предлагаю вариант помощи

Модератор: him_medvedica

Ответить
boris
Новичок

предлагаю вариант помощи

Сообщение boris »

друзья мои по образованию я музыковед а по профессии вязальщица специализация-головные уборы сейчас у меня межсезонье идея -----я могу связать шапки и шарфы с логотипом организации животных и тд 2 цели реклама и зарабатывание денег 1-их можно носить самим как рекламу собственных идей 2 как рекламу и продвижение организации 3 продавать и часть денег от выручки направлять на нужды организации и помощи животным... может быть я не права люся
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

В принципе, девчонки ходят на выставки кошек и собак, почему бы не надеть симпатичный беретик с логотипом организации?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

А можно вязать одежку для живности с таким логотипом? может они будут быстрее расходиться? попонки какие-нибудь на пуговицах..
boris
Новичок

Сообщение boris »

вязание машинное для собачей одежды нужны выкройки уменя нет опыта работы с этой товарной группой без чужой помощи не обойдусь хотя идея возможна нужно учитывать возможность трикотажного оборудования если одёжки а следовательно и изображение слишком мелкие то вывязывание рисунка будет невозможно только вышивка или апликация а это уже не моя специализация
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Boris, я думаю, симпатичные беретики для выставок и для жизни нам очень бы подошли :) Как думаете?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить