чарли ***удалить тему***архив**
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: чарли покусал хозяйку !!!!!!!!!!!усыплять?**
при том, что я совсем не собачница, но по глупости взялась за Джоя, я была просто в шоке...Думала точно так-же. Я была уверена, что я никогда не смогу найти хозяев, которые Джоя поставят на место так, как сделала это Таня. Я до последнего колебалась...думая о том, что еще один его выпад и придется решать все иначе, т.к. я ему не могу помочь, а могу только ухудшить положение.
Но, я правда считаю счастливейшим случаем его пристройство еще и в такой короткий срок. Люди, которые его взяли, его безумно любят. Сегодня звонила Вера и назвала его "бабаськой") Я и не могла подумать тогда, что Джой может быть милым)
Конечно, это твое дело - принятие решение об усыпление. Я не хочу ничего советовать, поскольку, как писала ранее, сама не могу предложить никакой помощи. Надеюсь, что Чарли даст себе шанс на жизнь.
Но, я правда считаю счастливейшим случаем его пристройство еще и в такой короткий срок. Люди, которые его взяли, его безумно любят. Сегодня звонила Вера и назвала его "бабаськой") Я и не могла подумать тогда, что Джой может быть милым)
Конечно, это твое дело - принятие решение об усыпление. Я не хочу ничего советовать, поскольку, как писала ранее, сама не могу предложить никакой помощи. Надеюсь, что Чарли даст себе шанс на жизнь.
все вопросы в личку
-
neonatus
- Новичок
Почему нельзя собаку просто отпустить, туда где ее нашли? Почему нужно усыплять? Второй раз задаю этот вопрос. Почему альтернатива или хозяин или усыпление?
-
neonatus
- Новичок
Что если собака найдена и ей не найден хозяин она усыпляется? Это правило такое? Ветераны, постояльцы объясните позицию!
-
neonatus
- Новичок
Ведь собачка эта не кусалась на улицу. Далась в руки. Здорова .Зачем ее усыплять? Почему не выпустить на улицу?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Извините, но выпустить на улицу домашнюю собаку - полнейшая глупость! Что-бы она окочурилась в сугробе в -30? или машина сбила, а мы потом подобрали искалеченное животное и снова собирали по 30 тыс. на его лечение? Я считаю, что такой вариант не должен рассматриваться вообще!neonatus писал(а):Почему нельзя собаку просто отпустить, туда где ее нашли? Почему нужно усыплять? Второй раз задаю этот вопрос. Почему альтернатива или хозяин или усыпление?
все вопросы в личку
-
Крымова Юлия
- Старожил
На три страницы тему развели о том, как усыпить здоровое молодое животное, которому не привиты правила поведения...
При этом были предложены некоторые варианты, которые хотя бы частично могут помочь (например, Татьяна бы за пару дней привела кобеля в чувства!). Ира, мне тоже бывает реально страшно! И я всегда думаю о том, что дома - сын! Если случай таков, то создай тему о том, что ищешь куратора / сокуратора. Не было бы у меня Норки, я бы подстраховала Татьяну на сутках.
Я разговаривала с кинологом, у которого 100% результат по коррекции поведения, он сказал, что не было в его практике агрессивных неадекватных спонь, которых нужно было бы усыпить!
Если "ручки" хотят взять мирную собаку, пусть берут Селедку! Но им нужна породная! А у породных - свои причуды, и они в своем большинстве требуют занятий! И "ручки" должны быть готовы к этому!
При этом были предложены некоторые варианты, которые хотя бы частично могут помочь (например, Татьяна бы за пару дней привела кобеля в чувства!). Ира, мне тоже бывает реально страшно! И я всегда думаю о том, что дома - сын! Если случай таков, то создай тему о том, что ищешь куратора / сокуратора. Не было бы у меня Норки, я бы подстраховала Татьяну на сутках.
Я разговаривала с кинологом, у которого 100% результат по коррекции поведения, он сказал, что не было в его практике агрессивных неадекватных спонь, которых нужно было бы усыпить!
Если "ручки" хотят взять мирную собаку, пусть берут Селедку! Но им нужна породная! А у породных - свои причуды, и они в своем большинстве требуют занятий! И "ручки" должны быть готовы к этому!
-
neonatus
- Новичок
Не согласна. У жизни нет сослагательного наклонения. Это все вероятности- сбила машина,окочурится. Не думаю, что найдется адекватный ветеринар, который согласится с вашим решением!!! Никогда не усыпит животное, если нет показаний!Тогда лучше бы ее не заметил никто.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не знаю ни одного нормального ветеринара, который бы порекомендовал выпустить собаку на улицу. Вы сейчас правда бред предлагаете.
Собаки, пережившие морозы мрут зараженные чумой! В чем помощь выражается животному, когда вы предлагаете его отпустить на верную смерть??
Если ветеринар не усыпит его, согласно этике врачебной, то значит пес вынужден сдохнуть на улице сбитым, зараженным или отравленным? Если еще выживет на улице в -30... Это не помощь, это убийство! Убийство, которое гораздо жестче того усыпления, о котором идет речь
Собаки, пережившие морозы мрут зараженные чумой! В чем помощь выражается животному, когда вы предлагаете его отпустить на верную смерть??
Если ветеринар не усыпит его, согласно этике врачебной, то значит пес вынужден сдохнуть на улице сбитым, зараженным или отравленным? Если еще выживет на улице в -30... Это не помощь, это убийство! Убийство, которое гораздо жестче того усыпления, о котором идет речь
все вопросы в личку
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Ира, Оля -кинолог, может позаниматься с ним бесплатно но на ее территории... Подумай, может быть достаточно будет всего пары занятий... Телефон напишу в лс
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
-
neonatus
- Новичок
Усыпляется животное по показаниям.А каковы показания к усыплению этого животного? Или вы боги, чтобы решать кому умереть от мороза , а кому от смертельного укола?!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
вы внимательно прочитали его тему? собака кастрирована!!! недопустимо выпускать кастрированное животное на вольные хлеба (более сильные особи попросту его задерут)..это первое, второе...собака бывшедомашняя..он реально окачуриться в сугробе, от того что у него шерсть ему легче не станет..спони не предназначены для жизни на улице....ну и третье....сейчас бушует чума на улицах города....к сожалению собаки мрут стаями, т.к. он жил с людьми а не вырос на улице элементарно не понимает где достать еды..где перебежать дорогу ну и т.д.neonatus писал(а):Ведь собачка эта не кусалась на улицу. Далась в руки. Здорова .Зачем ее усыплять? Почему не выпустить на улицу?
еще Ира писала что он агрессор к кобелям..следовательно к стае не прибьется..а один точно не выживет...тогда проще сразу его усыпить..все равно сдохнет.
вот в том то и дело что тут идут очередные дебаты что делать....не уверена что склоняюсь к какому либо решению...естественно я против усыпления..но понимая что сложно найти человека кто им займется вплотную...выбора не много.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
усыплять пока никто не собрался..естественно мы не Боги..но и выпустить обратно это полный бред..смысл тогда пристраивать бездомных с улице чтобы сократить их численность и тут же выпускать обратно....neonatus писал(а):Усыпляется животное по показаниям.А каковы показания к усыплению этого животного? Или вы боги, чтобы решать кому умереть от мороза , а кому от смертельного укола?!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
нет такого правила..усыплаются в крайних случаях..я очень надеюсь что это не такой.neonatus писал(а):Что если собака найдена и ей не найден хозяин она усыпляется? Это правило такое? Ветераны, постояльцы объясните позицию!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
простите......но читая ваши посты..у меня складывается мнение что вы агитируете народ чтоб собаку усыпили....возможно я ошибаюсь...но мне так кажется.фиолетта писал(а):У меня сложилось впечатление, что я во все темы пишу :"Усыпите". В своей жизни я усыпила только одну собаку - своего 17-летнего пуделя, которого хватил инсульт и он пролежал у меня 3 месяца парализованный, ходил под себя все это время, никого не узнавал и ничего не узнавал. И только когда впал в кому, то взяв себя руки,я его отнесла на усыпление и потом похоронила сама. Для меня это ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ. Но мне не 15 лет, чтобы распускать сопли и слюни по поводу собачки. Ну и что, что породистый, ну и что что молодой? Это проблемная собака. И решать эту проблему долго и трудно. Ирина берет на себя такую ответственность. А должны были взять те хозяева, которые его выкинули. Но они струсили. И отвезли подальше, чтобы дорогу домой не нашел. И не надо тут козырять, знаю питов и стафов. Людей в их квартирах терроризируют даже той-терьеры и пудели. Ну Таня-Гоша вынесет свой вердикт: "Меня он слушается!" И что, а потом отдавать будут совсем другим людям. И Ирина будет уже нести ответственность за людей и их детей. Ведь она знает о нем больше, чем мы все вместе взятые. Если ему повезет и его кто-то возьмет и адаптирует, всем Вам, как волонтерам Респект. а если этот человек в ближайшее время не отыщется, тогда что???? Не надо осуждать и советовать, человек знает свои обстоятельства лучше, как решит, так и будет. Я лично поддержу. Не все собаки П-Р-И-С-Т-Р-А-И-В-А-Е-М-Ы-Е.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира....ты там жива?)
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
очень хочется тоже покозырять.....фиолетта писал(а):И не надо тут козырять, знаю питов и стафов.
взла я 5 лет назад на Будке добермана отказника...сука годовалая...жрала и грызла всех кого видела: взрослых, детей в особенности, собак, кошек, птиц.....спустя время мы милейшее создание. щеночек бля 40 кг...но детей по прежнему нелюбим и яркая зооагрессия. гуляем строго на поводке и в наморднике. вопрос по усыплению никогда даже не поднимался....
опять же..это про собаку которую я брала для себя, которую ломала под себя....Чарли нужен именно его хозяин...который его перегнет, но не сломает....а на это надо время и силы..которыми к сожалению Ира сейчас не располагает(((
Ир....мы с тобой многое прошли...я твое решение приму любым как и многие здесь..реально пишут низи..низя...а предложил реальную помощь ток Таня.остальные как могут так и помогают...я тож из-за своего волкодава никак(( прости
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Alex_Nick
- Старожил
Думаю собака могла приревновать кого-то ,пристраивать нужно в семью где нет детей и других животных.Вообще споньки не агрессивны,может миску защищать не более. Моя Дора помесь ротвеллера тоже миску охраняет и даже прикусила мне руку когда я по незнанию близко подошел когда она пищу принимала. За что и получила любя в лоб,теперь не пытается даже хотя и рычит когда ест.Ну я ее и не провоцирую, это у меня впервые у всех моих любую вкусняшку изо рта вынимай не пикнут.У Бони только не получается кость забрать,она ее так сжимает челюстями что не вынуть ,при этом никакой агрессии ,делай со мной что хожь но косточка не не вынимается так как челюсти свело.Но тот у кого ротвеллеры скажут порода сама по себе сложная даже если с щенков воспитываешь ,а тут полутора годовалая.Споньки вроде более покладистые ,хотя у меня была тоже помесь.Жулька которая просто прелесть ,любовь и преданность.В общем у меня не было агрессивных собак ,со Стаффи я тоже делал что хотел ,хотя к с другими людьми и собаками она была агрессивна.Не знаю что и посоветовать,но убивать не надо.
-
neonatus
- Новичок
Спасибо за ответ. Считаю, что учитывая все минусы улицы, гуманнее собаку выпустить, чем усыпить. Тем более, что пес способен постоять за себя, хоть и кастрирован. Если найдете такого врача, кто согласится на усыпление. Знайте, что это врач плохой. Надеюсь на долгую жизнь собачки.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ветеринары правда не усыпляют собак без показаний на то..нормальные ветеринары. но выпускать его никто не будет...мое мнение проще на охрану хоть на стройку..хоть на базу...neonatus писал(а):Спасибо за ответ. Считаю, что учитывая все минусы улицы, гуманнее собаку выпустить, чем усыпить. Тем более, что пес способен постоять за себя, хоть и кастрирован. Если найдете такого врача, кто согласится на усыпление. Знайте, что это врач плохой. Надеюсь на долгую жизнь собачки.
Лешь..я помню твою Стафи, тебя облизывала все дорогу..а мне чуть палец не оттяпала когда погладить захотела)Alex_Nick писал(а):Думаю собака могла приревновать кого-то ,пристраивать нужно в семью где нет детей и других животных.Вообще споньки не агрессивны,может миску защищать не более. Моя Дора помесь ротвеллера тоже миску охраняет и даже прикусила мне руку когда я по незнанию близко подошел когда она пищу принимала. За что и получила любя в лоб,теперь не пытается даже хотя и рычит когда ест.Ну я ее и не провоцирую, это у меня впервые у всех моих любую вкусняшку изо рта вынимай не пикнут.У Бони только не получается кость забрать,она ее так сжимает челюстями что не вынуть ,при этом никакой агрессии ,делай со мной что хожь но косточка не не вынимается так как челюсти свело.Но тот у кого ротвеллеры скажут порода сама по себе сложная даже если с щенков воспитываешь ,а тут полутора годовалая.Споньки вроде более покладистые ,хотя у меня была тоже помесь.Жулька которая просто прелесть ,любовь и преданность.В общем у меня не было агрессивных собак ,со Стаффи я тоже делал что хотел ,хотя к с другими людьми и собаками она была агрессивна.Не знаю что и посоветовать,но убивать не надо.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
фиолетта
- Новичок
Я знаю ветеринаров, которые усыпили здоровую собаку. Питбуля. Просто позвонил хозяин в истерике. Пес пожрал его, жену, двух мужиков-друзей за раз. А до этого полтора года его терроризировал. В общем достал. Сказал. что заплатит любые деньги, если не приедут, убьет его табуреткой, будет бить до смерти. Приехали. Хозяин с одеялом пошел первый, еле скрутил пса, потом друзья навалились, ну и ветеринары смогли поставить укол. Пса выкинул не оглядываясь в мусорный контейнер. Кто виноват? Хозяин! Допустил, чтобы кобель так распустился и нет ему оправдания, какие были шансы у кобеля? Надо было постараться пристроить в другие-знающие руки. Но хозяин ему шанса не дал. А если бы пристроил, но в неграмотные руки, на скоряк. Что было бы тогда? Еще раз говорю, я не агитирую, но поняв ситуацию, я бы не стала осуждать Ирину за усыпление. Собаки могут быть больными, писить и какать в квартире, но они мирные или хотя бы предсказуемые. Возможно это не тот случай. Козырять передо мной не надо. Я сама повидела и поработала с разными собаками. В основном тащили проблемных. Знаю все не понаслышке. И ломали вы собак и подвешивали. Знаю все это. Речь идет о том Хозяине, который будет делать это для Чарли. Пока его нет. И времени тоже нет.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Согласно полностью. Своим опытом я не козыряю, а предлагаю конкретную помощь, а если хозяев кусают тои и пудели, то это горе-хозяева и им нельзя держать животных, так как они их не понимают. То что вы поддержите умертвленние здорового животного это я поняла по вашим постам, что не видя собаку вы ратуете и агитируете .melkaya писал(а):простите......но читая ваши посты..у меня складывается мнение что вы агитируете народ чтоб собаку усыпили....возможно я ошибаюсь...но мне так кажется.фиолетта писал(а):У меня сложилось впечатление, что я во все темы пишу :"Усыпите". В своей жизни я усыпила только одну собаку - своего 17-летнего пуделя, которого хватил инсульт и он пролежал у меня 3 месяца парализованный, ходил под себя все это время, никого не узнавал и ничего не узнавал. И только когда впал в кому, то взяв себя руки,я его отнесла на усыпление и потом похоронила сама. Для меня это ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ. Но мне не 15 лет, чтобы распускать сопли и слюни по поводу собачки. Ну и что, что породистый, ну и что что молодой? Это проблемная собака. И решать эту проблему долго и трудно. Ирина берет на себя такую ответственность. А должны были взять те хозяева, которые его выкинули. Но они струсили. И отвезли подальше, чтобы дорогу домой не нашел. И не надо тут козырять, знаю питов и стафов. Людей в их квартирах терроризируют даже той-терьеры и пудели. Ну Таня-Гоша вынесет свой вердикт: "Меня он слушается!" И что, а потом отдавать будут совсем другим людям. И Ирина будет уже нести ответственность за людей и их детей. Ведь она знает о нем больше, чем мы все вместе взятые. Если ему повезет и его кто-то возьмет и адаптирует, всем Вам, как волонтерам Респект. а если этот человек в ближайшее время не отыщется, тогда что???? Не надо осуждать и советовать, человек знает свои обстоятельства лучше, как решит, так и будет. Я лично поддержу. Не все собаки П-Р-И-С-Т-Р-А-И-В-А-Е-М-Ы-Е.
8-950-789-41-63.
-
Крымова Юлия
- Старожил
кто сказал что времени нет? 2 дня как минимум!
Критичные стафы, питы, амбули, доберы, азиаты, немцы, ВЕО, кавказы, лабрадоры - я слышала... И видела....
Но вот критичный спаниель - впервые в моей жизни.
Ирину никто не собирается осуждать! Полагаю, ситуация разрешится положительно! Хочется в это верить, по крайней мере!
Критичные стафы, питы, амбули, доберы, азиаты, немцы, ВЕО, кавказы, лабрадоры - я слышала... И видела....
Но вот критичный спаниель - впервые в моей жизни.
Ирину никто не собирается осуждать! Полагаю, ситуация разрешится положительно! Хочется в это верить, по крайней мере!
-
фиолетта
- Новичок
Да Вы о чем вообще говорите? Все породы критичные. Собака - это животное, причем Хищное. У моей Спони клыки как у немки. Порвать руку могут все. И испорченных воспитанием спаниелей полный город. А не только кавказы и иже с ними. Бывают кавказики - милые воспитанные собаки. Немцы, работающие по шевелящимся губам хозяина. И есть те представители этих пород, которых стреляют уже полицейские, приехавшие на вызов о взбесившейся собаке. Вы что не видели невоспитанных спаниелей? Ни разу? ? А в моей практике был даже средний пудель - терроризировавший семью из пяти человек. И они его боялись больше, чем кавказа.
-
фиолетта
- Новичок
На мою "агитацию" народ не очень соглашается. И я удивляюсь, что Вы не видите из поста в пост один и тот же вопрос. "Где найти адекватного, знающего Хозяина для Чарли".
-
Крымова Юлия
- Старожил
Такие посты почти для всех породных, фиолетта.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Я считаю, что усыплять здоровое , молодое животное это пока не оправдано .Про пуделя не надо мне рассказывать , это бред, но если исходить что и тоев боятся, то да, пудель это очень страшно.фиолетта писал(а):Да Вы о чем вообще говорите? Все породы критичные. Собака - это животное, причем Хищное. У моей Спони клыки как у немки. Порвать руку могут все. И испорченных воспитанием спаниелей полный город. А не только кавказы и иже с ними. Бывают кавказики - милые воспитанные собаки. Немцы, работающие по шевелящимся губам хозяина. И есть те представители этих пород, которых стреляют уже полицейские, приехавшие на вызов о взбесившейся собаке. Вы что не видели невоспитанных спаниелей? Ни разу? ? А в моей практике был даже средний пудель - терроризировавший семью из пяти человек. И они его боялись больше, чем кавказа.
8-950-789-41-63.
-
НатаЛорд
- Новичок
один спаниеля из окна выкидывает, другой - усыплять собирается.... кошмар. "собака бывает кусачей..." Если собаку отпустите на улицу, у нее хоть шанс будет, а здесь спаниель обречен. И если куратор не справляется, то это минус всей "благотворительности"
- Nastik
- Старожил
Девочки, вот читаю и не знаю, честно не знаю как бы поступила.
Со стороны всегда все видеться немного в других тонах и оттенках.
Мне правда жалко Иру, так как ей придётся жить это время вздрагивая.
Но усыпление это не выход. И выпуск обратно в среду обитания тоже не вариант.
НатаЛорд о каком шансе вы говорите? О том что "беги малыш до первого куска отравы или первых колес"?
Права Катя, что потом мы же будем организовывать сборы и тянуть "тяжелое" животное. И где логика? А даже если песа выживет в фауне города, не факт что он до конца не озлобится и не будет швырятся на все подряд.
Девочки и ещё я прочитала всю тему и не нашла ответа на вопрос ЧТО СПОДВИГЛО ПСА НА АГРЕССИЮ???
Со стороны всегда все видеться немного в других тонах и оттенках.
Мне правда жалко Иру, так как ей придётся жить это время вздрагивая.
Но усыпление это не выход. И выпуск обратно в среду обитания тоже не вариант.
НатаЛорд о каком шансе вы говорите? О том что "беги малыш до первого куска отравы или первых колес"?
Права Катя, что потом мы же будем организовывать сборы и тянуть "тяжелое" животное. И где логика? А даже если песа выживет в фауне города, не факт что он до конца не озлобится и не будет швырятся на все подряд.
Девочки и ещё я прочитала всю тему и не нашла ответа на вопрос ЧТО СПОДВИГЛО ПСА НА АГРЕССИЮ???
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Ирка наверное уже во всю храпит со спаниелем в обнимку,а вы все трындычите 
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Nastik
- Старожил
Ален, я как поняла по твоему предыдущему посту, ты видела укус? И что там реально все плачевно?Ratori писал(а):Ирка наверное уже во всю храпит со спаниелем в обнимку,а вы все трындычите
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
-
НатаЛорд
- Новичок
Nastik, я говорю о том, что будка занимается благотворительностью, а не усыплением, иначе вы от дохганеров отличатся не будете.
-
Крымова Юлия
- Старожил
НатаЛорд писал(а):Nastik, я говорю о том, что будка занимается благотворительностью, а не усыплением, иначе вы от дохганеров отличатся не будете.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
За Чарли мы с Ирой приезжали к девушке,поймавшей его у Эгоиста.Когда эта самая девушка ловила собаку он ее якобы и покусал. Крови, мяса и оторванных пальцев там не было. Мы увидели только 3 упаковки бинтов у нее на руке)) Да и вообще там семейка со странностями былаNastik писал(а):Ален, я как поняла по твоему предыдущему посту, ты видела укус? И что там реально все плачевно?Ratori писал(а):Ирка наверное уже во всю храпит со спаниелем в обнимку,а вы все трындычите
Объективно: собака до одури невоспитанная, плюс ко всему ему не хватает двигательной активности и люлей. Он тянет поводок, крушит все в квартире, лает-визжит-хрюкает и т.д. и т.п. Но взять и укусить без причины я считаю он бы не смог. Мы в первый день знакомства с ним завязали ему моську, одели импровизированный поводок и засунули в машину. Был бы он агрессор,он бы нас еще в машине пожрал.
Ира действительно работает с утра до вечера, собака выходит на улицу только на попис,а дури там дай бог. От скуки наверняка и дурит.
Мне кажется, его надо выбегивать до изнеможения. И мужика бы ему в хозяева, тогда бы вообще все прекрасно было. Ну и поджопники никто не отменял.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
фиолетта
- Новичок
Смысл, думаю был в том, чтобы из ответов найти зерно, за которое можно было бы зацепиться и не усыплять. Может человек сам думал, но 10 голов придумают больше. И поэтому спросил.kathlyn писал(а):Ребят, ну а смысл в этой теме если по сути все решено, никогда этого не пойму, если я решила усыпить кошку с диагнозом несовместимым с жизнью, то я буду писать и просить совета зачем???? Тоже самое с собаками смысл что то спрашивать если собаку мы не видели, случаи исправления 100% есть, чтобы потом всем ткнуть а вот ничем не помогли!? Я честно не понимаю, у нас у всех семьи и такие же обстоятельства, решение усыпление в любом случае будет нелегким даже если за будут 10 человек, только это куратору принятие решение облегчит что она не одна с этой проблемой. Просто обидно чумных еле живых тянем, а здоровых в расход. Если здравый смысл включать то всегда, а не в отдельных случаях. Ир, не хотела обидеть, если вдруг заденут мои слова, очень уважаю тебя и твой труд.
-
фиолетта
- Новичок
читайте внимательно все постыneonatus писал(а):Почему нельзя собаку просто отпустить, туда где ее нашли? Почему нужно усыплять? Второй раз задаю этот вопрос. Почему альтернатива или хозяин или усыпление?