Очень худая кошка с ост Турист. Лечится на передержке.

Модератор: him_medvedica

Moon
Участник

Re: Очень худая кошка с ост. "Турист"

Сообщение Moon »

Могу оставить на лечение 500,0 у администратора ветцентра на октябрьской сегодня или завтра. Или скажите, куда и кому привезти деньги.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Помнится, я читала где-то пост, о том что Татьяне нужна поддержка в прокорме и стерилизации других подобранных кошек. Я думаю никто не будет против если даже останутся так сказать "лишние" деньги отдать их на Татьяниных кошек. :smile: А тем более не дай Бог, кто еще заразится...тьфу-тьфу-тьфу :bad: ( :-D )
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Юки и Ольга Z - спасибо за понимание! Причем обратите внимание: пока не прозвучало про усыпление - две недели кош нафиг никому не была нужна! И еще, прежде чем оскорблять людей, имеющих отличное от вашего мнение (и не факт, что неправильное!), подумайте! Может, и они о вас также....
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Рюрикович, в моем сообщении про усыпление - около 90 слов. Почему вы прочитали только два - бесперспективна и симпотные? А про то, что с ней в контакте две недели еще 5 животных и всем было наплевать - сотрясение воздуха? Хотите повторения ситуации на Московке?
и еще попросила бы гуманистов - следите за словами. оскорбления приведут только к тому, что ряды помощников будут редеть - только и всего. я, в конце концов, не хуже тех, кто называет меня убийцей и зверем. а может и лучше, потому что не позволяю себе настолько неуважительно отзываться о "коллегах"
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Лена М писал(а):Рюрикович, в моем сообщении про усыпление - около 90 слов. Почему вы прочитали только два - бесперспективна и симпотные? А про то, что с ней в контакте две недели еще 5 животных и всем было наплевать - сотрясение воздуха? Хотите повторения ситуации на Московке?
и еще попросила бы гуманистов - следите за словами. оскорбления приведут только к тому, что ряды помощников будут редеть - только и всего. я, в конце концов, не хуже тех, кто называет меня убийцей и зверем. а может и лучше, потому что не позволяю себе настолько неуважительно отзываться о "коллегах"
Лена,извините,я что то не нашла поста с оскорблениями :unknown: А насчет нафиг кошка никому не нужна была это Вы зря!!!!! Никто не оправдывает то ,что был риск остальным кошкам,и как то думалось,что те,кто имеет отношение ко всей этой истории ,решат проблему!!!! Ведь не важно кто принес кошку,ее уже принесли и она нуждается в помощи!!!!!И уж никак не могло прийти в голову усыпление!!!! А в подобной ситуации, с необдуманно подобранным животным и риском для других не Вы одна столкнулись........ И вообще,всем терпимее надо быть!!!!!!!!! Чай не людьми занимаемся!!!!!! А личные какие то недовольства не на форуме решать надо,здесь все это неуместно!
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Так, проясняю ситуацию со слов Татьяны (свою часть денег передала Татьяне):
1) Кошка прошла нужный осмотр, диагноз установлен, лекарства куплены, кошка излечима , начала прибавлять в весе, лечение всем проводится
2) Все мероприятия человек оплатил за СВОЙ счет и ничего, в принципе не просил, к тому же сегодня она подобрала 6 выкинутых щенят, поэтому всех вчера изъявивших желание помочь, прошу сделать это и передать деньги, которые пойдут на кормление животных, а также на покупку клетки для таких проблемных кошек во избежание подобных ситуаций в будущем
3) Деньги передать, и как можно скорее для клетки для этой кошки, можно, позвонив человеку по указанному выше телефону, по месту ее жительства или на работы на 10 Летии, т.е .в любое время
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Виктория К!!!ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!Как то даже немного полегчало на душе!!Хотя конечно Татьяне не полегчало!!!Завтра отвезем Татьяне корма(крупу и макарошки) Ну и денежки все соберу и отвезу.
89139757010
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Верочка,а мимо моей работки не поедете? :blush:

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Moon писал(а):Могу оставить на лечение 500,0 у администратора ветцентра на октябрьской сегодня или завтра. Или скажите, куда и кому привезти деньги.
не надо оставлять деньги в ветцентре!мне кажется лучше передать Татьяне(через меня или кого нибудь другого)Звоните!!
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

m@rino4k@ писал(а):Верочка,а мимо моей работки не поедете? :blush:
Эх Мариночка,как то не по пути ты работаешь!! :-D Но постараюсь конечно!!! :blush:
89139757010
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Звонила сегодня Татьяне. Кошка уже проходит лечение и на эти деньги можно купить клетку для нее. Мы договорились, что когда у Татьяны освободится время, я сделаю фото всех животных и заведу на них темку. пока - клею объявления. Вера, так Вы деньги с продуктами передадите или мне в пятницу встретиться с Вами?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Вера,чтоб Вас не мотать ко мне на работу,я Оле Кове завтра передам :blush:

П. Буаст

ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

m@rino4k@ писал(а):Вера,чтоб Вас не мотать ко мне на работу,я Оле Кове завтра передам :blush:
Хорошо придумала Марина!!!Хотя я завтра к Олесе собиралась( мед академия),думала что может и до тебя доеду??!!
89139757010
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Вер,ну если по пути,тогда я ждать буду :rolleyes: А то Ольге то я только вечером смогу передать

