предлагаю ввести обязательное заполнение анкеты

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tequila Tequila
Постоялец

предлагаю ввести обязательное заполнение анкеты

Сообщение Tequila Tequila »

Девочки, есть такое предложение (навеяло после сообщений таких вот Юр - поедателей собак, Анюток интересующихся исключительно мелкими породистыми собачками). Обо всё в темке расспрашивать не будешь, предлагаю завести отдельную темку для анкет. Пусть люди свои темы заводят как прежде в разделах "возьму собаку/кошку", а мы им сразу - а заполните-ка анкету. Ну чтобы хоть немного клинический образ пациента вырисовался... а то вообще непонятно, что за человек, знаем, что Юра и всё. Мне кажется, нормальный человек, которому скрывать нечего, заполнит и заморачиваться не будет.
Вот примерно такую анкету я предлагаю:
1. Ф.И.О.
2.Возраст
3.Род деятельности/профессия, график работы, продолжительность рабочего дня.
4.Условия проживания ( дом, квартира, сколько комнат...)
5. Являетесь ли Вы юридическим собственником жилплощади?
6. С кем постоянно проживаете (состав семьи, дети - возраст). Планируется ли рождение детей? Все ли члены семьи согласны на появление в доме собаки/кошки?
7. Кто будет заботиться о собаке/кошке во время Вашего отсутствия (отпуска или болезни)?
8. Есть ли у Вас другие домашние животные? Порода, пол, возраст.
9.Были ли у Вас раньше собаки/кошки?
10.С какой целью хотите завести собаку/кошку?
11.На какую из пристраиваемых в данный момент собак/кошек Вы хотели бы претендовать? Почему?
12.Есть ли какие-то предпочтения по породе, полу, возрасту, окрасу, состоянию здоровья собаки/кошки?
13.Является ли для Вас обязательным или желательным наличие у собаки родословной?
14.Какие особенности собаки/кошки для Вас были бы неприемлимы? (порча вещей и мебели, вой и лай в отсутствие хозяина, нетерпимость к кошкам/собакам, агрессия к посторонним людям, неприученность к туалету и т.д.)
15.Согласны ли Вы взять пожилую или среднего возраста собаку/кошку?
16.Согласны ли Вы ждать пока появится подходящая собака/кошка?
17.Согласны ли Вы взять стерилизованную/кастрированную собаку/кошку?
Абсолютное большинство пристраиваемых нами собак/кошек кастрированы/стерилизованы и не могут пускаться в разведение.
18.Почему Вы хотите взять собаку/кошку у нас, а не купить щенка/котёнка у заводчика?
19. Согласны ли Вы, чтобы куратор Вашего питомца иногда навещал Вас ?
20. Согласны ли Вы на заключение договора "Будкой" и Вами?
21. Ваши контакты (телефон, мэйл, аська...)

Две отдельных анкеты для тех, кто ищет собаку, и для тех кто ищет кошку.
Кто что думает по этому поводу?
8-913-603-2222
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: предлагаю ввести обязательное заполнение анкеты

Сообщение Диана »

и галочка "согласен на обработку моих персональных данных"- иначе кто нить под статью подведет
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Цвет радужки и отпечатки пальцев..... :mrgreen: У нас и так потенциальные хозяева не валятся гурьбой и в очередях не стоят. А персональные данные в договоре прописаны.
Другое дело-если заводить картотеку и кто-то постоянно будет с ней работать-как появилась новая животина-садиться и выискивать ей потенциального хозяина по анкете. Но для этого ВСЕ животные должны быть сведены в ОДНУ базу в ОДНОМ месте (для удобства работы) И кто-то должен контролировать и обновлять информацию о животных.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Врядл ли кто будет писать, время тратить- пойдут на рынок , так можно и немногих желающих распугать. А "личность"выявить нетрудно и при разговоре по тел. (особо интересующихся черными и с красивой окраской, и если сильную заинтересованность внешним видом проявляют ) и вообще не в ту сторону разговор пошел
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Юль, опросник просто суперский, я обычно по нему потенциальных хозяев прогоняю :-D !!!
НО я вот например терпеть не могу заполнять кучу данных везде - на сайтах, в анкетах... Если бы я, обычный номральный человек,хотящий например амстафа, сюда вот так просто зашла, и увидела что ой, да у вас тут надо кучу вопросов заполнять... я бы скорее всего ушла с мыслью "ой не, я как нить так, без анкет собаку найду ".
И мне как куратору собаки от заполненной анкеты толку мало - мне гораздо полезнее лично все эти вопросы задать человеку, слыша и видя все его реакции (замешательства,сомнение, уверенность в ответе...)... а так заранее человек прочитал наш форум, видит ага, они тут все погололвно за стерилизацию... потому что не хотят плодить стафов без роду племени.... заполнил анкету, и все красиво написал мол "да, я конечно же за стерилизацию!". Всё равно ручкам обычно сам звонишь и всё расспршиваешь, даже то что они уже написали в "заявке" на собаку :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

я тоже считаю, что это многих отпугнет... скажут: ой, как у них все сложно, да ну нафиг....
пока предложение превышает спрос, мы должны индивидуально подходить к каждому клиенту...
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Хорошая анкета, серьезная. Это бы надо, конечно. Я бы еще и тест Айзенка предложила - на акцентуацию характера, или еще какой для выявления психо-пато-садо!!!!! Но, как понимаю, в большей степени пока можно расчитывать на интуицию вас, тех кто встречается с потенциальными хозяевами)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить