Отдам мальчика Шарпея(((
Модератор: him_medvedica
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Re: Отдам мальчика Шарпея(((
Сводили Кексика к ветврачу,взяли у нас соскоб,завтра результаты. Сейчас играет,Субару пока его строит,но не сильно. Метит нам квартиру.
Боиться ванную,хотели после улицы лапы помыть.
Интересно так над ними наблюдать. 
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
-
Gri
- Новичок
Да, он очень воды боится! Мы ему тряпкой протирали. Неужели написал дома?
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Да,сразу как вы ушли,пошел на ковер написал,а потом в коридоре метил плинтус.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Если хотите приучить мыть в ванной - постелите туда тряпку, чтобы все лапы собаки стояли на тряпке, и не атк скользили - многие собаки боятся именно скользкой поверхности ванны... медленно, уговорами, поглаживаниями, заведите собаку в ванную комнату... потом поставьте в ванную... снова гладим, ласково разговариваем... Если боится душа, или как течет вода - можко первое время набрать воду и поливать из ковшичка. Вобщем, дальше тем же путем, не торопясь, мочим , намыливаем и смываем собакуGri писал(а):Да, он очень воды боится! Мы ему тряпкой протирали. Неужели написал дома?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
бывает с некастрированными кобелями на новой территории. У меня был случай, 2 раза пометил и прошло...Ангел писал(а):Да,сразу как вы ушли,пошел на ковер написал,а потом в коридоре метил плинтус.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Это не страшно,сейчас привыкнет и все будет нормально. Можете нас в пристроенные отправлять,мы его не отдадим.
Он просто прелесть маленькая. 
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Конечно по пробуем,советы всегда пригодяться. 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ангел, пишите как дела у Кексика и Субару!!! я от имени Субару просто в диком восторге
. и фотки выкладывайте!!! пока Кексик не освоится, выложите пушистика своего хотя бы
!!!
-
Gri
- Новичок
Кексик боится именно воды, на него копельки попадут и он убегает сразу. В лужу боится наступить, раньше дождика боялся.Юки писал(а):Если хотите приучить мыть в ванной - постелите туда тряпку, чтобы все лапы собаки стояли на тряпке, и не атк скользили - многие собаки боятся именно скользкой поверхности ванны... медленно, уговорами, поглаживаниями, заведите собаку в ванную комнату... потом поставьте в ванную... снова гладим, ласково разговариваем... Если боится душа, или как течет вода - можко первое время набрать воду и поливать из ковшичка. Вобщем, дальше тем же путем, не торопясь, мочим , намыливаем и смываем собакуGri писал(а):Да, он очень воды боится! Мы ему тряпкой протирали. Неужели написал дома?. Мы с Настей Шустрой (она дрессировщик,очень опытный собаковод) так помыли незнакомую подобрашку стафку, которая в панике упиралась всеми и ногами и тряслась при виде ванной. Буду рада,если рекомендации помогут
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Они так играют хорошо,сидим за животы держимся. Стол аж держим,чтоб не свернули.
Хорошо выложим.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Да,я заметила все лужи обходит,как только мы сегодня мыть его будем аж незнаю.
-
Gri
- Новичок
А еще он приучен на кухню не заходить, знает "Выйди с кухни".
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Это же хорошо, значит мыть почти не придетсяАнгел писал(а):Да,я заметила все лужи обходит,как только мы сегодня мыть его будем аж незнаю.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Наша Субару:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Это вы такие лошадки в 5 месяцев????????? 
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Вот они выматаються сегодня,спать как убитые будут.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Да,мы такие. А вот и общее фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gri
- Новичок
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
ааааа, вообще Кекс и такооой шоколадный прям весь!!! 
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Ходили гулять,долго гуляли,Субару его охраняет постоянно,даже в туалет ходит быстро,чтоб не ушел далеко. Сейчас по ели и опять играют,бегают по всей квартире. 
-
Gri
- Новичок
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Gri,скажите,что у Кексика с ушками? Там ужас твориться и гноем пахнет,плюс он постоянно головой тресет. Завтра опять к ветеринару пойдем. Когда вы его последний раз глистагонили и обрабатывали от блох и клещей,ни одной записи в паспорте,а да,паспорт был в пакете с вещами.
-
Gri
- Новичок
Кажется (по паспорту сравнить надо) 13 июля надо на прививку. А за неделю до этого глистагонить. От блох обрабатывала жена, от клещей побоялись (у нас девочка шарпей в соседнем подъезде чуть не умерла от этого! а он у нас еще больший аллергик чем она), а какие еще записи в паспорте должны быть (там же есть отметки о прививках)? Уши она постоянно чистила и лечила, но потом вычитала, что чем меньше их чистить, тем меньше проблем. Врач ей сказал, что сперва надо от аллергии вылечить, а потом уши. А вся краснота только стала спадать и почти вся прошла (по сравнению с тем, что было!), поэтому ушки не успели вылечить. Если для Вас это проблема, то мы можем его забрать обратно, чтоб Вы не подумали, что мы просто от него избавились... Мы с ним часто ездили по врачам и ответ был практически один, что сперва надо снять симптомы аллергии.Ангел писал(а):Gri,скажите,что у Кексика с ушками? Там ужас твориться и гноем пахнет,плюс он постоянно головой тресет. Завтра опять к ветеринару пойдем. Когда вы его последний раз глистагонили и обрабатывали от блох и клещей,ни одной записи в паспорте,а да,паспорт был в пакете с вещами.
А блокнотик там был с паспортом?
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Да,блокнот есть. Отдавать мы не будем его
,мы занимаемся его лечением.Так что мы справимся,у меня опыт хороший в лечении животных. У него конюктевит и видимо ушной клещ,врач скажет точно в 12.00 дня,когда прийдет соскоб и мы пойдем к врачу. Потому что там не сера и не грязь там гной. Сейчас промываем глазки,а потом закапаем лекарство. Сегодня мы его про глистагонили,ходит выпрашивает кушать,а пока нельзя,еще час ждать. Вечером будем мыть,а через два дня обрабатывать от блох и клещей,аллергии у нег на это не может быть,врач нас заверил. Купили на всякий случай тавегил в ампулах,если пойдет пятнами красными поставим тавегил. Ночью спали красавцы наши по разным комнатам,потому что когда Кексик захотел залесть ко мне Субару за рычала,типа не подходи к моей маме,на что мы ей объяснили,что делать так не надо,но на всякий случай отправила к мужу в комнату,спал на диване у мужа в ногах. Утром рано я его забрала к себе,а Субарушка пошла спать к мужу,спал у меня в ногах,такая прелесть.
Еще Про Пла нельзя давать с рисом,категорически,даже ели вы таким образом приучали его к сухому корму. Нарушаеться обмен пищеворения,что вызывает сильнейшую аллергию у собак и им не хватает сильно веществ всех,собака вообщем болеет. У меня к вам вопрос: Кексик клубный,нашла в паспорте сертификат? Если да,то почему в сертификате и в паспорте не написаны владельцы(Ф.И.О)?Вчера Кексик съел у Субары рис с овощами и мясом-аллергии не проявилось. И в Про плане тоже есть овощи,курица и рыбий жир,а Кексик не реагирует. Прививка у нас будет в июле,сразу в одной вакцине будет та вакцина которую вы ставили и от бешенства,вакцина хорошая.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Модераторы перенесите нас в счастливые. 
Последний раз редактировалось Ангел 26 июн 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Сходили к врачу,грибка на коже нет,заболевание пока не требует уколов. Сильное воспаление ушей в запущенной форме. Признаков аллергических реакций на коже не выявлено. Витамины Эксель 8 в 1 и овощи принимать со спокойной душой. Обработка шерсти с лимонным отваром,прекратить у шарпеев вызывает аллергию,цитрусовое. Мыть детским мылом и потом просто обливать отварами череды и т.д. Так что мы скоро прийдем в норму. Потихоньку начали отучать,чтоб не ходил в квартире по своей нужде,отучим.
-
Gri
- Новичок
Здравствуйте Ангел! У него обычно проявляется аллергия на 2-3 день! А скажите Кексик ночью хорошо спит? храпит? не скулит?Ангел писал(а):Сходили к врачу,грибка на коже нет,заболевание пока не требует уколов. Сильное воспаление ушей в запущенной форме. Признаков аллергических реакций на коже не выявлено. Витамины Эксель 8 в 1 и овощи принимать со спокойной душой. Обработка шерсти с лимонным отваром,прекратить у шарпеев вызывает аллергию,цитрусовое. Мыть детским мылом и потом просто обливать отварами череды и т.д. Так что мы скоро прийдем в норму. Потихоньку начали отучать,чтоб не ходил в квартире по своей нужде,отучим.
А как с детками он ведет себя?
