Очень худая кошка с ост Турист. Лечится на передержке.
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Очень худая кошка с ост Турист. Лечится на передержке.
Добрый вечер! Сегодня днем прямо на ост. "Турист" нашла истощенную кошку. Она отказывалась есть, на голове - лысины и следы синей краски (будто краску состригли или сама ободрала). Дворник сказал, что она тут 2 дня. Вот. Таким образом, я многих форумчан сегодня достала своими просьбами о помощи. простите меня, пожалуйста. просто не знала, что с ней делать. казалось, что кошка при последнем издыхании. Спасибо тем, кто помог мне сегодня информацией и действием. Когда приехала Маша (Спасибо, Маша!) - кошку свозили в "Петан". там сказали, что лишая нет, температура нормальная, посветили лампой и поставили 2 укола, признаков инфекций нет. Потом кошка металась в переноске, тянула лапы. потом угомонилась, стала есть и умываться. Напросились мы к Татьяне (на 28 Северную). единственно, опасаюсь, чтоб кошка не больна была и никого не заразила. ей выписали лекарства: тиморин (плохо разбираю, что доктор написал), анадин, гамавит, глюкоза, раствор люголя, грудной сбор. еще кошкам в той квартире нужен вакдерм Ф. Может у кого-нибудь есть что-то из вышеперичисленного? Помогите, пожайлуста. Кошке этой надо оклематься немного, простерилить ее и, если не найдется добрых рук, отпустить ее, окрепшую, на волю (только не на ост. "Турист" - она там все пыталась на дорогу выбрести). Помогите нам лекарствами, пожалуйста!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Очень худая кошка с ост. "Турист"
Все-таки зря вы не послушались, и кошку туда увезли. Опасность большая для нашей послеоперационной кошки и котенка (((. Завтра туда едем - посмотрю на нее. Потом, Татьяна сказала, что оставили на нее сто рублей - это очень мало!!! Раз вам назначили такие лекарства - то все-таки какой-то диагноз врачи поставили!!! Какой??? Я уже объясняла вам по телефону, что просто так летом, когда везде помойки и многие все-таки подкармливают, здоровая кошка не будет так истощена.
Ладно, я туда буду ходить до следующей пятницы и посмотрю за ней, но на будущее вам самой придется туда ездить, так как Татьяна работает 2 через 2, а когда она работает, вам придется туда ездить!!! Татьяну загружать нельзя, так как у нее еще в Чкаловске (свет не ближний) дача с кучей собак. Татьяна не может всех содержать. Ей нужны помощь деньгами, едой и физической помощью ПОСТОЯННО.
Я планировала снимать с Татьяной эти комнаты на двоих, а комнату с мусором Татьяна освободит и предлагает за 500 руб в месяц плюс корм для содержания больных кошек. Плюс физическая помощь. Лечить и ставить уколы Татьяна не имеет возможности, так как вы сами видели, эта квартира не отличается стерильностью - там нет воды, электричества и туалет не работает!!! Как там можно делать процедуры???
Пожалуйста, ответьте, кто взялся быть куратором этой кошки и кто будет ездить туда после 3 июля?
Потом, если там будут несколько больных кошек не в третьей комнате, а в "чистых" комнатах, то мне, например, смысла нет снимать эти комнаты. Всегда будет опасность заражения для принесенных мною кошек. Надо тогда помочь Татьяне очистить и привести в порядок "грязную" комнату.
В общем, и я и Татьяна (она не имеет возможность выходить на форум) - спрашиваем, кто куратор вот этой кошки с Туриста, и будет ли этот человек лечить кошку, приезжать кормить ее и стерилизовать потом?
Ладно, я туда буду ходить до следующей пятницы и посмотрю за ней, но на будущее вам самой придется туда ездить, так как Татьяна работает 2 через 2, а когда она работает, вам придется туда ездить!!! Татьяну загружать нельзя, так как у нее еще в Чкаловске (свет не ближний) дача с кучей собак. Татьяна не может всех содержать. Ей нужны помощь деньгами, едой и физической помощью ПОСТОЯННО.
