архив
Модератор: him_medvedica
- eleonora_e
- Постоялец
Re: СОБРАНИЕ! ОТПИШИТЕСЬ!
Похоже все успокоились после нового года. Стали корректно и главное очень правильно высказываться! Очень приятно! Надо было сразу так, тогда бы и склок не было! Думаю встреча пройдет в нужной атмосфере, а главное в рациональном русле!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Kotik
- Ветеран
Таня, ты абсолютно права! Тот человек, к которому мы чаще всего обращаемся за помощью с общих денег в данный момент находится в декретном отпуске. Вместо того, чтобы наслаждаться малышом, она каждый день ходит по разным организациям, обзванивает незнакомых юр лиц и рассказывает о нашем сообществе. За последние 1,5 года она денег в Будку принесла больше, чем заработала на нужды семьи. А многие, просто написали ей в личку "помогите из общих". И даже если там будут последние 400 руб обязательно заберут. Ребята, вы сами можете заработать деньги. Просто нужно очень захотеть! Будка огромная, а общая копилка одна и она не волшебный горшок, сколько не тряси денег больше не появиться, если к этому не приложить усилий.
-
leka
- Ветеран
Так когда встреча? А то каникулы скоро закончатся у всех!!!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Если, Наташа как обычно спрыгнула, кто-то же должен взять на себя организацию собрания.leka писал(а):Не знаю, мне просто не хочется чтоб все разделились, каждый устраивал свои собрания... Вроде Наташа была инициатором, все ее поддержали, а тут Рыжики заявляет: " я организую... мне надо подготовиться..." Как-то некрасиво...
Что то я не вижу чтобы еще кто-то взял инициативу провести собрание.
И ничего не красивого в этом не вижу.
Где же Наташа с собранием? Только БЛА-БЛА-БЛА, развела ругачку на 5 страниц и в кусты!
Я хочу что собрались все, каждый со своим мнением, предложениями и прочим.
И не буду писать - я не хочу видеть Машу или Петю! Люди всякие нужны, люди всякие важны!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
leka
- Ветеран
???leka писал(а):Так когда встреча? А то каникулы скоро закончатся у всех!!!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я написала, что смогу всех собрать в первых числах февраля, если получится раньше - напишу.
Хочется собраться не на 15 минут на улице, хочется продуктивно поговорить, выслушать многих волонтеров.
Хочется собраться не на 15 минут на улице, хочется продуктивно поговорить, выслушать многих волонтеров.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Людик
- Ветеран
Опять два лагеря. И почему все травят Наташу? Что значит спрыгнула с темы? Она объяснила, что у нее проблемы со здоровьем, связанные с нервотрепкой, и я верю ей на все 100 процентов. Я знаю таких людей, я сама такая. Наташа человек пылкий, искренний, неравнодушный, эмоциональный. Просто устала, просто силы кончились. На меня тут один раз вылили три ушата грязи совершенно незаслуженно, так я два дня дышать нормально не могла, и на Будку не заходила - реально страшно было заходить - мало ли как мне аукнется, если еще что-то подобное услышу. Мне стало в страшную тягость то, что я тянула на Будке. Хорошо, девочки поддержали - Юля, Ольга - спасибо.
Ира, вы очень талантливый организатор - главное даже не полученный Грант, а то, что о Будке узнает все большее количество людей. Если бы вы и другие девочки не озаботились сборами голосов и прочими организационными делами - ничего бы не было. Вас многие уважают, к вашему мнению прислушиваются. Почему бы вам не организовать встречу вместе с Наташей? По поводу ваших споров - я так и не поняла, в чем их суть, но видимо были какие-то разногласия, раз такое дело. Соберитесь и объясните друг другу все спокойно. Спокойные вежливые объяснения - залог хороших отношений, имхо. И залог хорошей рабочей атмосферы на Будке.
Можно иметь разные мнения на разные вещи, и при этом отлично сотрудничать во благо общих дел.
Если кому-то покажется мой тон нравоучительским, то это не так). Не хочется терять талантливых людей - многие уходят, а могли бы принести много пользы Будке, если бы их поддержали и нашли их способностям правильное применение.
Ира, вы очень талантливый организатор - главное даже не полученный Грант, а то, что о Будке узнает все большее количество людей. Если бы вы и другие девочки не озаботились сборами голосов и прочими организационными делами - ничего бы не было. Вас многие уважают, к вашему мнению прислушиваются. Почему бы вам не организовать встречу вместе с Наташей? По поводу ваших споров - я так и не поняла, в чем их суть, но видимо были какие-то разногласия, раз такое дело. Соберитесь и объясните друг другу все спокойно. Спокойные вежливые объяснения - залог хороших отношений, имхо. И залог хорошей рабочей атмосферы на Будке.
Можно иметь разные мнения на разные вещи, и при этом отлично сотрудничать во благо общих дел.
Если кому-то покажется мой тон нравоучительским, то это не так). Не хочется терять талантливых людей - многие уходят, а могли бы принести много пользы Будке, если бы их поддержали и нашли их способностям правильное применение.
Людмила, 8908-797-64-02
- Ольга А.
- Ветеран
-
leka
- Ветеран
Многие писали что было бы удобнее собраться именно на каникулах. И помещение нам предложили для встречи. Может стоит прислушаться?Рыжики писал(а):Я написала, что смогу всех собрать в первых числах февраля, если получится раньше - напишу.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
А мне вот не удобно на каникулах. У меня каждый день на каникулах расписан. 9 уже на работу.
Но, если решат встречаться до 9, ради такого дела перекрою свое расписание)
Но, если решат встречаться до 9, ради такого дела перекрою свое расписание)
все вопросы в личку
-
ГалинаМ
- Постоялец
Сообщение конечно не по теме, но хоть какой-то шанс, что услышат.
Уважаемые администраторы, имейте совесть и справедливо размещайте объявления, по Наде посмотрела за 2 дня ни одного объявления, а еще пишите, что все в равных условиях, кого то печатаете несколько раз в день, а кого-то 1 раз в 3 дня.
Уважаемые администраторы, имейте совесть и справедливо размещайте объявления, по Наде посмотрела за 2 дня ни одного объявления, а еще пишите, что все в равных условиях, кого то печатаете несколько раз в день, а кого-то 1 раз в 3 дня.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
По размещениям в социальных.сетях пишите пожалуйста в соответствующих темах. Там модераторы соц.сетей Вам ответят.ГалинаМ писал(а):Сообщение конечно не по теме, но хоть какой-то шанс, что услышат.
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я и Наташу2010, и Аленку Ратори, и Лену Волчонка, и Ю.Золевскую, и Т.Илюшину и Анну У, и Катю-Котик, и "корову и волчицу, и жучка и червячка и медведицу"* всех буду рада видеть!Людик писал(а):Опять два лагеря. И почему все травят Наташу? Что значит спрыгнула с темы? Она объяснила, что у нее проблемы со здоровьем, связанные с нервотрепкой, и я верю ей на все 100 процентов. Я знаю таких людей, я сама такая. Наташа человек пылкий, искренний, неравнодушный, эмоциональный. Просто устала, просто силы кончились. На меня тут один раз вылили три ушата грязи совершенно незаслуженно, так я два дня дышать нормально не могла, и на Будку не заходила - реально страшно было заходить - мало ли как мне аукнется, если еще что-то подобное услышу. Мне стало в страшную тягость то, что я тянула на Будке. Хорошо, девочки поддержали - Юля, Ольга - спасибо.
Я никого делить не собираюсь, мне важно мнение каждого.
Люда, проблемы со здоровьем у каждого из нас на Будке!
У кого спина, у кого жопа, у кого желудок, у кого почки.
Я вот что-то не разу не слышала, чтоб к примеру Таня И. или Лена Волчонок жаловались на здоровье. Лена хоть температурит, хоть живот у нее болит - вечером в вольеры!
И снег чистят, и варят, и кормят, и прочее.
Если, Наташе2010, здоровье не позволяет быть на Будке, собрать людей - так и не нужно хлестаться об этом.
Если я боюсь собак, так я никогда и не вызываюсь их ловить. Каждый делает то, что он может, что ему под силу!
Не нужно надрываться, а потом сетовать на то, что Будка ему здоровье подорвала, нервы испортила!
*Татьяну* нашу дорогую "домохозяйку" собака искусала - она же не пишет, что ей Будка здоровье подорвала. Человек здравый, понимает всю ответственность и значимость своих действий.
*К.Чуковский
P/S
Если в жизни я не маляр, не плотник, не каменщик или электрик - я не берусь за эти вещи!
Думаю каждый должен задуматься над тем, что он может и умеет, даже будучи волонтером.
Не за свое дело не берись, за своим делом - не ленись!
Человек без дел скучает,
Дел у каждого хватает.
Было так всегда и будет -
Только делом живы люди.
Разными дела бывают,
Каждый сам их выбирает.
Свое дело твердо знай,
А в чужое - не влезай!
высказывание:
Ричард Брэнсон
"К черту всё! Берись и делай!"
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
Крымова Юлия
- Старожил
Ирина, Ваша резкость откровенно раздражает. А по поводу собрания с волонтерами, которое вы с Катей планировали организовать по приезду... Я так и не увидела информации.
- Людик
- Ветеран
Часто бывает, что берешься, и совершенно искренне хочешь что-то сделать, но не хватает сил или времени... Разве ни у кого такого не было? А еще и переживаешь много, потому что видишь животное на улице и понимаешь, что ну некуда его забрать. Я сейчас точно знаю свой максимум по времени и силам, и у меня только один кот на кураторстве - больше не потяну. А хотелось бы больше, и я искренне уважаю девчонок, которые жертвуют временем и часто семьей во имя этих мелких засранцев, которые воспринимают все как должное...)))
Люди все разные, кто-то определенен и силен, а кого-то носит из стороны в сторону)).
Иногда бывает, что начинаешь что-то, а кто-то подхватывает - и пошло дело!
И еще - это только мое мнение - важно уметь уступать, когда дело того требует. Никто не выигрывает от ругани и ссор.
Люди все разные, кто-то определенен и силен, а кого-то носит из стороны в сторону)).
Иногда бывает, что начинаешь что-то, а кто-то подхватывает - и пошло дело!
И еще - это только мое мнение - важно уметь уступать, когда дело того требует. Никто не выигрывает от ругани и ссор.
Людмила, 8908-797-64-02
-
Крымова Юлия
- Старожил
Люда, полностью согласна!
-
Армине)
- Старожил
вы МНЕ предлагали сокураторство, но я сразу сказала что куратором не буду. так как тема по звонку. просто позвонили и сказали там то щенки., то есть делайте что хотите. а на мне и без того хватает животных. и брать на 7 ом месяце ещё 6-рых собак физически не могу. Я вам это говорила. говорила что если найдётся человек , готовый курировать-буду участвовть как то материально.Кирюха писал(а):когда я в начале октября этого года пришла на будку мне очень повезло, что я познакомилась со Злой котенок, она мне во всем помогала и всегда все объясняла, советовала и сейчас помогает, когда это требуется. потом мне помогала Марга, спасибо им огромное.
я придя сюда, хотела не только получать помощь и но и самой помогать Вам, я горя энтузиазмом, предлагала свою помощь в перевозке, но получалось что это то нужно, то не нужно, в итоге прождешь отмашки и только время потеряешь. откликалась на просьбы о помощи с передержкой, предложив помощь одному человеку, не брала никого у других нуждающихся в передержке, но и первый человеку так и не воспользовался предложенной помощью. кто-то писал, что нужен сокуратор, я опять как дура предлагала свою помощь, а там человеку все некогда и некогда. у меня сложилось стойкое ощущение что, либо на будке все хорошо и нужны только финансы (которыми я к сожалению помочь не могу) либо именно со мной не хотят иметь дело и так интерес мой к будке угас.
а еще думаю, я не единственный новичок, который создав тему, общался сам с собой.
поэтому мне как новичку стало неуютно в ваших РЯДАХ ВОЛОНТЕРОВ БУДКИ. дело не только в языке волонтеров...
Последний раз редактировалось Армине) 05 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
leka
- Ветеран
Абсолютно согласна, на все 100!Крымова Юлия писал(а):Ирина, Ваша резкость откровенно раздражает. А по поводу собрания с волонтерами, которое вы с Катей планировали организовать по приезду... Я так и не увидела информации.
"В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем"...
- Кирюха
- Старожил
напомните тему в которой я вам предлагала помощь?Армине) писал(а):вы МНЕ предлагали сокураторство, но я сразу сказала что куратором не буду. так как тема по звонку. просто опзвонили и сказали там то щенки., а на мне и без того хватает животных. и брать на 7 ом месяце ещё 6-рых собак физичнски не могу. Я вам это говорила. говорила что если найдётся человек , готовый курировать-буду участвовть как то материально.Кирюха писал(а):когда я в начале октября этого года пришла на будку мне очень повезло, что я познакомилась со Злой котенок, она мне во всем помогала и всегда все объясняла, советовала и сейчас помогает, когда это требуется. потом мне помогала Марга, спасибо им огромное.
я придя сюда, хотела не только получать помощь и но и самой помогать Вам, я горя энтузиазмом, предлагала свою помощь в перевозке, но получалось что это то нужно, то не нужно, в итоге прождешь отмашки и только время потеряешь. откликалась на просьбы о помощи с передержкой, предложив помощь одному человеку, не брала никого у других нуждающихся в передержке, но и первый человеку так и не воспользовался предложенной помощью. кто-то писал, что нужен сокуратор, я опять как дура предлагала свою помощь, а там человеку все некогда и некогда. у меня сложилось стойкое ощущение что, либо на будке все хорошо и нужны только финансы (которыми я к сожалению помочь не могу) либо именно со мной не хотят иметь дело и так интерес мой к будке угас.
а еще думаю, я не единственный новичок, который создав тему, общался сам с собой.
поэтому мне как новичку стало неуютно в ваших РЯДАХ ВОЛОНТЕРОВ БУДКИ. дело не только в языке волонтеров...
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
Армине)
- Старожил
Простите. я ваш НИК перепутала. простите . так неудобно
- Кирюха
- Старожил
не страшно, собаки это не моё. я уже давно никому ничего не предлагаю))
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот, чуть не поругались)))))Армине) писал(а):Простите. я ваш НИК перепутала. простите . так неудобно
да ладно уже,девчонки, все мы чокнутые,как ни крути.
Пора прекаращать эти срачки и встретиться для обсуждения насущных проблем
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Кирюха
- Старожил
не собирались мы ругаться. просто я усомнилась в своей памяти, так как собаки у меня были только с тобой!!! печальный опыт...
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Не такой он уж и печальный, мы пытались,а это главное.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- LouisL
- Постоялец
Ужасный пост, забыли что такое волонтёрство напрочь. Каждый вносит свой - посильный вклад. Что значит "ты должен", "ты обязан", "не можешь, не начинай", мы в армии что ли??? Никто не имеет право принуждать, а тем более обсуждать проблемы здоровья это вообще неприлично.Рыжики писал(а):Я и Наташу2010, и Аленку Ратори, и Лену Волчонка, и Ю.Золевскую, и Т.Илюшину и Анну У, и Катю-Котик, и "корову и волчицу, и жучка и червячка и медведицу"* всех буду рада видеть!Людик писал(а):Опять два лагеря. И почему все травят Наташу? Что значит спрыгнула с темы? Она объяснила, что у нее проблемы со здоровьем, связанные с нервотрепкой, и я верю ей на все 100 процентов. Я знаю таких людей, я сама такая. Наташа человек пылкий, искренний, неравнодушный, эмоциональный. Просто устала, просто силы кончились. На меня тут один раз вылили три ушата грязи совершенно незаслуженно, так я два дня дышать нормально не могла, и на Будку не заходила - реально страшно было заходить - мало ли как мне аукнется, если еще что-то подобное услышу. Мне стало в страшную тягость то, что я тянула на Будке. Хорошо, девочки поддержали - Юля, Ольга - спасибо.
Я никого делить не собираюсь, мне важно мнение каждого.
Люда, проблемы со здоровьем у каждого из нас на Будке!
У кого спина, у кого жопа, у кого желудок, у кого почки.
Я вот что-то не разу не слышала, чтоб к примеру Таня И. или Лена Волчонок жаловались на здоровье. Лена хоть температурит, хоть живот у нее болит - вечером в вольеры!
И снег чистят, и варят, и кормят, и прочее.
Если, Наташе2010, здоровье не позволяет быть на Будке, собрать людей - так и не нужно хлестаться об этом.
Если я боюсь собак, так я никогда и не вызываюсь их ловить. Каждый делает то, что он может, что ему под силу!
Не нужно надрываться, а потом сетовать на то, что Будка ему здоровье подорвала, нервы испортила!
*Татьяну* нашу дорогую "домохозяйку" собака искусала - она же не пишет, что ей Будка здоровье подорвала. Человек здравый, понимает всю ответственность и значимость своих действий.
*К.Чуковский
P/S
Если в жизни я не маляр, не плотник, не каменщик или электрик - я не берусь за эти вещи!
Думаю каждый должен задуматься над тем, что он может и умеет, даже будучи волонтером.
Не за свое дело не берись, за своим делом - не ленись!
Человек без дел скучает,
Дел у каждого хватает.
Было так всегда и будет -
Только делом живы люди.
Разными дела бывают,
Каждый сам их выбирает.
Свое дело твердо знай,
А в чужое - не влезай!
высказывание:
Ричард Брэнсон
"К черту всё! Берись и делай!"
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
- Vita
- Участник
Может быть, уже закрыть все дебаты в теме, да и назначить место и время встречи?!!!
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
-
Крымова Юлия
- Старожил
Наташа2010, ждем предложений по времени, дате и месту.
- Kotik
- Ветеран
Юля, Ира четко написала, что готова организовать встречу в начале февраля. Человек раньше не может. Вы либо встречаться не хотите, либо ищите повод снова зацепиться за слова. Вы конечно простите, но иногда Наташа 2010 ведет себя, как моя 11-летняя дочь. То хочу, то передумала! Извините, но это не серьезно для взрослого человека. У меня тоже проблем со здоровьем полная клиническая картина и что теперь?????????? Наташа четко написала, что заходить в эту тему больше не хочет, а встречу проведет закрытию. Ради Бога!!!!!! Я на такую встречу не приду!!!!
-
leka
- Ветеран
Ира раньше не может. Так что теперь, все мы под Иру подстраиваться должны? А кто-то в феврале не сможет, например Катя, мы же тоже отложим встречу? До марта например? И так под каждого. "Семеро одного не ждут"... Или ждут? Ни о каких закрытых встречах и речи быть не может. Это бред и ни к чему не приведет. Кто-нибудь уже, Катя-медведица, Катя-котик, вы не новички давно, или еще кто, просто озвучьте день и время, а там решим как большинству удобно будет.
-
Марина
- Ветеран
Сегодня не может один, завтра другой, захочет, не захочет. Наташа, ставь точку, назначай дату.
- nadya
- Ветеран
Девушки,вы будто играете в перетягивание каната(((...в любом случае придти все кто хотел не смогут,
да научитесь же слушать и слышать друг друга и идти на компромиссы...только тогда можно достичь согласованности.Сколько же в некоторых упрямства((((( и я согласна с Катей,что это поведение похоже на детское,но не взрослого человека.Коли Наташа открыла тему,то надо довести решение до логического завершения,а не отмалчиваться,наблюдая,как тут все переругаются,а если она молчит,то Ира предложила свой вариант,и никакого единоличного решения тут нет,что вы придираетесь!
Не получится угодить всем с датой встречи!
Встречаться надо регулярно,обсуждать насущные проблемы,не накапливая недовольство и претензии-это если хотите быть сообществом! А то темы ругани становятся популярнее тем помощи животным,а нас ведь читают потенциальные помощники,какое впечатление у них сложится,захотят они быть в связке с нами?!
И я,кстати,уважаю всех-всех,кто имеет доброе неравнодушное сердце,независимо от объема участия в делах сообщества.
да научитесь же слушать и слышать друг друга и идти на компромиссы...только тогда можно достичь согласованности.Сколько же в некоторых упрямства((((( и я согласна с Катей,что это поведение похоже на детское,но не взрослого человека.Коли Наташа открыла тему,то надо довести решение до логического завершения,а не отмалчиваться,наблюдая,как тут все переругаются,а если она молчит,то Ира предложила свой вариант,и никакого единоличного решения тут нет,что вы придираетесь!
Не получится угодить всем с датой встречи!
Встречаться надо регулярно,обсуждать насущные проблемы,не накапливая недовольство и претензии-это если хотите быть сообществом! А то темы ругани становятся популярнее тем помощи животным,а нас ведь читают потенциальные помощники,какое впечатление у них сложится,захотят они быть в связке с нами?!
И я,кстати,уважаю всех-всех,кто имеет доброе неравнодушное сердце,независимо от объема участия в делах сообщества.
Последний раз редактировалось nadya 06 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
давайте завтра встретимся,вечером. в любом кафе.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Vita
- Участник
+1
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Ни Санта-Клауса,ни Иисуса я завтра в гости не жду, поэтому прийти смогуhim_medvedica писал(а):Рождество завтра вообще-то...
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий