Благотворительный концерт

Модератор: him_medvedica

Ответить
Кирилл
Новичок

Благотворительный концерт

Сообщение Кирилл »

Здравствуйте, во-первых хочу выразить свое огромное уважение к авторам проекта, по больше бы таких людей в мире.

Во-вторых, хочу предложить "предложение" :-D

К сожалению в силу тяжкого мат. положения напрямую помочь проекту не получается, но я появилась такая вот идея. Что если устроить благотворительный мини-концерт? В августе, мы планировали дать памятный концерт (памяти Вени Дркина, он же Александр Литвинов, 10 лет со смерти), изначально планировалось снять спутник, пригласить друзей, в общем ничего особенного. Так вот, что если организовать сие мероприятие в людном районе города, с соответствующей агитационной атрибуитикой? Все средства пошли бы на строительство "теплого" приюта. Интересны ваши мысли по этому поводу, спасибо.
"Если господь создал тварей земных, то мог бы хоть изредка за ними присматривать"
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: Предложение

Сообщение Bereg »

Месяц назад нам похожее предложение поступило от одной из музыкальных групп, начали общаться с ними на эту тему..а теперь тишина :unknown: Из агитационной атрибутики у нас есть плакаты, визитки и листовки..
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл »

Ну собственно обсуждать тут особо то нечего, просто на "концерт" собралось достаточно большое количество наших друзей, и я подумал что было бы не плохо в таком случае пустить его в "массы" и приклеить статус благотворительного. В любом случае это будут хоть какие то деньги.
"Если господь создал тварей земных, то мог бы хоть изредка за ними присматривать"
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

чтобы концерт получил статус благотворительного, надо чтобы часть выручки с продаж билетов пошла в наш фонд :blush:
вы имеете ввиду уже организованный концерт сделать благотворительным? или новый организовать?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл »

Ну я же выше написал что в августе планируется все это мероприятие. Всю полученную выручку (я надеюсь она будет :smile: ) я готов отдать фонду.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

это просто замечательно :yahoo:
было бы здорово в этом помещении тогда плакатик наш повесить... :blush:
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Дело не в плакатике! По-хорошему, само распространение информации о концерте должно содержать тему для чего он (ну, кроме самого факта любимой музыки ест-но))) Тогда народ придет с чувством, с понятием, с добром!

1. Уважаемые устроители, а Вы хотите за свой счет снять площадку?
2. И еще вопрос - а то, что это концерт памяти.... - смешивать 2 темы?
3. И еще, могу ошибаться, но если на людном месте - надо ж нанимать милицию, кажется...в плане сопровождения массового мероприятия...

Я просто никогда не заниималась подобным, извините, если перегрузила, но сборы-сборами, а косячить нельзя!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл »

Neko-tan: Уважаемая, вы не внимательны :smile: На открытом воздухе плакатик не повесишь :wink: Как нибудь в стоячем виде оформить надо будет.

К концу июля скажу точно как что планируется, где и т.д.

Анел: Я честно говоря сам такие мероприятия раньше не организовывал.

1. Снимать ничего не придется я надеюсь, просто нужно будет обговорить с администрацией правовые моменты.
2. Считайте это квартирником на улице. Так что никаких смешиваний не будет, просто выручка уйдет к вам.
3. Насчет милиции, опять таки нужно будет узнать, я так понимаю что не обязательно.

П.С Вы не думайте что это будет что то грандиозное. Никаких сцен и подиумов, просто расположимся в 2 гитары и по поем. Будет достаточно много наших друзей, даже если никто из прохожих не вкинет, то хотя бы символическая сумма все равно будет.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Кирилл писал(а): изначально планировалось снять спутник,
простите, я подумала, что спутник - это какой-то ДК или тип того :shy2:
(М. Твен.)
Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл »

Ну по идее это "клуб". (С самым паршивым звуком который я слышал) В любом случае снимать его затратно будет при таком раскладе. :smile:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вот насчет с гитарой, Клево! Надо на Тарской на день города!!!!!!!!! Там такая проходимость! Я приду и обеспечу стойку с большим плакатом, только надо что-то придумать с пояснением ради чего поем на этот плакат поместить, ну и животинок фоты)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл »

Да, тарская это хороший вариант, есдинственное - надо будет у серых узнать, можно ли, а так да.
Насчет дня города - думаю это не очень хороший вариант =) Очень много может подводных камней возникнуть.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

На День города на Тарской стоит много умельцев-самоделкиных с сувенирами, там вообще типа аллея искусства, рисуют кртины и все такое. Музыка - это искусство. Но узнайте на всякий если есть возможность!

Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл »

Я боюсь там все места "заняты", и музыкантов уличных хватает, сами знаете как все у нас происходит.
лена корабль
Новичок

Сообщение лена корабль »

Ну и состоялся концерт??Вообще в таких мероприятиях шарю неплохо.В октябрьском округе вообще не вопрос концерт организовать.А милиция на всех людных мероприятиях присутствует обязательно.Этовсё администрация округа делает,ну в смысле безопасности.И концерт организовывается только с разрешения администрации города(округа) ,заявка подаётся заранее,примерно за месяц,далее план мероприятия и сценарий. У меня муж музыкант,собирались концерт организовать ,но у нас музыканты поразъехались.А вообще это реально и на благотворительный концерт администрация сто процентов даст добро.Тем более сами деньги из бюджета не могут выделять так хоть так помогут...
лена корабль
Новичок

Сообщение лена корабль »

Надо товарищи привлекать музыкантов.Это и им выгодно,в плане себя показать,а уж для приюта тем более.Я попробую с мужем поговорить,мож поможет пару тройку муз команд найти, а остальное уже проще.Если у кого есть предложения,пишите.
Ответить