кто-то видел объявления о пропаже? может ручки есть или заняться кто-то из волонтеров им хочет?
8-904-328-16-30
Модератор: him_medvedica
кастрированного тоже?СолОМОН писал(а):Подруга держит хинов. Если не найдется хозяин, она может забрать....
а при чем тут Соломон??? тему Марина создала по звонку.Крымова Юлия писал(а):Уважаемый СолОМОН, НЕОБХОДИМО прочитать клеймо. Если приютившие люби сами не могут, мы организуем выезд (на выходных). Пробьем хозяев. Если прежние не откликнутся, будем искать новых с условием стерилизации / кастрации. Если Вы сами решили собаку оставить себе, то советую подумать о любящих хозяевах, потерявших свою роднулечку... Нужны фото и клеймо. Но, скорей всего, вы уже решили вопрос пристройства собаки. Тогда зачем тема на будке?...
а причем тут Марина, если пишет СолОМОН?Леночка писал(а):а при чем тут Соломон??? тему Марина создала по звонку.Крымова Юлия писал(а):Уважаемый СолОМОН, НЕОБХОДИМО прочитать клеймо. Если приютившие люби сами не могут, мы организуем выезд (на выходных). Пробьем хозяев. Если прежние не откликнутся, будем искать новых с условием стерилизации / кастрации. Если Вы сами решили собаку оставить себе, то советую подумать о любящих хозяевах, потерявших свою роднулечку... Нужны фото и клеймо. Но, скорей всего, вы уже решили вопрос пристройства собаки. Тогда зачем тема на будке?...
Порода дорогая и достаточно редкая, таких не выбрасывают, опять наверное передумали хозяев искать. Не так давно видела на авито взрослого японского хина продавали за 500 рублей.Крымова Юлия писал(а):Таня, я тоже так думаю)
Фото нет, клеймо не посмотрели, запрос не сделали...
Зачем писать, спрашивается...
А вы уверенны что там ждут нашего звонка? И почему в первом посте указан один номер, а сейчас совсем другой. Если вы создавали тему, то не могли бы вы уточнить по поводу собаки, нужна ли помощь и всё таки по какому телефону звонить? Нужна ли передержка?Не видно заинтересованности в теме её создателя.Натали Игоревна писал(а):не поняла юморая смотрю вам тоже "так надо" найти бывшего хозяина. телефон мой есть, не судьба позвонить?
8-908-315-95-82 Татьяна