Кошка Марфа от Гали ждет хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Галя
Постоялец

Кошка Марфа от Гали ждет хозяев!

Сообщение Галя »

Сегодня вечером знакомый нашел крохотного котенка. Ему мес2,девочка. Взять его себе хотя бы на ночь он не смог, т.к. у него аллергия на шерсть. Сейчас киса у моего молодого человека, но он согласился взять буквально на пару дней... Котенок полосатенький. Очень игривый. Как ни странно, чистенький. Такое ощущение, что его только недавно выкинули. Завтра выложу фото.
Последний раз редактировалось Галя 10 ноя 2009, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Галя
Постоялец

Re: Милый котенок в хорошие руки!

Сообщение Галя »

Фотографии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Галя, нужна подробная информация и подавать объявления, если здорова малышка.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

А какая еще информация необходима? Киса здорова, завтра дам ей суспензию от глистов и помою от блох. Подайте на нее,пожалуйста, объявления!!!
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Помогите, пожалуйста!!! Котенка до конца недели нужно забрать, иначе он окажется на улице :worthy:
Совсем не знаю, что теперь с ней делать... :cry:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Re: Котенок окажется на улице!!! Помогите!!!

Сообщение Neko-tan »

Галя, что мешает вам позвонить в газету "из рук в руки" или "Проспект" и подать объявления?!
все только и могут, что кричать спасите-помогите котенка, а что сами для этого делают? у нас тут завал с беременными, больными, умирающими кошками, проблемы с финансами и многое другое! а вы только и можете, что кричать о помощи! "Подайте на нее объявления"!
ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ! все только и умеют, что шантажировать: если до конца недели не пристроим., он окажется на улице! ах, ах, ах! МЫ НЕ БОГИ! у нас ограниченные возможности! за 3 дня редко кто пристраивается! НЕТ, ВЫ ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫСАМИ НЕ ПОДАЛИ НА НЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ?! на чей бы МЫ телефон их подавали интересно? чей бы адрес говорили?!

ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, но накипело! мы пиаримся как можем, но на сайт приходят только люди, которые шантажируют, хотят подбросить кого-то, а сами не могут набрать 6 цифр по телефону!!!!!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Галя, нас на самом деле очень мало для полуторамиллионного города, поэтому если действительно любите животных и хотите помочь - уговорите парня или еще кого-то подержать котенка несколько дней, раз он здоров - его прокормить не сложно, и приучить к лотку тоже. Вы можете оставить телефон свой или своего парня и мы попросим дать объявления на него на главную и в газеты нашего админа, раз вы прикрепили фотографии. Но это произойдет НЕ ЗАВТРА, это вы должны понимать. Забрать вашего котенка к нашим котятам, многие из которых больны, мы, естественно, не можем.
ПОЭТОМУ либо вы здесь оставляете какой-то телефон для связи и мы просим человека подать объявления на вас, либо вы отвечаете, что заниматься этим не можете, и мы ждем, может, случится чудо и кто-то откликнется, либо вы сами на форуме в разделе помощники ищете передержки - обзваниваете всех, кто писал, что может передерживать, может, кто и найдется, либо. Если вы не сможете заняться сами котенком, мы будем вынуждены темку прикрыть через какой-то время.
8-950-335-8777 Анна
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Neko-tan, а я,собственно, конкретно к Вам обращалась? Если Вы ничем не можете помочь в моей проблеме - не надо тогда и тратить свое драгоценное время на ответы по моим темкам. Я в этой организации сама не первый год. Последнее время,правда,на форуме бываю не так часто. Но это не значит, что я ничего не делаю для спасения животных. И того тона в свой адрес не потерплю. Поэтому впредь попрошу либо не заходить на мои темки, либо не выплескивать на меня весь негатив, накопившийся за день. Если Вы не умеете справляться со своими эмоциями - мне очень жаль.
И если Вы не в курсе, я уже курирую 4темы. Свои же. И объявления на них подавала САМА. И продляла тоже. И если у меня человек спрашивал подробной информации, то я и решила, что он сможет помочь с подачей объявлений на эту кису. А так как я находилась эти дни не у себя дома и не имела возможности позвонить с домашнего телефона, эта помощь была бы очень кстати.
Но теперь я САМА (возрадуйтесь, уважаемая Neko-tan!) займусь этим вопросом.
И прежде, чем писать мне про шантаж следующий раз, хорошенько подумайте. Это по крайней мере глупо. Своему молодому человеку я и так обещала, что киса у него проживет всего пару дней, а уже прошло больше недели. Он мне сказал, чтобы в конце недели я ее забрала. Понимая, что ждет ее в дальнейшем, я и пишу о помощи ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ. Много появилось новичков, на которых я и возлагаю надежды. А раздел Помощников я уже давно перелопатила. Пока ничего не нашла.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Галь, Лена перегнула я считаю... но мы действительно не можем понять, почему ты телефон не указал на который объявы подавать :?:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Так на мой тел...Он в Помощниках есть. В моих личных данных... Да ладно, Юль, я уже сама завтра подам.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Галя, мне должны привезти 3 кошаков больших в клетку к концу недели, я могу только на время котейку к себе взять, у мя их 10шт уже. если найду передержку бесплатную, дам тебе знать
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Надя, спасибо большое! :Rose:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

ага, вот Вы, Галя, кинули клич, и все сразу же кинулись подавать объявления и искать Ваш телефон в базе помощников, вот больше заняться нам тут нечем.
о, я-то возрадовалась, уважаемая Галя, но вы могли заняться этим вопросом как только кошка нашлась, чтобы возрадовалась она в своем новом доме!

и, я уже писала в первом сообщении в этой теме:
Neko-tan писал(а):ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, но накипело!
впрочем, я воспользуюсь Вашим советом:
Галя писал(а):Поэтому впредь попрошу либо не заходить на мои темки
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Вот и славненько.
А чем и когда мне нужно заниматься, я буду решать сама.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Таааааааааааааак у нас опять перепалки! девочки давайте все в личку хорошо? зачем темку про ребенка засорять?
:friends:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Хорошо, Ален. Надеюсь, писать в личку уже не понадобится)
Просто почему-то ни у кого больше не вызвало столько агрессии только то, что я забыла указать телефон. :brake:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Галя 2й год на форуме, её семья выходила кучу кошек, и пристроили если не ошибаюсь с галиного телефона не одного котенка!!! она вполне могла думать, что за столько времени её телефон знают все кто занимается объявами (если я ничо не путаю,то это Алена и ОляСинякус)... а на крайняк могут посмотреть в помощниках! ну забегался человек, не сообразил указать ещё и в теме, зачем сразу камнями то закидывать??? Не надо сразу думать что она нихрена не сделала, а только требует! я бы тоже так могла, сама не подать объявы! ...и даже если б работал домашний, чо с него толку, когда с работы приходишь в 8м часу вечера... я это к тому, что если не подала, значит могли быть действительно причины (человек был не дома, как сказала Галя), не надо сразу обвинять человека в бездействии! :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Юль, спасибо большое за понимание! Я и правда последнее время редко и мало чем помогаю нашим девчонкам. Но на мне сейчас куча животных. Все родственники, знакомые и жители моего дома усиленно загружают меня кучей живности)). И далеко не всех у меня есть возможность выкладывать на нашем форуме...Ну да не в этом суть. Просто спасибо за поддержку :gift:
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Галя, я в теме Св. востриковой давала два телефона. Ей по одному отказали, что есть подозрение на лишай, но может тебе не откажут?
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

По первому тел девушка (Ольга) сказала, что у нее есть собака, которая довольно агрессивно относится к кошкам< поэтому их она брать на передержку не будет. А щенков может. Поэтому если кому нужно - обращайтесь.
А по второму тел мне сказали, что пока передержками не занимаются. Где-нибудь через месяц можно перезвонить...
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Галь,а она в лоточек ходит?
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Да, Вик, ходит! Она изначально была приучена. У моего молодого человека ходит в наполнитель,но,может, и без него тоже будет.
Еще у кисы с ушками были проблемы - очень много серы. Я об этом сразу забыла написать... Я почистила их пару раз лосьоном Барс и завтра планирую капельки покапать. Думаю, после этого с ними уже точно все будет в порядке))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, звоночки были? Как котенок?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Котенка держит у себя мой молодой человек. Хотя это не из большой любви к животным. Думаю, больше он на такое не согласится... Звонков вообще нет. Киса очень быстро растет. Хотела ее вынести к своим в подвал, но не так давно у нас под окнами был найден убитый котенок. Рядом лежал кирпич... :sorry:
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Котенок так и не нашел своих хозяев. И,думаю,так и не найдет. Уже возраст не тот, чтобы легко пристроить.Звонков нет.Киса очень худая.Очень часто остается дома одна.А у меня нет возможности ее забрать к себе...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Нас можно в архив. К сожалению, на этих выходных киса отправляется к перекупщикам...Кстати,кто-нибудь может подсказать "проверенных"?
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Кису такого возраста вряд ли возьмут или купят и киса может оказаться в пакете, заклеенном скотчем , и вообще есть ли нормальные перекупщики? Может лучше отпустить в свой двор и курировать?
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Просто есть некоторые перекупщики, которые берут кошек любого возраста и тщательно и сколько понадобится подыскивают им хозяев. Хотя,конечно, мало таких уже осталось. У меня была одна такая знакомая, вот только ее тел найти не могу...Конечно, кому попало ее отдавать не буду, поэтому если сейчас не найду подходящего перекупщика, попрошу, чтобы кису мне во двор привезли. Жаль только, она ведь совсем стала домашней, уже давно забыла, что такое улица, а скоро холода...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: КОТЕНОК ДЕВОЧКА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! 2 ДНЯ!!!!!!

Сообщение sinyakus »

Галь, обратись к Анжелике, кошечка ведь домашняя, здоровая, может, она сжалится... Попроси ее очень-очень сильно.. Хотя бы на время.. Я что-нибудь придумаю.
И еще позвони Даше, скажи, от Оли Синельниковой, тел. 8-908-795-05-57, моя мама заберет у нее кошку в среду, пусть она эту котю возьмет.....
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Ой, Оль, спасибо большое тебе! Я обязательно позвоню...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, еще телефончик накопала - Nes - тел. 8-960-986-35-34 - передержка кошек. ТОЛЬКО НЕ НА УЛИЦУ, УМОЛЯЮ! :worthy:
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Оль, к Анжелике пока звонить не стала, мне очень уже неудобно. Постоянно всех животных найденных везу к ней...Даша отказалась брать по семейным обстоятельствам. Она сказала, что держит кису только потому, что это киса твоей мамы...Других она больше брать не будет.
Согласилась взять к себе Nes. Только она может на недельку или чуть дольше...И желательно с собой привезти что-нибудь из еды...
Нам кто-нибудь может передать чего-нибудь съедобного?) Если нет - можно немножко денежек, а то у меня общественных совсем нет...

И вообще, Оль, спасибо тебе большое!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, нужна фотка кисы и ее описание новое, так как инфа уже давным-давно устарела.
Денежку можешь взять рублей 200 у Аленки нашей во вторник. Сейчас с деньгами, сама понимаешь, совсем туго...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Спасибо, завтра тогда к Аленке подъеду. Сегодня связывалась все-таки с Анжеликой - она тоже не может взять кису, у нее сейчас щенки на передержке...А фото постараюсь сегодня выложить.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Кису вчера отвезла на передержку к Насте (Nes). Но она взяла только дней на 10. А вот куда потом... :unknown:
Отправила вместе с ней путассу, куриные головы и капельки в уши, а то что-то они опять грязные...
С фото пока проблемы, но я постараюсь на днях кинуть. Кстати, киса как повзрослела,даже очень хорошенькой стала. И спокойнее, не как раньше - целыми днями по дому носилась. Теперь - интеллигентная подросшая кошечка. Возраст у нее примерно 7мес.
Ответить