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Здравствуйте,спит хорошо,храпит,но это не страшно,Субару тоже храпит мы привыкли. Скулит если муж или я куда-то уходим,конечно по отдельности,кто-то всегда дома. С детьми играет,следит за ними,чтоб ничего не случилось,разрешает все. Аллергия не может проявляться через два,три дня,уже нам это сказали и объяснили. Аллергия может еще на утро появиться,а не через столько дней. Покраснение на глазах и ниже-это последствие конюктевита сильного,который мы сейчас лечим. Как и ушки.
-
Gri
- Новичок
А на улице Кекс с Субарой играют?Ангел писал(а):Здравствуйте,спит хорошо,храпит,но это не страшно,Субару тоже храпит мы привыкли. Скулит если муж или я куда-то уходим,конечно по отдельности,кто-то всегда дома. С детьми играет,следит за ними,чтоб ничего не случилось,разрешает все. Аллергия не может проявляться через два,три дня,уже нам это сказали и объяснили. Аллергия может еще на утро появиться,а не через столько дней. Покраснение на глазах и ниже-это последствие конюктевита сильного,который мы сейчас лечим. Как и ушки.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Да,играют и очень хорошо. Так вы мне не ответили на мой вопрос. Вы не получали документы в клубе? И вы платили первоначальный взнос?
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Я в шоке,даже не могу описать словами, у Кексика после глистагонки выходят глисты. 
-
Gri
- Новичок
Нет не получали и не платили, нам и незачем было, но в какой-то клуб ездили на о.о.т. Лизы Чайкиной, сказали, что Кекс с хорошей родословной.Ангел писал(а):Да,играют и очень хорошо. Так вы мне не ответили на мой вопрос. Вы не получали документы в клубе? И вы платили первоначальный взнос?
Я ж говорю что он на улице все подъедает + сырое мясо, вот и глисты (это же собака, ничего тут шокирующего нет, мы же не могли каждую неделю его глистогонить), мы сейчас не стали глистогонить, чисто из профилактики нельзя же, т.к. через неделю надо было, перед прививкой. А на счет аллергии странно, обычно на 2-й день проявлялась!
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Кексику сейчас дали и через двадцать дней снова давать,врач прописал. А про подъедает на улице, вы ничего не говорили.
Последний раз редактировалось Ангел 27 июн 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaZ
- Ветеран
Ангел, большинство собак что-то на улице хватают, учим-учим - не всегда помогает
Поэтому ничего страшного в наличии глистов и правда нет, глистогонка по нормам для профилактики - раз в 3 месяца, а не каждый месяц. Ну если уж глистов обнаружили - разумеется надо прогнать да и всё.
-
Gri
- Новичок
Я же не имею ввиду, что как выходим на улицу, он на помойку бежит!!! У нас за домом площадка с травой мы и так ходили за ним по пятам, но естественно, что не везде! А он даже приучился, стоит что-нибудь нюхает, бегом к нему, вдруг подберет что-то. А Кекс поднимает голову, видит, что к нему подходят и отбегает от этого места, глядя на тебя с неподвижными челюстями. Типа вот смотрите, ничего не ем! Забежит в траву повыше и жуёт! Вот мы и носились за ним, разумеется где-то проглядели, он ведь через каждые пол метра останавливается, что-нибудь понюхать! И что, мы должны были глистогонить каждую неделю? Как Вы это себе представляете? Это такая редкость, что собака подбирает? Нет! И не надо этому так удивляться! А раз в месяц его глитогонить разве не вредно? Это же отрава! И постоянно его травить? А что скажет врач, если он загнется? Мы делали так, как сказал врач (это касается и глазок и ушек)! Вам сказали, что у него нет аллергии? Это просто она только прошла (собственно от нее мы его и лечили!), Вы его не видели до этого! Вот постепенно и вылечивали. И дай бог, чтоб он и не началась, после овощей! Вет образования нет, чтоб просто не верить врачу и делать все наоборот! Как сказали так и делали, не жалко же нам было потратить копейки на глистогонные препараты (да хоть на каждый день!). За ним всегда следила жена, а последние 1,5 месяца не смогла и следил я, как мог. У меня не опыта, не навыков. Еще раз повторяю, я могу его забрать, если Вам с ним тяжело! Вы просто так все преподносите, что мы действительно запустили собаку и избавились от нее!!! Очень не приятно всё это читать в таком контексте!Ангел писал(а):Да,я шокирована,потому что у меня дома собака есть и чтоб у нас она стала что-то подбирать и подъедать,а если даже и подобрала, собаке делают профилактику, при необходимости раз в месяц. Даже Кексику сейчас дали и через двадцать дней снова давать,врач прописал. А про подъедает на улице, вы ничего не говорили.