чарли ***удалить тему***архив**
Модератор: him_medvedica
-
госеможо
- Ветеран
чарли ***удалить тему***архив**
смотрите ссылку на тему.
эта тема пусть повисит пока нас в скорую не переведут опять
эта тема пусть повисит пока нас в скорую не переведут опять
Последний раз редактировалось госеможо 04 мар 2014, 11:33, всего редактировалось 11 раз.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
госеможо
- Ветеран
Re: чарли покусал хозяйку !!!!!!!!!!!усыплять?**
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
leka
- Ветеран
Как такое случилось? Уже не первый раз?
- Волчонок_55
- Ветеран
для начала выяснить причину. из-за чего укусил?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
фиолетта
- Новичок
Вставлю свои пять копеек. Скорее всего пес и раньше себя так вел. У Вас дома смотрела, не очень стеснялся. Все переворошил. И где искать того хозяина , который поставит его на место? Такие и сами себе найдут собаку. Думаю - усыпить - лучшее для него. Или его будут возвращать или выкинут на улицу. Так будет гуманнее и к нему и к людям. Конечно, запустили воспитание бывшие (первые) хозяева. А собака теперь отдувается и, возможно, заплатит жизнью. Виноваты опять люди.....
-
госеможо
- Ветеран
1 раз он напал на девушку, которая его поймала, разорвал ей всю руку, у меня дома агрессии не наблюдалось, я его и мыла, и расчесывала и кормила и ребенок мой с ним играл, и с корвати его сгоняла, он конечно порыкивал, но я пинка под зад давала.
он сильно кидается на мужчин на улице, рычит, агрессивничает, но я его одергивала, подпинывала
он сильно кидается на мужчин на улице, рычит, агрессивничает, но я его одергивала, подпинывала
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
вообще с чего такие выводы????? да, собака проблемная, собаки тоже разные бывают. не все пианьки.фиолетта писал(а):Вставлю свои пять копеек. Скорее всего пес и раньше себя так вел. У Вас дома смотрела, не очень стеснялся. Все переворошил. И где искать того хозяина , который поставит его на место? Такие и сами себе найдут собаку. Думаю - усыпить - лучшее для него. Или его будут возвращать или выкинут на улицу. Так будет гуманнее и к нему и к людям. Конечно, запустили воспитание бывшие (первые) хозяева. А собака теперь отдувается и, возможно, заплатит жизнью. Виноваты опять люди.....
мое мнение, нужно к безуглову срочно. он и не таких наставлял на пусть истинный. одна история Буча из пусть говорят чего стоит.
собака в стрессе от частой смены дома и людей. может там и люди не правильно себя повели.
8 908 110 08 14
- Волчонок_55
- Ветеран
фиолетта, рассуждая так, можно усыплять каждую 5 бывшедомашнюю собаку попавшую к волонтерам Будки.
поведение собак можно и нужно корректировать в любом возрасте.
если своими силами не получается, то прибегать к помощи опытных кинологов.
поведение собак можно и нужно корректировать в любом возрасте.
если своими силами не получается, то прибегать к помощи опытных кинологов.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
фиолетта
- Новичок
Агрессия и у Вас дома наблюдалась. Просто он не осмеливался на Вас кинуться. Чувствовал, что такой номер не пройдет. И пинок под зад был и неоднократно, я думаю. А если представить, что он попал в семью с ребенком или с детьми, и что-то ему не понравилось, то в расход пойдут первым делом дети, и возможно, родителей не будет рядом. Для меня безопасность детей на первом месте. На Западе проводят тестирование собак перед отдачей, и если агрессию выказывает - усыпляют. Потому что кто потом ответит за изорванных детей??
