Ириска - бьют на передержке! Собаку Не ОТДАЮТ!!!!

Модератор: him_medvedica

myza007
Участник

Ириска - бьют на передержке! Собаку Не ОТДАЮТ!!!!

Сообщение myza007 »

Не так давно Наталья Чулкова (Вита) попросила меня сфотографировать собаку на передержке, у которой нет фото, и она не может пристроиться очень давно. Мы с мужем приехали на передержку, собаку фотографировали на улице. Погладить собаку я не смогла - она не далась. Мой муж попробовал подойти к собаке, но собака буквально забилась в истерике, так пыталась от нас убежать, что ошейник впивался ей в горло до хрипа. И тут Ирина, которая держит собаку у себя, говорит «а это нормально, собака боится мужчин потому, что мой муж ее бьет (!!!)».
Я стала расспрашивать, из-за чего бьет? Оказывается, собаку бьют из-за того, что она писеет
дома. Также Ирина сказала, что ей очень жалко собаку, и она отдала бы ее на другую передержку, где ей было бы лучше, так как собака боится и целыми днями сидит в одном углу. Звонков по собаке нет, продуктами на ее кормежку Ирине не помогают, она за свои деньги покупает еду для собак, так как у неё есть ещё и своя собака, Деньги за передержку она тоже не получает, куратора Наталью Чулкову Ирина видела очень давно. Собака находится у Ирины с двухмесячного возраста, то есть уже больше полугода она ухаживает за ней и за это время по ней не было ни одного звонка (!!!).
Я была шокирована увиденным и услышанным, не могла уснуть полночи. Несколько дней я пыталась дозвониться до Натальи Чулковой, с целью получить разъяснения, но безуспешно. Когда все-таки дозвонилась, то рассказала о том, что знаю. На что Наталья ответила, что ни о чем подобном не знает, собаку она и правда видела давно, о ее поведении тоже не в курсе.
А не пиарили собаку, так как не было фотографий.
Я предложила перевезти собаку на другую передержку, стерилизовать. Но Наталья ответила, что деньгами на передержку и стерилизацию она не поможет, и вообще собакой ей заниматься некогда, так как у нее на кураторстве около 200 животных. И намекнула, что она не против, если найдутся добрые люди, которые займутся собакой, сами все сделают и оплатят.
Заодно договорились, что Наталье позвонит Ирине и все узнает. Но в ответ снова тишина, до Натальи не дозвониться, на мои сообщения в сетях она не отвечает. Тогда я написала, что рассказала об этой собачке, и сложившейся ситуации знакомым девочкам, которые забили тревогу, и лишь тогда получила ответ. А ответ такой, что на самом деле все хорошо, что ни к чему было кому-то рассказывать и тревогу бить, тоже не стоит. Да лупит собачку муж Ирины, но лупит с целью воспитания и не сильно. А продукты и вкусняшки ей привозят. Я заметила, что ведь сама Ирина сказала, что никто ничего не привозит, а в ответ услышала, что вкусняшки привозит некая Татьяна, да и вообще еда и вкусняшки - это разные вещи, да и приезжающую Татьяну собачка воспринимает хорошо, поэтому все замечательно.
А уж почему Ирина говорила мне то, что говорила, Наталья не знает. А собаку на другую передержку она отдаст только при условии (!), что передержка эта будет квартирная и бесплатная, а еще лучше, если я заберу собаку к себе домой и буду ее социализировать.
Об этой собачке я рассказала Элеоноре и Наталье Щербининой, этим же вечером мы с Элеонорой поехали на передержку с большим пакетом еды. Собака была спокойная, но гладить себя не дала, а при виде проходящего парня у собаки опять возникла неадекватная реакция.
А вот Ирина теперь уже говорила словами Натальи, что на самом деле все хорошо, а на наш вопрос «а почему вы раньше говорили, что бьет, что вам жалко?» она молчала и опускала глаза.
Кстати, собачку эту зовут Ириска. Темы по Ириске на форуме я не нашла, может и была она, но очень давно, а может и не была вовсе.
С Элеонорой и Натальей мы возмущены до предела и хотим разобраться в сложившейся ситуации, когда не понятно, кто лжет, а кто говорит правду.
Вопросов много: Почему на форуме о собаке никто не знает? Почему собака находится на передержке такое длительное время, и сколько она еще будет там находиться, если никто не ищет ей хозяев и дом? И самый главный вопрос «Почему и за что страдает безвинное существо, еще такая молодая собачка, но уже искалеченная психически?».

Убедительно просим всех форумчан обратить внимание на эту тему, возможно, кто-то что-то знает или просто подскажет, как быть и что делать???
:?: :?: :?:
Последний раз редактировалось myza007 21 окт 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
Волчонок_55
Ветеран

Re: Ириска - бьют на передержке! ПОМОГИТЕ советом!

Сообщение Волчонок_55 »

Вариант 1: забирать собаку и брать под свое кураторство
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Мы хотим забрать собаку. но проблема в том, что нам ее не отдает куратор!!!
а еще проблема в том, что у собаки уже была течка и ее нужно стерилизовать, а денег нет!!! а еще нужны деньги на передержку!!!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Девочки киньте фото, денег насобираем как- нибудь. В какой весовой категории собачка? Сколько будет примерно стоит стерилизация? Только пусть вам собачку отдадут, кол-во 200 подкураторных, не дает права наплевать на каждого из них :evil: никогда не понимала и не пойму такого отношения к животным, если не тянете, нах**** набирать еще? Собачулю жаль очень(((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Вес я думаю 11 максимум 15 кг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
www.bafoto.ru
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Девочки, с вас еще реквизиты куда перечислить денежки можно
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Опаньки! Я. оказывается не единственная VITA! Прямо хоть ник изменить :o !...
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

kathlyn писал(а):Девочки, с вас еще реквизиты куда перечислить денежки можно
Перечислять денежки можно на мою карту Сбербанка - 4276 8450 1457 7701
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

из общих 2000 рублей
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Vita писал(а):Опаньки! Я. оказывается не единственная VITA! Прямо хоть ник изменить :o !...
Как вы помните,в момент нашей первой встречи у меня была не совсем адекватная реакция на вас.
А все потому,что изначально я подумала,что вы другая Вита.

Описанной ситуацией не удивлена. Этот человек(насколько я знаю) уже очень давно в бане.
Чулкова возглавляет так называемую "линию жизни", где ребята конкретно занимаются отмыванием бабла.
скорее двухсот подкураторных там нет и в помине.
Если собаку есть куда забирать...ее вообще никак не реально забрать??
Как же ее пристраивать будут тогда? тоже не отдадут?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Уважаемые форумчане! Ситуация такая, Ирина - передержка Ириски, хорошая добрая женщина, но у нее проблемы, ей реально трудно тянуть Ириску. Наталья чулкова и Татьяна разгуляева пытаются в Ирину вселить то, что именно она им обязана. И ей неудобно у нас просить помощи. А проблем они не решают, только кричат и гадости пишут. Их очерненное имя уже давно отмыть нельзя! А Ирина этого не знает! Она хочет собаке помочь, но боится этих дву теток! Что делать не знаю, как-то надо вырывать собаку и заниматься ей серьезно. Иначе Ирина навсегда останется собакиной передержкой и только сама будет мучится!
Что делать, помогите советом???!!!
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А Ирине рассказывали обо всех "заслугах" Натальи? Особенно эпична история о том, как диких собак бросили на передержке у перекупа. Собака формально ее и она вправе распоряжаться ею как хочет. Если она хочет ее оставить себе - то пожалуйста, а если надеется на пристройство - то пусть отдаст вам и больше никогда, ни при каких условиях не связывается ни с Татьяной, ни с Натальей
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

kathlyn писал(а):А Ирине рассказывали обо всех "заслугах" Натальи? Особенно эпична история о том, как диких собак бросили на передержке у перекупа. Собака формально ее и она вправе распоряжаться ею как хочет. Если она хочет ее оставить себе - то пожалуйста, а если надеется на пристройство - то пусть отдаст вам и больше никогда, ни при каких условиях не связывается ни с Татьяной, ни с Натальей
Катя, в этом большая проблема! Я сегодня с Ириной говорила по тел минут 40. Она говорит словами Натальи и Татьяны. Она и сама хочет отдать нам ириску, но ей "неудобно" перед этими тетями! Они ей наговорили, что мы льем грязь, а они белые и пушистые! Типа уже и со стерилькой у дугиной есть у них договоренность. И на медвет гадостей наговорили. Так еще и Ирина сама должна везти собу к дугиной на стерильку, а потом ухоживать за собой. Кстати, я что-то не спросила дали ли они денег на стерильку. Дугина ж бесплатно не будет оперировать поди? Катя, напиши в личку пожалуйста, истории чулковой. Я Ирине еще сегодня звонить буду и расскажу заодно!
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Собаку не отдают! типа сами занимаются!
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Девочки, ну так же нельзя. животное так и останется зашуганное и забитое :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kotik
Ветеран

Re: Ириска - бьют на передержке! Собаку Не ОТДАЮТ!!!!

Сообщение Kotik »

Пришло время, что теперь нам нужно с передержкой заключать гражданско-правовой договор хранения. Что происходит????
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

eleonora_e писал(а):
kathlyn писал(а): Дугина ж бесплатно не будет оперировать поди?
стерилизация + 7 дней стационара 1200 р
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Рыжики писал(а):из общих 2000 рублей
Ира, денежки получила, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Грустная история с грустным концом
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Девочки, конечно Чулкова постарается не отдать вам эту собаку. Ей данная ситуация очень выгодна и пристраивать она ее не будет. Судите сами: Чулковы собирают деньги на помощь животным, ходят по организациям, участвуют в выставках и т. д. При этом реально животных, которым они помогают нет или их оооочень мало. А есть вот такие бесплатные передержки с "забитыми Иринами", которые служат прикрытием. В случае чего они могут предъявить этих животных интересующимся спонсорам.Уже сколько тем таких было, что они не выполняют своих обещаний перед передержками, пользуясь тем, что люди любят животных и им их жалко. Пристраивать ее тоже нельзя т. к. новую животину Ирина уже вряд ли у них возьмет. Расскажите это, спросите знает ли она где работают Чулковы, на что они живут. Может быть ей станет противно, что люди пользуются ей и она отдаст вам собаку. Поговорите с Мариной Киселевой, она спец по Чулковым, может что-то подскажет.

Лично я никогда не прощу им спаниельку, которую обманным путем они вынудили меня отдать разведенке.
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

OlgaT писал(а):Девочки, конечно Чулкова постарается не отдать вам эту собаку. Ей данная ситуация очень выгодна и пристраивать она ее не будет. Судите сами: Чулковы собирают деньги на помощь животным, ходят по организациям, участвуют в выставках и т. д. При этом реально животных, которым они помогают нет или их оооочень мало. А есть вот такие бесплатные передержки с "забитыми Иринами", которые служат прикрытием. В случае чего они могут предъявить этих животных интересующимся спонсорам.Уже сколько тем таких было, что они не выполняют своих обещаний перед передержками, пользуясь тем, что люди любят животных и им их жалко. Пристраивать ее тоже нельзя т. к. новую животину Ирина уже вряд ли у них возьмет. Расскажите это, спросите знает ли она где работают Чулковы, на что они живут. Может быть ей станет противно, что люди пользуются ей и она отдаст вам собаку. Поговорите с Мариной Киселевой, она спец по Чулковым, может что-то подскажет.

Лично я никогда не прощу им спаниельку, которую обманным путем они вынудили меня отдать разведенке.
Ольга, я это Ирине все рассказывала и объяснила. По-моему Ирина так запутана этими двумя тетками(Наталья и Татьяна) что верит им, а не себе. Мы пытались именно у Ирины забрать собаку, после того как натолкну лист на нежелание Натальи сотрудничать! Ирина сказала что ириска не первая собака у нее на передержке, и после скандала в одноклассниках Ирина мне в личку написал, чтоб я перестала заниматься ерундой и я не смогу ничего сделать в этой ситуации, даже угрозами о том что страницу виты забанят:))) А все другие пути мы попробовали
Я не хочу делать незаконных вещей и не буду, а достойными методами не вышло. Поэтому мне кажется, что только форумчане могут помочь в этой ситуации, мои идеи уже иссякли
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Ну у меня сразу замечание. Мы и не могли знать об этой ситуации. Чулковы не вхожи в будку и не пристраивают своих животных с нашей помощью. Я вообще серьезно сомневаюсь, что они вообще их пристраивают. А вообще - если есть возможность - собу забирать и можно еще и инфу распространить подробненькую о ситуации
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я уже сегодня Элеоноре сказала о своем восхищении данными людьми - мы перед передержками на цыпочках и корм вот и наполнитель купим и лоточек принесем, а тут вот так и человек так еще за них заступается.... эх... вот могут же люди так себя поставить
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

him_medvedica писал(а):Ну у меня сразу замечание. Мы и не могли знать об этой ситуации. Чулковы не вхожи в будку и не пристраивают своих животных с нашей помощью. Я вообще серьезно сомневаюсь, что они вообще их пристраивают. А вообще - если есть возможность - собу забирать и можно еще и инфу распространить подробненькую о ситуации
Ну всяко в жизни бывает, вдруг бы кто-то что-то, да знал. Возможности забрать Ириску получается, что нет.
Информация о ситуации уже распространена, за что уже мы же и поплатились. Мало того, что с двумя чудо-кураторами ведутся военные действия, так еще и сторонние наблюдатели подключились и нас же по шапке на :fight:
А выманивать собаку обманным путем, подставными лицами, валяться в ногах у этих добреньких тетечек - это просто уму непостижимо, лично я еще не сошла с ума и девочкам не дам!!!
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Жесть в одноклассниках продолжается... :fight:
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Собаку не отдали . А смотрите если бы собаку нам отдали то они автоматически подтвердили бы всю эту ситуацию, все слова Ирины передержки , а это тож не в их пользу . Они выбрали тактику защиты это нападения и ужасная лож! сейчас пройдет время все уляжется и они также буду собирать деньги будет куча забытых собак обреченных жить на передержки .
У этой "организации " есть страницы и официальный сайт , почему на ней нет раздела , где указанны все подопечные , вся их история , все отчеты ... Этого нет!!!! Так же не пишут сколько они собирают средств и куда эти средства уходят. Вита почти все лето просидела в парке ВЛКСМ с табличкой и с коробкой с деньгами . Они почти на всех выставках и и праздниках собирают деньги , а сколько они собирают никто не знает !
И это никто никак не может остановить. Как же так ... столько грязных историй про Чулкову :?: :?: :?: :unknown: , а управы то нет
www.bafoto.ru
Дми3й
Новичок

Сообщение Дми3й »

Хочу обратиться к myza007 по поводу статьи об Ириске. Вы пишете, что возмущены до предела издевательствами над бедной собачкой. А знаете ли вы, что за всё время проживания у нас , она основательно засрала и зассала почти всю квартиру. Если вы такая жалостливая, то где же вы раньше были? Почему за полгода вы ни разу ни позвонили Наталье Чулковой, чтобы забрать Ириску себе. По какому праву вы предъявляете претензии моей жене, а не мне?
НатаЛорд
Новичок

Сообщение НатаЛорд »

Что значит не отдают собаку? Ведь передежка не означает быть хозяином собаки, соберите "профсоюз", исключите такие передержки из списков Будковцев, подобные случаи негативно отражаются на доверие людей и их пожертвованиях порядочным кураторам.
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Дми3й писал(а):Хочу обратиться к myza007 по поводу статьи об Ириске. Вы пишете, что возмущены до предела издевательствами над бедной собачкой. А знаете ли вы, что за всё время проживания у нас , она основательно засрала и зассала почти всю квартиру. Если вы такая жалостливая, то где же вы раньше были? Почему за полгода вы ни разу ни позвонили Наталье Чулковой, чтобы забрать Ириску себе. По какому праву вы предъявляете претензии моей жене, а не мне?
Мы предлагали забрать собаку еще в октябре 2013! С натальей Чулковой и некой Татьяной, которая курирует Ириску мы разговаривали! мы предлагали забрать ириску на свою передержку и курировать, социализировать и пристроить! Наталья, Татьяна и Ирина устроили скандал, после которого мы ретировались.так как перепираться в соцсетях не было смысла! если бы вы действительно хотели изменить ситуацию с Ириской, то вам стоило обсудить этот момент с Ириной. которая нам и поведала о том, что собака приносит неудобства. именно поэтому мы и предложили свою помощь! так что все ваши недовольства уже не ко времени!
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

НатаЛорд писал(а):Что значит не отдают собаку? Ведь передежка не означает быть хозяином собаки, соберите "профсоюз", исключите такие передержки из списков Будковцев, подобные случаи негативно отражаются на доверие людей и их пожертвованиях порядочным кураторам.
какой профсоюз:) данная передержка вообще не относится к передержкам будки! собака Ириска "курировалась" кем-то из линии жизни лига защиты животных. это не наши волонтеры! кроме того просто так забрать собаку тоже нельзя ни физически ни юридически, особенно когда ее не отдают!
НатаЛорд
Новичок

Сообщение НатаЛорд »

выкупить собаку у них можно?
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

НатаЛорд писал(а):выкупить собаку у них можно?
А вы считаете, что это нормальный выход? вы считаете, что волонтеры одного сообщества могут выкупать животных у "волонтеров" другого сообщества? интересно, и какая сумма разымна в данной ситуации. что потом им помешает так содержать животных и предлагать нам выкупить?
что с собакой сейчас не известно. я знаю, что все о чем писалось в соцсетях в защиту этих людей не осуществилось! на стерилизацию они так и не записались и не приехали, по крайней мере туда, куда говорили...
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Это нормальный выход именно для этой конкретно собаки Ириски Но вы правы будут и другие которых будут избивать издеваться и прочее меня все время вопрос мучает если Ирина знает что у нее такой дикий муж зачем брала то есть в будущем опять возьмет? Знаю что у многих мужья не в восторге от количества животных но руки же никто не распускает?
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

ирина ШАХ писал(а):Это нормальный выход именно для этой конкретно собаки Ириски Но вы правы будут и другие которых будут избивать издеваться и прочее меня все время вопрос мучает если Ирина знает что у нее такой дикий муж зачем брала то есть в будущем опять возьмет? Знаю что у многих мужья не в восторге от количества животных но руки же никто не распускает?
там дело не только в муже. в данном конкретном случае и деньги не помогли бы... просто все кто хоть раз столкнулся с Натальей (Витой) Чулковой и ее защитниками, понимают и знают, почему собака осталась у них и нет больше активных действий по собаке. а Ирина и ее муж просто люди не пожелавшие взять на себя ответственность и отдать собаку тем, кто займется ее судьбой по-настоящему. кто способен подарить собаке счастье и настоящих и добрых хозяев.
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

ну да но муж вот тут гневный пост написал про то что она зассала все дак отдай ее раз она такая нет продолжаем держать и лупить это садизм просто если отдаст лупить некого будет это ведь именно он ее бьет любой мало мальски грамотный человек знает чем больше лупишь тем больше писает это уже страх
Ответить