очень тяжело человеку кормить 2 кошки!
на выходные ее повезут на стерилизацию и корма бы забрали!пожалуйста!
Модератор: him_medvedica
Олесь, там есть люди желавшие помочь фотографированием! НО человеки оставили телефон и поверь мне, не сидят на форуме каждый день, как мы с тобой... и поверь, сто лет не знают, что мы тут в запарах все, и не можем никак кошку сфотатьЯолесенькА писал(а):ДЕВОЧКИ, я НЕ СМОГУ завтра сфотать кошку!!!!! Утром мне надо доделать обходной, а потом... 10 июля у меня выпускной и вручение диплома, завтра я ищу с кем ребенка оставить и ....у меня даже платья еще нет, поэтому , к сожалению, завтрашний день у меня посвящен этой проблеме. Да и варка для 4х рабочих собак + повторная варка для 6ых дворовых щенят и мамки отнимают у меня тоже часа 2-2,5! Поэтому, проблема в фотографировании остается!!! Неужели в базе помощников нет желающих????!!!!?
немножно влезу, как еврей не по национальности, но по сутиzaka86(алена) писал(а):Вера я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите! и если модно купит головы на 100р а я вам денежки отдам!![]()
![]()
Юля, мне очень нравится ваш с Сантой подход!Юки писал(а):Мы с Сантой мониторим,чтобы хоть чуть чуть экономить деньги будки
а ещё я когда нахожу в нефтах самые дешевые субпродукты, я тогда туда с рюкзачком хожу и покупаем сразу несколько пачек мясного..а дальше Юля прет все это пару тройку остановок на больной своей спине, а Санта в припрыжку идет рядом ворон считает и гадости собираетOlgaKova писал(а):Юля, мне очень нравится ваш с Сантой подход!Юки писал(а):Мы с Сантой мониторим,чтобы хоть чуть чуть экономить деньги будки![]()
![]()
Вот бы все взяли такой подход на вообружение.....
Буду завтра обязательно,но вечером ,примерно в 20-00^_^ писал(а):Киса на Рабиновича, в 5ти мин. от самой остановки. Вера, если сможете завтра было бы супер![]()
Оля,возьмем обязательно!!Вот только не всегда у меня по пути эти магазины попадаются!!А ехать специально нет времени,и бензина больше истрачу!!OlgaKova писал(а):Юля, мне очень нравится ваш с Сантой подход!![]()
Вот бы все взяли такой подход на вообружение.....
Аленчик,не переживай,куплю ,завезу,денег не надо!!zaka86(алена) писал(а):Вера я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите! и если модно купит головы на 100р а я вам денежки отдам!
zaka86(алена) писал(а):так теперь когда стерилизация?
ВЕРА писал(а):Договорились что в среду заберу кисю на стерилизацию в приюте,потом побудет там и опять отвезу к теперешним хозяевам!Оттуда и будем пристраивать!
Надо бы скинуться на стерилизацию!![]()