Уважаемые спасатели или возможно спасители, извините за выражения, но может хватит сопли то жевать на 8 страниц. Была предложена конкретная помощь, о чём здесь так просили, мол заберите, я заберу собаку и буду пристраивать сама и курировать полностью и больше вы о Чарли плохого слова не услышите, но как вижу помощь не нужна и тема поднималась то не для этого, для всего чего угодно, но не ради собаки, собака здесь была вторична. Я думаю, что после моего предложения тема о усыплении больше неуместна , манипуляции и привлечение внимания на этом исчерпаны, желающие получили долю внимания и признания своей значимости. Ещё раз повторю, что бы не было больше этой мерзости( об убийстве здорового животного)Я СОБАКУ ЗАБЕРУ!!!!!!! НатаЛорд

я подпишусь под каждым вашим словом, вы абсолютно правы . Народ вы что? Вы взахлёб ратуете за убийство животного, ярлык наклеили на Чарлика, опомнитесь и посмотрите о чём вы вещаете чуть ли не с пеной у рта, ату его ату. Может не собака то виновата, а просто как говорится,, руки не из того места растут", может об этом задуматься то, а не винить во всём пса.
8-950-789-41-63.