Очень худая кошка с ост Турист. Лечится на передержке.
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Очень худая кошка с ост. "Турист"
Вылечить кошку =)) Кажись 1200 на лечение, это уж лучший риск, чем искать деньги на усыпление))
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
И то верно! 
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
у меня лежат отложенные для татьяны 200 р, итого 1400
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
все, кто предложил денежную помощь, позвоните татьяне, может, она сама заберет у вас их. 89514001646. только будте готовы проговорить с ней минут 5 минимум (она очень словоохотливая 
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- ~Танюшка~
- Ветеран
А может кто-то один их соберет (имею ввиду деньги), купит по "оптовой цене" (можно поинтересоваться у Татьяны Викторовны) все необходимые лекарства и передаст их Татьяне? И ей проще..не надо отвлекаться на покупку и поиск медикаментов.
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, меня уже не напугать всякими обвинениями в жестокости и зверстве, я привыкла, можете не стараться
Усыпление животного, заразного для окружающих - это одно из решений проблемы, понятно не единственное. Проблема в лечении этой, конкретной, кошки - не в отсутствии денег! А в отсутствии куратора и карантинной передержки. Если таковые не найдутся - не надо тут вновь разводить игры в гуманизм!
Игорь, да, животные делятся на перспективных и не очень, это реальность. У меня вот самая обычная, полосатая и хронически болезненная кошка сидит на передержке уже более полугода - и никаких перспектив! Посчитайте, сколько я могла бы за это время вместо неё других кошек передержать! А потом уже рассуждайте - бред или нет!!!
Игорь, да, животные делятся на перспективных и не очень, это реальность. У меня вот самая обычная, полосатая и хронически болезненная кошка сидит на передержке уже более полугода - и никаких перспектив! Посчитайте, сколько я могла бы за это время вместо неё других кошек передержать! А потом уже рассуждайте - бред или нет!!!
- yasno82
- Ветеран
Спасибо, тем, кто откликнулся. Виктория К, куда мне подъехать на 10-летии? я завтра подъеду.Напишите, пожалуйста, к кому когда и где удобней. я подъеду, потом деньги передам Татьяне, созвонюсь с ней.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
Да, я вижу тут все дружненько решили кураторство животного возложить на Татьяну, даже не подумав сначала её спросить
Я вовсе не призываю, чтобы этой кошкой занималась автор темы, ни в коем случае!!! Напротив, считаю, что будучи в положении, ей не стоит этого делать ни в коем случае! Правильнее найти коше куратора из проявивших тут сочувствие сразу после прозвучавшего слова "усыпление"...
- ВЕРА
- Старожил
Оля Z!!Да никто не обвиняет !!Ты высказала свое мнение и вполне разумное!!Но у людей есть и свое мнение!!Пусть работают!!Деньги есть,куратора Оля найдет(соседку?!) ну и пусть лечат!!Болезнь же лечится!!А потом ее выпустят здоровенькую,если не пристроят!!OlgaZ писал(а):Девочки, меня уже не напугать всякими обвинениями в жестокости и зверстве, я привыкла, можете не старатьсяУсыпление животного, заразного для окружающих - это одно из решений проблемы, понятно не единственное. Проблема в лечении этой, конкретной, кошки - не в отсутствии денег! А в отсутствии куратора и карантинной передержки. Если таковые не найдутся - не надо тут вновь разводить игры в гуманизм!
89139757010
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ольга, давайте не будем друг друга пытаться задеть
Татьяна не говорила об усыпление или отправке котярки на улицу, она собралась лечить ее за собственные средства, это я беру из выше написанных постов. Если человек готов, почему бы ему не помочь хотя бы тем чем мы можем? В данном случае финансово. 
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Это ваша собственная реальность!!! Давайте тогда усыплять менее перспективных беспородных бродяг, хронически больных и требующих длительное лечение! Но вы же эту кошку вашу не усыпляете? а держите полгода! Нам нужен приют для кошек, передержки ничего не решат. Я уже устал это говорить, все и так понимают. Так давайте координировать усилия, что за пассивность, ёлки-палки!? Мне надоела полемика, которая ни к чему не приводит.OlgaZ писал(а):Девочки, меня уже не напугать всякими обвинениями в жестокости и зверстве, я привыкла, можете не старатьсяУсыпление животного, заразного для окружающих - это одно из решений проблемы, понятно не единственное. Проблема в лечении этой, конкретной, кошки - не в отсутствии денег! А в отсутствии куратора и карантинной передержки. Если таковые не найдутся - не надо тут вновь разводить игры в гуманизм!
- ВЕРА
- Старожил
yasno82 писал(а):Спасибо, тем, кто откликнулся. Виктория К, куда мне подъехать на 10-летии? я завтра подъеду.Напишите, пожалуйста, к кому когда и где удобней. я подъеду, потом деньги передам Татьяне, созвонюсь с ней.
Оля сможешь собрать денежку??Я на машине,поэтому звони и я подъеду к тебе!!Потом можем проехать и купить лекарства.
89139757010
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вера..я знаю вы живете недалеко от Ленинского рынка...
Я в четверг, пятницу работаю...может Вы..ну так мимо ко мне заскочите...я бы вам денюжку передала... 
-
Виктория К
- Старожил
Так, передам Татьяне сама завтра вечером, не волнуйтесь или на 10 -Летии ближе к 19ч возле почты - это в сторону виадука от центра- как удобнее?
Последний раз редактировалось Виктория К 07 июл 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- ВЕРА
- Старожил
Ага!! обязательно заскочу!!!~Танюшка~ писал(а):Вера..я знаю вы живете недалеко от Ленинского рынка...Я в четверг, пятницу работаю...может Вы..ну так мимо ко мне заскочите...я бы вам денюжку передала...
89139757010
-
OlgaZ
- Ветеран
Ага, Игорь, это и правда моя собственная реальность
Очень рада за Вас, что у Вас она иная
А я считаю, что в нашем городе и пять приютов для кошек сейчас ничего не решат.
А я считаю, что в нашем городе и пять приютов для кошек сейчас ничего не решат.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Они не решат проблему, но положат начало. Я уверен. 
- yasno82
- Ветеран
Виктория К, я завтра смогу подъехать на 10-летие. А Татьяне передам, когда с Верой встречусь.(как я поняла - в четверг или в пятницу). Татьяна же теперь только в пятницу выходная. Тогда я до пятницы соберу деньги.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Виктория К
- Старожил
Может вам не надо по жаре? Тогда и я передам Татьяне в пятницу, не волнуйтесь я ей позвоню и заеду вечером
- yasno82
- Ветеран
Марина, а когда и куда лучше к Вам подъехать - сориентируйте.
- yasno82
- Ветеран
Спасибо, Виктория!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Простите , что встреваю, а сколько стоит лечение и какие препараты надо? и кто будет кису лечить?
Татьяна сможет сама?
Татьяна сможет сама?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
я тогда тоже сама передам Татьяне в тяпницу
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- yasno82
- Ветеран
Татьяна вроде уже лечит ее. просто она 2 через 2 работает. И листок с препаратами у нее есть.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Узнайте хоть , что за препараты, может они у нас есть! или купим подешевле! и надо найти человека кто бы смог помогать лечит 2 через 2!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
zaka86(алена) писал(а):Простите , что встреваю, а сколько стоит лечение и какие препараты надо? и кто будет кису лечить?
Татьяна сможет сама?
Если подкожный клещ - нужно знать, какой именно. Они бывают разные, соответственно и лечение разное. Обычно Стронгхолд помогает. Кстати, а коша не изолирована больная?
- ВЕРА
- Старожил
Оля и правда не мотайся по жаре!!!Увидимся в четверг или пятницу!!!Уточни пока список лекарств!!Виктория К писал(а):Может вам не надо по жаре? Тогда и я передам Татьяне в пятницу, не волнуйтесь я ей позвоню и заеду вечером
89139757010
- yasno82
- Ветеран
Вот насчет помощника на Северных вся проблема и есть. Соседка моя сможет помогать только в Чкаловском (я ей сказала, что пару раз в день кормить и горшок менять).я на нее очень рассчитываю. а насчет лекарств позвоню Татьяне завтра и напишу тут, что нужно.
- yasno82
- Ветеран
Спасибо всем большое. и от меня и от той кошки.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Пожалуйста, кто общался уже с Татьяной - позвоните завтра и выясните, готова ли она ТОЧНО таскать к вету больную чесоточным клещом, то бишь заразную для остальных и самой Татьяны, кошку, и собирайте уже тогда деньги!!!
после визита к вету, соскобов и тп нужного для поставноки точного диагноза, пусть выпишут препараты... и Вера закупит их на переданные деньги! или у Татьяны тоже есть такая возможность,закупать по оптовым ценам??? и потом рассуждайте, лечить или усыплять...
Согласна с ОльгойЗ... куча полемики, призывов в гуманизму - и ноль реальных действий по лечению кошки!
после визита к вету, соскобов и тп нужного для поставноки точного диагноза, пусть выпишут препараты... и Вера закупит их на переданные деньги! или у Татьяны тоже есть такая возможность,закупать по оптовым ценам??? и потом рассуждайте, лечить или усыплять...
Согласна с ОльгойЗ... куча полемики, призывов в гуманизму - и ноль реальных действий по лечению кошки!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ВЕРА
- Старожил
Юля умничка прямо подробный план действий написала!!
Оленька(yasno82)сделай пожалуйста звоночек к Татьяне.Уточни!
Оленька(yasno82)сделай пожалуйста звоночек к Татьяне.Уточни!
89139757010
- yasno82
- Ветеран
Завтра созвонюсь с Татьяной и все уточню.
- Moon
- Участник
yasno82 писал(а):Проще выпустить ее на улицу просто. Я не хочу, чтобы из-за отношения ко мне страдала эта кошка. Я понимаю, что вы хотите просто вызвать меня на реакцию даже ценой кошачей жизни. Тем животным, которых приносят другие люди, вы помогаете, а эта кошка провинилась тем, что у меня нет денег. причем вчера, когда я встречалась в Чкаловском с Татьяной, разговора об этом не было. выпустите животное на улицу, если ничем не можете помочь. просто с этиой агрессией к животным, с этой манией усыплять, вы не спасатели а убийцы. рассуждение о перспективности кошки можно было ожидать от коробочников с Хитрого, но не от людей с этого форума.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- Moon
- Участник
yasno82 писал(а):Марина, если б я могла сама решить эту проблему, то решила бы, не обращаясь сюда. я и раньше так делала: подбирала, лечила, кормила, держала дома, находила хозяев. дело не в моей вредности, жадности, лени и т.д. у меня сейчас абсолютно нет денег (не работаю, у меня квартира съемная не оплачена еще за прошлый месяц), и нет возможности лично ухаживать за ней. я договорилась с соседкой, что она будет помогать Татьяне в уходе, когда квартира с кошками будет в Чкаловском. но подобрать кошку, откормить ее, подлечить и ... усыпить - это зверство, причем циничное. я понимаю, почему на улицу нельзя выпускать. я же не подкидывала свою домашнюю кошку. эта - такое же бездомное животное, как многие. она нуждается в защите и форум для этого и создан, как я думала. иначе бы каждый сам по себе боролся с этими проблемами. если есть у людей 300 р. на усыпление, то почему бы ее не пролечить на эти деньги?
- Moon
- Участник
Рюрикович писал(а):Млин, да хватит уже называть животных бесперспективными!!! Что за бред! А вообще все эти пересуды аж читать тошно...Сколько можно-то уже? Валим всё друг на друга, лечим тока симпатичных и перспективных.. Надоело..