Викуня сеглдня отдала нам старый мячик.... мы очень радовались, гоняли его по дому
ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ИГРУШКУ, КОТОРОЙ УДОБНО ИГРАТЬ В ПЕРЕТЯГИВАЛКИ, ИЛИ МЯЧИК!!!
Модератор: him_medvedica
нууу... если мы ещё месяц вместе пробудем, то либо она от такой истерички убежит либо я застрелюсьРюрикович писал(а):Если до моего приезда Санту не пристроишь, то с меня игрушка!!!
Юки писал(а):нууу... если мы ещё месяц вместе пробудем, то либо она от такой истерички убежит либо я застрелюсьРюрикович писал(а):Если до моего приезда Санту не пристроишь, то с меня игрушка!!!.
а ты дари, не стесняйся, надеюсь не последняя собака то на передержке
Извини,но пока сказать не могу(бампер седня порвала,блин!!)Я тебе завтра позвонюЮки писал(а):Вер, как и где с вами можно завтра пересечься???
Олесенька спасибо что не промолчала и цветочек тебеЯолесенькА писал(а):ааааааа, какая Санточка красавица! Обаяшка такая!
Фото в студию!!!Юки писал(а):идет такая зверюшка, типо бойцовской породы, а из пасти 2 салатовых шарика торчат
Диан, спасибо за инфу!!! щас напишу ей в личку..Диана писал(а):Луникс предлагала пита взять на передержку из вольеров. Может с Сантой поможет, а я Аду буду из вольера пристраивать
спасибо за поддержку!!! я тоже уже почти 3 месяца на это надеюсьЛариса писал(а):Мне Санта очень понравиласьЯ на самом деле очень боюсь таких собак,особенно после того,как по телевизору всякие страшилки про них показывали.Но Санта просто ангел в сахарном сиропе,такая милая,добрая.Надеюсь,что найдутся для нее самые лучшие хозяева