АРХИВ!Очень нужна помощь!!!! Пожалуйста не проходите мимо!!!
Модератор: him_medvedica
- Таня
- Ветеран
АРХИВ!Очень нужна помощь!!!! Пожалуйста не проходите мимо!!!
Мне позвонила Елена55 ( ТЕМА: "ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ ФИНАНСАМИ НА ВЕТПРЕППАРАТЫ..." viewtopic.php?f=5&t=18326) С ПРОСЬБОЙ о помощи. На днях у меня был большой обеденный перерыв и, проезжая мимо, я заехала к ней. Ситуация очень удручающая - женщина работает лифтером, зарплата мизерная, даже на еду кошкам не хватает(а это - 10 кошек непристраевымых и проживающих в подвалах ее и соседнего дома, плюс 5 кошек в клетках, которые готовятся к пристройству (клетки не ее, поделились добрые люди, но скоро их нужно будет отдавать). Постоянно требуются деньги на медикаменты, мед.услуги, стерильки. За декабрь пристроены 3 кошки, один котенок погиб. Елена вся в долгах, если бы была фин.возможность, то и умершего котенка можно было бы спасти, повозить на капельницы, когда его состояние ухудшилось, а обычное лечение не помогало. Елена очень серьезно и ответственно относится к своим подопечным. На последние копейки делает листовки, клеит в округе(так пристроены Снежок и Яшма).К Яшме ездила снимать швы в другой конец города, а когда обнаружила у нее характерные круглые пятна на лапке, на следующий день опять поехала, чтобы поставит прививку поливака. Елена сама осуществляет мед.уход, за исключением внутривенных вливаний. Женщина в отчаянии, она должна более шести тысяч, готовы к кастрации еще два кота, опять нужны деньги. Без финансовых вливаний женщине придется бросить этим заниматься, десятки животных погибнут...
Лечит и возит на лечение животный Елена сама!!! Нужен куратор!!!
Лечит и возит на лечение животный Елена сама!!! Нужен куратор!!!
Последний раз редактировалось Таня 15 янв 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
- Оксана
- Старожил
Re: Очень нужна помощь!!!! Пожалуйста не проходите мимо!!!
Блин, ну денег-то собрать проще, чем сокуратора найти, как показывает практика. может, сделаете фото, дадите контакты Елены, ее номер телефона, номер карты. Так быстрее да проще будет.
Здесь, как вижу, нужно конкретно: сделать фото, выложить всю информацию необходимую сюда, получать от Елены по емэйлу чеки с расходами.
Здесь, как вижу, нужно конкретно: сделать фото, выложить всю информацию необходимую сюда, получать от Елены по емэйлу чеки с расходами.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- ирина ШАХ
- Участник
вот же ссылка на тему там есть все и телефон и карта и фото и чеки viewtopic.php?f=5&t=18326Оксана писал(а):Блин, ну денег-то собрать проще, чем сокуратора найти, как показывает практика. может, сделаете фото, дадите контакты Елены, ее номер телефона, номер карты. Так быстрее да проще будет.
- Таня
- Ветеран
В том то все и дело, что нужен сокуратор который бы делал бы фото, занимался бы пиаром и узнавал что нового на передержке и писал об этом интернет т.к. Елена не самый лучший пользователь интернета((( т.е. по большому счету даже ездить к ней часто не нужно, ну разок в неделю в 10 дней!!!
я не могу этим заняться т.к. скоро уезжаю((((
я не могу этим заняться т.к. скоро уезжаю((((
8-913-643-26-30
- Наташа_2010
- Ветеран
какой это район?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Ольга А.
- Ветеран
Повторюсь.
Ольга А. менее минуты назад
Re: НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ЛЕКАРСТВА И МЕД. УСЛУГИ
Надо в сети обращаться за помощь. Это не дело, на передержке ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ долги.
Составляйте текст, будем обращаться в ВК и ОК. Могу дать свой телефон как голодный. Переведу без потери процентов.
Ольга А. менее минуты назад
Re: НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ЛЕКАРСТВА И МЕД. УСЛУГИ
Надо в сети обращаться за помощь. Это не дело, на передержке ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ долги.
Составляйте текст, будем обращаться в ВК и ОК. Могу дать свой телефон как голодный. Переведу без потери процентов.
- Кирюха
- Старожил
Я написала Лене и предложила помочь разгрести, она ответила что нужен приар и еда. Я дала адрес своей почты чтобы она сфотала зверей на пристрой и кому что по ветеринарке нужно. Как все это получу, в ее теме все выложу и в группах помощи и пиара тож текста выложу. Предложила возить зверей хоть на осмотры, может быть постеснявшись Лена на это толком ничего не ответила.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
порт-артур, если не ошибаюсь.Наташа_2010 писал(а):какой это район?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Таня
- Ветеран
Да, порт-артур. Елена занимается кошками уже очень давно (я к ней ездила как-то около полутора года назад). Все классические заболевания (на ранних стадиях кальцевирус, грибок, гастриты и т.д.) она уже давно научилась лечить самостоятельно (как и многие из нас), если что-то серьезное она всегда ездит к врачам!
Елена - молодец, все делает сама, так что сокуратору кроме как делать хорошие фото, и "сидеть в интернете" особо и делать ни чего не придется!!!
Надеюсь кто-нибудь возьмется!!!
Елена - молодец, все делает сама, так что сокуратору кроме как делать хорошие фото, и "сидеть в интернете" особо и делать ни чего не придется!!!
Надеюсь кто-нибудь возьмется!!!
8-913-643-26-30
- Кирюха
- Старожил
Фото Лена сказаала тож сама будет делать
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Таня
- Ветеран
Re: АРХИВ!Очень нужна помощь!!!! Пожалуйста не проходите мим
Спасибо большое всем кто откликнулся!!! Девочки, вы молодцы!!!!!

8-913-643-26-30