- Волчонок_55
- Ветеран
для предотвращения описанной вами ситуации, хозяева, разумеется должны тщательно подбираться, как и для любой другой собаки!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
фиолетта
- Новичок
я не говорю про всех собак. Но эту собаку Даже Ира (Госеможо) быстро-быстро старалась пристроить:воет-лает, безобразничает. Если на цепь - охранять, то можно наверное. Но собака пристраивалась в квартиру! И потом, вот кинолог поработал, передал собаку, а попал песик просто к людям, Чарли ведет себя хорошо - первое время - и потом вспоминает свое темное прошлое. Кобель доминантный. И вот люди опять звонят вам - заберите - покусал. Были у меня в жизни прецеденты. Когда работала с собакой - она шелковая, отдаю хозяевам - началось. Почему нас не слушается? Потому что Вы не показали кто в доме хозяин. А как это показать? Ну и как им все объяснить?
-
Крымова Юлия
- Старожил
Если новые хозяева готовы заниматься с собакой после прецедента с покусами, то срочно (!) к Безуглову Сергею Ивановичу, 8-913-644-0148. Если нет... То передержка и поиск новых с обязательным условием прохождения ОКД.
Такую собаку не каждый ветеринар будет усыплять. Здесь проблемы с взаимодействием.
Такую собаку не каждый ветеринар будет усыплять. Здесь проблемы с взаимодействием.
-
фиолетта
- Новичок
Ну давайте трезво оценивать ситуацию. Отдать на корректировку - деньги, содержание. Передержка до пристройства - деньги, содержание. Найти этого Суперхозяина - деньги, содержание. А за это время можно было не одну собаку социализировать и вылечить (если надо) и пристроить. И заметьте, не я предложила усыпление. Ведь Ирине наверное виднее, она им занималась. И это не первая ее собака на пристройстве. Было с чем сравнить. Я просто поддержала, оценив все перспективы собаки. Ну возможно, не все. Ну я и не владею всей информацией по собаке.
- Волчонок_55
- Ветеран
давайте тогда все делать еще проще - усыплять всех, выйдет дешевле, чем передержки, лечение, стерилизация и т.д.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
фиолетта
- Новичок
Вы передергиваете. Ире было некомфортно с Чарли . Соседям мешал, на прогулке не очень воспитан. И кто возьмет его на передержку? Или опять ей мучаться....
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Ира просто в панике сейчас, вот так и написала. Собаке нужен серьезный хозяин. Зачем сразу усыплять?
Как Лена написала, тогда проще всех усыпить сразу. А то сидят годами на передержках платных, жрут и срут только.
Как Лена написала, тогда проще всех усыпить сразу. А то сидят годами на передержках платных, жрут и срут только.
8 908 110 08 14
-
фиолетта
- Новичок
Ну и что, что сидят на передержках? Споня моя сидела около 2-х лет, и дождалась. А Чарли долго сидеть придется, хватит ли у передержек сил и терпения?
- Волчонок_55
- Ветеран
Споня сидела на передержке бесплатно. и ее пристройство было вообще под большим вопросом, т.к. собака возрастная. В принципе, ее 1 раз забирали, но вернули, т.к. людям самим стало негде жить.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- kathlyn
- Ветеран
Вся тема состоит из если бы да кабы. Решение принимать Ире, чего спорить то!? Как обладатель безнадежной собаки, считаю, что терпение и кинолог творят чудеса, мы и по сей день ездим в общественном транспорте, чтобы налаживать контакт с людьми, прогресс есть. Кинолог не панацея - он только может помочь и что-то посоветовать в плане тактики поведения с собакой, а заниматься и следовать этому дальше должен либо хозяин, либо куратор, либо передержка.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
госеможо
- Ветеран
девочки, у меня тоже дома маленький ребенок, девочке моей 4 года, она прошла у меня столько бездомышей, она и трепет и обнимает и укутывает и слушалкой слушает, т.е. у нее всегда есть контакт с собакой, но теперь.я боюсь!!!!
во вторых - я на работе круглые сутки, домой приезжаю к 9 вечера, уезжаю в 7, кто с ним будет заниматься?я к безуглову не могу ходить - я одна рощу ребенка, у меня времени нет!!!!!!!
сегодня я забираю его домой, потому что некуда его совсем девать!
до выходных подумаю, возможно мне придется усыпить.своим ребенком я рисковать не буду.
с бардаком - да я смирилась, подкорректировала, с лаем - тоже скорректировала, но с агрессией - я пас!!!
кто что то имеет против - прошу высказывайтесь, помогайте, ноя его не потяну....я сейчас не в том положении, я одна ребенка воспитываю и на работе порпадаю,
во вторых - я на работе круглые сутки, домой приезжаю к 9 вечера, уезжаю в 7, кто с ним будет заниматься?я к безуглову не могу ходить - я одна рощу ребенка, у меня времени нет!!!!!!!
сегодня я забираю его домой, потому что некуда его совсем девать!
до выходных подумаю, возможно мне придется усыпить.своим ребенком я рисковать не буду.
с бардаком - да я смирилась, подкорректировала, с лаем - тоже скорректировала, но с агрессией - я пас!!!
кто что то имеет против - прошу высказывайтесь, помогайте, ноя его не потяну....я сейчас не в том положении, я одна ребенка воспитываю и на работе порпадаю,
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Жесть....Ира..не надо его усыплять....пес действительно просто не воспитан.
Ты его же кастрировала???
Может есть возможность его на охрану куда??? если в будку..то пес пойдет..мерзнуть не должен.
Ты его же кастрировала???
Может есть возможность его на охрану куда??? если в будку..то пес пойдет..мерзнуть не должен.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Ира, напиши в группу помощи стаффам, у них в группе много кинологов. Наш кинолог, с которым занимались, иногда берет на передержку собак и там их воспитывает! После нее они - шелковые, коррекция поведения в любом возрасте, с любыми проблемами. дайте шанс песику... в конце концов, дома его можно держать в клетке, чтобы не было проблем. если заинтересует, напишу вам в личку контакты дрессировщика.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
понятно что дочей ты не будешь рисковать...но надо дать ему шанс...попробую помочь пиаром...чтоб найти хозяев серьезных...я объявление еще не снимала..тогда и не буду...
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
да он кастрирован.
Аня, спасибо, но...еще раз повторюсь, мне некгода с ним ездить к кинолагам и дрессировщиком. он и так как снег на голову мне свалился.
я сейча сникого вообще не беру на кураторство, потому что не могу тянуть.....
Аня, спасибо, но...еще раз повторюсь, мне некгода с ним ездить к кинолагам и дрессировщиком. он и так как снег на голову мне свалился.
я сейча сникого вообще не беру на кураторство, потому что не могу тянуть.....
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Ир, она может приезжать сама, либо взять его себе на передержку. понятно, что это не бесплатно, но мы можем собрать деньги на это.
ты не подумай, я не давлю на тебя, представляю, что тебе самой хреново от мысли этой... решать тебе. Но все-таки напиши в группу в контакте, может они возьмуться за него! Они обычно забирают собаку себе на кураторство.
ты не подумай, я не давлю на тебя, представляю, что тебе самой хреново от мысли этой... решать тебе. Но все-таки напиши в группу в контакте, может они возьмуться за него! Они обычно забирают собаку себе на кураторство.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
-
госеможо
- Ветеран
спасибо, ань, я обязательно с юлей созвонюсь, я сней раньше уже разговоривала, она мне помогала корректирвоать лай.
вечером созвонюсь, как разгребусь с работой
вечером созвонюсь, как разгребусь с работой
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
tanja-gosha
- Постоялец
Блин.... не надо усыплять, всё зависит от хозяев. Я отдала свою Маруську в семью, так они вернули, рычит, а у меня милейшая собака, ладит со всеми. Просто не их это собака, им надо что то попроще, у каждого есть свой характер и нужен свой подход, не ставьте пожалуйста клеймо на собаку, возможно там хозяева бестолковые, у собаке стресс это тоже не мало важно, может повторюсь, но всё зависит от людей, в конце концов это не стаф и не амбуль, мы же не знаем как они вели себя с собакой и что это за люди, это всего лишь первый возврат и что сразу усыплять Лишить жизни проще всего, укол и нет проблемы, но это не тот случай, убивать здоровое красивое животное.
8-950-789-41-63.
-
фиолетта
- Новичок
Вот теперь самое время объявиться кому-то, кто готов продолжить адаптацию Чарли и освободить от тяжелой ноши Иру. Потому что " усыпление - не выход".
-
tanja-gosha
- Постоялец
Я не пойму, у вас жажда крови? Ратуете за смерть животного.фиолетта писал(а):Вот теперь самое время объявиться кому-то, кто готов продолжить адаптацию Чарли и освободить от тяжелой ноши Иру. Потому что " усыпление - не выход".
8-950-789-41-63.
-
Marusya
- Участник
А кто нибудь может напишет ответ на этот, считаю важный вопрос. Была причинаВолчонок_55 писал(а):для начала выяснить причину. из-за чего укусил?
-
neonatus
- Новичок
Девочки, может просто тогда выпустить пса? Он будет жить как может и умеет.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Ира, хочешь я поговорю с нашим кинологом?? Уточню возьмет она к себе его и сколько это будет стоить? И действительно, в конце концов это всего лишь спонька... у нас в группе на занятиях два споня были, так они оба порыкивали на своих хозяев и ничего!
А вообще, кто из девочек видел мою Лэсси, тема про нее здесь была, милейшая чудеснейшая собака, она покусала мне лицо!!!! После курса послушания. Я думала - это конец. НО! грамотный кинолог все объяснил и мы решили это проблему! всему есть причины: она после того как я наутро поехала с опухшим покусанным лицом в командировку, прорыдав полночи, я тоже решила, что это не моя собака и никогда моей не станет... славо богу живем сейчас душа в душу, учим трюки, но страх у меня все же остался, и когда она его чувствует, то проявляет характер, стоит подавить этот страх - и она шелковая. так что не всегда это проблема только собаки...
А вообще, кто из девочек видел мою Лэсси, тема про нее здесь была, милейшая чудеснейшая собака, она покусала мне лицо!!!! После курса послушания. Я думала - это конец. НО! грамотный кинолог все объяснил и мы решили это проблему! всему есть причины: она после того как я наутро поехала с опухшим покусанным лицом в командировку, прорыдав полночи, я тоже решила, что это не моя собака и никогда моей не станет... славо богу живем сейчас душа в душу, учим трюки, но страх у меня все же остался, и когда она его чувствует, то проявляет характер, стоит подавить этот страх - и она шелковая. так что не всегда это проблема только собаки...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
-
фиолетта
- Новичок
Я не ратую за смерть животных, но и представив, что его ожидает на улице (он домашний вообще-то), искать еду не умеет, в битве с матерыми уличными кобелями проиграет, шерсть сваляется, возможно его отравят, собьют на машине и прочее и прочее. Но и в квартире с ним пока жить нельзя. Поэтому я думаю, что должен найтись куратор новый для собаки и освободить Ирину. Если не найдется, тогда .....
-
tanja-gosha
- Постоялец
Если есть желающие подстраховать меня ,когда я на сутках, то я готова им заниматься, но не надо убивать собаку если у людей взявших его нет опыта и умения , верить словам кого то я не привыкла ибо насмотрелась на всяких экземпляров, наговорят с три короба, всё у них собаки виноваты, а не у самих руки из ж...ы растут.
8-950-789-41-63.
-
госеможо
- Ветеран
знаете что, даже если у девушки и не было опыта, это не значит что она виновата в том что готовила завтрак реьбенку, а собака накинулаь и изжевала палец, яна сейчас в больнице, кисть зашили, палец весь изжеван.
не знаю как я бы поступила скажу честно\"!!!!!!!у нее в доме 2 ребенка, один из которыз спасал маму, а ему всего лишь 10 лет!!!!!!!!!!!
не знаю как я бы поступила скажу честно\"!!!!!!!у нее в доме 2 ребенка, один из которыз спасал маму, а ему всего лишь 10 лет!!!!!!!!!!!
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!