Клетка

Модератор: him_medvedica

Ответить
torgtorg1
Новичок

Клетка

Сообщение torgtorg1 »

Не нашла более подходящего раздела, поэтому пишу здесь. Подобрала совсем маленького котенка - его мужик выбросил в подвал, пристоила, через 3 недели мне ее вернули, недавно опять пристроила. В итоге котенок за 3.5 месяца своей жизни пеезжал 5 раз на новые места. Естесвенно, проблемы с лотком. Я за ней тщательно смотрела с первого дня и через неделю она уже ходила в лоток. А сейчас пристроила девушке - у нее 2 маленьких детей - естественно, нереально бегать за котенком и она, вероятно, ожидала что котенка просто принесли в дом и он сам найдет лоток. Также, она наверно никогда не сталкивалась с приучением к лотку и не знает как что делать. Но все-таки не отказывается от котенка, хотя та писает ей в кровать не первый раз. Попробуем приучить ее к лотку, посадив в клетку. Может быть у кого-нибудь есть металлическая клетка, достаточно большая, чтобы поставить туда лоток и посадить котенка. Нужна примерно на неделю. Могу оставить залог за клетку. Мой телефон - 8 -965 - 873 -6624
^_^
Старожил

Re: Клетка

Сообщение ^_^ »

если не найдете клетку, можно позакрывать наедине с лотком в туалете на ночь. Малыши обычно ходят в туалет через полчаса-час после еды, так что просто в это время можно его закрыть на полчасика с лотком.
Лоток обязательно должен быть с наполнителем, насыпанном в достаточном количестве, чтобы покопаться можно было, без сетки. Тогда инстинкты возьмут свое и котенок быстро приучится.
У меня все и взрослые и маленькие сразу понимают что надо делать в штуке где так весело копать)
Натела 89043228472
torgtorg1
Новичок

Re: Клетка

Сообщение torgtorg1 »

Там частный дом, в той комнате, где стоит лоток, закрывали, но она гадит везде, только не в него. Поэтому и решили еще уменьшить пространство.
Ответить