Домашний котик на улице

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Домашний котик на улице

Сообщение Ekaterina »

Не подалеку от универсама Север (левый берег) во дворе третьи сутки находится красивый дымчатый котик. Возраст ок. года. Он точно домашний: все время обитает у одного подъезда , спит прям на улице свернувшись в травке клубочком. На кис-кис просто несется к еде, очень ласковый. Котика похоже выбросили, так как он не убегает в подвалы и ночи проводит прям на улице спящим :(. Может у кого есть ручки на котика дымчатого? Или пристроить с улицы его не реально :cry:
Anna Lazareva
Постоялец

Re: Домашний котик на улице

Сообщение Anna Lazareva »

Катя, даже не знаю, что посоветовать - у нас во дворе точно такой же пока ухоженный, видимо, недавно выброшенный, полностью дымчатый молодой кот, тоже несется к еде, очень похож на моего собственного Дымика. Что делать? единственный вариант - барак в темке про пушистую сиамскую кошку. Если сможете помогать - звоните
КАТЯ, А МОЖЕТ ОН ПОТЕРЯЛСЯ ПРОСТО??? МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ОБЪЯВКИ ПОКЛЕИТЬ? :cry:
8-950-335-8777 Анна
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Анна, ну как всех в барак-то? Там же нет воды, да и если всех туда тащить, то инфекции не миновать! :-(
Неужели печальных примеров мало?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Вот именно, Оля, мы хотели сделать там место это для здоровых, после того как увезем своих кошек - там было 2 Татьяниных животных и котенок. Нашу одну мы сегодня увезли, вторую привезли после операции, и 3 июля увезем. Татьяна сама просила рекламировать ее барак - думала, куча помощников придет. Поэтому я стала предлагать это вариант для здоровых кошек на короткое время или после операции. НА КОРОТНОК ВРЕМЯ, ПОКА ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ТОЛЬКО В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ!!! Но меня никто не послушал и начали туда таскать больных. Так что я умываю руки и туда больше не ходок, раз никто не слушает. Получается - Татьяна ждала помощников, все клялись и божились помогать, только возьмите кош, а на деле получается, всем лишь бы спихнуть кошек. Так что я больше этот барак не рекламирую, я чувствую сейчас - там скоро начнется то же, что и на Московке.
8-950-335-8777 Анна
Ответить