Нужна помощь! Кошка в подъезде! Погибнет на улице((((
Модератор: him_medvedica
-
vinni
- Новичок
Нужна помощь! Кошка в подъезде! Погибнет на улице((((
Уважаемые волонтеры! Помогите, пожалуйста! В подъезде второй день, как появилась кошечка, молоденькая(похоже что меньше 1 года),красивая,полосато-пушистая,внешне здорова,даже не очень грязненькая, но худенькая и голодная! В подъезде никто за свою не признал. Фото есть на планшете, но плохого качества и я не умею его выложить сюда, могу кому то на электронку выслать. Очень прошу взять киску на кураторство. Я работаю 6 дней в неделю с 9.00-до 21.00,и по воскресеньям иногда(((( поэтому полноценности не смогу ей заниматься. Даже домой не могу взять на время: дома своих двое котов не привитых с улицы, кошка очень агрессивная и муж категорически против((( . От себя могу предложить помощь перевозкой, но только вечером поздно или в суб.,воскр., деньгами на стерилизацию и содержание в старце после стерилизации(может,конечно, не 100%), оплату передержки или помощь кормом, наполнителем. Сложности с телефоно в рабочее время, сегодня даже не получилось клиники обзвонить, узнать можно ли привести куда то, клиники желательно круглосуточные. В интернете только вечером и то с планшета((( . Очень не хочу чтобы киска погибла в такие морозы. Помогите пожалуйста!!!! Тел. 89081164745 Жанна. Днем могу не ответиь сразу, обязательно перезвоню. Территориально Амур, Завертяева.
-
vinni
- Новичок
Re: Нужна помощь! Кошка в подъезде! Погибнет на улице((((
Неужели никто не может помочь? Обещаю помочь деньгами и перевозкой! Бедному животному не повезло, что она не встретила кого то из вас(((( чтож, пока все что я могу это пускать ее в подъезд греться и кормить. Жаль что небольшая группа общается и помогает друг другу, а новеньких игнорит((( 50 просмотров и ни одного совета или предложения((( С вашего разрешения пусть тема повисит до завтра, потом отправьте в архив(
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанна, не поверите, смотрю на вашу тему и думаю, а что бы не взять мне вашу кошку шестой в дом с собакой в семью, которая в шоке от моих животных? ну в же понимаете, что у всех огромная куча своих забот, в т.ч. животных, которые еще не пристроены, требуют лечения и финансов...
1. Вышлите хоть какие-то фото chik-katerina@yandex.ru
2. какой именно суммой вы готовы помочь?
3. Пиарить по соц. сетям и торговым площадкам сможете?
1. Вышлите хоть какие-то фото chik-katerina@yandex.ru
2. какой именно суммой вы готовы помочь?
3. Пиарить по соц. сетям и торговым площадкам сможете?
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
вам нужно искать сокуратора, т.е. человека, который сможет вам помочь. Это гораздо проще, чем искать того, кто сделает все за вас.
все вопросы в личку
-
neonatus
- Новичок
+7 (381) 221-85-41 клиники Бакс, находится на Волочаевской, можно звонить в Живаго 339-445 там врач бывает до 20-00 и приходит на срочные вызовы, это в районе Учхоза(Нефтяники). Если вы не можете заниматься пристройством, то сможете стерилить, ну а потом придется выпускать на улицу опять((А может за это время кто-то найдется из знакомых кто возьмет ее.
- Анел
- Ветеран
Что в темке?
Vinni, поверьте, нужно совсем немного - все же позвонить в клиники, привезти животное.
Затем- понимание, что в первую очередь финансовые расходы несет тот, кто хочет спасти животное - если хотите спасти, то, конечно, это Вы. Если нет- то, увы, поверьте, мы все здесь живем на 10-12 т в месяц, есть и суровые мужья, и беременность и детки ...
Разумеется, все кто здесь на форуме помогают друг другу- для того мы и Сообщество. Чтобы помощь получить - нужно заручиться поддержкой кого то из Старожилов Форума (когда увидим уже совершенные действия по спасению, разумеется, найдется такой)
Поддерживать темку, просить чтобы описание проблемы животного размещали в соцсетях наших, самим на своих страничках призывать на помощь друзей...
Многие могут помочь и не деньгами- привезти корм, дать лекарство бесплатное, разместить объявления в газетах для пристройства...
Надеюсь, я не напугала Вас))
По объявлениям с пристройством в газету- это ко мне, кстати)
Vinni, поверьте, нужно совсем немного - все же позвонить в клиники, привезти животное.
Затем- понимание, что в первую очередь финансовые расходы несет тот, кто хочет спасти животное - если хотите спасти, то, конечно, это Вы. Если нет- то, увы, поверьте, мы все здесь живем на 10-12 т в месяц, есть и суровые мужья, и беременность и детки ...
Разумеется, все кто здесь на форуме помогают друг другу- для того мы и Сообщество. Чтобы помощь получить - нужно заручиться поддержкой кого то из Старожилов Форума (когда увидим уже совершенные действия по спасению, разумеется, найдется такой)
Поддерживать темку, просить чтобы описание проблемы животного размещали в соцсетях наших, самим на своих страничках призывать на помощь друзей...
Многие могут помочь и не деньгами- привезти корм, дать лекарство бесплатное, разместить объявления в газетах для пристройства...
Надеюсь, я не напугала Вас))
По объявлениям с пристройством в газету- это ко мне, кстати)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
vinni
- Новичок
Да я понимаю, что у всех одни и теже проблемы... Просто вы этим занимаетесь давно, знаете хорошие клиники, врачей , передержки, выручаете и поддерживаете друг друга, а новичок может рассчитывать только на себя... У меня нет возможности пользоваться компьютером и телефоном на работе, а работаю я 6,5 дней в неделю с утра и почти до ночи. Компом владею не очень и пиарить живность не смогу. Все животные встретившиеся на моем пути осели у меня дома и у близких так что рекламщик из меня фиговый.... Простерилить кошку я смогу, а вот выставить ее обратно в подъезд, если не будет передержки- нет( она даже подвал не идет). Вот такая я курица)))))От меня относительно близко Ежкин кот, Живаго, Бакс. Спрашивали про сумму которой могла бы помочь- сейчас в районе 3 тыс. И потом по необходимости на передержку или еще куда то. Завтра пробегусь по соседям, которых еще не охватила, может кто то возьмет ее... Вот как то так.....
- Таня
- Ветеран
пришли фото на электронку nemtv@yandex.ru я выложу его сюда.
Вы главное начните делать, очень многие не хотят помогать тем, кто ни чего не делает, а словам уже ни кто не верит к сожалению! А когда будет видно, что вы делаете, но не справляетесь, то найдутся помощники!
Вы главное начните делать, очень многие не хотят помогать тем, кто ни чего не делает, а словам уже ни кто не верит к сожалению! А когда будет видно, что вы делаете, но не справляетесь, то найдутся помощники!
8-913-643-26-30
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кошуня очень красивая!
узнаю завтра по местам в стаце. Если чего- везите в Ёжкин кот. На стерильку и послеоперационную передержку вам хватит.
узнаю завтра по местам в стаце. Если чего- везите в Ёжкин кот. На стерильку и послеоперационную передержку вам хватит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
сможете сами привезти ее завтра например? клиника работает до 20:00
все вопросы в личку
-
vinni
- Новичок
Постараюсь. Спасибо. А в воскресенье, если что можно?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
это не ко мне вопрос...будет-ли кошка ждать Воскресенья я не знаю...vinni писал(а):Постараюсь. Спасибо. А в воскресенье, если что можно?
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
место в стационаре есть. Как поедите - позвоните мне: 89139628417, Катерина
все вопросы в личку
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Если у Жанны не получится сегодня отвезти кошку в ЕК, предложила помочь перевозкой сегодня и заодно сделаю фото пиарные и начну на авито, ВК, ОК подавать объявления.. Не хочется что-то в подъезде ее еще на одну ночь оставлять
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
К сожалению, Жанна не звонила сегодня...
все вопросы в личку
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Я с ней связывалась - хотела днем отвезти кошку. Утром кошка еще была в подъезде, а днем муж Жанны ее уже не нашел. Сегодня вечером ее поищут, и завтра если найдут- отвезут в ЕК. Надеюсь кошка далеко не ушла

- Анел
- Ветеран
Так по сути у Вас все есть))))vinni писал(а):Да я понимаю, что у всех одни и теже проблемы... Просто вы этим занимаетесь давно, знаете хорошие клиники, врачей , передержки, выручаете и поддерживаете друг друга, а новичок может рассчитывать только на себя... У меня нет возможности пользоваться компьютером и телефоном на работе, а работаю я 6,5 дней в неделю с утра и почти до ночи. Компом владею не очень и пиарить живность не смогу. Все животные встретившиеся на моем пути осели у меня дома и у близких так что рекламщик из меня фиговый.... Простерилить кошку я смогу, а вот выставить ее обратно в подъезд, если не будет передержки- нет( она даже подвал не идет). Вот такая я курица)))))От меня относительно близко Ежкин кот, Живаго, Бакс. Спрашивали про сумму которой могла бы помочь- сейчас в районе 3 тыс. И потом по необходимости на передержку или еще куда то. Завтра пробегусь по соседям, которых еще не охватила, может кто то возьмет ее... Вот как то так.....
Разумеется, при нашей опытной поддержке)
Сразу о том, что не можете- размещать в сети можем и мы, получив фото и описание и контакт, на который можно будет обращаться.
Если не можете фото- обычно может кто-то и из нас приехать сделать.
В Ореол после стерильки поставлю, по сути можно прямо и из клиники пристраивать, подумаешь, пузико побритое)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
vinni
- Новичок
Re: Нужна помощь! Кошка в подъезде! В архив!
Девочки, проблема разрешилась сама собой! У кошечки оказалось есть хозяева, соседи с 3 этажа. Вечером пошла ее по подъезду искать, смотрю сидит на 3 этаже на площадке, только решила ее сцапать и в туалет на ночь взять, открывается дверь и тетка ее зовет" Сонечка, домой", ну она и помчалась. Спрашиваю тетку зачем она ее в подъезд выгоняет, а она говорит, что она так "гулят" у них и в туалет ходит(((( в горшочек через раз. Говорю, чего она худенькая такая, а она " так надо, чтоб не капризничала и ела все подряд". Ну не придурки ли??????? На мой вопрос " не боитесь, что ее обидит кто то?" Она мне говорит " нет, у нас все нормальные , даже кормят ее". Подарила им спрей для приучения к туалету))) вроде пообещала не выгонять ее больше, ну если будет еще выпускать ее хоть кормить от пуза кошку буду. Ее, кстати, зовут Сонечка, ей 5 месяцев. Спасибо вам за поддержку и предложенную помощь! Особенно Наталье Снеговик. Тему отправьте в архив!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
простерилить бы эту Сонечку...
мне кажется, что у них в лотке нет наполнителя, потому и ходит в него Сонечка, пока он чистый.
мне кажется, что у них в лотке нет наполнителя, потому и ходит в него Сонечка, пока он чистый.
все вопросы в личку
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанна, Вы молодец, что не прошли мимо Сони и помогаете ей!