Работа по выходу на ТВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория К
Старожил

Работа по выходу на ТВ

Сообщение Виктория К »

Нужно действенно массовое информирование населения. Тем более, выход в эфир был. Реклама на радио, листовки и пр. – хорошо, но мало. Листовки регулярно уничтожаются. Желательно на 12 канале, например 1 день (будний) в неделю с повтором утро/вечер в новостях , 3- 5 минут:
Предложения взять питомца и реклама льготной стерилизации. Записать речь о выгоде брать животных из приюта известного (ых) людей и периодически прогонять на канале. Просьба не философствовать теоретически, не предлагать написание речей, а писать конкретные предложения к реализации. Смогу найти выход на известный театр и записать ( с записью желательно помочь )
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Работа по выходу на ТВ

Сообщение Юки »

У нас вопрос этот поднимался, и уперся в деньги в итоге. Или вы договоритесь на 12 канале бесплатно показывать наш ролик?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

не ролик, а текстом в новостях и бесплатно пробовать договориться, а ролик-хоть несколько показов
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Надо! Есть же варианты заставок на 12, на Зодиаке в такой общей штуке "Омск в фотографиях и объявлениях" называется. Да и бегущей строкой не побрезговать! Типа "Домашние питомцы в хорошие руки. Кошки собаки. Стерилизованы.Привиты. тел." и т.д. и др всякие.. Пусть народ привыкает! Надо писать обращение. Если есть контакты-фамилии кому, то давайте готовить, а я подберу и распечатаю примеры наших разных макетов, из которых можно и заставки и ролики крутить. Ну и развезти по всем СМИ
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Да, запуск писем от организации. Пусть войдет в моду, как на западе- брать из приюта, завтра пробью тел. и текст и отредактируем совместно потом
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Текст письма составила Кто просмотрит?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Виктория, какая конкретная помощь нужна с записью ролика: сюжет, камера и пр.???
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Сначада с ТВ надо договориться
а заснять человека с текстом- наверное чтобы на
тв смогли показать
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Так девочки, я уже пробивала эту тему около года назад, еще могу узнать, может что и поменялось на ТВ. Но на тот момент все наши местные каналы, показывали мне общий прайс, потянуть который мы были просто не в состоянии. Будь то текст, будь то картинка - везде платно. И БЕШЕННО ПЛАТНО. Но я все равно узнаю.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Ожидается не разговор, а официальные запросы от организации. Думаю, узнавать пока не надо
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Только что по каналу "Россия" был репортаж про САХ и там нашу Диану показали!!!! Диана молодчинка!!!!! И мамку , у которой клыки выбиты тож показали, и щенулю такого красавчика показали! Я даже на ТВ громкость почти всю врубила, чтоб не пропустить!
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Тоже успела увидеть с середины!!! Вот и спрашиваю- надо выходить на постоянные прогоны, для этого нужен запрос от организации, письмо набросала, (конт. инф .есть), надо посмотреть
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Сегодня по НТВ по передаче "Чрезвычайные проишествия" показывали сюжет, где спасатели вытаскивали собу застрявшую из гаража и конечно же показали нашу Дианочку!!! Она там прям как мать героиня несла этого песю на руках , а он по-моему , не такой уж и легкий был. Диане :respect:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

ух ты! почему
эти ролики не выкладывают в сеть?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

На сайте Друга есть
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ответить