Я планировала снимать с Татьяной эти комнаты на двоих, а комнату с мусором Татьяна освободит и предлагает за 500 руб в месяц плюс корм для содержания больных кошек. Плюс физическая помощь. Лечить и ставить уколы Татьяна не имеет возможности, так как вы сами видели, эта квартира не отличается стерильностью - там нет воды, электричества и туалет не работает!!! Как там можно делать процедуры???
Пожалуйста, ответьте, кто взялся быть куратором этой кошки и кто будет ездить туда после 3 июля?
Потом, если там будут несколько больных кошек не в третьей комнате, а в "чистых" комнатах, то мне, например, смысла нет снимать эти комнаты. Всегда будет опасность заражения для принесенных мною кошек. Надо тогда помочь Татьяне очистить и привести в порядок "грязную" комнату.
В общем, и я и Татьяна (она не имеет возможность выходить на форум) - спрашиваем, кто куратор вот этой кошки с Туриста, и будет ли этот человек лечить кошку, приезжать кормить ее и стерилизовать потом?
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
о, так это были вы?
кошь сейчас в бараке? в переноске, или так гуляет? она дикая, как бы не подрала остальных обитателей...
а как вы все эти лекарства собираетесь ей давать? ведь почти все из этого надо колоть! причем внутривено!
надо по деньгам прикинуть, сколько чего нужно.
Анна права. раз взялись помогать этой кошке, помогайте до конца. собирайте деньги на ее лечение. приезжайте чтобы ее кормить. помогите разгрести комнату от мусора. из той комнаты сделать бы "карантин" - т.е. помещать туда новых кошек, отдельно от старых обитателей.
кошь сейчас в бараке? в переноске, или так гуляет? она дикая, как бы не подрала остальных обитателей...
а как вы все эти лекарства собираетесь ей давать? ведь почти все из этого надо колоть! причем внутривено!
надо по деньгам прикинуть, сколько чего нужно.
Анна права. раз взялись помогать этой кошке, помогайте до конца. собирайте деньги на ее лечение. приезжайте чтобы ее кормить. помогите разгрести комнату от мусора. из той комнаты сделать бы "карантин" - т.е. помещать туда новых кошек, отдельно от старых обитателей.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лен, а что надо колость внутривенно?
Насколько мне известно, анандин ставят в/м, глюкозу можно колоть подкожно, а гамавит можно и п/к, и в/м, и даже выпаивать можно.
Простите, что влажу!
Насколько мне известно, анандин ставят в/м, глюкозу можно колоть подкожно, а гамавит можно и п/к, и в/м, и даже выпаивать можно.
Простите, что влажу!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
хм, ну моей коше все эти препараты (в частности, глюкозу, гамавит) ставили внутривенно, вот я и подумала, что так всегда делается... впрочем, внутримышечно, например я, ставить тоже не мастер.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
нет, Лен, не всегда.
А, простите, как там можно кошек без воды содержать-то?
И еще вам, наверное, кварц надо взять у кого-то, чтоб кварцевать хотя б....
А, простите, как там можно кошек без воды содержать-то?
- ВЕРА
- Старожил
- yasno82
- Ветеран
Я сейчас не могу иметь контакт с кошками (я Татьяне все объяснила вчера). Поэтому я вчера и просила Машу приехать, чтоб забрать животное с остановки и посадить в переноску. Деньгами помогла насколько позволяли возможности. Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ разгребала там комнаты, мыла полы и ухаживала за кошками, но мне просто НЕЛЬЗЯ. Поэтому я и обратилась сюда за помощью. Если есть у кого-нибудь лекарства - я могу приехать, забрать, отвезти в ту квартиру. Еще договорилась с соседкой, что, когда квартира с кошками будет в Чкаловском (вчера Татьяна говорила о такой возможности), то соседка сможет ходить-кормить животных и помогать там. Я понимаю, что "если уж взялась за эту кошку, то...", но не могла ее не забрать с остановки. Т.к. кошка не должна помирать среди дороги из-за моего положения, но и ребенком я рисковать не могу. Поймите правильно.
Вера, а когда можно приехать за лекарствами?
Вера, а когда можно приехать за лекарствами?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Так,съездила туда и сейчас буду сильно ругаться.
Сразу для Оли Ковы скажу - кошки, конечно, там с водой и едой - во всяком случае пока мы туда ездим и кормим, вода там на колонке есть, это не проблема.
Но там очень грязный барак - эти комнаты не имеют НИ ВОДЫ, НИ ТУАЛЕТА, НИ БАТАРЕЙ ОТОПЛЕНИЯ - вообще кто-нибудь меня слышит???
Там нельзя ставить никакие внутривенные уколы
Внутримышечные уколы Татьяна ставить не умеет, и вообще почему она, ИМЕЯ КУЧУ СОБАК В ЧКАЛОВСКЕ И ТУТ СВОИХ ДВУХ КОШЕК И КОТЕНКА НА ПРИСТРОЙСТВЕ, ДОЛЖНА СТАВИТЬ УКОЛЫ!!!!!!!!
ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ - ЧЕЛОВЕК СВОИХ ЕЛЕ ТЯНЕТ.
Далее - ясно82, я вам объяснила конкретно, что нельзя больную туда - ну зачем же более опытного человека слушать - не успела я и глазом моргнуть - так уже нашли адрес этот и притаранили туда кошку. Спасибо
Сегодня прихожу - одна комната закрыта - я так поняла, там пытались закрыть пледом дверь и посадили эту кошку. Не тут-то было - приходим туда - все кошки ходят в одной комнате, и эта в том числе !!!! Едят из одной миски. А у это кошки новой издалека виден ушной клещ, а на голове похоже либо на демодекоз, либо на микроспорию.
Ясно82, вы типа пожалели кошку, но поставили под опасность всех остальных кошек, и еще к тому же не собираетесь туда ездить!!!! Извините, не надо было брать кошку с остановки, если ничего не можете сделать!!!!!!!! Вы хоть понимаете, что Татьяна -то думает, что кто-то от вас будет туда ездить, как мы ездили каждый день с кучей корма и прибирали туалеты??? Она-то не знает, что никто не будет ездить!!!
Как хотите, я звоню Татьяне и обрисовываю всю ситуацию. Если Лена-Некотан согласится ухаживать за вашей кошкой,тогда как хотите - держите и лечите. Но если Лена не согласится - вы должны поставить в известность Татьяну и либо помогать ей материально, либо еще на каких-то условиях.
Мы свою последнюю кошку забираем 3 июля, и больше туда ездить не заинтересованы, так как не ожидали такого бесконтрольного отношения!
А сегодня там из-за сырости стоит сильный запах, очень холодно и сыро.
В общем, я свое мнение сказала, и это не дело так поступать
Получилось, вы хотели помочь, но на самом деле все свалили на других, ни с кем даже не договорившись!!!!!!!!!!
Сразу для Оли Ковы скажу - кошки, конечно, там с водой и едой - во всяком случае пока мы туда ездим и кормим, вода там на колонке есть, это не проблема.
Но там очень грязный барак - эти комнаты не имеют НИ ВОДЫ, НИ ТУАЛЕТА, НИ БАТАРЕЙ ОТОПЛЕНИЯ - вообще кто-нибудь меня слышит???
Там нельзя ставить никакие внутривенные уколы
ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ - ЧЕЛОВЕК СВОИХ ЕЛЕ ТЯНЕТ.
Далее - ясно82, я вам объяснила конкретно, что нельзя больную туда - ну зачем же более опытного человека слушать - не успела я и глазом моргнуть - так уже нашли адрес этот и притаранили туда кошку. Спасибо
Сегодня прихожу - одна комната закрыта - я так поняла, там пытались закрыть пледом дверь и посадили эту кошку. Не тут-то было - приходим туда - все кошки ходят в одной комнате, и эта в том числе !!!! Едят из одной миски. А у это кошки новой издалека виден ушной клещ, а на голове похоже либо на демодекоз, либо на микроспорию.
