Отдам в добрые руки красивого, веселого, белого и пушистого котенка! Ему немногим более месяца.
Я приютил его на время, лишь потому, что хозяева кошки-матери собирались в противном случае утопить его или выпустить на улицу. Мне очень нравится этот зверек, но быть ему хозяином я при всём желании не могу в силу образа жизни - дома бываю далеко не всегда, часто отлучаюсь на несколько дней. Понятно, что для животного в этом ничего хорошего нет, но, по крайней мере, он жив, здоров и не на улице.
Потому прошу: пожалуйста, возьмите котенка! Он будет вас радовать, как сейчас радует меня, просто заряжает оптимизмом! Если не спит, то обязательно играет, резвится. Прожив у меня несколько дней, начал приучаться к лотку. Увы, в силу обстоятельств не могу оставить его у себя...
Отдам также лоток, пакет наполнителя и миску.
Звоните - 89040784083 (вечером)
Белый, пушистый котенок
Модератор: him_medvedica
-
Андрей
- Новичок
- Алена
- Админ
Андрей, скажите, а сколько вы сможете его у себя продержать? Хотя бы до понедельника сможете? Мы пока дадим объявления по котеночку. А вообще, хозяева ему найдутся очень быстро, в этом даже не сомневайтесь. Главное - смотреть КОМУ отдавать. Мы в частные дома совсем не отдаем, и вообще всегда спрашиваем очень долго, что за человек, как он к животному относится.
-
Андрей
- Новичок
Конечно, смогу! Большой спешки, к счастью, нет. Большое спасибо Вам за бескорыстную помощь, за любовь и доброту к братьям меньшим...Алена писал(а):Андрей, скажите, а сколько вы сможете его у себя продержать? Хотя бы до понедельника сможете? Мы пока дадим объявления по котеночку. А вообще, хозяева ему найдутся очень быстро, в этом даже не сомневайтесь. Главное - смотреть КОМУ отдавать. Мы в частные дома совсем не отдаем, и вообще всегда спрашиваем очень долго, что за человек, как он к животному относится.
Да, кстати - сообщаю дополнительные сведения о котенке. Мать - шиншилла, пестрая; отец - сиамский. Котенок пушистый, но не линяет.
Жду Вашего ответа!
-
Андрей
- Новичок