Черный заяц - в архив
Модератор: him_medvedica
-
shapochka
- Участник
- Контактная информация:
Черный заяц - в архив
Привет!
В центре сидит пес черного окраса, чистенький, гладиться дает, но в руки не идет. Видимо, не привык жить на улице, иначе сидел бы на теплотрассе, а не у входа в магазин. Работники вынесли ему какой-то коврик, он дрожит, но не уходит, так и сидит на этом коврике. Вроде, пацан, но точно рассмотреть не удалось.
В холке сантиметров 40, лапы сильные, широкие. Вообще, красивый песка, есть большой шанс его пристроить.
Фото с мобильного.
Я позвонила Наталье Васильевне - у нее места нет - инфекция. В другие передержки не звонила - нет номеров. В Медвете мест тоже нет. Остальные клиники далеко от меня, раньше я туда не обращалась. Сейчас я на работе, то есть сходить посмотреть на него - могу, а вот поймать и свозить - уже нет. И холода, как на зло...
Как всегда, перевезти не на чем, к себе взять не могу - уже живет кошка, муж против, острая нехватка времени. Что делать - идти за ошейником, перевозить, искать клинику и передержку, но просто нет сил этим заниматься - слишком много текучки, поэтому курировать не могу. Просто не могу заставить себя взяться за это. Кто может помочь?
Прочла свой пост - и самой стало противно - очередная попытка переложить ответственность, оставаясь белой и пушистой... Что я смогу - перевезти его в клинику при наличии машины, разместить объявления о поиске старых или новых хозяев, что-то оплатить (на что хватит средств).
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике могут быть места на стерильку и послеоперационную передержку, кто может помочь с машиной - перевезти? Думаю, перевозить надо уже сегодня - досидит ли до завтра в такой мороз, не прогонят ли - место людное.
В центре сидит пес черного окраса, чистенький, гладиться дает, но в руки не идет. Видимо, не привык жить на улице, иначе сидел бы на теплотрассе, а не у входа в магазин. Работники вынесли ему какой-то коврик, он дрожит, но не уходит, так и сидит на этом коврике. Вроде, пацан, но точно рассмотреть не удалось.
В холке сантиметров 40, лапы сильные, широкие. Вообще, красивый песка, есть большой шанс его пристроить.
Фото с мобильного.
Я позвонила Наталье Васильевне - у нее места нет - инфекция. В другие передержки не звонила - нет номеров. В Медвете мест тоже нет. Остальные клиники далеко от меня, раньше я туда не обращалась. Сейчас я на работе, то есть сходить посмотреть на него - могу, а вот поймать и свозить - уже нет. И холода, как на зло...
Как всегда, перевезти не на чем, к себе взять не могу - уже живет кошка, муж против, острая нехватка времени. Что делать - идти за ошейником, перевозить, искать клинику и передержку, но просто нет сил этим заниматься - слишком много текучки, поэтому курировать не могу. Просто не могу заставить себя взяться за это. Кто может помочь?
Прочла свой пост - и самой стало противно - очередная попытка переложить ответственность, оставаясь белой и пушистой... Что я смогу - перевезти его в клинику при наличии машины, разместить объявления о поиске старых или новых хозяев, что-то оплатить (на что хватит средств).
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике могут быть места на стерильку и послеоперационную передержку, кто может помочь с машиной - перевезти? Думаю, перевозить надо уже сегодня - досидит ли до завтра в такой мороз, не прогонят ли - место людное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось shapochka 28 фев 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Re: Черный заяц сидит и замерзает
Попробуйте позвонить Косте в Живаго. Он принимает собак. И попробуйте дозвониться до Кирюхи (Кирюха, прости меня, пжл.
), она частенько помогает среди дня машиной.
-
Судоргина Нина
- Участник
Если не путаю, на той неделе был пост о нем в ВК, но когда маломальски собрались помочь, он убежал..
Может надо туда опять разместить просьбу о помощи
Может надо туда опять разместить просьбу о помощи
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
на завтра уже мороз немного ослабнет. Вы если рядом...попробуйте его хотя бы покормить...ему это жизнь продлит. ну и заодно хоть какой то контакт с вами..потом ловить проще вам будет. Позвоните Лене Волчонку..возможно у нее есть места...кастрация/стерилизация..это несколько дней в теплой будочке..за это время есть возможность найти передержку/хозяев.
Возможно смогу помочь машиной после работы.
Возможно смогу помочь машиной после работы.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
shapochka
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, слава богу, тревога оказалась ложной.
В обед пошла его кормить и заодно спросить окружающих, чья собака и сколько дней там сидит.
Я поговорила с продавцом магазина и строителями неподалеку. Девушка - продавец сказала, что кормит его и уже обращалась в Будку, в Живаго и на передержку, но потом нашлись строители, которые сказали, что это их собака, на стройке стоит будка. К слову, он действительно сыт - от хлеба отказался, курицу неохотно пожевал. К магазину он приходит греться - там вентиляция выходит около лестницы, вот там он на теплом ветру и сидит.
melkaya, спасибо.
Тему, видимо, в архив надо.
В обед пошла его кормить и заодно спросить окружающих, чья собака и сколько дней там сидит.
Я поговорила с продавцом магазина и строителями неподалеку. Девушка - продавец сказала, что кормит его и уже обращалась в Будку, в Живаго и на передержку, но потом нашлись строители, которые сказали, что это их собака, на стройке стоит будка. К слову, он действительно сыт - от хлеба отказался, курицу неохотно пожевал. К магазину он приходит греться - там вентиляция выходит около лестницы, вот там он на теплом ветру и сидит.
melkaya, спасибо.
Тему, видимо, в архив надо.
Последний раз редактировалось shapochka 10 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
а пол какой?? может если девка..ее простерилить и им вернуть?? а то ведь сами понимаете ..что будет через пару месяцев((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
shapochka
- Участник
- Контактная информация:
Re: Черный заяц - оказался чей-то
Мужик. Точно 
Строители его не отдают - видимо, он по ночам охраняет, но днем бегает погреться по окрестностям стройки.
Строители его не отдают - видимо, он по ночам охраняет, но днем бегает погреться по окрестностям стройки.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ну ясно. хорошо что его хотя бы кормят
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Женя_KC
- Ветеран
А стройка закончится - и куда ему деваться?
-
shapochka
- Участник
- Контактная информация:
Честно говоря, не знаю, я не спросила - стройка еще год будет, а может, и дольше. Может, с собой на другой объект заберут, а если нет - значит, я его все равно увижу, я там каждый день по будням хожу.
-
shapochka
- Участник
- Контактная информация:
Про пса я не забуду, постараюсь за ним присматривать. Сегодня вот дважды его видела.
-
Судоргина Нина
- Участник
В ВК уже новые люди хотят ему помочь!!!