Два рыжих котенка на улице.

Модератор: him_medvedica

Ответить
ИринаV
Старожил

Два рыжих котенка на улице.

Сообщение ИринаV »

Девочки, милые, не ругайтесь, знаю у всех завал, НО нужна передержка для малышей. :worthy:
Сегодня Ольга, у которой СЕМЬ котят от Л.Д. в сседнем дворе обнаружила двух рыжих котят, один из них точно мальчик. Месяца два-три. Говорит, что внешне здоровенькие, ушки чистые не истощены и очень хорошенькие. Она им поставила коробку и накормила. Поеду вечером после работы посмотрю и сделаю фото.
Рыженьких быстро разбирают, может кто возьмет на передержку? :worthy: :worthy:
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Anna Lazareva
Постоялец

Re: Два рыжих котенка на улице.

Сообщение Anna Lazareva »

Ира, давай их в тот барак, так как придется мне туда, похоже, ходить и всех кормить. Там уже рыжий один котенок есть. Он там постоянно. Может, всех их сфотать и одну на всех объяву подать??? Лизино объявление с тебя уберут. Я Оле Синякус в личку написала по тому поводу. Кстати, Ира, телефон Из рук в руки - 94-85-46. Я с первого раза дозвонилась. Может, ты по какому-то другому звонила? Можешь на них объявку подать.
Думай рискнем, я все-равно туда буду ездить, так как придется скорее всего туда Фосю и Лизу везти. У меня дети на весь июль уезжают, так что я туда могу до работы и после работы заходить. И в выходные там могу находиться. Дачи у меня нет. И мыть там буду. Дома у меня дел особых нет без детей. А ремонт я в коридоре закончила. А с мужем я теперь даже разговаривать не хочу и видеть не могу после такого свинства. Так что мне будет нетрудно все лето туда ездить. Нам бы только до сентября пристроить их всех, хотя бы Фосю и котят
Лизу не советую себе брать, на нее звонков нет, ее нам точно не пристроить в ближайшее время. Еще не хватало твоего мужа разозлить. Тем более долечиваем ушного клеща, поэтому опасно. Я думаю, когда подрастет, стерилизую, и может в хороший частный дом. Есть же и в частных домах хорошие люди. На квартиру уже не надеюсь :-(
Я вообще бы хотела бы у Татьяны эту квартиру перехватить, чтобы своих там держать. А она бы квартиру в Чкаловске снимала, там же у нее какой-то вариант есть. Тем более она сама туда мотается вроде к собакам. Но, боюсь, она не согласится ((((((((
В общем, Ира, если котята не больны, давай попробуем. Там места много. Если я буду вплотную ездить, я там наведу марафет.
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Котятки как сквозь землю провалились... Ольга несколько раз выходила их смотреть, звала... Будем надеяться на лучшее, может пожалел кто-нибудь... но в голову лезет всякое(((

Анна, насчет варианта с Татьяниной квартирой - я против того, чтобы туда надолго помещать кошек. Одно дело в течении недели ездить, другое- каждый день на протяжении нескольких месяцев...
Девочки, Анна с Леной не дадут мне соврать - квартирой это назвать сложно. Это две комнаты на втором этаже в полузаброшеном бараке. Сами комнаты чистые, не спорю. НО один подъезд превращен в свалку- окон нет. В том подъезде где сидят кошки живут еще две семьи, мягко говоря внушающие опасения.
Изнутри комната с кошками не закрывается, да и дверь такая, что толкни посильней - сама выпадет. В этом же отсеке еще две комнаты заваленные каким-то хламом. В среду когда я приезжала кормить котеек "в гости" зашла одна из соседок, совершенно пьяная. Если честно - одной там находиться страшновато... И это пока лето и светло, т.к. ездить приходится после работы... Не хочется наводить панику, но случись что, там даже не услышит никто...
Насчет Лизаветы, уже по тел. обсудили :smile: в барак я ее точно не отдам, если дело до этого дойдет - придется забирать к себе... но будем надеяться что Ваш муж сменит гнев на милость и разрешит хотя бы ее оставить до пристройства...
мой тел. 913-604-20-31
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

у меня есть ручки на рыжего котенка!!!!
Anna Lazareva
Постоялец

Ира, я просто думаю, вот сдавал бы кто-нибудь однокомнатную квартирку, или малосемейку, я бы сняла и платила бы, и там бы навела марафет, чтобы можно было бы 3-4 кошки держать, может, знаешь какой-нибудь такой не очень дорогой вариант? Я думаю, 3-4 человека потянули бы, это гораздо дешевле, чем платная передержка для каждой кошки (((( А сегодня в контакте я прочитала и вообще в шоке - какая-то тетка предлагает передержку по цене 250-300 руб за голову (так она пишет) В СУТКИ :evil: :evil: :evil: Это за каждую кош 9000 тыс в месяц - ЗА ОДНУ ТОЛЬКО :evil:
В общем, если какой вариант знаешь такой, я бы сняла
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

Ой, Диляра, а у Татьяны там как раз рыжий-прерыжий котенок. Если не жалко, кинь мне телефон!!!! В личку!!! Я его могу принести, людей, конечно, в тот барак не повезешь. Если Ира котят не найдет, естественно, я только после этого позвоню, а сначала ей дай этот телефон. Мы созвонимся с ней
8-950-335-8777 Анна
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Если такая "мода" на рыжих - про меня не забывайте. Ань, их в том подвале 4 штуки - рыжий, серый полосатик, трехцветный и черный с белой мордахой, все средней пушистости. Родились в апреле. Правда, они совершенные дикари и как их ловить не представляю, но уже начали есть нормальную еду - может, сообразят, кто ее приносит :mrgreen: . Для народа поясняю: кошь родила в подвале, сама выходила, а дети нет. Мы с подругой их оттуда гоняли (из подвала), выломали забитую дверь, а в подвале...... это самое которое г... плавает, света нет и мы в резиновых сапогах. Красота!! Но к Татьяне не повезу - кормят их неплохо, а таскаться со Старой Московки (где котята) на 28 Северную....
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Анна,вы звонили по тому номеру,котрый я Вам выслала в личку?? что сказала девушка?
Anna Lazareva
Постоялец

Диляра, там телефон весь день заблокирован ((((
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Темку можно в архив, котята так и не нашлись.
мой тел. 913-604-20-31
Ответить