так это какие-то обвинения в адрес тех кто в прямом смысле жизнь свою положил на спасение бездомышей. Таня Ильюшина,Лена- волченок,Татьяна Викторовна,Ирина с северных,Светлана -Алекс ,это лишь те кого я знаю близко. И совсем не важно сколько у человека животных двадцать или два-три главное что их спасли о них заботятся.И если не будет этих людей то десятки и сотни бездомных животных погибнут .Страшно и мучительно.Поэтому нам всем друг другу надо помогать где делом ,а где и просто добрым словом и уж не в коем случае не попрекать и не оскорблять недоверием и какими-то голословными обвинениями.Христос сказал "Новую заповедь даю вам- Возлюби ближнего как самого себя",а мы постоянно забываем ее.Что касаемо встреч ,то я давно предлагаю встречаться хотя бы раз в месяц,благо есть где. Выбрать один выходной и собираться кто сможет,просто посидеть попить чаю поговорить.Скажем последнее воскресенье месяца и все будут знать, что каждый месяц в одно и то же воскресенье встречаемся и каждый будет подстраивать свои планы под этот день. Дружба крепится общим делом и общением. Человек может и постесняться попросить помощи на форуме в том числе и по чисто житейским проблемам от которых во многом зависят его возможность по оказанию помощи бездомышам,а среди друзей он может говорить обо всем.Так что мое предложение остается в силе,это помимо данного собрания.Чай и пирожные гарантирую.89059418312 Алексей.
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

Alex_Nick все правильно вы сказали
а меня беспокоит то, что вот сейчас девчонки разругаются и, как говорится, "сведут общение к минимуму", а в один не очень прекрасный момент случится так, что одной из конфликтующих сторон потребуется помощь другой стороны (ведь в жизни всякое случается и закон "падающего бутерброда" еще никто не отменял) и никто больше не сможет помочь, а из-за своих личных негативных отношений одним эта помощь не попросится и, соответственно, другой ее не окажет, а, как следствие, может погибнуть живое существо
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Sonata писал(а):Alex_Nick все правильно вы сказали
а меня беспокоит то, что вот сейчас девчонки разругаются и, как говорится, "сведут общение к минимуму", а в один не очень прекрасный момент случится так, что одной из конфликтующих сторон потребуется помощь другой стороны (ведь в жизни всякое случается и закон "падающего бутерброда" еще никто не отменял) и никто больше не сможет помочь, а из-за своих личных негативных отношений одним эта помощь не попросится и, соответственно, другой ее не окажет, а, как следствие, может погибнуть живое существо
Так, я полагаю, нужно ВСЕМ задуматься! А не заниматься выяснением отношений!!! Почему-то при личной встрече нездоровая жесткая критика - БОЛЬШАЯ редкость!!!! А на форуме пишут кто на что горазд!!! Откуда столько злости, желчи, высокомерия?????? Кто решил, что модератор выше по статусу простых волонтеров? Где взаимопомощь, поддержка???????
Вся Будка разбилась на маленькие группы, в которых помощь оказывается "своим", а дальше - хоть трава не расти!
За что дали 2 гранта?... Кому?... Разрозненной склочной группе людей??? Не понимаю!!! Зашли бы устроители сюда, да почитали темы! Не думаю, что Будка бы победила!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Alex_Nick писал(а):. Дружба крепится общим делом и общением. Человек может и постесняться попросить помощи на форуме в том числе и по чисто житейским проблемам от которых во многом зависят его возможность по оказанию помощи бездомышам,а среди друзей он может говорить обо всем.
Алексей.
Спасибо,Алексей! Весь Ваш пост правильный и мудрый,я просто выделила важные слова!)
А еще я думаю,что все Будковчане эти Гранты получили заслуженно,стыдиться тут нечего,
просто надо быть мудрее и уметь разговаривать,слушать и слышать друг друга и находить
наиболее приемлимые решения,ведь в таком деле,как спасение и помощь слаженные взаимодействия очень важны,даже необходимы.
А что касается личного вклада на этом трудном пути,то тут уж кто чем может помогает,у всех возможности разные,да и дело это добровольное,надо уметь быть благодарным за любую помощь..широкая полноводная река тоже начинается с родничка,пополняясь
ручейками.
Идея со встречами регулярными очень хороша,при личном общении гораздо легче найти компромиссы.)
Очень сильно желаю всем взаимопонимания,энергии,укрепления сотрудничества и человеческой дружбы!)
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

:good:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Наташа_2010 писал(а):Позвонила Кате Котик. я думаю,что мы поняли друг друга. Конкретно у этого человека я прошу прощения.
Наташа, :respect: :respect: :respect:
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Ольга, а Вы придете?... Приходите, пжл... очень хочется познакомиться воочию...
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Я рядом живу с колледжем, где столовая ВЮ, но вот придти - проблема. Время расписано на недели вперед.
Юля, мы всегда можем встретиться - у меня на работе можно или у ВЮ,мы рядом работаем и дружим :friends:.
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Ольга А. писал(а):Я рядом живу с колледжем, где столовая ВЮ, но вот придти - проблема. Время расписано на недели вперед.
Юля, мы всегда можем встретиться - у меня на работе можно или у ВЮ,мы рядом работаем и дружим :friends:.
:good:
Тел. 8-906-919-55-40
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

публично заявляю - я с удовольствием посещу общую встречу, раз она открыта и дам возможность каждому задать вопросы мне лично, чтобы каждый знал, что мне нечего скрывать и ответить за свои слова и действия я в состоянии самостоятельно, лично, без беспочвенных комментариев людей, которые слышат только то, что хотят слышать. Очень хочется посмотреть людям в глаза и понять, почему они так легко идут на поводу чьей-то личной неприязни.
В принципе, те, в ком я была уверена - меня не удивили. У меня вообще никаких нет вопросов) но видимо масса ответов. Поэтому, жду встречи взглядов.
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Очень правильно, только девочки, давайте без ссор и взаимных упреков и обвинений... Так хочется просто увидеть всех, познакомиться... Но если это встреча выяснения отношений, то увольте, это без меня....
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Если буду в городе, постараюсь прийти
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Идея очень хорошая, я с удовольствием приду, только не поняла куда? Ребята, очень много животных, нуждающихся в нашей помощи, поэтому "Будка" должна быть единой сплоченной командой, только так можно быть максимально эффективными. Мы не должны любить друг друга, а уважение должно быть. Вы же помогли уже стольким животным, стольких вытащили из лап смерти я преклоняюсь перед Вами это большой труд. Помощь животным требует много психической энергии, поэтому нужно поддерживать друг друга, а не истощать. Именно такие встречи будут способствовать какой-то гармонизации отношений, "вытаскиванию" всяких недопониманий, мы все люди и мы все учимся взаимодействовать.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Наташа_2010 писал(а):Позвонила Кате Котик. я думаю,что мы поняли друг друга. Конкретно у этого человека я прошу прощения.

После всего,относящегося ко мне, с Ирой Кривошеевой и Катей Чикишевой я общаться не хочу.
Мне неприятны слова Иры и действия Кати касаемые модерации форума и соц.сети.

Я очень хочу,чтобы Катя Котик пришла на собрание и сказала свои мнение по поводу всех вопросов,
что там будут подниматься. Ее я расцениваю как человека, желающего общаться без конфликтов,
и желающего идти на контакт.
Наташа Охотникова, я брошу все дела, расшибусь в лепешку, но на встречу приду!!!!!!!!!
Пока что ты у нас такой же волонтер, как Рыжики, Ратори, Катя-Котик и другие. Власть тебе никто не давал. Не хочешь меня видеть на встрече - не приходи!
Со мной ты можешь не общаться - но я расскажу людям о твоих поступках, о твоем поведении и о твоей финансовой нечистоплотности на БУДКЕ!
Как люди тебя на выставке сидят ждут с утра, чтоб отдать тебе деньги, а у тебя то машина не завелась, то ты проспала, то голова болит, то жопа. Возьми пример с Лены-Волчонок - хоть мороз, хоть зной, хоть колапс в городе - Лена на своих сборах всегда вовремя!
Наташа - тебя лично я попрошу принести распечатку из сотовой компании за декабрь, где будет отражено - кому и в какой день из волонтеров ты звонила!
И пусть не заинтересованное лицо проверит - кому и в какой день ты звонила, когда хотела купить куклу ребенку из интерната! Врешь - ВРИ до конца!!!

В этом году я сижу дома в декрете и у меня нет дохода, но я приложила все свои силы, чтоб эти деньги появились в Будке!
Спасибо Лене-Анел и Кате-Котик, они нашли эти гранты - а я притворила их в жизнь!
И спасибо еще многим волонтерам, их знакомым и близким, а также студентам ОМГУПСа, кто ежедневно писал отзывы и помогал голосами!

Многие читают эту тему, пусть услышат мои слова - если не перестанете ругаться из-за грантов - я напишу организаторам народной инициативы, чтоб этот грант отдали другим участникам!

Когда я пришла на Будку - первый волонтер с кем я познакомилась была Наташа Охотникова!
Я во многом к тебе прислушивалась - ты же старичок на Будке.
Когда я хотела привнести полезные новшества на Будку - Наташа всегда отбивала у меня это желание, оглядываясь на Олю Синякус - вдруг ей это не понравится!
Говорила, лучше не стоит. Оля скорей всего это не одобрит, она на Будке главная. Я с ней посоветуюсь, но лучше не стоит! В мутной воде всегда хорошо ловить рыбу - не правда ли Наташа?

Так вот советую всем волонтерам - если хотите услышать мнение лично Оли Синякус - напишите лично ей!
Инициатива всегда приветствуется, если она нужная, полезная, стоящая!

Наташа, я тебя лично знаю 2 года.
В свете последних событий хочу тебе сказать - не знаю, где ты взяла КОРОНУ - но ты ее лучше сними, она тебе не идет!
Ты как волонтер-старичок должна объединять волонтеров, доносить до них полезную, нужную информацию, быть координатором, помощником - ты же плетешь интриги!
Амбиций много, жажда власти зашкаливает - только толку от тебя нынче мало. Я помню ту Наташу, которая ловила щенков под гаражами и пристраивала их из своей квартиры, когда ты приходила на выручку другим волонтерам днем и ночью.
И не нужно писать людям - что поругавшись со мной, с Катей Хим-медведь - тебя срочно кладут на операцию - людей не смеши, мы не в детском саду!
Загляни в себя, разберись с собой - и жизнь наладится! Почитай умные книжки - откуда берутся болячки у людей - может задумаешься....
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

Ира, браво!!!
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Не думала, что на Будке может быть финансовая нечистоплотность, если финансов итак все время катастрофически не хватает :-( . Может должен быть какой-то кодекс этики волонтера?
LouisL
Постоялец

Сообщение LouisL »

Не совсем понимаю суть претензии к Наташе, особенно про звонила....не звонила...распечатка звонков :%) Я тоже познакомилась сначала с Наташей, именно она привезла мне клетку для кошки с котятами. Сделала выводы, не всё равно человеку ни на животных ни на волонтёров, ревущих и орущих "Что делать! Помогите!" Помощь реальную оказывает. Кате Кэйтлин спасибо, тоже помогла мне. За малое надо благодарить, а не списки выставлять кто что сделал "галочка". В конце концов, волонтёр не профессия, каждый вносит свой посильный вклад.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Sonata писал(а):Ира, браво!!!
А мне кажется, то что она написала, ну очень некрасиво.. Говорить о том, как мы тут ругаемся и ссоримся, а самой писать такие вещи... Давайте уж лучше вы при встрече будете это обсуждать, в глаза... А уж слова: " ...скажу и Грант другим отдадут..." вообще ни в какие ворота... И чего Вы этим добьетесь? Это деньги всех бездомышей. Ну останутся наши Тузики и Васьки голодными и искалеченными под колесами автомобилей... Хотя, насколько я помню, это никому не интересно... Вот уж где корона...
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Девочки, предлагаю на время приостановить разборки!
На носу новогодние праздники, давайте на время забудем про выяснение отношений, отпустим ситуацию!
После Нового года будет собрание, на которое смогут прийти все желающие, и тогда уже будем решать все проблемы вместе! Большинство форумчан, включая меня, не совсем в курсе ситуации, так что мне кажется лучше решать все проблемы при личной встрече, когда каждый может объяснить свою позицию и высказать свое мнение.
8-905-940-78-56
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

я еще прошу заметить, инициатором разборок была не я и подхватывать эту волну народного недовольства не собираюсь.
Кому, как ни тебе, Оля, знать, что человек я абсолютно не конфликтный и сдержанный.
Поэтому, можешь быть уверена, никаких скандалов лично я не собираюсь устраивать.
Ну, а за остальных я не скажу)
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Кать, конечно не ты, я знаю, дорогой ты мой человечек, да и все знают. Просто возникло наверное у кого-то недопонимание и как снежный ком понеслось.... Все девочки на форуме очень хорошие, плохие люди не помогают бездомышам, но как-то так получилось... Может и правда, стоит просто встретится всем вместе, пообщаться, порешать сообща какие-то проблемы и вопросы, именно вместе... А то придумали, захват власти, короны...
Татьяна А
Новичок

Сообщение Татьяна А »

"Ирина, честь Вам и хвала, что применив свои знания и умения подали заявку на гранты. Но присваивать себе заслугу спасения тысяч животных вы ведь не станете? почему считаете себя вправе решать судьбу грантов?"
Согласна с этим на 100%! Эта победа - ваша общая заслуга!!! Вы - молодцы! Больше позитива, девочки! Доброты или хотя бы терпимости по отношению друг к другу и к чужому мнению! Не вспыхивайте, как спички! :respect:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Предлагаю в преддверие Нового года зарыть топор войны. Даже у меня уже нервы не выдерживают.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

напишите,пожалуйста,потом в названии темы место и время встречи.
Читать все это совершенно не хочу.
Предлагаю встретиться не для продолжения срача,а для определения наших целей и действий на след.год.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Дорогие форумчане!!! Встреча волонтеров Будки назрела уже давно, и это совсем не повод для новых разборок.
Это повод порадоваться вместе и познакомиться наконец!
За последние две недели трое замечательных молодых людей, не знакомых друг с другом, задали мне не сговариваясь
один и тот же вопрос: " Где искать жену?- Не козу,- вон они вокруг копытцами стучат,- а жену - чтобы на всю жизнь".
И я ответила:" Откройте страничку Будка-Омск и посмотрите на наших девчоночек,- у них есть самое главное - СЕРДЦЕ!
Они могут видеть, слышать и чувствовать чужую боль, будь то бездомный котенок, сбитый пес или брошенный ребенок.
Не зря на форуме живут темы помощи старикам, детям, фермеру-погорельцу, приюту в Тюкале или одинокой юной мамочке...
Огромное спасибо девочкам, которые смогли организовать заявки на конкурсы по грантам. Если честно - я бы не смогла..
Волонтерское движение Будка - это сердце нашего города, помните у Экзюпери мудрый лис говорил: Зорко одно лишь сердце..."
Ссоры и склоки на форуме это наверное когда сердце болит - от безнадёги, от обиды, от смерти подкураторных.
Отрицательные эмоции выливаются на страницу,- общения глаза в глаза то ведь нет! Поэтому встретиться просто необходимо.
Меня тоже дважды поливали...много чем. И даже без повода. Плохо было, наверное, девушкам...
Есть новые предложения, наверное, интересные, перспективные. Встретиться совершенно необходимо!
P.S. Alex_Nick, только Вы не уходите пожалуйста! Вы же ведь по жизни защитник слабых, по службе и по судьбе!
Будка не изменилась, проблемы становятся жёстче и сложно не видеть глаз собеседника...
Огромное всем спасибо!!!
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девчат, у меня предложение. Давайте все напишем наши претензии, недовольства, вопросы к конкретным людям, но без тени эмоций, нормальным взрослым языком, никого конкретно не обвиняя. Просто вообще без эмоций. У вас по крайней мере будет список актуальных вопросов для встречи.

Меня вот очень волнует тема цен на услуги в клиниках. В Омске ветеринарные клиники живут во многом за счет Будки, цены очень высокие. Как известно, спрос порождает предложение, а у нас просто дикий спрос на лечение и содержание бездомышей в клиниках. Цены будут повышаться, а качество услуг - вряд ли. Люди, которые помогают деньгами, могут перестать это делать. Нужно придумать какой-то выход из этой ситуации.

И еще - иногда бывают случаи, когда лечат заведомо неизлечимых животных, либо спасают животных, которые потом обречены на несчастную жизнь. У кого какие мысли по этому поводу? Должны ли быть какие-то критерии по выбору, или может быть, должен быть какой-то независимый советник на форуме с ветеринарным дипломом? Или даже несколько?

И меня не было полмесяца в городе, я что-то пропустила и не понимаю, из-за чего начался конфликт, и по какому он поводу. Напишите кто-нибудь, пожалуйста. Только без эмоций).
Людмила, 8908-797-64-02
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Я думаю что по конфликтам лучше в личку, а еще лучше - лично. Иначе опять получается глухой телефон
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

[quote=\"Людик\"]Девчат, у меня предложение. Давайте все напишем наши претензии, недовольства, вопросы к конкретным людям, но без тени эмоций, нормальным взрослым языком, никого конкретно не обвиняя. Просто вообще без эмоций. У вас по крайней мере будет список актуальных вопросов для встречи.

Меня вот очень волнует тема цен на услуги в клиниках. В Омске ветеринарные клиники живут во многом за счет Будки, цены очень высокие. Как известно, спрос порождает предложение, а у нас просто дикий спрос на лечение и содержание бездомышей в клиниках. Цены будут повышаться, а качество услуг - вряд ли. Люди, которые помогают деньгами, могут перестать это делать. Нужно придумать какой-то выход из этой ситуации.

И еще - иногда бывают случаи, когда лечат заведомо неизлечимых животных, либо спасают животных, которые потом обречены на несчастную жизнь. У кого какие мысли по этому поводу? Должны ли быть какие-то критерии по выбору, или может быть, должен быть какой-то независимый советник на форуме с ветеринарным дипломом? Или даже несколько?

И меня не было полмесяца в городе, я что-то пропустила и не понимаю, из-за чего начался конфликт, и по какому он поводу. Напишите кто-нибудь, пожалуйста. Только без эмоций).[/quote]

Хотелось бы ответить.
Во-первых, безнадежных животных в основном пытаются тянуть не клиники, а как раз волонтеры...
Во-вторых, по поводу цен и того, что клиники живут за счет Будки. Простите, но тут ошибаетесь. Конечно, у всех по разному. Но часто получается совсем наоборот. И клиники работают себе в убыток.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Лена, Вы шутите, написав, что клиники работают себе в убыток?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Галина, нет не шучу.
Но, я не говорю обо всех клиниках.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Людик писал(а):Девчат, у меня предложение. Давайте все напишем наши претензии, недовольства, вопросы к конкретным людям, но без тени эмоций, нормальным взрослым языком, никого конкретно не обвиняя. Просто вообще без эмоций. У вас по крайней мере будет список актуальных вопросов для встречи.

И меня не было полмесяца в городе, я что-то пропустила и не понимаю, из-за чего начался конфликт, и по какому он поводу. Напишите кто-нибудь, пожалуйста. Только без эмоций).
Люда, мы все будем только рады, если вы найдете толкового ветеринара, который будет сотрудничать с Будкой чисто на энтузиазме и будет весь день работать за копейки. Долги в клиниках по 30000 это уже норма, я приезжаю в клинику, открываю долги по стационарным и уже даже не ужасаюсь, причем вроде каждый по-немногу должен, но таких людей много. Стоимость стационара складывается из многих составляющих, собственно как и стоимость услуг, не стоит забывать, что аренда помещения - не б/п, манипуляции врача, услуги фельдшера - это все тоже оплачивается, и в отличие от Будки - оплачивается вовремя и регулярно, лекарства не достаются бесплатно и в долг их никто не дает, услуги отопления, света, закуп оборудования т.к. что-то в процессе ломается. Очень легко писать об этом, что можно и дешевле, но попробуйте сами - снять помещение, найти людей ответственных, найти поставщиков и т.д.
А насчет тянуть безнадежных - клиника может РЕКОМЕНДОВАТЬ усыпление, но не усыплять без ведома куратора, куратор письменно подтверждает свое намерение и только тогда животное усыпляют. Не видела ни одной темы, где бы врачи честно бы не говорили, что шансы минимальные, но есть, так практически всегда, при любой болячке, почти всегда есть исключения, когда животное выживает и живет как ни в чем не бывало и для многих кураторов это именно то, что они хотят услышать, безусловно, каждый хочет верить в лучшее и это решение принимается в зависимости от моральных сил человека, сможет ли он тянуть животинку или нет.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Мне кажется, что клиникам лучше работать пусть даже не по 100% оплате услуг сразу, чем вообще сидеть без работы, тем более, что сними всегда рассчитываются, они в накладе не остаются. Хотя допускаю, что есть клиники, которыми движет не только коммерческий интерес и они действительно делают скидки для бездомышей. В двух словах опишу историю про собаку, которую звали Маша. Она жила у нас рядом с офисом, мы ее кормили, поставили будку и т.д. У нее была огромная паховая грыжа. Решили мы эту грыжу оперировать, я вызвала врача с кл. БИОТА (т.к. находимся недалеко), по-моему звали Спартак .... Он осмотрел ее, подтвердил что это грыжа, взял за вызов 500 или 800 руб. не помню. Приехал на след. день за собакой и увез на операцию. Он ей видимо дал столько наркоза, что собака чуть дуба не дала. С меня взял около 5000т.р., видимо за то, что чуть не угробил собаку, сказал, что у нее ооооооооочень больное сердце и она не операбельна. В последствии этой собаке было сделано еще несколько операций и сердце у нее в порядке. Как это можно назвать? ШАРЛАТАНСТВО И ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ!!!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Наверное,я неправильно выразилась). Я не обвиняю клиники в высоких ценах, это их право - коммерческие организации, на услуги которых большой спрос, поднимают цены, и это нормально с точки зрения правил рынка. Я не обвиняю волонтеров, которые иногда держат в стационарах даже здоровых животных, потому что их реально некуда деть, пока не найдена передержка. Просто меня очень беспокоит ситуация. Выхода из нее я не знаю, поэтому задала вопрос.
По поводу безнадежных - тоже восприняли мой вопрос как претензию - тут к клиникам претензий нет вообще. Никаких конкретных примеров я не стану приводить во избежание ссор, но, как мне кажется, все-таки нужен какой-то совет на форуме по таким ситуациям. Мне самой иногда не хватает подобного органа на Будке.
Людмила, 8908-797-64-02
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Люда, никто не возьмет на себя принятие решения дать жизнь или убить, поэтому тут ответственность вся на кураторе от и до.

Галина я Вам скажу так долги будковские очень часто не гасятся кураторами и я не знаю как с этим бороться, вот такое у нас почему то отношение к тем, кто помогает.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ratori писал(а):напишите,пожалуйста,потом в названии темы место и время встречи.
Читать все это совершенно не хочу.
Предлагаю встретиться не для продолжения срача,а для определения наших целей и действий на след.год.
Ален,мы сделаем тогда отдельную встречу.
Мне правда сейчас нужно беречь нервы.

Ира, если ты не в курсе - с марта по июнь я не работала,потому что на прошлой работе на нервной почве
у меня вылезла опухоль груди. В обеих грудях. Потому я не работала,чтобы не нервничать.
Также недавно я ездила на лечение,чтобы мне выносить и родить здорового ребенка(много проблем по-женски с рождения),
а также чтобы избежать операции.
Но так получилось,что совсем недавно я снова сделала узи молочных желез.
Если месяцем назад опухоль становилась меньше,то сейчас она больше(в обеих грудях),
чем было изначально. Поэтому сказали,что желательно в ближайшее время сделать операцию.
Это не смертельно. Просто я боюсь.
Мне 23 года и недавно мне уже делали лапароскопию. Я не хочу,чтобы меня резали снова.
Поэтому я работаю сейчас на двух работах и не высыпаюсь каждый день. Операция эта стоит от 16ти до 23х тысяч в зависимости от сложности.
Теперь,я надеюсь,я утолила твой интерес почему же и что же со мной.

По поводу нечистоплотности - ты можешь говорить все,что угодно.
Ни разу никто не подошел и не сказал ничего мне,что где-то по каким-то финансам я не отписалась.
Уж поверь мне,если я и допустила какую-то ошибку,то лишь потому,что недоглядела.
Укажи мне на нее,чтобы исправить
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить