ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Ksuny55
- Новичок
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Добрый день, у меня просто нет другого варианта, кроме как обратится к вам, мне очень нужна помощь для размещения двух собак в стационар, они бездомные, я их кормила, а сейчас у нас проблемы, у обеих собак подозрение на чумку, проблема вот в чем, мы живем в поселке Горячий Ключ, и у нас увы нет транспорта, что бы перевезти собак, и еще проблема в том что одна из собак не контактная, но это уже и проблемой не назовешь,обе собаки практически не встают, примерно неделю как практически не едят! Я вас прошу скажите что мне делать на данный момент у меня есть 4 тысячи и кредитка, обещаю что этих двух собак я не оставлю без финансовой помощи, после лечения, я из заберу.
- Эль-Ф
- Старожил
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Где ваш телефон? В Гор.Ключе нет совсем машин? У знакомых или соседей? не у всех волонтеров есть машины, в городе тоже чумка,все стационары забиты, есть стац в клинике живаго, надо звонить и узнавать есть ли место и примут ли вас, лечение 1 собаки в стаце может доходить до 2 тр в день
8-904-585-34-44. Эля
- Эль-Ф
- Старожил
-
Ksuny55
- Новичок
Спасибо))))буду звонить, но у меня вот еще какой вопрос, рядом с ними еще бегает собака, она маленькая и все время находилась с ними, может ли быть такое, что она не заболела????она в прекрасном расположении духа, бегает, играет,она могла не заразится???
- bmv
- Старожил
Заболевание может проявиться в течение 3-х недель...если "маленькая" - в смысле щенок, то дело плохо... В стационар собак скорее всего не возьмут. Лучше всего закупить сыворотку+ антибиотик+ противовирусное (после конс. с вет. врачом, наверно можно даже по телефону - схема стандартная -по симптомам) и ставить самим... Просто в вашей ситуации, когда собака ещё и не контактная -для неё огромный стресс ловля и перевозка... а так, ещё есть шанс, что организм справится... Взрослые собаки выздоравливают... Я не врач, сразу говорю, просто есть печальный опыт.
тел 8 9О8 105 67 94
-
Ksuny55
- Новичок
Спасибо!Вы мне прям надежду дали! Нет маленькая,в смысле ростом не велика,завтра придет ветврач,я готова на все,только не оставлять их просто так! А вообще есть болезни которые похожи на чумку,в смысле у нас озноб,мы практически не едим,и мы очень редко встаем!
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ольга А.
- Ветеран
Темку куда?