Срочно! Собака без ноги! Помогите!!!! Архив
Модератор: him_medvedica
- eleonora_e
- Постоялец
Re: Срочно! Собака без ноги! Помогите!!!!
Завтра Косте отзвонюсь и скажу, чтоб ожидал вас с собакой. Место было! если только сегодня кого-то еще привезли, в любом случае экстренного не откажет. Если будет позже 20:00 получаться, то вам самим придется созваниваться, чтоб Костя в клинику пришел 339-445. Но я ему скажу, чтоб он от вас звонка ожидал.
Возможно, понадобится рентген.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
-
Стелла
- Постоялец
Спасибо БОЛЬШОЕeleonora_e писал(а):Завтра Косте отзвонюсь и скажу, чтоб ожидал вас с собакой. Место было! если только сегодня кого-то еще привезли, в любом случае экстренного не откажет. Если будет позже 20:00 получаться, то вам самим придется созваниваться, чтоб Костя в клинику пришел 339-445. Но я ему скажу, чтоб он от вас звонка ожидал.
- eleonora_e
- Постоялец
Все заметано. я завтра Костю предупреждаю, что будет звонок после 20:00. если телефон забудете, звоните мне.Стелла писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕeleonora_e писал(а):Завтра Косте отзвонюсь и скажу, чтоб ожидал вас с собакой. Место было! если только сегодня кого-то еще привезли, в любом случае экстренного не откажет. Если будет позже 20:00 получаться, то вам самим придется созваниваться, чтоб Костя в клинику пришел 339-445. Но я ему скажу, чтоб он от вас звонка ожидал.
Возможно, понадобится рентген.Рентген точно нужен, пес "кривой"
Будет здорово, если Вы о нас Косте расскажете, чтоб в курсе был. Вот только по времени скорее всего после 20.00 только и получится собраться(((
-
Стелла
- Постоялец
Хорошо. Спасибо.eleonora_e писал(а):Все заметано. я завтра Костю предупреждаю, что будет звонок после 20:00. если телефон забудете, звоните мне.Стелла писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕeleonora_e писал(а):Завтра Косте отзвонюсь и скажу, чтоб ожидал вас с собакой. Место было! если только сегодня кого-то еще привезли, в любом случае экстренного не откажет. Если будет позже 20:00 получаться, то вам самим придется созваниваться, чтоб Костя в клинику пришел 339-445. Но я ему скажу, чтоб он от вас звонка ожидал.
Возможно, понадобится рентген.Рентген точно нужен, пес "кривой"
Будет здорово, если Вы о нас Косте расскажете, чтоб в курсе был. Вот только по времени скорее всего после 20.00 только и получится собраться(((
- Kotik
- Ветеран
Девочки, напишите адрес в личку. Я между 12.09 и до 15.00 смогу Подъехать на место. Вдруг выманю псину.
-
Армине)
- Старожил
и мне напишите
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
написала в личку Кате и Армине
если получится,то тоже подойду
если получится,то тоже подойду
тел 892368о5246 Наташа
-
leka
- Ветеран
Девочки, всем кто откликнулся, спасибо вам большое! Даже слова ободрения и поддержки, советы-очень важно. Если у кого будет получаться утром-днем, мы на телефоне, и я и Наташа, я в обед заезжаю домой часов в 12, так что может что и получится у всех нас....
-
leka
- Ветеран
Девчат, кто сегодня с нами? Отпишитесь, пожалуйста...
- LoyI
- Старожил
Если муж не отберет машину то приеду!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Kotik
- Ветеран
У меня отобрал и я опять без колес на неопределенное время. 
- pennerev
- Участник
Я на колесах, обтирателей нет
, у Leka есть мой телефон если что. Скорее всего присоединюсь к операции спасения ручками и колесами.
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
по всем вопросам обращаться 8-962-03-16-208 (Ольга)
"Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распоряжайся настоящим!"
8-960-994-87-15 Катерина
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
8-960-994-87-15 Катерина
-
Стелла
- Постоялец
Кто-нибудь был в обед? Сейчас была на месте, собаку не видно не слышно????? Боюсь,плохо дело 
-
leka
- Ветеран
Не была... Даже страшно... Наташ, в 8?
-
Стелла
- Постоялец
Я буду в 20.30
- eleonora_e
- Постоялец
Если экстренно понадобится машина, можете мне звонить.
Костю я предупредила!
Костю я предупредила!
- LoyI
- Старожил
Я без машины и завалена работой... сорри
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
-
Стелла
- Постоялец
В общем, собака пока под плитой. Сегодня уже был более доверчив, но близко не подпускает, сразу прячется
Будем пытаться приручить, других вариантов нет. Выглядит сегодня по-лучше, по-живее что ли, но нога...просто катастрофа, не пойми как вывернута. На курицу прибежал с одного конца теплотрассы на другой молниеносно 
-
leka
- Ветеран
Скорее Прискакал на курицу!!!! Но... С лапой - просто жесть... Очень страшно выглядит... До слез... Я так надеялась, что у нас сегодня получится... Девочки, ну что можно сделать, как его выманить? Понимаете, если его просто подкармливать, то он поймет что выходить не обязательно-все равно еду оставят... И помочь мы ему так и не сможем..
- Kotik
- Ветеран
Девочки, очень сильно реагируют собаки на жилейку педигри. Особенно, если в машине на печке подогреть. Слетаются, как вороны на сыр. Я с субботы на машине. Как собираетесь ловить пишите, я подъеду. Может быть Таню Иванникову с собой возьму. Если она не будет занята.
-
leka
- Ветеран
Собираемся сегодня опять часов в 9...
- pennerev
- Участник
А с каким вкусом - любым?Kotik писал(а):Девочки, очень сильно реагируют собаки на жилейку педигри. Особенно, если в машине на печке подогреть. Слетаются, как вороны на сыр. Я с субботы на машине. Как собираетесь ловить пишите, я подъеду. Может быть Таню Иванникову с собой возьму. Если она не будет занята.
Сегодня Привезу и разогрею попробуем!!!
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
8-960-994-87-15 Катерина
8-960-994-87-15 Катерина
- Kotik
- Ветеран
Любой вкус, лишь бы ароматная была! 
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Девочки, удачи! Оля, включай всё своё обояние и выманивай
. Надо же спасать собаку!
Тел. 8-906-919-55-40
- Kotik
- Ветеран
Девочки, если вы смелы и отчаянны кормите собаку с руки. Выложите на ладошку корм и выманивайте. Пусть собака вам доверится. Ну это в идеале. Если собаку гонять по району, то такую разъяренную везти в машине опасно.
- eleonora_e
- Постоялец
Девочки, главное терпение и выманить из-под плит! И отрезать пути к отступлению. Ему больно и поэтому страшно, но раз идет на контакт, значит надеется на вас! Все получится! Мы вот кавказца поймали через 1,5 часа, по всем сугробам и тропинкам с ним пробегали, пытались поводок накинуть минут 30 и намордник одеть. Он был гигантский и нам было страшно, но оставлять его на улице в центре города было подобно смерти! И он нам сдался. А нас было всего двое. А когда он сел в машину и занял все заднее сиденье и снял намордник мы обе мягко сказать ехали на изжоге, особенно Алена, которая сидела на 5 см сиденья и держала пса:))) потом оказалось, что он чудесный и добрый!
Так что сил вам и терпения! Держу кулачки, чтоб все получилось!
Так что сил вам и терпения! Держу кулачки, чтоб все получилось!
- Kotik
- Ветеран
Да девочки, главное терпение и не сдаваться. 
-
leka
- Ветеран
Мое обаяние не собак не действует, причем на собак любого пола... А больше я им ниче предложить не могу...я трус каких еще поискать... Вся надежда на более смелых девчонок!!! Будем сегодня стараться до победного!!!Валентина Юрьевна писал(а):Девочки, удачи! Оля, включай всё своё обояние и выманивай. Надо же спасать собаку!
-
Стелла
- Постоялец
Если б он ел с рукиKotik писал(а):Девочки, если вы смелы и отчаянны кормите собаку с руки. Выложите на ладошку корм и выманивайте. Пусть собака вам доверится. Ну это в идеале. Если собаку гонять по району, то такую разъяренную везти в машине опасно.
Последний раз редактировалось Стелла 20 янв 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
leka
- Ветеран
Да... Щенки скоро полезут из-под плит... Не дай бог... А коричневый кобель-это красавчик Шоколадник вернулся к нам из темки "собаки в опасности"... Интересно кто еще там????
- Kotik
- Ветеран
Боятся людей! Это осложняв все. Собаки разные бывают, собственно, как и ловцов собак.
-
leka
- Ветеран
Вчерашняя операция снова окончилась ни чем... Целый час пытались песу выманить, но не получилось... Даже не железку Педигри он не вышел...
-
Стелла
- Постоялец
Думаю, сегодня все также закончится милой беседой Кати и "хромого" на расстоянии
Кто-то уже хорошо накормил собак, так что он будет не совсем голодный((( Их там все же ПЯТЬ-все кобели, сучек к счастью нет, щенков не будет. Одно радует, хромой,как только подходишь к теплотрассе, сразу бежит к тебе на встречу, но пока не высовывается, соблюдает дистанцию.
-
leka
- Ветеран
Пять??????????? Откуда их там столько? Кто это, Наташ? Сегодня еще пытаемся?
-
Стелла
- Постоялец
Кто подскажет: Какую сеть лучше использовать для отлова собаки???? Пес выходит из своего укрытия; в туалет
Очень юркий, на петлю сложно поймать, а руками страшно.