П. Буаст

ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

yasno82 писал(а):Вера, так Вы деньги с продуктами передадите или мне в пятницу встретиться с Вами?
Оля я конечно в пятницу все передала бы Татьяне сама,но к сожалению я с Татьяной лично еще не знакома и куда все везти пока не знаю.Может созвонимся в пятницу с тобой и встретимся и поможешь??
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

m@rino4k@ писал(а):Вер,ну если по пути,тогда я ждать буду
Приеду!!
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ВЕРА писал(а):
m@rino4k@ писал(а):Вера,чтоб Вас не мотать ко мне на работу,я Оле Кове завтра передам :blush:
Хорошо придумала Марина!!!Хотя я завтра к Олесе собиралась( мед академия),думала что может и до тебя доеду??!!
Вера, а где Мариночка живет??? тоже в нефтах, или вы может путаете её с Мариной К (к которой мы ездили на 22 апреля)??? :blush:
а олеся писала что завтра будет занята поской платья... Вы уточните у неё будет ли она дома :huh: .
таковы мои 5 копеек :-D
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Не .........Мариночка живет на левом,а работает.....не очень далеко от тебя!!
С Олесей с утречка созвонюсь,я уж читала про ее завтрашние хлопоты!! :%)
89139757010
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Оля я конечно в пятницу все передала бы Татьяне сама,но к сожалению я с Татьяной лично еще не знакома и куда все везти пока не знаю.Может созвонимся в пятницу с тобой и встретимся и поможешь??[/quote]
хорошо!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Moon
Участник

Сообщение Moon »

ВЕРА писал(а):
Moon писал(а):Могу оставить на лечение 500,0 у администратора ветцентра на октябрьской сегодня или завтра. Или скажите, куда и кому привезти деньги.
не надо оставлять деньги в ветцентре!мне кажется лучше передать Татьяне(через меня или кого нибудь другого)Звоните!!

Уже созвонилась с Татьяной
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

могу завтра передать 200 р, правда, работаю до пол5го. если мимо ашана (икеи) поедете, то, мож, заберете?только надо заранее по времени договориться, у меня там не всегда телефон с собой
Изображение
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Татьяна бесконечно благодарна. Как выяснилось, она еще и помогает бабушке в кормлении и стерилизации подвальных кошек (упитанны, здоровы), которая живет на Шебалдина/Масленникова и тратит на кошек пенсию .Сейчас стерилиз. кошку с 6 котятами- вот было бы пополнение во дворе между 3 дорог! Уточнить ситуацию смогу в понедельник, или может, Вера, вам удастся это завтра? Татьяне, как понятно тяжело материально , так может здесь найдутся желающие, кому по пути хоть раз в месяц передавать пару кг корма бабушке? Мне недалеко, смогу иногда покупать что-то
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Насте передали корма, и решили поделится! кто сможет забрать? Настя на Серова живет! там крупы и сушка!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

zaka86(алена) писал(а):Насте передали корма, и решили поделится! кто сможет забрать? Настя на Серова живет! там крупы и сушка!
Аленчик,я уже все забрала у Насти :blush:
Завтра привезу тебе глюкозу,остальное поделим между приютом(ТВ) и Татьяной!(никто не против?) :pardon:
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Вера если можно немного бабушке про которую я сегодня говорила! я думаю там весело будет!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Поняла!!Хорошо!!Но там корма все для собачек,кости и 1кг гречки,витамины тоже для собачек! :pardon:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Сегодня взяла денежку только у Мариночки 200р плюс мои 500р,Итого 700р , передала Татьяне на лечение этой кисы.
Последний раз редактировалось ВЕРА 10 июл 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

простите, я обещала 200 р, но в связи с ЧП с 30ю кошками отдала их Алёне :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

yasno82 Привет! на выходных ездила к Татьяне, делаю для нее объявления. Таня, говорит, что ты можешь сфотать ее собачек в Чкаловском. как только фотографии получатся, скинь пожалуйста их на julight2@mail.ru - буду делать большое цветное объявление на раздачу татьяниных животных.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

а я вчера кормила киску, она правда голодный слоник! :smile: но такаааая ласкуша!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

В конце уже и есть не хотела. :) Лишь бы ее погладили.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Спасибо, девчата! Julight, я обязательно сделаю фото всех кошек и собак у Татьяны. Она сказала, что позвонит, когда можно будет этим заняться. Потом уменьшу все фото и скину. Так что пока - жду звонка от Татьяны. Когда ей поступают звонки на ручки, она мне скидывает смс и я размещаю тут в "Возьму кошку" и "Возьму собаку". А кошка эта, по-моему, еще долго будет помногу есть, изголодалась на улице. У меня такая уже была - даже посудные губки пыталась есть.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

ок спасибо, буду ждать
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

я обещала денег на эту кису, но вчера отдала все, что могла Алене, в помощь бабкиным, северным или этой, как уж получится, след. раз смогу через недели 2
Изображение
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сегодня она первая нас встретила и первая получила бульон с шейками! ей ООООООООООчень понравилась, она первый раз поела и не забегала в комнату!!!!!!!!!!!! :blush: так что все хорошо!
Ответить