Беременная кошка на улице
Модератор: him_medvedica
-
Юльча
- Новичок
Беременная кошка на улице
Кошка небольшая, я даже сначала подумала что молодой котик. Живет рядом с кафешкой возле Триумфа. Вроде как посетители её подкармливают, но меня беспокоит, что там очень много собак, да и хозяин кафе какой-то неадекватный, говорит что шею свернёт если поймает
Хотела забрать себе, но сейчас зверья полный дом, одну кошку, ещё и беременную, никак не получится( Перевозить в более спокойное место (мне посоветовали) не рискнула, животик совсем большой, мало ли что... Что делать? Со всяческими обследованиями, кормом, я помогу деньгами...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Беременная кошка на улице
Юль, кошку можно отвезти во вторник в приют, простерилизовать и там подержать после операции несколько дней! позвоните Татьяне Викторовне 8.905.922.55.26 договоритесь о времени, организуйте машину,ловите и везите кошечку!!! правда, не знаю куда её потом... но если она там родит - то столпой котят её уж точно выкинут или утопят котят...раз настрой такой у людей
!!! так есть хотя бы шанс, что за недельку, пока будет отходить от стерилизации, найдется передержка...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Юльча
- Новичок
Спасибо большое, сегодня позвоню
-
OlgaZ
- Ветеран
На всякий случай сразу фото кошки выложите сюда. Вдруг приглянется кому 
-
Юльча
- Новичок
Как думаете, может лучше сначала её отвезти домой и отмыть? Она жутко грязная... с другой стороны, это будет сильный стресс.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Ее обязательно нужно вымыть! Ей же операцию будут делать! Плюс на фото должна быть красоточка 
-
Юльча
- Новичок
Хорошо) Тогда завтра-послезавтра отпишусь и фото выложу
-
Юльча
- Новичок
Так, позвонила, договорились на вторник на 12 часов, я часам к 8 утра поеду забирать кошечку. Если кто-нибудь может помочь с машиной, напишите пожалуйста
-
OlgaZ
- Ветеран
Ну уж кошечку вполне можно и без машины довезти
В любой сумочке или переноске, а то и за пазухой. После операции же она там на неделю останется?
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
найдите послеоперационную передержку 7 дней (или сколько дней), или у себя подержите, недельку как-нибудь сможете потерпеть, а потом визите кису куда я вам сказала,
это мы с вами вконтакте переписывались по этому поводу.
это мы с вами вконтакте переписывались по этому поводу.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
-
Юльча
- Новичок
Я просто боюсь везти в сумке, стресс и всё такое... ну если это нормально, то нет проблем)
Женя, к себе не могу, у меня уже живут 3 кошки. Найдите - легко сказать. К сожалению среди знакомых у меня нет тех, кто согласился (спросила у всех, у кого смогла). В этом вся проблема. А отвезти - это запросто. Только вот неизвестно тоже, что там с ней будет. Та же улица, с той лишь разницей что теперь кошечка будет стерилизована
Женя, к себе не могу, у меня уже живут 3 кошки. Найдите - легко сказать. К сожалению среди знакомых у меня нет тех, кто согласился (спросила у всех, у кого смогла). В этом вся проблема. А отвезти - это запросто. Только вот неизвестно тоже, что там с ней будет. Та же улица, с той лишь разницей что теперь кошечка будет стерилизована
- Anna Lazareva
- Постоялец
Разница та, что хотя бы каждые три месяца не будет 3-5 новых котят. Передержки вроде есть платные, но если вы сами согласитесь заплатить
Есть вариант с пустой квартирой, но туда каждый день вам придется 7 дней ездить, убирать и кормить - там никто не живет. Квартиру женщина сняла для передержных кошек.
Есть вариант с пустой квартирой, но туда каждый день вам придется 7 дней ездить, убирать и кормить - там никто не живет. Квартиру женщина сняла для передержных кошек.
8-950-335-8777 Анна
-
Юльча
- Новичок
Ясно, а можно узнать, где эта пустая квартира находится?
- Anna Lazareva
- Постоялец
На 27 Северной. Сейчас там 2 кошки женщины, которая сняла квартиру, и две наших подвальных беременных, которых мы в субботу (вчера) стерилили. То есть мы по очереди всю неделю будем ходить и кормить. В субботу следующую кошек 2-х увезем, и может, еще одну привезем. То есть если вы срочно стерилите кош, мы в этот период сможем присмотреть за ней. Это можно обговорить. От вас потребуется, конечно, корм ей, наполнителя немного - там есть песок, но немного, мы свой наполнитель привезли, ну, туалетную бумагу для лотка (лотка самого не надо, там много их).
Конечно, там барак. но в самой квартире деревянный крашеный пол, легко моется. мебели почти нет, две комнаты. Конечно, не айс, но на самый крайний случай пойдет, все лучше, чем родит.
Но, конечно, кошка не должна болеть лишаем или явно недомогать, чтобы не заразить других - это просветят в клинике по просьбе перед операцией.
Кошку перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО проглистогонить суспензией - мне нравится дирофен с тыквенным маслом, он эффективен. Таблети за 5 руб не эффективны, особенно если кош сильно заглистована.
Лучше стерилить в клинике Козерог - на 21 Амурской - там шов на боку и закрыт шерстью, и не нужна попонка, заживает за 6 дней - на 7-й снимаем швы. В других бывает операция со швом на животе - нужна попона и заживает дольше - за 14 дней. Это нам не подходит, так как передержка без присмотра, так что надумаете - позвоните, я через Ольгу З запишу кош.
Еще момент - сейчас денег общих нет - вам придется насобирать где-то 400 руб (к сожалению, стерилизация беременной стоит дороже, а не 300, как небеременной).
В общем, думайте и пишите
Конечно, там барак. но в самой квартире деревянный крашеный пол, легко моется. мебели почти нет, две комнаты. Конечно, не айс, но на самый крайний случай пойдет, все лучше, чем родит.
Но, конечно, кошка не должна болеть лишаем или явно недомогать, чтобы не заразить других - это просветят в клинике по просьбе перед операцией.
Кошку перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО проглистогонить суспензией - мне нравится дирофен с тыквенным маслом, он эффективен. Таблети за 5 руб не эффективны, особенно если кош сильно заглистована.
Лучше стерилить в клинике Козерог - на 21 Амурской - там шов на боку и закрыт шерстью, и не нужна попонка, заживает за 6 дней - на 7-й снимаем швы. В других бывает операция со швом на животе - нужна попона и заживает дольше - за 14 дней. Это нам не подходит, так как передержка без присмотра, так что надумаете - позвоните, я через Ольгу З запишу кош.
Еще момент - сейчас денег общих нет - вам придется насобирать где-то 400 руб (к сожалению, стерилизация беременной стоит дороже, а не 300, как небеременной).
В общем, думайте и пишите
8-950-335-8777 Анна
-
Юльча
- Новичок
Насчет стерилизации я запуталась... Татьяна Викторовна мне сказала что её стерилизуют, это будет стоить 400 (сейчас не проблема), но где, что - непонятно. Т.е. нужно позвонить сказать что всё отменяется? Простите, может глупые вопросы, но я не разобралась. Насчет пристройства - в крайнем случае даже такой вариант хорош. Сейчас появилось ещё 2 варианта, спасибо маман, возможно удастся пристроить к очень хорошим людям, в частный дом
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
главное кош простерильте, тогда все будет проще для вас и для кошки тем более!!!
а тот вариант у меня в районе, там бубули кошек подвальных 3 раза в день кормят, и район тихий, машин мало
это вам не кафе Азия.
а тот вариант у меня в районе, там бубули кошек подвальных 3 раза в день кормят, и район тихий, машин мало
это вам не кафе Азия.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- Anna Lazareva
- Постоялец
Стерилизуйте, где вам лучше. Просто если у вас нет послеоперационной передержки, то надо, чтобы операция была со швом на боку и без попоны - ведь на этой квартире некому будет смотреть. А если вы нашли вариант с хорошими людьми, то без разницы, где стерилизуют, если эти люди возьмут ее на послеоперационную передержку. Если люди готовы ее насовсем забрать, то пусть и забирают ее сразу после стерилизации, зачем кошке лишний стресс туда сюда мотаться
8-950-335-8777 Анна
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
ау! как дела в этой темке?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Кошку стерилизовали?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru