Потерялся или был украден черный кот.!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Бру-ан
Новичок

Потерялся или был украден черный кот.!!!!

Сообщение Бру-ан »

еще примерно в середине мая 2013 года во время моей командировки ,был украден кот из нефтяников. Черно-дымного окраса,(черный со светлым подшерстком),полу длинно-шерстный,крупный,зеленые глаза ,хвост сзади помпон.( без хвостый).Характер у него выдержит не каждый,особенно он любит есть пальцы рук.А силу не рассчитывает,мы позволяли ему эту слабость
я приехала через 2 недели и меня очень расстроили пропажей моего любимца.Мы оббегали все нефтяники вдоль и поперек,клеили объявы у подъездов,по некоторым зоомагазинам,чуть позже по сайтам покидали.Но он просто испарился. Мне домой по объявам наносили кучу похожих кошек и больших и малых ели успевала их раскидывать,по друзьям.просила ребят кто где живет в другой части от нас тоже клеить.
А сыну так ни кто и не хочет вернуть домой не просто так не за вознаграждение.Очень боюсь чтоб в мае тогда кто его взял не увез и не бросил по осени на какой нибудь даче.Дачные участки в немецком поселке,лукьяновки,возле амура и даже карьер в порт Артуре шарились,звали его.До сих пор я очень переживаю за кису и не теряю надежды его найти.
Большая просьба ко всем кто не останется к этому объявлению неравнодушным помочь найти его.поспрашивать у соседей,у друзей,на работах.Может кто увидит краем глаза где-нибудь.
кис-кис он не знает и не бежит только на Сыну откликался тогда. Очень надеюсь на помощь всех кто сможет лишний раз идя куда нибудь помнить о коте и если повезет сообщить нам.
89507991319,89514195986 заранее признательна всем.
[][/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить