Пушистая сиамская кошка
Модератор: him_medvedica
-
Елена Викторовна
- Участник
Пушистая сиамская кошка
Опять прошу помощи! У СибАДи который у Драм театра, кошка или кот (не знаю не проверяла), постоянно ( по словам вахтерш) приходит и плачет, у дверей! Кошка ручная, и ласковая длинно шерстная сиамским окрасом!!!! У меня вопрос можно ли данную кошку или кота, в дом о котором упоминала Анна , о всех тонкостях я прочитала (ездить, кормить, убирать, кастрировать, объявления все с меня я согласна)! Я хотела бы привести её в порядок проверить, кастрировать и пристраивать, а с улицы это мало вероятно что кто-то заберет!!! К себе не могу кот болеет.
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Пушистая сиамская кошка
у меня сиамская кошка уже на 2 месяца зависла 
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
Елена Викторовна
- Участник
Простите, знаю что у всех много, но сердце кровью обливается, когда понимаю что даже пальцем не пошевелила ей помочь! Проста даже предложить её невозможно,надо сначало в порядок перевести!
-
ИринаV
- Старожил
Елена Викторовна, в тот дом, о котором говорила Анна Лазарева поместить можно, не думаю, что кто-нибудь будет против. Татьяна только рада помощи. Если только не побоитесь туда ездить (в темке про двух рыжих котят написала почему я против длительной передержки в том месте) .
Завтра после работы (около19-30) я туда еду. Территориально это район 28 Северной, можно встретиться на остановке. Если надумаете, позвоните мне, тел. в подписи есть.
Завтра после работы (около19-30) я туда еду. Территориально это район 28 Северной, можно встретиться на остановке. Если надумаете, позвоните мне, тел. в подписи есть.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
Елена Викторовна
- Участник
Спасибо Ирина Я прочитала!! Если найду её позвоню! Я еще думаю найти ей сначало ручки, а потом оперативно перевести в порядок! Ну это конечно идеальный вариант
Боюсь кошка меня ждать не будет
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, съездите с Ириной, и ты поймешь, что и как . В самой квартире в принципе чисто и можно навести марафет. Но внутри нет ни света, ни воды, ни батарей отопления. Но это ничего еще на летний период. Там проблема и не в том, чтобы ходить туда - я рядом работаю, и если будете тоже подбрасывать корм, естественно, я буду кормить всех, кто там. Но там эта к квартира расположена в страшном двухэтажном бараке, где никто не живет, только на первом этаже алкашка страшная. Эта квартира на втором этаже, там Татьяна огородила замком две смежные комнаты, а в третьей комнате всякий хлам, туалет не работает, хотя сливать водичку можно. Но это все мелочи по сравнению с тем, что квартира эта не закрывается изнутри, и поэтому опасно очень. Я сегодня шла к бараку - смотрю, страшный алкаш заинтересовался, что это я прусь с пакетами в пустой барак. Я поднялась на второй этаж, зашла, а изнутри закрыться не могу. В общем, того и ждала, что любой псих зайдет, трахнет меня по башке, и никто ничего не услышит. А это было всего в пятом часу. А Ирина ездит вечером, так там вообще страшно - и алкаши, и наркоманы. Просто девушке одной там опасно, можно просто прийти туда и не вернуться.
Мы вот послестерилизационных заберем, и Ирина отговорила меня туда кого-либо везти на длительную передержку. Смотри сама. Я еще 10 дней буду туда ходить. Если ты в это время будешь подъезжать, вместе не так страшно. Короче, думай, но одной опасно. Если притащишь кош, то предварительно проверь ее в клинике, чтобы другие не заболели - это обязательно!!!! В общем, надумаешь, позвони.
А лучше съезди с Ириной в пятницу - посмотри, устроить ли тебя такой вариант, а потом порешаешь.
А если решишься ездить - то только не одна, лучше с парнем!!!
Мы вот послестерилизационных заберем, и Ирина отговорила меня туда кого-либо везти на длительную передержку. Смотри сама. Я еще 10 дней буду туда ходить. Если ты в это время будешь подъезжать, вместе не так страшно. Короче, думай, но одной опасно. Если притащишь кош, то предварительно проверь ее в клинике, чтобы другие не заболели - это обязательно!!!! В общем, надумаешь, позвони.
А лучше съезди с Ириной в пятницу - посмотри, устроить ли тебя такой вариант, а потом порешаешь.
А если решишься ездить - то только не одна, лучше с парнем!!!
8-950-335-8777 Анна
-
Елена Викторовна
- Участник
У меня вопрос!!!! А как её везти в клинику прямо с улицы можно, или нужно домой занести помыть а потом вести?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Нет, мыть не нужно, как раз пусть и просветят на грибок и обязательно почистят уши - именно так определится точно, есть ушной клещ или нет. А то мне просто ушки посмотрели - вроде чистые, а клещ-то был себе спокойненько внутри - он же в самой глубине уха живет, его так на первый взгляд может и не быть видно. В результате не лечили, а теперь всех 5 лечим. Прям скажите - почистите нам уши. Если ушной клещ есть, пусть сразу поставят укол - они знают, и параллельно придется все 21 день уши раз в день чистить и капать. При необходимости укол повторяют через 7 дней. Отвечаю, лечить от ушного клеща долго и нудно - это тебе не проглистогонить. !!!!
8-950-335-8777 Анна
-
Елена Викторовна
- Участник
Анна спасибо, за инфу, кошку не нашла, сказала дамам на вахте если придет пусть отзвоняться сразу приеду заберу, а потом сразу в больницу!!!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, к сожалению в этот барак стали неконтролируемо поставлять кошек. Да и при дожде там оказалось, что очень сыро и запах. Воды и отопления там нет. Поэтому уже не советую это место. ((((
8-950-335-8777 Анна
-
Елена Викторовна
- Участник
Да, да Анна я уже проследила всю бесконтрольность данного помещения!!!! Я почти сразу отказалась вести туда кошку, если удаться её найти буду справляться своими силами, на сколько это возможно, и просить консультации у вас когда это будет необходимо.Anna Lazareva писал(а):Лена, к сожалению в этот барак стали неконтролируемо поставлять кошек. Да и при дожде там оказалось, что очень сыро и запах. Воды и отопления там нет. Поэтому уже не советую это место. ((((
У меня другое предложение: Вы в какой-то теме писали о том чтобы снять квартиру для кошек, идея замечательная! Если собрать несколько человек кто готов ежемесячно вносить, определенную сумму, и договориться заранее о правилах использования данного помещения, (понятно что кошек много подобрать хочется каждую). В общем я могу где-то в середине месяца сказать какую сумму могу постоянно вкладывать, в данную квартиру. Ваше мнение???????
- Anna Lazareva
- Постоялец
Да Лена, в том то и дело, что денежку и я могу вкладывать, вот только где бы не очень дорого найти квартиру или подселение, чтобы разрешили кошек держать (((( Не каждый же человек-хозяин разрешить кошек держать, побоится запаха и прочее. Думаю, мож темку как-то создать, может кто знает про какую-нибудь бабульку, которая разрешила бы снять ее простенькую хрущевку, а уж мы бы марафет навели...
Вот именно посоветуй, как бы такую квартирку найти ((( Надо думать еще
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Татьяна, которая нимает этот барак, сейчас прорабатывает этот вопрос. проблема в том, что в основном она находит алкоголиков, у которых огромные долги по квартплате (вчера ездили в чкаловский, там у тетки 15 тыщ долг только за отопление! вот она согласна, только условия там не айс, пристраивать оттуда не получится)
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
Виктория К
- Старожил
Извините что вмешиваюсь, но в бараке для безопасности и приходящих и кошек надо все же изнутри сделать любой шпингалет, а приходящим не помешал бы баллончик, но слабой фиксации, т.к. сильный не безопасен для глаз
-
Елена Викторовна
- Участник
Я вообще думаю, об отапливаемом чистом подвальном помещении, где нибудь в центре чтобы было удобно доезжать, и сразу закупить клетки (если мы способны будем набирать ежемесячно определенную сумму, то я думаю в начале сможем набрать сумму для закупки клеток, с клетками кошки меньше будут контактировать с друг другом и появиться возможность разместить больше кошек),, на момент их прибывания в донном помещении, также хотелось бы отгородить места для карантина. Что я упустила? И в чем заблуждаюсь?Anna Lazareva писал(а):Да Лена, в том то и дело, что денежку и я могу вкладывать, вот только где бы не очень дорого найти квартиру или подселение, чтобы разрешили кошек держать (((( Не каждый же человек-хозяин разрешить кошек держать, побоится запаха и прочее. Думаю, мож темку как-то создать, может кто знает про какую-нибудь бабульку, которая разрешила бы снять ее простенькую хрущевку, а уж мы бы марафет навели...
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Абсолютно правильная мысль,только в центре намного дороже снимать((((Елена Викторовна писал(а):Я вообще думаю, об отапливаемом чистом подвальном помещении, где нибудь в центре чтобы было удобно доезжать, и сразу закупить клетки (если мы способны будем набирать ежемесячно определенную сумму, то я думаю в начале сможем набрать сумму для закупки клеток, с клетками кошки меньше будут контактировать с друг другом и появиться возможность разместить больше кошек),, на момент их прибывания в донном помещении, также хотелось бы отгородить места для карантина. Что я упустила? И в чем заблуждаюсь?Anna Lazareva писал(а):Да Лена, в том то и дело, что денежку и я могу вкладывать, вот только где бы не очень дорого найти квартиру или подселение, чтобы разрешили кошек держать (((( Не каждый же человек-хозяин разрешить кошек держать, побоится запаха и прочее. Думаю, мож темку как-то создать, может кто знает про какую-нибудь бабульку, которая разрешила бы снять ее простенькую хрущевку, а уж мы бы марафет навели...
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
-
Елена Викторовна
- Участник
А надо искать!!!!!! Чтобы у всех была доступность. Нам не нужен еще один барак куда будет страшно ходить, нам нужно подвальное помещение какого-нибудь административного здания которое не используется! За это и будем платить! Понятно звучит хорошо, а получится ли на практике? Но если каждый из здесь присутствующих вспомнит все здания в которых он бывает по долгу службы, работы, возможно кто-то и вспомнит или разузнает может есть не используемое помещение!!!!!! КАК ИДЕЯ? С квартирой будет сложнее нас могут выгнать в любой момент, а ненужный подвал (может быть еще с личной договоренностью с начальством) возможно получиться занять на долго!!!!!!!!!!!!!!m@rino4k@ писал(а):Абсолютно правильная мысль,только в центре намного дороже снимать((((Елена Викторовна писал(а):Я вообще думаю, об отапливаемом чистом подвальном помещении, где нибудь в центре чтобы было удобно доезжать, и сразу закупить клетки (если мы способны будем набирать ежемесячно определенную сумму, то я думаю в начале сможем набрать сумму для закупки клеток, с клетками кошки меньше будут контактировать с друг другом и появиться возможность разместить больше кошек),, на момент их прибывания в донном помещении, также хотелось бы отгородить места для карантина. Что я упустила? И в чем заблуждаюсь?Anna Lazareva писал(а):Да Лена, в том то и дело, что денежку и я могу вкладывать, вот только где бы не очень дорого найти квартиру или подселение, чтобы разрешили кошек держать (((( Не каждый же человек-хозяин разрешить кошек держать, побоится запаха и прочее. Думаю, мож темку как-то создать, может кто знает про какую-нибудь бабульку, которая разрешила бы снять ее простенькую хрущевку, а уж мы бы марафет навели...
-
ИринаV
- Старожил
Девочки, я забыла совсем - к вопросу об оплате аренды комнат в бараке. Татьяна платит 1 000 р. в месяц. Может у кого есть общие денежки, поделитесь, давайте поможем человеку.
Раз уж с помощью физической перспектив немного, то хоть деньгами помочь. У нее на шее собаки на даче и кошек своих толпа. За неделю передержки двух послеоперационных кошек ЛеныМ, я отдавала 200 р. На будущее, если кормить никто ездить не будет, то надо еще на корм денег оставлять.
И еще - она спрашивала про подработку для себя (мыть полы например). Работает два через два. Может у кого есть вариант подходящий.
У Татьяны в подвале две беременные кошки, которых на этой неделе срочно стерилить надо. На одну я денежек дам, а на вторую может кто захочет помочь ...
Стерилить будет в Козероге, беременные там стоят 400р.
Раз уж с помощью физической перспектив немного, то хоть деньгами помочь. У нее на шее собаки на даче и кошек своих толпа. За неделю передержки двух послеоперационных кошек ЛеныМ, я отдавала 200 р. На будущее, если кормить никто ездить не будет, то надо еще на корм денег оставлять.
И еще - она спрашивала про подработку для себя (мыть полы например). Работает два через два. Может у кого есть вариант подходящий.
У Татьяны в подвале две беременные кошки, которых на этой неделе срочно стерилить надо. На одну я денежек дам, а на вторую может кто захочет помочь ...
мой тел. 913-604-20-31