Очень худая кошка с ост Турист. Лечится на передержке.

Модератор: him_medvedica

Лариса
Старожил
Контактная информация:

Re: Очень худая кошка с ост. "Турист"

Сообщение Лариса »

Кошмар какой и вы не боитесь туда кошек отправлять??? :shock:
89136651137
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

На Северной ситуация такая - две комнаты под замком - там много места, сейчас там два котенка, Татьянины кот и кошка, подросток персо-сиам, кош Лены М (ее завтра уносим назад) и вот эта облезлая кош. Все кошки нормальные, кроме последней. Может, и она здорова, но без анализов непонятно. Кормлю их всех хорошо. Но все равно 7 кошек многовато, хотя комнаты и большие. Завтра останется 6. А вот облезлой кошке нужно срочно ставить диагноз!!! Кошка невоспитанная, все едят спокойно из своих плошек, эта же носится и вопит, пытается втиснуться в чужие тарелки, хотя ей и молока, и желе больше всех даю!!! Сегодня пыталась отобрать еду у огромной кошки Лены М, но получила за это лапой по носу. Вот такая кошка. Но как налопается, вроде ничего. Ясно82, как-то решайте с ней. Я буду ходить с 5 июля к своей кошке, и хоть Татьяниных кошек буду кормить, туалеты убирать уже не буду постоянно, так что надо там количество кошек уменьшить. Может, вы бы как-то простерилизовали эту кош и в хороший подвал какой-нибудь??? Кошка на данный момент непристраеваемая, очень неухоженная и голова облезлая. Ей заниматься надо!!!! И еще раз прошу - свозите в Козерог!!!! Поставьте диагноз!!! Не тяните время!!!!
Еще там есть отдельная совершенно комната под отдельным входом и замком. Ее я сама сняла за отдельные деньги, все там выдраила, принесла туда всего, даже освежитель воздуха )))) Там сидит до пристройства моя кошка. Туда больше никого не беру. Если кош пристроится, можете эту комнату потом снимать. Там хорошо.
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Татьяна проверила кошку соскобом - у нее чесоточный клещ - теперь она вынуждена лечить всех остальных кошек, так как эта кошка там с ними неделю жила - да еще ее саму ((((((((
И Татьяна просит на будущее - никогда не тащите кошку без соскоба - то, что просвечивают - это не показатель!!!! Нужен соскоб!!!
8-950-335-8777 Анна
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Ясно. Мы с ней договаривались завтра созвониться, мне нужно передать ей анадин и витам. Странно, что лампой это не высветили. Я не специалист, конечно, и поверила тому, что сказали в "Петане". Помочь могу, как и обещала, только расклейкой листовок в Чкаловском. Мне жаль, что доставила столько неприятностей своей инициативой с этой бедной кошкой.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

простите, а по поводу чего листовки?
вы ее пристраивать собираетесь?
я думала, вылечить, стерилить и в подвал.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Не обязательно ее. там у Татьяны есть кошки, которых нужно пристраивать. Я просто хочу сделать то, что в моих силах.Коль ничем другим помочь не могу.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Ясно82, вы можете помочь. Я считаю, что вы хотя-бы должны помочь Татьяне финансово, тк ей придется теперь и вашу кошку лечить (а это и время, и деньги, отвезти-привезти), кормить, опять же, и своих всех лечить. Думаю, если вы возьмете на себя "денежную" сторону вопроса лечения (хотя бы) вашей кошки (хотя бы) - это будет честно по отношению к Татьяне. Девчата, ну это же уму непостижимо: бедная женщина снимает эту хату за 1000 р в месяц, ходит туда, убирает все, кормит живность, а теперь еще и лечение кошки, которую ей подсунули!!!! А она не выглядит как подруга миллионера! Кто считает, что я не права, киньте в меня камень!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Татьяна получает 6000, из них на животных тратит 4000.
:-(
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

я вообще сейчас не работаю и живу на съемной квартире. а не работаю, т.к. мне в октябре рожать. если бы я могла помочь финансово, то сделала бы это без напоминаний на форуме.
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Те ответственность вы с себя сняли? Мое предложение такое: давайте общими усилиями наскребем денег и усыпим эту кош. Лечить ее дорого, долго и опасно для окружающих (чесоточный клещ передается человеку). Кошка все-равно совершенно бесперспективная, ходить за ней особо некому (на Татьяну сваливать - свинство последнее).
Кто считает, что я опять неправа - ......
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

К тому же, несмотря на зверский аппетит и то, что она отъедается уже почти 2 недели, кошка НЕВОЗМОЖНО худая. К чему бы это?
Moon
Участник

Сообщение Moon »

А что значит бесперспективная кошка?
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Согласна, что в данной ситуации это вполне правильное решение. Даже если бы она была внешне перспективна для пристройства (породная либо просто очень красивая) - всё равно она источник распространения заразы сейчас, а лечить её в изоляции возможности пока не нашлось... Если так и не найдется желающий взять её к себе и лечить - денег сильно много наскребать не надо - я договорюсь в Козероге рублей за 200-300 примерно.
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Бесперспективная - это я имела в виду не в смысле пристройства (может, слово не то подобрала), а в смысле ее теперешней жизни - лечить ее никто не хочет, да и денег на это нет. Причем клещ - это внешнее. Повторяю - кошка очень худая, несмотря на дикое количество сожраной еды, те у нее, вероятно, и внутренние проблемы имеются. Далее - сейчас на этой квартире (по данным на пятницу - позже там не была) еще 4 взрослых кошки, причем две стерильные, леченые и оч симпотные, и маленький котенок. Можно загубить их всех! Третье - если ценой героических усилий мы ее и вылечим, то потом ей дорога опять на улицу.... Короче, теперь надо найти того, кто ее повезет на усыпление... Может, попросить будковских мужчин? Ясно82, может, спросите ту даму, которая ее привезла туда? ИЛи вашу помошницу с Чкаловской квартиры?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Проще выпустить ее на улицу просто. Я не хочу, чтобы из-за отношения ко мне страдала эта кошка. Я понимаю, что вы хотите просто вызвать меня на реакцию даже ценой кошачей жизни. Тем животным, которых приносят другие люди, вы помогаете, а эта кошка провинилась тем, что у меня нет денег. причем вчера, когда я встречалась в Чкаловском с Татьяной, разговора об этом не было. выпустите животное на улицу, если ничем не можете помочь. просто с этиой агрессией к животным, с этой манией усыплять, вы не спасатели а убийцы. рассуждение о перспективности кошки можно было ожидать от коробочников с Хитрого, но не от людей с этого форума.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки,я конечно все понимаю с этой кошью,больная,бесперспективная......,но тогда выходит всех кошек,которым требуется сложное лечение нужно усыплять!!!!!! Почему же других то лечим? Держим по пол года и больше на передержках? Извините,но как то несправедливо......... Надо тогда поголовно усыплять........
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

yasno82 писал(а):Проще выпустить ее на улицу просто. Я не хочу, чтобы из-за отношения ко мне страдала эта кошка. Я понимаю, что вы хотите просто вызвать меня на реакцию даже ценой кошачей жизни. Тем животным, которых приносят другие люди, вы помогаете, а эта кошка провинилась тем, что у меня нет денег. причем вчера, когда я встречалась в Чкаловском с Татьяной, разговора об этом не было. выпустите животное на улицу, если ничем не можете помочь. просто с этиой агрессией к животным, с этой манией усыплять, вы не спасатели а убийцы. рассуждение о перспективности кошки можно было ожидать от коробочников с Хитрого, но не от людей с этого форума.
yasno82, выпускать это тоже не решение проблемы,подумайте о других кошках,о детях,которые могут заразится при контакте с этой кошкой!!!!!! Даже многие домашние кошки свободно гуляют во дворах,и не думаю,что их хозяева будут рады такой заразе!!!! Попробуйте все таки найти пути решения этой проблемы!!!!!!

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Девочки, давайте тоже будем внимательны и по отношению к друг другу. Здесь нас всех собрало единое - то бишь помощь бездомным животным. И я думаю все прекрасно понимают, на что идут. На риск. На риск по заражению как себя, так и животных. Бывает всякое. Человек не хотел зла. Девушка беременна и давайте это ценить!! Давайте не будем трепать ей нервы. Однозначно, человек волнуется и переживает. Если Татьяна ( а я беру со слов Ясно82) не против лечения кошки, то давайте поможем финансово ей поднять эту кошку!! Короче говоря, до того как я буду стерилить свою вторую кошку пройдет грубо говоря месяц. Я готова отдать 300 рублей, которые отложены на операцию, но только если они пойдут не на усыпление, а на лечение этой кошки. В противном случае, так же простите, но говорите, что хотите..они будут ждать моей кошки и лежать свернутые в тумбочке письменного стола.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

