легче будет взаимодействовать...
С наступающим Рождеством,дорогие мои,самые лучшие люди! Горжусь вашими делами!!!!
Обнимаю всех!
Модератор: him_medvedica
Отличный пост!!nadya писал(а):Девушки,вы будто играете в перетягивание каната(((...в любом случае придти все кто хотел не смогут,
да научитесь же слушать и слышать друг друга и идти на компромиссы...только тогда можно достичь согласованности.Сколько же в некоторых упрямства((((( и я согласна с Катей,что это поведение похоже на детское,но не взрослого человека.Коли Наташа открыла тему,то надо довести решение до логического завершения,а не отмалчиваться,наблюдая,как тут все переругаются,а если она молчит,то Ира предложила свой вариант,и никакого единоличного решения тут нет,что вы придираетесь!
Не получится угодить всем с датой встречи!
Встречаться надо регулярно,обсуждать насущные проблемы,не накапливая недовольство и претензии-это если хотите быть сообществом! А то темы ругани становятся популярнее тем помощи животным,а нас ведь читают потенциальные помощники,какое впечатление у них сложится,захотят они быть в связке с нами?!
И я,кстати,уважаю всех-всех,кто имеет доброе неравнодушное сердце,независимо от объема участия в делах сообщества.
Оля, ночью спать надо)leka писал(а):Катя, Рождество встречают в семейном кругу, несомненно, но в ночь с 6 на 7! А к вечеру 7 уже обычно все отпразднуют. Кстати, с наступающим всех!!!
Кто бы говорил, полуночник!!!him_medvedica писал(а):Оля, ночью спать надо)leka писал(а):Катя, Рождество встречают в семейном кругу, несомненно, но в ночь с 6 на 7! А к вечеру 7 уже обычно все отпразднуют. Кстати, с наступающим всех!!!
Катя, "снова зацепиться за слова"... Поясните, пжл., когда такое было???Kotik писал(а):Юля, Ира четко написала, что готова организовать встречу в начале февраля. Человек раньше не может. Вы либо встречаться не хотите, либо ищите повод снова зацепиться за слова. Вы конечно простите, но иногда Наташа 2010 ведет себя, как моя 11-летняя дочь. То хочу, то передумала! Извините, но это не серьезно для взрослого человека. У меня тоже проблем со здоровьем полная клиническая картина и что теперь?????????? Наташа четко написала, что заходить в эту тему больше не хочет, а встречу проведет закрытию. Ради Бога!!!!!! Я на такую встречу не приду!!!!
Вот и я о том же... Правда 2 дня осталось...Ольга А. писал(а):Какое кафе?
ВЮ предлагала встретиться на каникулах у себя на работе - в столовой. Очень удобно, места хватит всем и не будет посторонних и громкой музыки.
Татьяна А писал(а):nadya Сегодня, 11:35
"...темы ругани становятся популярнее тем помощи животным,а нас ведь читают потенциальные помощники,какое впечатление у них сложится,захотят они быть в связке с нами?!"
Верно на 100%. Посмотрите тему "!!!!SOS!!!! СОБАКА С РУБЛЕННОЙ РАНОЙ!!!!!!": 4 последние страницы о том, как наказать идиота (это, несомненно, важно!!!) - и только пара слов, мимоходом, о состоянии собаки... А она-то как себя чувствует?
возможно ли провести встречу на вашей территории в выходной день и до скольки часов мы сможем его занимать? за сколько времени нужно вам сообщить дату, чтобы вы могли согласовать это с директором?Валентина Юрьевна писал(а):Еще раз по поводу предложенного мною помещения. В Нефтяниках (ул. Андрианова) у нас есть нормальная столовая. В ней 2 зала - один банкетный, человек на 25, второй зал побольше, там человек 60-70 поместится. Предлагала на каникулах( это до 13.01), но и позже можно. Студенты выходят с каникул 13.01, обед заканчивается примерно в 14-14.30, дальше столовая свободна. Естественно, мне нужно разговаривать с директором насчет этого мероприятия, если надумаете.