У нашей кошки рвота уже 5 дней

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: У нашей кошки рвота уже 5 дней

Сообщение queen_j »

Если, не дай бог, состояние будет ухудшаться или ей станет ночью плохо, можете ее отвезти в Живаго (там принимают круглосуточно в экстренных случаях - viewtopic.php?f=15&t=18015&p=405142&hil ... BE#p405142) и оставить на стационар под наблюдением врача.
8-905-940-78-56
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Анна Михайловна писал(а):
Кирюха писал(а):
лин писал(а):Девушка просто нервничает из-за болезни кошечки. Её можно понять.
Анна Михайловна,простое отравление так долго не длится. У неё уже всё "вышло". Если,как Вы считаете дело в реакции на свинину-это тоже не нормально,что бы печень так агрессивно реагировала. Меня тоже смутило,что ВРАЧ посоветовал потолочь картошку в бульон...Уколы разово не помогут. Нужна терапия со специальным питанием. Вам правильно советуют попробовать в другую клинику обратиться. Не нормально,что даже после процедур животинка ведёт себя на столько аппатично.
что понять? человек зашел на форум и попросил совет ей две страницы советов надавали, ее это не устраивает. как можно пять дней терпеть и потом недотерпеть доехать до того волшебного дядечки в вет.институте, чей телефон она так требовала или любой другой НОРМАЛЬНОЙ клиники?!!! тем более что сама она не лучшего мнения об Анима!!!!!!!!
Я смотрю ВЫ молодой человек у нас эмоциональный,ну так бери авто,приезжай до меня,довози нас до ЛУЧШЕЙ клиники по твоему мнению!!!Ну а если уж совсем так разбеспакоились за нас,то можешь ещё и лечение оплатить!Если этого ничего ты сделать не готов,то попрошу культурно удалиться с темы.
да шас!!! кому писать или не писать решать не вам!!! на личности переходить НЕ СОВЕТУЮ. займитесь лучше кошкой. не надо создавать ИБД!!
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Анна Михайловна
Новичок

Сообщение Анна Михайловна »

queen_j писал(а):Анна, как можно дать ветеринарный совет заочно, не осмотрев кошку?
То, что кошка вялая, может означать что угодно - от реакции на лекарства до ухудшения состояния.
Вы поймите, что неправильный совет по лечению может только хуже сделать. Большинство форумчан, включая меня- не ветеринары, и просто не могут дать иного совета как обратиться в клинику. Самолечение ни к чему хорошему не приводит, лечить надо под наблюдением специалиста.
Вы сейчас можете наблюдать за состоянием кошки. Если у вас есть градусник (только не ртутный!), я бы посоветовала вам следить за температурой! Электронный градусник сейчас в каждой аптеке есть.
Вам в клинике поставили диагноз и назначили лекарства, если у вас возникают сомнения по этому поводу, единственный выход - показать завтра другому врачу.
ВОТ! я и рассказываю о её поведении,чтоб мне помогли понять реакция ли это от лекарств,либо становится хуже,ну тут конечно меня как будто не слышат и катят на своём,ответа ноль,в общем кроме наездов необоснованных я ничего так и не поняла с форума...
У нас в стране все стало на столько хреново, что даже зима свалила в Америку!
Анна Михайловна
Новичок

queen_j писал(а):Если, не дай бог, состояние будет ухудшаться или ей станет ночью плохо, можете ее отвезти в Живаго (там принимают круглосуточно в экстренных случаях - viewtopic.php?f=15&t=18015&p=405142&hil ... BE#p405142) и оставить на стационар под наблюдением врача.
если что отвезём туда,пока всё тихо ...
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Вот хамло ! Бери телефон и звони в Аниму, врачу который видел кошку и в курсе клинической картины болезни, он и скажет, нормальна ли такая реакция в её конкретном состоянии.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

po4tiangel писал(а):Вот хамло ! Бери телефон и звони в Аниму, врачу который видел кошку и в курсе клинической картины болезни, он и скажет, нормальна ли такая реакция в её конкретном состоянии.
:good:
Анна Михайловна
Новичок

po4tiangel писал(а):Вот хамло ! Бери телефон и звони в Аниму, врачу который видел кошку и в курсе клинической картины болезни, он и скажет, нормальна ли такая реакция в её конкретном состоянии.
Отношение порождает отношение, всё это сделала уже,говорят до завтра ждать
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В клинике мерили температуру? Что сказали?
Важно наблюдать температуру! (только не на ртутном градуснике)
8-905-940-78-56
Анна Михайловна
Новичок

queen_j писал(а):В клинике мерили температуру? Что сказали?
40.5 была в клинике,после чего ей поставили от температуры,сей час только ртутный...
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Отношение порождает отношение, всё это сделала уже,говорят до завтра ждать
Тогда что вы хотите? Все поголовно говорят как один, что не видят кошку и не могут ничего сказать. Лично я уже написала, что при схожих симптомах мои кот погиб. Но вас же это не устроило? Или вы ждете, что все напишут, что это все прекрасно, кошка так и должна после начала лечения перестать реагировать на все, вы вздохнете и скинете груз с плеч. А в случае смерти кошки снова появитесь здесь и обольете фекалиями таких дерьмовых советчиков, которые усыпили бдительность.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Татьяна А
Новичок

Сообщение Татьяна А »

queen_j писал(а):В клинике мерили температуру? Что сказали?
40.5 была в клинике,после чего ей поставили от температуры,сей час только ртутный...
Анна Михайловна, Вы в степи живете? Аптек рядом нет?
LouisL
Постоялец

Сообщение LouisL »

Печень невозможно посадить так за один раз, если бы вы систематически кормили кошку жирной пищей, то да. Возможно поставили не тот диагноз, перестрахуйтесь, послушайте, что в другой клинике скажут. После уколов кошке должно стать лучше хотя бы на некоторое время, но при таком состоянии нужно делать их каждый день, пока состояние не станет стабильно хорошим.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Загубит животное!
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Девочки, можно спасти животное от холода, голода и многих болезней, но спасти от нерадивого хозяина невозможно.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Анна Михайловна
Новичок

Всё пока короче,за*балась одно и то же говорить если честно извините за мат.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Выскажу свое мнение.Оговорюсь сразу - я не врач.
Все что вы описали очень похоже не на отравление,а на инфекцию.. Соответственно и лечение возможно другое.
Какие-нибудь анализы кошке делали? По цвету и состоянию кала и мочи что-нибудь сказать можете?
Что касается температуры, то если она высокая,ее необходимо сбивать (тут все как у людей). Мое мнение - кошке необходимы инфузии, хотя бы подкожное вливание препарата (мне, в последнее время,по действию очень нравится реамберин). Инфузии и в случае инфекции и в случае отравления лишними не будут (будут способствовать выведению токсинов из организма).
Анна,вы у всех спрашиваете,норма это или нет.Кроме господа Бога,Вам,к сожалению,никто не даст ответа на этот вопрос. У животных как и у людей все сугубо индивидуально..
Присоединюсь к мнению девочек-если вы не доверяете врачу,то кошку надо везти в другую клинику. Если есть проблема с финансами,всегда можно договориться о рассрочке платежа..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Обычно при отравлении температура, наоборот, пониженная, а при инфекции - повышенная, хотя симптоматика похожа. Так мне говорили в нескльких клиниках, куда я обращалась. Хотя бывает по разному, Алена написала правильно - организм реагирует индивидуально. Но опять же, я не ветеринар, поэтому сама всегда полагаюсь на специалистов. Если возникают сомнения - показываю другому врачу.
За кошкой сейчас надо внимательно наблюдать, за поведением, дыханием, любыми малейшими изменениями, и если что сразу везти в клинику, возможно оставлять на стационар (я оставляла выше координаты)! Есть и другие круглосуточные клиники, куда можно позвонить, есть также клиники, где есть услуга вызова врача на дом (Зоокаприз, Алека, например)
Если кошка долго отказывается от еды, насколько я знаю, ставят капельницу, при отравлении тоже. Я так поняла вы как раз на капельницы завтра ее понесете.
8-905-940-78-56
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Что с кошкой?
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В Архив?
Ответить