архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга А.
Ветеран

Re: СОБРАНИЕ! ОТПИШИТЕСЬ!

Сообщение Ольга А. »

ЮЛЯ!!!!! =@ Низзяяяяяя!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Кирюха писал(а): стоит нас определить в помощники кому-то, это будет и наставничеством и в то же время от нас будет польза.
:for:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Девочки, вся проблема в том, что форум у нас преимущественно женский. и массовое поведение здесь пляшет от этого же. не стоит требовать от людей невозможного - всегда будут переходы на личности, склоки, невысказанные претензии. стоит "забивать" на это и помнить главное - для чего мы здесь.
моя деятельность, как новичка, началась с того, что я накосячила и получила всеобщее недовольство. Но животинку, которую я принесла, никто на улицу не выставил)) это было - главное.
так что и новичкам, и старичкам посоветую - не позволяйте личным эмоциям влиять на результат - на судьбу животного.
К Будке претензий не имею - когда могу сама - делаю сама, когда нужна помощь - зачастую нахожу ее среди участников форума.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Согласна с Кирюхой, что ну будке нужна преобразования или там просто нечего делать. Я тоже как и все новички разговариваю сама с собой. ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ПОНЯТНО, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Те передержки что есть, они видимо все переполнены, особенно касается собак, так как 2 раза просила помощи и тишина. На улицах очень много животных, а куда их брать? Нужно идти не знаю к мэру, губернатору, писать, просить и т.д. Ну нужен Будковский приют, со своей ветеринаркой и т.д., организовать какой-нибудь народный сбор денег на строительство, нужно пытаться двигаться вперед. Но один в поле не воин...........
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

ГалинаМ писал(а):Согласна с Кирюхой, что ну будке нужна преобразования или там просто нечего делать. Я тоже как и все новички разговариваю сама с собой. ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ПОНЯТНО, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Те передержки что есть, они видимо все переполнены, особенно касается собак, так как 2 раза просила помощи и тишина. На улицах очень много животных, а куда их брать? Нужно идти не знаю к мэру, губернатору, писать, просить и т.д. Ну нужен Будковский приют, со своей ветеринаркой и т.д., организовать какой-нибудь народный сбор денег на строительство, нужно пытаться двигаться вперед. Но один в поле не воин...........
В Омске есть официальный приют - Друг, а с какими огромными проблемами он сталкивается, Вы же знаете?! Мне кажется, та деятельность Будки, которая есть сейчас, т.е. посильный вклад каждого неравнодушного в спасение жизни какой-то конкретной собаки или кошки, встретившейся нам на пути, вот это и надо развивать дальше, вовлекать больше людей. Ведь многие даже и слышали о Будке, а если бы узнали, то возможно, помогали бы , кто финансами, а кто и передержкой... Ну и самим участникам форума быть терпимее, отзывчивее, помогать друг другу по возможности. Иногда даже просто чей-то совет очень важен.
Тел. 8-906-919-55-40
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Друг с проблемами сталкивается, а Будка не сталкивается? Конечно нет. У нас все хорошо)))
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Валентина Юрьевна
Старожил

Я имела ввиду в первую очередь официальный статус организации. Конкретное месторасположение, когда им подбрасывают кучами животных. У нас же , повторюсь, каждый вносит ПОСИЛЬНЫЙ вклад в спасение животных. Не можешь или устал, отойди, отдохни, захочешь вернуться - пожалуйста. К сожалению, несчастных животных на улицах меньше не становится, так что при желании всегда можно найти применение своим силам.
Тел. 8-906-919-55-40
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

ГалинаМ писал(а):Согласна с Кирюхой, что ну будке нужна преобразования или там просто нечего делать. Я тоже как и все новички разговариваю сама с собой. ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ПОНЯТНО, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Те передержки что есть, они видимо все переполнены, особенно касается собак, так как 2 раза просила помощи и тишина. На улицах очень много животных, а куда их брать? Нужно идти не знаю к мэру, губернатору, писать, просить и т.д. Ну нужен Будковский приют, со своей ветеринаркой и т.д., организовать какой-нибудь народный сбор денег на строительство, нужно пытаться двигаться вперед. Но один в поле не воин...........
Да!!!
Только нужно будет выбрать мудрое и справедливое начальство, а то все превратится в выяснение отношений - все же важные у нас)). А без начальства тоже никуда - кто в лес, кто по дрова...
Людмила, 8908-797-64-02
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Валентина Юрьевна писал(а):Я имела ввиду в первую очередь официальный статус организации. Конкретное месторасположение, когда им подбрасывают кучами животных. У нас же , повторюсь, каждый вносит ПОСИЛЬНЫЙ вклад в спасение животных. Не можешь или устал, отойди, отдохни, захочешь вернуться - пожалуйста. К сожалению, несчастных животных на улицах меньше не становится, так что при желании всегда можно найти применение своим силам.
про организацию даже не стану спорить, так как не вижу в этом смысла.

про помощь могу сказать, я например не могу встретив на улице бездомную тощу собаку, взять ее к себе и взрослую кошку взять не могу. но могу в данном случае найти применение своим силам в том, чтобы позвонить другим волонтерам и попросить помочь собаке или кошке? при этом я могу довезти зверя куда нужно, сфотать его и привязать к хвостику 200-500 рублей на удачу. КОМУ ЭТО НАДО? если найдется доброволец, готовый к такой моей помощи буду очень рада)))
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

но могу в данном случае найти применение своим силам в том, чтобы позвонить другим волонтерам и попросить помочь собаке или кошке? при этом я могу довезти зверя куда нужно, сфотать его и привязать к хвостику 200-500 рублей на удачу. КОМУ ЭТО НАДО? если найдется доброволец, готовый к такой моей помощи буду очень рада)))[/quote]

Кирюха, все что Вы можете я смогу сделать то же самое, НО ЭТОГО МАЛО. И что делать с тем зверем? На 200-500 его не вылечить. А потоп его куда? И кто будет его куратором? И где передержка? ПРОБЛЕМА В ПЕРЕДЕРЖКАХ, ЗА КОТОРЫЕ ТОЖЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Кирюха, ровно 2 года назад, к нам в подъезд подкинули два маленьких котеночка, пол-дня прошло, никто их не подобрал, они плакали и замерзали от холода. Шел со школы мой сын, которому на тот момент было 10 лет, звонит мне и плачет мама тут котята замерзают, давай их возьмем полечим и куда-нибудь пристроим, и он их забрал домой. Пока я пришла с работы он их покупал с шампунем от блох, я говорю, Влад, давай их будем пристраивать, он ответил: "Мама, мы же им теперь как родители и мы не можем их отдать". С тех пор так у нас и живут Симка и Флэшка. "БУДКА В КОНТАКТЕ" ПОСТОЯННО ПИШУТ, ТАМ СОБАЧКА ВОЗЬМИТЕ, ТАМ КОШЕЧКА ПОДБЕРИТЕ И Т.Д., А НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БРАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ. У меня сейчас камень преткновения это ПЕРЕДЕРЖКА.
Валентина Юрьевна
Старожил

Кирюха писал(а):
Валентина Юрьевна писал(а):Я имела ввиду в первую очередь официальный статус организации. Конкретное месторасположение, когда им подбрасывают кучами животных. У нас же , повторюсь, каждый вносит ПОСИЛЬНЫЙ вклад в спасение животных. Не можешь или устал, отойди, отдохни, захочешь вернуться - пожалуйста. К сожалению, несчастных животных на улицах меньше не становится, так что при желании всегда можно найти применение своим силам.
про организацию даже не стану спорить, так как не вижу в этом смысла.

про помощь могу сказать, я например не могу встретив на улице бездомную тощу собаку, взять ее к себе и взрослую кошку взять не могу. но могу в данном случае найти применение своим силам в том, чтобы позвонить другим волонтерам и попросить помочь собаке или кошке? при этом я могу довезти зверя куда нужно, сфотать его и привязать к хвостику 200-500 рублей на удачу. КОМУ ЭТО НАДО? если найдется доброволец, готовый к такой моей помощи буду очень рада)))
Это очень легко, встретив на своем пути нуждающееся в помощи животное набрать номер телефона и попросить "его забрать" (туда же довезти, дать денежек немного...). В том то вся и беда, что никто не захочет тащить "чужое" животное, со своими бы разобраться. Но каждый может помочь тем, чем может. Вот вы, например, я знаю, предлагали передержку котятам, это очень большая помощь, т.к. именно в передержки все и упирается в основном.
Тел. 8-906-919-55-40
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

что ж такое-то сегодня, все что напишу, приходится пояснять. я к тому и написала, что такая моя помощь не нужна никому, каждому волонтеру за день хотя бы раз но звонят с предложением помощью типа "мы нашли и сообщили, а вы придите заберите и спасите". КОМУ ЭТО НАДО? = НИКОМУ ТАКОЕ НЕ НАДО!!
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Кристин,мне завтра нужна будет помощь машиной.Сможете помочь?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Кирюха писал(а):во-первых, фразу о том, что я не нуждаюсь в благодарности, я написала не с намерением вас этим обидеть, а в пояснение того, что о предлагаемой помощи я написала, не для для того, чтобы показать какая я замечательная, что желаю помочь, а потому что я действительно этого хочу. в отличии от многих волонтеров Будки, у меня график работы не с 9 до 18, а свободный, и как следствие есть время на то, чтобы помогать. к счастью, на пути моего следования, не встречаются нуждающиеся в моей помощи кошки, поэтому я и предлагаю свою помощь тем, кто пишет,что в ней нуждается. однако и этим людям моя помощь не нужна и желание помочь остается нереализованным. поэтому я не вижу смысла в пребывании на Будке. я каждый день захожу, читаю форум, периодически пишу "давайте я вам помогу" и ни разу еще мне не ответили "да помоги, такого-то числа в такое-то время сделай то-то". получается что я уже навязываюсь людям и навязываю свою помощь.
во-вторых, почему я не верю, что от собрания что-то изменится, потому что перемены это всегда болезненно, а тем более, когда у каждого и так проблем с животными выше крыши. если посмотреть тему про идеи и акции (точное название не помню) в основном о каких-то преобразованиях пишут люди вновьпришедшие, а старички, очень консервативны в своих высказываниях. при этом я не сказала, что не хочу приходить и знакомиться.
не смотря на это, я бы хотела предложить, обсудить на данном собрании, как быть с такими как я, может быть стоит нас определить в помощники кому-то, это будет и наставничеством и в то же время от нас будет польза.
так вот именно поэтому я и предложила обсудить на собрании тему новичков :smile: (посмотрите предыдущие сообщения) многие хотят помогать - но не знают с какой стороны подступиться, их необходимо направлять, а многим нужна помощь - но они не знают что делать и к кому обратиться за помощью. поэтому и важно, чтобы новички пришли на собрание!

Я когда пришла на форум, тоже хотела помочь, но не знала как. Первое чем получилось помочь - увидела тему о том, что нужно поклеить листовки, распечатала и пошла клеить)) потом несколько раз ездила фоткать животных, где просили помощи) а потом нашла своего первого подкураторного Лаки и после этого понеслось)) я прекрасно помню, что многое было непонятно, иногда казалось, что кто-то где-то резко ответил, где этого не было, переживала из-за недостатка опыта)
первый кому позвонила была Алена Зака, которая спасибо ей большое меня вводила в курс дела! Когда что-то было совсем непонятно, звонила старичкам по телефонам в подписях, никто не отказывал в совете.
Состав будки, как ни крути, периодически меняется, многих активных волонтеров, которые были когда я сюда пришла, давно нет. Серьезные разборки были и до этого, после чего многие уходили. Я тогда, как новичок, читала все это и не понимала, кто прав кто виноват, потому что никого не знала и ничего не понимала. Поэтому Наташа предложила отличную идею - собраться, познакомиться и пообщаться! :good: Я очень надеюсь, что все пройдет гладко и будем так собираться хотя бы несколько раз в год.

Хочу заметить, что только в этом году начались активные финансовые сборы в соц.сетях на карты! Когда я пришла, волонтеры помогали друг другу сами, складываясь на лечение, из стационаров был, насколько я помню, один Ирбис, и передержек было намного меньше чем сейчас. (Пишу как пенсионер, "а вот в наши годы" :-D )) Это все к тому, что Будка сейчас вышла на новый уровень - больше людей знают о нас и помогают, появилось больше стационаров, есть возможность собирать фин.средства в соц.сетях, выиграли грант, наконец! Я заходила на сайты других обществ, посмотреть что там и не видела ни одного общества помощи животным с такой же большой активностью как у нас! Может и не все сейчас так гладко, но НЕТ сейчас какой-то глобальной проблемы, которую нельзя решить...

По поводу демократии, "правления", неравенства и т.д. - я, если честно, не ощущаю какого-то притеснения. Мои возможности на форуме такие же как и у всех - могу создать тему, менять название, оставлять сообщения :-D Если нужно разместить в соц.сетях - пишу в соответствующей теме, нужно записаться в клинику - звоню куратору и записываюсь, нужен совет - сама звоню кому-нибудь из волонтеров. В помощи никто не отказывает, даже те, с кем я не знакома. Лично у меня это особых проблем пока не вызывало)
8-905-940-78-56
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

queen_j писал(а):
Кирюха писал(а):
По поводу демократии, "правления", неравенства и т.д. - я, если честно, не ощущаю какого-то притеснения. Мои возможности на форуме такие же как и у всех - могу создать тему, менять название, оставлять сообщения :-D Если нужно разместить в соц.сетях - пишу в соответствующей теме, нужно записаться в клинику - звоню куратору и записываюсь, нужен совет - сама звоню кому-нибудь из волонтеров. В помощи никто не отказывает, даже те, с кем я не знакома. Лично у меня это особых проблем пока не вызывало)
+1
Тоже не очень понимаю кого притесняют и кого давят у нас на форуме - хочешь помогать - помогай! Всеми известными и не известными способами!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

А если каждый пришедший на собрание будет с бейджиком, на котором его имя и ник на сайте - новичкам будет удобнее познакомиться и узнать всех если много народу наберется. (Как на Дару~Даре, кто знает))
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Перед собранием посмотрите моё и Кати-Котик интервью для Добро.ру

http://www.programma-dobro.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=Hr-YABBnAKg
http://www.youtube.com/watch?v=a_VJ6piuLms

Там еще много интервью других участников, организаторов - тоже очень советую посмотреть!

Вице-президент международного фонда Bright Future International побывал на фестивале награждении Программы Добро.ру в Томске
http://www.youtube.com/watch?v=GaRwZ35RI98
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
СолОМОН
Новичок

Сообщение СолОМОН »

Для начала, многим нужно научиться хотя бы просто общаться. На форуме Будки, к сожалению имеет место быть не очень адекватная реакция на вопросы, которые иногда задаются в темах. Почему то некоторые из старичков считают, что имеют право грубо отвечать на вопросы, хамить. Такое ощущение, что это защитная реакция на какой то надуманный подвох. Такое впечатление, что кроме них, никто не имеет право вообще писать на форуме. После такого общения, действительно не хочется общаться. Одно успокаивает, что таких старичков в Будке меньшинство. Большинство же действительно адекватные люди, готовые помочь не только животине, но и новичку.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Согласна! :yes:
СолОМОН
Новичок

Сообщение СолОМОН »

Екатерине! На вашем форуме мной в одной теме был задан вопрос: куда пойдут деньги от гранта? Не в карман ли кому нибудь? И в другой теме мной было высказано мнение о передаче животных в Германию. Все! Почему вы решили, что я хочу везде нагадить??? И кого оскорбил мой вопрос??? Если вам так ПОКАЗАЛОСЬ, то вы не имеете право нападать на меня из за своих домыслов! На форуме каждый имеет право высказать свое мнение, разве нет? С моей стороны не было ни одного оскарбления. В ответ же я услышала одну лишь гадость! Что только доказывает о вашем не умении общаться! Да и здесь, в этой теме вы пытаетесь обвинить меня в надуманных вами же грехах.А задавать вопросы и высказывать свое мнение на форуме новичек имеет право так же как старичек! Да и не новичек я. Просто очень долгое время не было возможности выйти на сайт.Да и некогда было. Пока некоторые сидят на форуме денно и нощно, я с животинами разбираться пришлось..Так что, еще раз обращаю ваше внимание на культуру общения. Не важно, кто перед вами, новичек или старичек оскарбления недопустимы!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки, когда собрание?
8 908 110 08 14
LouisL
Постоялец

Сообщение LouisL »

СолОМОН писал(а):Екатерине! На вашем форуме мной в одной теме был задан вопрос: куда пойдут деньги от гранта? Не в карман ли кому нибудь? И в другой теме мной было высказано мнение о передаче животных в Германию. Все! Почему вы решили, что я хочу везде нагадить??? И кого оскорбил мой вопрос??? Если вам так ПОКАЗАЛОСЬ, то вы не имеете право нападать на меня из за своих домыслов! На форуме каждый имеет право высказать свое мнение, разве нет? С моей стороны не было ни одного оскарбления. В ответ же я услышала одну лишь гадость! Что только доказывает о вашем не умении общаться! Да и здесь, в этой теме вы пытаетесь обвинить меня в надуманных вами же грехах.А задавать вопросы и высказывать свое мнение на форуме новичек имеет право так же как старичек! Да и не новичек я. Просто очень долгое время не было возможности выйти на сайт.Да и некогда было. Пока некоторые сидят на форуме денно и нощно, я с животинами разбираться пришлось..Так что, еще раз обращаю ваше внимание на культуру общения. Не важно, кто перед вами, новичек или старичек оскарбления недопустимы!
По поводу Германии скажу, что прежде, чем спрашивать что и как, можно было прочитать соответствующую тему и вопросы отпали бы сами собой. Мнение Вы своё на основе домыслов и сомнительных статей из Интернета сделали.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
СолОМОН
Новичок

Сообщение СолОМОН »

Правильное мое мнение или нет: оно мое! И я имею на него право! И почему не согласные с моим мнением присвоили себе право оскарблять меня??? Или затыкать мне рот??? Вы тут кто? Все правильные что ли???? Действительно, чем меньше общаешься с недалекими представителями зоозащиты Омска, тем лучше! Грустно только то, что после такого общения вообще заходить на форум не хочется, особенно, когда узнаешь, что у некоторых ''зоозащитников,, которые начинают нападать дома вообще не одного животного нет!!
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

СолОМОН писал(а):Правильное мое мнение или нет: оно мое! И я имею на него право! И почему не согласные с моим мнением присвоили себе право оскарблять меня??? Или затыкать мне рот??? Вы тут кто? Все правильные что ли???? Действительно, чем меньше общаешься с недалекими представителями зоозащиты Омска, тем лучше! Грустно только то, что после такого общения вообще заходить на форум не хочется, особенно, когда узнаешь, что у некоторых ''зоозащитников,, которые начинают нападать дома вообще не одного животного нет!!

однозначно не стоит опускаться до уровня "недалеких представителей зоозащиты"....
и на форум заходить вовсе не обязательно.
да... и кстати оскарблять пишется не совсем так..... великий и могучий русский язык... наверное в школе вы уроки русского языка частенько прогуливали....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, что вы все до этого Соломона докапываетесь? Русский язык приплели... Такое ощущение, что все остальные кроме него такие грамотные тут!!!! Однако только в его адрес посылаются слова и позорные упреки о безграмотности...
А ведь отчасти он прав... Ни спросить, ни высказать мнение становится невозможным. Либо полный игнор, либо нападки...
И кстати, раз уж вы считаете себя вправе делать замечания о безграмотности некоторых форумчан, вспомните, что вводные слова типа " и кстати" выделяются запятыми...
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

leka писал(а):Девочки, что вы все до этого Соломона докапываетесь? Русский язык приплели... Такое ощущение, что все остальные кроме него такие грамотные тут!!!! Однако только в его адрес посылаются слова и позорные упреки о безграмотности...
А ведь отчасти он прав... Ни спросить, ни высказать мнение становится невозможным. Либо полный игнор, либо нападки...
И кстати, раз уж вы считаете себя вправе делать замечания о безграмотности некоторых форумчан, вспомните, что вводные слова типа " и кстати" выделяются запятыми...

Да? спасибо за урок.. учту
только я считаю, что может быть тому Соломону, стоит быть аккуратнее в выражениях. и выбирать слова...

кстати leka , а как вы считаете, фраза про "недалеких представителей" только к нам относится? или к вам тоже?

и я не заметила оскорблений в адрес Соломона.... скорее наоборот... она крайне не лицеприятно выражается про наше интернет-сообщество.
в каком то из магазинов, уже не помню в каком, висит объявление: " Перед тем как требовать вежливости - будьте вежливы сами." по моему, из текста все предельно ясно
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Фраза про "недалеких" наверное относится к некоторым из нас... Наверное он так написал потому что с кем-то где-то тут на форуме у него возникли недопонимание и даже конфликт... Ну и пусть выражается... Он имеет полное право иметь свое мнение... Даже если нам это мнение не нравится... Мы то не будем опускаться...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Вынесем на повестку дня вопрос о безграмотности на форуме?))
Или есть что-то поважнее?
И не нападайте на меня сразу - это тема собрания, а не ликбез.
У меня еще предложение - создать на форуме - не в скорой - тему "Давайте подеремся". Даже не тему, а раздел. Держу пари - он будет иметь успех).
Ну а как - на Будке действительно много проблем, пары-то надо выпускать).
Разумется, раздел должен быть скрытым от глаз незарегистрированных посетителей форума).
Людмила, 8908-797-64-02
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я считаю, что высказывание Соломона по поводу Германии было весьма обидным и оскорбительным, Ирина, Наташа и еще одна Наташа постоянно помогают нашим подобрашкам и финансово и домом и не разобравшись так обобщать не нужно было. Люди к нам со всей душой, а всякие пропавшие на нек-е время участники форума заходят и пишут такое, ах да мое мнение по словам этого же участника имеет право быть
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
LouisL
Постоялец

Сообщение LouisL »

СолОМОН писал(а):Правильное мое мнение или нет: оно мое! И я имею на него право! И почему не согласные с моим мнением присвоили себе право оскарблять меня??? Или затыкать мне рот??? Вы тут кто? Все правильные что ли???? Действительно, чем меньше общаешься с недалекими представителями зоозащиты Омска, тем лучше! Грустно только то, что после такого общения вообще заходить на форум не хочется, особенно, когда узнаешь, что у некоторых ''зоозащитников,, которые начинают нападать дома вообще не одного животного нет!!
А что каждый волонтёр ОБЯЗАН держать дома животных????? :shock: волонтёрство с наличием или отсутствием собственных животных ничего общего не имеет. Или каждый волонтёр, помогающий диким животным обязан у себя дома держать лося, например?? :%)
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

LouisL писал(а):
А что каждый волонтёр ОБЯЗАН держать дома животных????? :shock: волонтёрство с наличием или отсутствием собственных животных ничего общего не имеет. Или каждый волонтёр, помогающий диким животным обязан у себя дома держать лося, например?? :%)
Согласна. Я не могу позволить себе животное,но подкураторные у меня имеются и не один. И не потому что не хочу убирать или что-то иное,а потому что не могу рисковать здоровьем своих близких,астматики поймут.
В общем,все друг-друга поняли,думаю можно закрыть этот вопрос. И посветим темку тому,что написано в название,т.е.- собранию.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Всю тему просматривать нет времени, когда-же само собрание?
P.S...Царство расколовшись,
Внутри себя не устоит....
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Не известно еще где и когда собрание будет?
8-905-940-78-56
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

а оно будет?
или поругаетесь и успокоитесь?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Ответить