~Танюшка~ писал(а):Девочки, давайте тоже будем внимательны и по отношению к друг другу. Здесь нас всех собрало единое - то бишь помощь бездомным животным. И я думаю все прекрасно понимают, на что идут. На риск. На риск по заражению как себя, так и животных. Бывает всякое. Человек не хотел зла. Девушка беременна и давайте это ценить!! Давайте не будем трепать ей нервы. Однозначно, человек волнуется и переживает. Если Татьяна ( а я беру со слов Ясно82) не против лечения кошки, то давайте поможем финансово ей поднять эту кошку!! Короче говоря, до того как я буду стерилить свою вторую кошку пройдет грубо говоря месяц. Я готова отдать 300 рублей, которые отложены на операцию, но только если они пойдут не на усыпление, а на лечение этой кошки. В противном случае, так же простите, но говорите, что хотите..они будут ждать моей кошки и лежать свернутые в тумбочке письменного стола.
Танюшка, :respect:

П. Буаст

Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Лена М писал(а):Бесперспективная - это я имела в виду не в смысле пристройства (может, слово не то подобрала), а в смысле ее теперешней жизни - лечить ее никто не хочет, да и денег на это нет. Причем клещ - это внешнее. Повторяю - кошка очень худая, несмотря на дикое количество сожраной еды, те у нее, вероятно, и внутренние проблемы имеются. Далее - сейчас на этой квартире (по данным на пятницу - позже там не была) еще 4 взрослых кошки, причем две стерильные, леченые и оч симпотные, и маленький котенок. Можно загубить их всех! Третье - если ценой героических усилий мы ее и вылечим, то потом ей дорога опять на улицу.... Короче, теперь надо найти того, кто ее повезет на усыпление... Может, попросить будковских мужчин? Ясно82, может, спросите ту даму, которая ее привезла туда? ИЛи вашу помошницу с Чкаловской квартиры?
А причём тут вообще - симпотные, или нет! Если животное болеет - оно по определению не будет здорово выглядеть, как и человек собственно! Покажите мне несимпатичных здоровых кошек! Усыпить проще всего, конечно, вот только не надо искать самое простое решение проблемы.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Марина, если б я могла сама решить эту проблему, то решила бы, не обращаясь сюда. я и раньше так делала: подбирала, лечила, кормила, держала дома, находила хозяев. дело не в моей вредности, жадности, лени и т.д. у меня сейчас абсолютно нет денег (не работаю, у меня квартира съемная не оплачена еще за прошлый месяц), и нет возможности лично ухаживать за ней. я договорилась с соседкой, что она будет помогать Татьяне в уходе, когда квартира с кошками будет в Чкаловском. но подобрать кошку, откормить ее, подлечить и ... усыпить - это зверство, причем циничное. я понимаю, почему на улицу нельзя выпускать. я же не подкидывала свою домашнюю кошку. эта - такое же бездомное животное, как многие. она нуждается в защите и форум для этого и создан, как я думала. иначе бы каждый сам по себе боролся с этими проблемами. если есть у людей 300 р. на усыпление, то почему бы ее не пролечить на эти деньги?
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

ясно82, читайте внимательно. Марина предложила 300 р в том случае если они пойдут НЕ на усыпление
(М. Твен.)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Neko-tan писал(а):ясно82, читайте внимательно. Марина предложила 300 р в том случае если они пойдут НЕ на усыпление
Лена, а ОляЗ предложила усыпить в Козероге за 300р
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

я видела. просто у марины как раз 300 р НЕ на усыпление.а ясно написала "раз у людей есть 300 на усыпление". а марина предложила не на усыпление. вот.
(М. Твен.)
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Мне раньше казалось, что я очень добрая и пушистая, а как здесь почитаешь - яд так и прет!! Девочки и мальчики! Хорошо, что есть слово "усыпление" - оно прозвучало и энтузиазм попер! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ!!!! Разговор был именно о том, чтобы лечить!!!! Но почему-то до сего момента этим никто не занимался!!! Кошка там больше двух недель. До этого гуманисты были где? Пока мы там ухаживали за своим - на эту просто не было времени, ее хотя-бы кормили и горшки убирали. Теперь своих я забрала, но... спасибо за "убийцу" и "зверя" - меня уже не тянет заниматься этой кошкой. Слов про то, что там еще 5 штук - никто не слышит. Про то, что Татьяна из 6000 р зарплаты 4000 тратит на кошек - кошек. Просто она такой человек, что не просит, но вы же должны понимать!!!!! У нее еще дача в Чкаловском с собаками, эта Северная и квартира в Чкаловском! И просто куча свободного времени и денег, чтоб лечить всех кошек, которые у нее живут!!! Подумайте над этим!
P.S. Я рада, что нашла слова, которые вас растормошили. Пойду теперь умываться после ваших добрых слов...
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

yasno82 писал(а):Марина, если б я могла сама решить эту проблему, то решила бы, не обращаясь сюда. я и раньше так делала: подбирала, лечила, кормила, держала дома, находила хозяев. дело не в моей вредности, жадности, лени и т.д. у меня сейчас абсолютно нет денег (не работаю, у меня квартира съемная не оплачена еще за прошлый месяц), и нет возможности лично ухаживать за ней. я договорилась с соседкой, что она будет помогать Татьяне в уходе, когда квартира с кошками будет в Чкаловском. но подобрать кошку, откормить ее, подлечить и ... усыпить - это зверство, причем циничное. я понимаю, почему на улицу нельзя выпускать. я же не подкидывала свою домашнюю кошку. эта - такое же бездомное животное, как многие. она нуждается в защите и форум для этого и создан, как я думала. иначе бы каждый сам по себе боролся с этими проблемами. если есть у людей 300 р. на усыпление, то почему бы ее не пролечить на эти деньги?
300 рублей Танюшка предложила,а не я !!!!! И на лечение,а не на усыпление!!!!! Я тоже предлагаю Вам помощь ,но немного поменьше,пока 200,просто не многим лучше Вашего мое теперешнее финансовое положение! Но я все равно хочу помочь этой кошке! Как Вам передать деньги?

П. Буаст

Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

yasno82 писал(а): Я не хочу, чтобы из-за отношения ко мне страдала эта кошка. Я понимаю, что вы хотите просто вызвать меня на реакцию даже ценой кошачей жизни. Тем животным, которых приносят другие люди, вы помогаете, а эта кошка провинилась тем, что у меня нет денег. Вы не спасатели а убийцы. рассуждение о перспективности кошки можно было ожидать от коробочников с Хитрого, но не от людей с этого форума.
Еще раз спасибо за добрые слова! Кстати, против вас абсолютно ничего не имею, как и против вашей кошки. Просто не люблю безответственности, тем более, если есть опасность для других..
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

+200р если решите лечить
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки !!Ситуация очень сложная!!Но как же будет Оля(yasno82) себя чувствовать,если она подобрала кош и получилось .что своими руками отдала на смерть????????Ну помогли же Диляре денежкой на "бесперспективного" Пирата!!Диляре - :Rose: :Rose: :Rose: !
Давайте поможем денежкой и этой коше!!Попытаемся хотя бы полечить!!!Оля договорилась с соседкой,которая поможет Татьяне с этой кошей!!
Оленька,денег действительно совсем нет!!У меня сейчас пять щенов в гараже!!Но я дам на кошу 500 р.
Последний раз редактировалось ВЕРА 07 июл 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ну вот да как-то так..300 р. это те что мне Лариса передала на мою кошь, то есть в данном случае я их отдаю на ЛЕЧЕНИЕ. Мариночка предлагает 200 рублей. Виктория тоже. Итого уже 700 рублей. НЕ на усыпление. Пожалуйста читайте повнимательнее, а то потом из за этого еще сыр-бор :-D
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

В пятницу передам- кто заберет - на работе на Куйбышева? и можно до 14ч - но поточнее время желательно
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Вера огромное Вам спасибо! Итого уже НА ЛЕЧЕНИЕ = 1200 рублей!! Не есть ли повод рискнуть? :dance3:
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Млин, да хватит уже называть животных бесперспективными!!! Что за бред! А вообще все эти пересуды аж читать тошно...Сколько можно-то уже? Валим всё друг на друга, лечим тока симпатичных и перспективных.. Надоело..
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Завтра, т.е. в среду буду часов с 18 до 19 на 10-Летии- может там кому передать или уж в пятницу? Пишите
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

~Танюшка~ писал(а):Вера огромное Вам спасибо! Итого уже НА ЛЕЧЕНИЕ = 1200 рублей!! Не есть ли повод рискнуть? :dance3:
Рискнуть чем?
Ответить