Ясно82, вы типа пожалели кошку, но поставили под опасность всех остальных кошек, и еще к тому же не собираетесь туда ездить!!!! Извините, не надо было брать кошку с остановки, если ничего не можете сделать!!!!!!!! Вы хоть понимаете, что Татьяна -то думает, что кто-то от вас будет туда ездить, как мы ездили каждый день с кучей корма и прибирали туалеты??? Она-то не знает, что никто не будет ездить!!!
Как хотите, я звоню Татьяне и обрисовываю всю ситуацию. Если Лена-Некотан согласится ухаживать за вашей кошкой,тогда как хотите - держите и лечите. Но если Лена не согласится - вы должны поставить в известность Татьяну и либо помогать ей материально, либо еще на каких-то условиях.
Мы свою последнюю кошку забираем 3 июля, и больше туда ездить не заинтересованы, так как не ожидали такого бесконтрольного отношения!
А сегодня там из-за сырости стоит сильный запах, очень холодно и сыро.
В общем, я свое мнение сказала, и это не дело так поступать
Получилось, вы хотели помочь, но на самом деле все свалили на других, ни с кем даже не договорившись!!!!!!!!!!
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Анна меня опередила с руганью! Я пока свою кошь отвозила, немного остыла, но теперь опять готова ругаться! Девочки, я не лезу в великие спасатели живности, но так наглеть тоже не надо! На эту передержку ходят Татьяна и Анна, Ирина В ходила, пока там сидели наши кошки. Эта передержка - для послеоперационных+2 Татьяниных кошки. ВСЕ!!!!! Мы сегодня туда приперли кошь после операции, а там ваша лишайная!!!! Ни денег, ни жрачки, в конце концов (я буду прямо, чтоб дошло)! Кто из вас, кто эту кошку туда притащил, там сегодня был? Кормил? Гошки убирал? Или вы надеетесь на кого-то????? Слов нет! Сейчас Аня будет нашу кошку кормить, ездить каждый день, а еда между прочим, стоит денег! Когда привозили тех двух, оставили денег, дофига корма, наполнитель. Для вашей кошки это тоже должны делать мы???? Более того (щас все представили МАТ): туда бегаете табунами, ВЫ УПУСТИЛИ МОЮ КОШЬ!!!! ПОСЛЕОПЕРАЦИОННУЮ!!!!! Где я ее теперь должна искать??? Представьте ситуацию: мы с Анной потратили СВОИ деньги, потратили день на эту кошку, а ее там НЕТ!!!! Ее кто-то упустил!!! И в такую погоду, на Северных на улице ходит моя резаная кошь с Московки!!!! С неснятыми швами!!!!
Русским по белому написано: нельзя туда больше кошек! Или вы хотите повторения того, что было на Московке? В пятницу мы забираем свою и флаг, вам, девочки! Только, Neko-tan, я живу на 11-й Рабочей, съездила туда четыре раза..... Удачи!
Русским по белому написано: нельзя туда больше кошек! Или вы хотите повторения того, что было на Московке? В пятницу мы забираем свою и флаг, вам, девочки! Только, Neko-tan, я живу на 11-й Рабочей, съездила туда четыре раза..... Удачи!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
Лена М
- Участник
СмешноOlgaKova писал(а):
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лена М, можете смеятся над моими словми сколь угодно долго! Я вобще не представляю, как в том месте, которое описала выше Анна, можно держать послеоперационных кошек! Но вариантов нет, поэтому держат...
Я считаю, что если кто-то готов заниматся животным, то можно его помещать туда, а если нет - то пусть лучше на улице, уж простите! Не зима сейчас - не обморозится, да и еду можно добыть...
Я считаю, что если кто-то готов заниматся животным, то можно его помещать туда, а если нет - то пусть лучше на улице, уж простите! Не зима сейчас - не обморозится, да и еду можно добыть...
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
при чем тут я?Лена М писал(а):Только, Neko-tan, я живу на 11-й Рабочей, съездила туда четыре раза..... Удачи!
ПОВТОРЯЮ! я просто дала контактный телефон! почему все эти вопросы не обсудила с ней Татьяна, я не знаю!
и потом, я посоветовалась с Рюриковичем, имеющим ветеринарное образование! ваши кошки же тоже все уличные? и эта уличная!и болячки у них у всех одинаковые!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Болезни одинаковые у всех кошек! С той только разницей, что одна кошка, живущая, назовем это так, в благополучном районе, либо недавно выкинутая, пока еще здорова а другая - больная насвозь...Neko-tan писал(а):ваши кошки же тоже все уличные? и эта уличная!и болячки у них у всех одинаковые!
Когда они встретятся, то, конечно, все болячки у них уже станут общими!
Опять вопрос карантина, о чем я писала у соседней теме про котят с чумкой!
- Anna Lazareva
- Постоялец
К сожалению, не одинаковые - эти кошки все получали хорошее питание - кошки от Лены М откармливались у нее всем подъездом, и глистогонила их Лена неоднократно, по ним видно, что кожа чистая, глазки чистые, ушки чистые. Татьянины кошки тоже получали хорошее питание, поэтому иммунитет хороший. А эта кошка явно имеет запущенного ушного клеща, и всех наградит, и какое-то кожное заболевание. Может, она и подхватила все это, так как была изможденная и не имела иммунитета. Ты же понимаешь, что не все уличные кошки болеют демадекозом или лишаем ...
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
мне по телефону ясно98 сказала, что нет лишая...
хорошо, а если говорить в общем, то такая идея, как стерелизация подвальных кошек и их пслеоперационная передержка насколько воплотима? если вы пишете, что их всех надо в отдельном помещении содержать, каждую.
хорошо, а если говорить в общем, то такая идея, как стерелизация подвальных кошек и их пслеоперационная передержка насколько воплотима? если вы пишете, что их всех надо в отдельном помещении содержать, каждую.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Анна, я то же самое написала!!!!
А фраза "болезни одинаковые у всех кошек" относится к кошкам в-общем, а не к конкретной ситуации.OlgaKova писал(а):С той только разницей, что одна кошка, живущая, назовем это так, в благополучном районе, либо недавно выкинутая, пока еще здорова а другая - больная насвозь...
Когда они встретятся, то, конечно, все болячки у них уже станут общими!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Вот именно, Оля, мы умоляли не тащить туда более 3-х кошек одновременно, так как там уже две Татьянины, а тем более больных точно не приносить!!!! И если кто принес - тот должен был обещать туда ездить каждый день и мыть пол и кормить, и убирать туалеты. Это место мы стали использовать, так как возникло несколько беременных кошек, а совершенно негде передержать. А ждать, пока родят все кучу котят, извините!!! Так что пришлось рискнуть, так как на тот момент было тепло, и в самих этих комнатах чисто. Но пошли дожди, холод - и сразу стало чувствоваться, что барак есть барак - в комнатах стало холодно и сыро. К тому же нас возмутил поступок ясно82, которой я 10 минут объясняла, почему отказываю ей принимать эту кош, но она умудрилась найти адрес и без разрешения принесла кошку - у которой невооруженным взглядом виден ушной клещ точно. И не надо говорить, что ее смотрели в Петане. Моих перса и персидку тоже "смотрели" - однако, сказали, что все норм, а потом они перезаразили двух моих и Лизочку на передержке, в результате у нам месячный курс лечения для всех кошек от ушного клеща!!! Это хорошо, что новые хозяева перса не испугались и согласились долечивать клеща, а я помогаю - закупила им лекарств, с ними езжу ставить уколы от клеща. Не в моих интересах, если они его не долечат. То есть создала себе проблему. А если бы сразу врачи получше поковырялись в ушах, а не просто сверху посмотрели - давно бы вылечила, и троих лишних лечит не пришлось.
А в Петане вообще заметно, что они устали от Будковских кошек - принимают неохотно и лечат только необходимое. Ни на что лишнее проверять не станут, если не спросишь (((( А потом-то все и вылазит
А в Петане вообще заметно, что они устали от Будковских кошек - принимают неохотно и лечат только необходимое. Ни на что лишнее проверять не станут, если не спросишь (((( А потом-то все и вылазит
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Оля, мы просто вместе одновременно написали сообщения, поэтому и повторение )))
А уж как ясно98 могла гарантировать отсутствие кожного клеща или лишая - когда это только можно определить, исследовав соскоб с кожи??? А кошкина голова даже визуально выглядит подозрительно, в отличие от других кошек там, у которых чистенькая шерсть и ушки.
Короче, я умываю руки. В этой квартире, чувствую, скоро начнется что-нибудь похожее, как на Московке, и начнется с котенка, который очень маленький и там находится ((((
Лена-Некотан - никто не говорит об отдельном помещении, это в мечтах только - но тащить явно больную кош к послеоперационным - это наглость просто была со стороны ясно98, особенно после отказа. Это вообще !!!!
А уж как ясно98 могла гарантировать отсутствие кожного клеща или лишая - когда это только можно определить, исследовав соскоб с кожи??? А кошкина голова даже визуально выглядит подозрительно, в отличие от других кошек там, у которых чистенькая шерсть и ушки.
Короче, я умываю руки. В этой квартире, чувствую, скоро начнется что-нибудь похожее, как на Московке, и начнется с котенка, который очень маленький и там находится ((((
Лена-Некотан - никто не говорит об отдельном помещении, это в мечтах только - но тащить явно больную кош к послеоперационным - это наглость просто была со стороны ясно98, особенно после отказа. Это вообще !!!!
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Neko-tan, шишки летят на вас, потому что Ясно82 мудро затаилась, поэтому вы сейчас слегка крайняя (
). Ругань - это, конечно, здорово, но вопрос остается открытым - кто курирует эту кошку с Туриста и где искать мою беглянку??? Это совсем никто во внимание не берет? Или я просто паникую, что кошка с Московки с неснятыми швами ходит по Северным в такой дубак? У нее же нагноение пойдет, если швы в ней останутся! А наши деньги и наше время? Кошке под хвост???
ОляКова, смеюсь не над вами, просто слов уже нет никаких, одна истерика....
ОляКова, смеюсь не над вами, просто слов уже нет никаких, одна истерика....
-
Лена М
- Участник
Ясно82, мы все прекрасно понимаем, и вас и ваше положение (сами в таком бывалиyasno82 писал(а):Я сейчас не могу иметь контакт с кошками (я Татьяне все объяснила вчера). Поэтому я вчера и просила Машу приехать, чтоб забрать животное с остановки и посадить в переноску. Деньгами помогла насколько позволяли возможности. Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ разгребала там комнаты, мыла полы и ухаживала за кошками, но мне просто НЕЛЬЗЯ. Я понимаю, что "если уж взялась за эту кошку, то...", но не могла ее не забрать с остановки. Т.к. кошка не должна помирать среди дороги из-за моего положения, но и ребенком я рисковать не могу. Поймите правильно.
- yasno82
- Ветеран
Лена М, когда мы приехали туда, Вашей кошки там уже не было, т.е. она убежала до нашего приезда. к этому я никакого отношения не имею. все остальные претензии считаю - по существу. Извинилась за это ранее. выход предлагаю следующий: сегодня разговаривала с Татьяной - в Чкаловском квартира уже есть, человека-помощника-физически я уже нашла (вечером обговорю еще с ней). Единственная просьба у меня - относительно лекарств, если у кого что есть из этого. там уколов требуется дней 4-5. А потом - ну на крайний случай - оклемалась кошка - пусть идет жить просто в Чкаловском в подвале. это лучше, чем на Туриста. Насчет денег: я в Петане дала за нее около 300 р. + 100 оставила на корм. Ну, нет у меня больше денег.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Ясно 82, первая ошибка - вы зря выбросили в Петане 300 руб - если бы вы попросили кого-нибудь из наших поручиться, осмотр обошелся бы в копейки или бесплатно!!!Не здесь, так в Кощероге.
Но это уже проехали. Далее - то, что вам назначили - излишне на данный момент. И вообще - какой диагноз-то????? Странно, назначили кучу всего без диагноза!!!! . Я понаблюдала кошку - какая, к черту у нее ангина или что там вам сказали??????? У кошки зверский аппетит - есть больше всех остальных кошек в 3-4 раза!!! Стул у нее хороший - лично сегодня за ней убирала.
Проблема в другом - срочно взять соскоб кожи с головы на грибок и кожного клеща!!!! Проверить на ушного клеща и лечить, если подтвердится!!! Вот этим вы и должны заняться. Я не имела дело с грибком и кожным клещом, поэтому не знаю, где берут соскоб, в какой из наших вет.клиник. Вы прозвоните по ним, и потом найдите человека, кто сможет свозить кош на эти исследования. А потом, если лечить, то привезите лекарства и договоритесь с кем-нибудь, кто будет лечить. Ушного клеща лечат не менее 21 дня каждый день, плюс ставят 2 укола в клинике против клеща с промежутком 7-10 дней
Далее - кошка, возможно, беременна. В любом случае, прежде чем выпускать ее в подвал, нужно, чтобы вы через форум или уж как хотите, собрали 300 руб и простерилизовали кошку. Пусть ваши подруги или кто вам помогут. Нам все равно. Но Татьяна не обязана бесплатно кормить вашу кошку. Ладно, мы пока ездим и кормим ее. Кстати, она уже не такая худая. Вы должны так или иначе решить этот вопрос. Что у вас нет денег - не оправдание. Ведь вы сами притащили кошку!!! Значит, какими-то путями решайте эти проблемы.
Но это уже проехали. Далее - то, что вам назначили - излишне на данный момент. И вообще - какой диагноз-то????? Странно, назначили кучу всего без диагноза!!!! . Я понаблюдала кошку - какая, к черту у нее ангина или что там вам сказали??????? У кошки зверский аппетит - есть больше всех остальных кошек в 3-4 раза!!! Стул у нее хороший - лично сегодня за ней убирала.
Проблема в другом - срочно взять соскоб кожи с головы на грибок и кожного клеща!!!! Проверить на ушного клеща и лечить, если подтвердится!!! Вот этим вы и должны заняться. Я не имела дело с грибком и кожным клещом, поэтому не знаю, где берут соскоб, в какой из наших вет.клиник. Вы прозвоните по ним, и потом найдите человека, кто сможет свозить кош на эти исследования. А потом, если лечить, то привезите лекарства и договоритесь с кем-нибудь, кто будет лечить. Ушного клеща лечат не менее 21 дня каждый день, плюс ставят 2 укола в клинике против клеща с промежутком 7-10 дней
Далее - кошка, возможно, беременна. В любом случае, прежде чем выпускать ее в подвал, нужно, чтобы вы через форум или уж как хотите, собрали 300 руб и простерилизовали кошку. Пусть ваши подруги или кто вам помогут. Нам все равно. Но Татьяна не обязана бесплатно кормить вашу кошку. Ладно, мы пока ездим и кормим ее. Кстати, она уже не такая худая. Вы должны так или иначе решить этот вопрос. Что у вас нет денег - не оправдание. Ведь вы сами притащили кошку!!! Значит, какими-то путями решайте эти проблемы.
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Как все утрясется с квартирой в Чкаловском, сообщите мне, пожалуйста, хочу туда съездить и посмотреть условия. И опять вопрос: если на Северной "хозяйка" передержки Татьяна, то кто здесь за нее будет ответственный? И пожалуйста, решайте вопрос о лечении или хотя бы об установлении диагноза вашей кошки. Моей там сидеть до пятницы, может, уже начинать готовиться и ее лечить...yasno82 писал(а):в Чкаловском квартира уже есть, человека-помощника-физически я уже нашла (вечером обговорю еще с ней).
- Anna Lazareva
- Постоялец
Я так понимаю - привезли Татьяне кошку и в кусты???? Интересно, кто ее будет кормить после 3 июля??? Мы уже туда ходить не будем, а кошка есть каждый день хочет.
Привезите Татьяне продукты или хотя бы 100 рублей!!!!!!!
8-950-335-8777 Анна
- yasno82
- Ветеран
Анна, какие кусты? Мы вчера с Татьяной разговаривали по телефону. Она сейчас 2 дня работает, потом - встретимся уже в Чкаловском. Я ей лекарства передам (Спасибо, Вера, вам за лекарства!). У Татьяны нет выхода в Интернет, поэтому мне проще звонить ей.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Ясно82, я же вам пишу, как-то бы проверить кош на кожного клеща и грибок - соскоб надо!!! Вот это первоочередное!!! А так с ней все нормально!!! Зачем, например, гамавит дорогой - кош ест за четверых, стул отличный у нее!!!! Она сегодня, как услышала, что я в соседней комнате кошек кормлю, так развопилась, что я срочно к ней ринулась кормить, пока она дверь не снесла!!!
Я "наехала на вас", грубо говоря, так как мне Татьяна жаловалась, что так никто и не помогает, и я не знала, что вы с ней перезваниваетесь. Извините, если что.
Еще раз прошу - как-то договоритесь об именно вышеназванных исследованиях на грибок и клеща кожного - то, что светят там в клинике - мы консультировались - определяет только один вид грибка, а их несколько видов!!!!. А так с кошкой все нормально пока, кроме шелушащейся головы!!!! И уши бы глянуть на ушного, но это пока ягодки по сравнению с другим.
Я "наехала на вас", грубо говоря, так как мне Татьяна жаловалась, что так никто и не помогает, и я не знала, что вы с ней перезваниваетесь. Извините, если что.
Еще раз прошу - как-то договоритесь об именно вышеназванных исследованиях на грибок и клеща кожного - то, что светят там в клинике - мы консультировались - определяет только один вид грибка, а их несколько видов!!!!. А так с кошкой все нормально пока, кроме шелушащейся головы!!!! И уши бы глянуть на ушного, но это пока ягодки по сравнению с другим.
8-950-335-8777 Анна
- yasno82
- Ветеран
Татьяна сказала, что как выходная будет - свозит ее на соскоб. Я пока пытаюсь договориться с помощницей.
-
Лена М
- Участник
Вы с ней вроде в воскресенье уже договаривались? А сегодня среда!!!! Напоминаю еще раз - мы в пятницу оттуда уходим и Анна туда ходить НЕ БУДЕТ!!!!! Кто будет кормить-убирать, пока Татьяна на работе?yasno82 писал(а): Я пока пытаюсь договориться с помощницей.
- yasno82
- Ветеран
У Татьяны для той квартиры вроде есть на примете кто-то. А я с девушкой договариваюсь насчет помощи на квартире в Чкаловском.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
В Чкаловском, в квартире, работы - непочатый край!!! Вы её видели, квартиру эту?yasno82 писал(а):У Татьяны для той квартиры вроде есть на примете кто-то. А я с девушкой договариваюсь насчет помощи на квартире в Чкаловском.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- yasno82
- Ветеран
нет еще, не видела.
-
Лена М
- Участник
Что, еще хуже, чем на СевернойРюрикович писал(а): В Чкаловском, в квартире, работы - непочатый край!!! Вы её видели, квартиру эту?
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Да не хуже, но и немногим лучше.. Ни света, ни газа..
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
на Северной хотябы пустая квартира. а в чкаловском живет алкоголичка. у которой отключили воду, газ, электричество и отопление за неуплату. и чтобы погасить долги, она согласна сдавать нам комнату за 1000 р, а в другой сама будет жить, т.е. одной ходить туда также опасно: а вдруг пьянка. к тому же ее затопили соседи и с потолка капает (не над сдаваемой комнатой, но все же). также там необходимо вынести все вещи из предлагаемой комнаты (мебель) и поставить там дверь с замком.
(М. Твен.)
(М. Твен.)